Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 5.11.2014 - 21:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
третий брак - это надежда и упорство)) ну или дело случая - судьба))
Люч такой глобальный вопрос - от чего или кого больше всего зависит здоровье нации. хочу твое мнение вот психическое здоровье интересует. чтоб не случилось как с украинцами |
Bagira |
Дата 5.11.2014 - 21:48
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
это называется- сила воли и упорство. не каждому дано, этим стОит гордиться |
||
Лючия |
Дата 5.11.2014 - 21:55
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
О! От это вопрос! Ты какое здоровье имеешь в виду, Талочка? Физическое или душевное?... С душевным проще - потрясения не нужны (ни в семье, ни в государстве). И будет душевный покой. С физическим сложнее. На самом деле я думаю, что физическое здоровье нации зависит от оооочень многих факторов. Это и уровень жизни в целом, и экология, и государственная политика в области физкультуры, спорта и ограничений на алкоголь-сигареты-ГМО, и т.д. Безусловно, нужна четкая целенаправленная политика государства. И не только в отношении возрождения ГТО (хотя, уже и это неплохо). |
||
Лючия |
Дата 5.11.2014 - 21:56
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Bagira
|
Тала |
Дата 5.11.2014 - 21:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ага я там потом дописала -
психическое здоровье интересует. чтоб не случилось как с украинцами |
Ваша тетя |
Дата 6.11.2014 - 13:48
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Каким качеством в людях ты восхищаешься?
Звук, который тебя раздражает больше всего? |
Лючия |
Дата 6.11.2014 - 19:23
|
||||
Ум, доброта и целеустремленность.
Чавканье. Правда, ненавижу, когда люди сидят едят и чавкают. |
||||
Ваша тетя |
Дата 6.11.2014 - 19:57
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Шутки на какую тему не вызывают у тебя веселье? С кем тебе интереснее общаться, с людьми младше по возрасту или старше? |
||
Лючия |
Дата 6.11.2014 - 21:19
|
||||
Те, что ниже пояса. И еще откровенно тупые, пардон. Мне по душе английский юмор (как яркий пример - "Дживс и Вустер" П.Г.Вудхауса). Из наших обожаю Жванецкого.
Это зависит не от возраста собеседника, а от того, насколько человек в принципе интересен. Вот сейчас на работе я с удовольствием общаюсь с девочкой (ну для меня - девочкой) 27 лет. Умница, позитивный человечек. А с ровесницей никак не могу найти общий язык. |
||||
Ваша тетя |
Дата 6.11.2014 - 21:26
|
Какой предмет из школьной программы оказался самым бесполезным? И из институтской.
|
Bagira |
Дата 6.11.2014 - 22:03
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лючия, а есть у тебя моменты в жизни, которые резко изменили твою жизнь, совершенно в неожиданную сторону
|
Тамара |
Дата 6.11.2014 - 22:24
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лючия, из твоих ответов сложился ....ну почти идеальный образ.... со множеством достоинств...
А что бы ты хотела в себе изменить? |
Тала |
Дата 7.11.2014 - 01:48
|
Тома, она и есть оч положительный, позитивный человек. Когда мы виделись в реале, это и было основным впечатлением
Люч, к чему тебе хочется стремиться дальше? |
Елена |
Дата 7.11.2014 - 10:01
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Лючия
представь: ты потерялась в лесу, одна, дороги не найти....твои действия? |
Лючия |
Дата 7.11.2014 - 19:03
|
||||||||||||
Из школьной наверно физика. До сих не понимаю как летают самолеты. В институте как ни странно самым бесполезным оказалась статистика (я ж экономический заканчивала). Во втором институте (психологический факультет) мне все предметы нравились, ну разве что кроме истории религии - был у нас такой предмет, такой нуууууудный дядечка вел (явно бывший коммунист).
Этакие переломные моменты?... ничего на ум не приходит, кроме разводов, браков и рождения ребенка. Хотя нет - я дважды чуть не эмигрировала. Один раз в Канаду (там мне предлагали фиктивный брак и подъемные за это), другой раз в Америку (там было где-то даже по любви, ну или по большой симпатии). Не сложилось... и слава Богу!
Ооооо! Это очень обманчивое впечатление! Я сама иногда смотрю на некоторых женщин, прямо восхищаюсь - иногда кажется - ну КАК достигается ВОТ ТАКАЯ безупречность во всем?!
Многое. Лень. Я ооочень много теряю из-за нее. Безалаберность. Я когда прихожу домой, вещи кладу куда попало. Муж (он у меня Дева - аккуратист, мать его ) первые годы пытался со мной бороться, потом забил - сам все вешает и убирает. И иногда агрессивность. Фиг ее знает откуда она берется. Могу наорать. Сильно. Правда сама потом себя изведу ведь. С остальными качествами в себе я вроде "дружу".
У меня чисто материальное стремление - домик на море. Даже необязательно за границей. Можно вон в Крыму (в нашем теперь). И работать не хочу. Честно. Но не смогу наверно без нее, заразы!
Перво-наперво сяду на пенек и разревусь. Потом успокоюсь, пошарю в сумочке мобильник. Если связи нет, буду орать "помогите". Потом (если это не подействует и никто мну не спасет) пойду в какую-нибудь одну сторону, не сворачивая, пока не выйду куда-нибудь. А вообще, не хотела бы я заблудится в лесу. Городской человек в лесу - как ребенок беспомощный. |
||||||||||||
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |