Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 9.11.2014 - 12:57
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Продолжаем!
Случалось ли тебе ввязываться в авантюры? Можешь ли ты довериться малознакомому человеку? |
Bagira |
Дата 9.11.2014 - 13:20
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Здравствуйте) Надо бороться со склерозом , чтоб ответить на некоторые вопросы)))
Можешь ли ты довериться малознакомому человеку? Тут что считать авантюрой). Отвечу сразу на оба вопроса....Доверие малознакомому -тоже авантюра) Я по жизни очень неосторожный и доверчевый человек.... надеюсь, была. Отсюда- очень большие проблемы возникали. Из которых я выбиралась иногда с очень плохими последствиями и проблемами. Переезд в Финляндию тоже по-своему авантюра |
||
Ваша тетя |
Дата 9.11.2014 - 13:43
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Bagira, но хорошее тоже было? Учитываешь ли ты мнение окружающих людей? |
||
Лючия |
Дата 9.11.2014 - 13:47
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Bagira
Есть такая вещь, без которой ты не представляешь своей жизни? Есть такая поговорка - "что ни делается, все к лучшему" - ты согласна с этим? |
Bagira |
Дата 9.11.2014 - 15:14
|
||||||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
да, несомненно. То что переехала-это было тогда спасение...и т.д. и смело встречалась с новыми людьми, и переезжала здесь, внутри Финляндии ,на обум практически. на интуиции
да, прислушиваюсь. но упряма очень, иногда назло могу наоборот сделать, если мне навязывают или грубо мнение навязывают. не всегда мне самой это на пользу...но не выношу насилия над своей личностью. Да ещё , всё зависит от личности человека, который озвучивает своё мнение. бывает, что совершенно не принимаю личность- и даже слушать не буду. возможно это неправильно
вещь? в смысле вещь типа предмета? пожалуй ,нет. Но без спокойствия в душе я не представляю своего существования, без этого погибну
совершенно согласна.и жалею, что начиная с ранних лет я не следовала этому правилу. много ошибок пришлось бы избежать |
||||||||
Ваша тетя |
Дата 9.11.2014 - 15:24
|
Как ты относишься к компьютерным играм? Играешь ли во что-то сама?
Как ты считаешь, алкоголик всегда сам виноват в своей болезни? |
Bagira |
Дата 9.11.2014 - 15:34
|
||||
я играю в игры типа тетрисов и всяких "собрать в три ряда" и сама иногда не рада, время уходит на ерунду. Отношусь конечно терпимо когда другие игрют, это их личное дело во что играть. Но...вот возникло но. Когда читаю, что подростки совершили преступления по следам комп. игр....Я против агрессивных игр
Оооо, я с определённого момента поняла, что не виноват алкоголик. но то что не бросает и не ищет возможностей бросить- да, в этом виноват. Для алкоголиков один способ выжить и не приносить горя близким- не пить вообще и делать это осознанно а пьяницы- другая песня, тут каждого в отдельности надо бы разбирать. если родные не страдают-одно, а если горе от пьяницы-уже другое |
||||
Ваша тетя |
Дата 9.11.2014 - 16:03
|
||||
Многие считают, что это мирный способ сбросить агрессию. Но тоже не люблю стрелялки-гонялки.
Значит, логические игры уважаешь. Что ты предпочитаешь, чай или кофе? И какие любимые? Как ты считаешь, что рациональнее, покупать продукты на неделю/месяц или каждый день понемногу? |
||||
Лючия |
Дата 9.11.2014 - 16:16
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Bagira
Ты любишь сказки? Если да - то какая самая любимая по жизни? |
Bagira |
Дата 9.11.2014 - 16:21
|
||||
утром кофе, чай зимой. В финляндии много кофе пить стала, но не больше 2х чашек в день
схватилась за голову... я вообще нерациональна, покупаю по мере исчезновения продуктов из дома |
||||
Bagira |
Дата 9.11.2014 - 16:23
|
||
Лючия, не люблю сказки. Про карлсона полюбилa в сознательном возрасте.А в дeтстве сказки народов мира, типа"пойди туда не знаю куда..." |
||
Ваша тетя |
Дата 9.11.2014 - 17:25
|
Что для тебя важнее - технические характеристики вещи или ее внешний вид?
|
Тала |
Дата 9.11.2014 - 17:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Рита, я не представляю тебя упрямой и строптивой. За всё время, пока заю тебя (а это уже много, много лет...) ты ни разу не показала признаки этого..
Ты не жалеешь, что у тебя только один сын? Ты уже чувствуешь себя там своей, или всё еще русская больше? |
Bagira |
Дата 9.11.2014 - 17:46
|
||||||||
? трудный вопрос. Умом понимаю, что характеристика, а могу выбрать по внешнему виду
поэтому очень многие начинают меня испытывать на прочность и давить, подгибая под себя. и тогда я показываю характер
Тал, жалею, что один ребёнок
подвешенное состояние. своей тут не станешь ,а русской я себя и в России не чувствовала, не знала тогда почему. оказалось у меня финские черты характера.Но воспитана в русской среде и западный образ мышления я принять полностью не могу Маркку спросил, кому я строчу. просил передать всем привет от финского горячего парня |
||||||||
Тала |
Дата 9.11.2014 - 18:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, да, - принято! и и ответный привет доброму парню! эх! знал бы по-русски, был бы с нами... может быть?
есть у тебя, ну.. как это сказать? слабость. ну что-то-то такое, к чему ты оч-оч тяготеешь? вот у кого-то цветы, у кого-то коты, у кого-то комфорт, у кого-то это зима)) а у тебя? |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |