Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 10.11.2014 - 18:48
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ваша тетя, а у тебя есть фобии какие-нибудь? У тебя было счастливое детство? Какое самое яркое воспоминание из детства?
|
Ваша тетя |
Дата 10.11.2014 - 19:26
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лючия, я боюсь ночных бабочек. Вот этих - огромных, не мотыльков.
Которые "виноградные" - мертвая голова. Неконтролируемый ужас. Насчет счастливого детства...даже не знаю. В детстве у меня не было только птичьего молока, но был развод родителей, воспитание авторитарной бабушкой. Характер формировался и закалялся с младых ногтей. Иллюзии тоже рано покинули. Вычленить самое яркое событие сложно, у меня было яркое детство. Я была юннатом в зоопарке, лекции нам читали лучшие профессора универа, мы ходили в походы - в горы. У меня был свой волк. Облетала-объездила весь союз. Танцевала, посещала клуб любителей кино, играла в детском кукольном театре, ездила на ипподром, каталась на лошадях. В 12 лет выкормила голенького воробышка (это очень трудно и взрослому), научила его летать. Потом он прилетал на ночь, а позже - познакомил со своей женой и улетел навсегда. Велосипед был моим другом, практически одушевленным. Такое вот детство. |
Тамара |
Дата 10.11.2014 - 20:40
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Здорово!
|
Кукла Колдуна |
Дата 11.11.2014 - 09:46
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Если бы смогла вернуться в прошлое, в то же детство, что бы ты сказала себе маленькой? Совет, предостережение?
|
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 13:14
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Кукла Колдуна, такой вопрос неожиданный. Сейчас соображу.
Я бы себе маленькой сказала так, - знай, что все у тебя будет хорошо! Поэтому, проходи американские горки жизни - без страха, спокойно получай то, что заслужила, будь благодарной за подарки и уроки. Что-то в этом духе. |
Bagira |
Дата 11.11.2014 - 15:45
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лен, ты наверно Томарин вопрос не заметила, а мне тоже интересно....любишь ли ты вообще путешествовать? |
||
Тала |
Дата 11.11.2014 - 15:52
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой! Да Лена ответит так же, как и я))) Люблю, но не могу))))) Вот и весь сказ.
|
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 16:02
|
||
Bagira, спасибо! Тамара, извини, что не увидела. Исправляюсь.
Наверное, я уже употребила свою "цистерну" любопытства к новым местам. Плюс обилие переездов, я так думаю. Желания не возникает. А сейчас и работа связала по рукам и ногам, из одного проекта перехожу в другой - и возможности выкроить две недели не получается уже третий год. А вообще, люблю путешествовать на машине. Мы с мужем отмахали как-то маршруты - Москва-Ташкент, Ташкент-Пермь, Пермь-Краснодарский край дважды. |
||
Тамара |
Дата 11.11.2014 - 19:40
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Как оказалось, задавать вопросы Лене самое трудное...
Что для тебя в твоей работе над книгами перевешивает - работа или удовольствие? (оч. надеюсь, что вопрос не глупый.... ) |
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 20:22
|
Тамара, книги - это моё удовольствие. Я не могу себе позволить ими свободно заниматься (пока). Есть много-много задумок, много идей. Есть готовые синопсисы - садись и работай.
Но кино - это такая зараза смертельная - нужна большая сила воли, чтобы от него отказаться и уйти в книги. Я пока этого не могу. Но в копилку складываю, складываю. И очень надеюсь, что настанет такое время и я все-все реализую. В кино - нравится отправлять "приветы" - имена, фамилии, места, свои фирменные словечки-выражения. Что удивило - медленное воплощение. Что книг, что фильмов. Так это все небыстро.... |
Тала |
Дата 11.11.2014 - 21:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Лена, мне довольно сложно прийти в другой дом: чтобы не нарушить сложившихся там ритуалов (ведь я могу о них не знать), мне жалко разрушить чей-то комфорт невзначай даже.
Как у тебя с этим? Что ты мне посоветуешь, как научиться быть максимально корректной на постороннем пространстве? Ну, общие правила этикета это одно... Надеюсь, ты меня поняла. Если нет, то я еще поясню потом. Ну я многих вещей могу не знать. Однажды я пришла в один дом, где была собака, очень хорошая, интересная по поведению, и она мной была заинтересована взаимно, и я потянулассь ее погладить, оказалось что гладить собачку было нельзя.. Или вот захожу я в ванну, руки помыть, висят полотенца, много, не знаю, каким вытирать, спрашиваю, хозяйка кричит - да любым! В итоге я выхожу с невытертыми))) Это, видимо ж мои заморочки? По этой причине мне очень трудно принять приглашение в гости от кого-либо. С одной стороны я понимаю, что раз приглашают, значит готовы принять. И даже могут обидеться, если не принять. С другой - я же просто обычно сижу в напряге.. И такое всегда - на чьей-то территории. На нейтральной - всё норм. |
Bagira |
Дата 11.11.2014 - 22:26
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ваша тетя, ты сказала, что в детстве было много общения с творческими людьми, были ли среди них известные и с кем из них встреча тебе наиболее запомнилась
|
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 23:05
|
||
Тала - супер вопрос. Мне вот тоже сложно это. Не хочу нарушать чей-то уклад и жертвовать своим комфортом и моральным, и физическим - не готова. На меня обижаются, бывает - типа, огромный дом, полно места,а ты не хочешь у нас остановиться. Да, не хочу. Я буду с друзьями-знакомыми много времени, но отдыхать потом - поеду в гостиницу. Буду там мыться, спать, столько, сколько мне нужно. А потом готова снова общаться. Мне нужна своя (пусть временная, гостиничная) территория для восстановления сил. Плюс уверенность в том, что я никому не мешаю ничем. |
||
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 23:12
|
||
Все помню, память тьфу-тьфу. Но в детстве, Пугачева это просто нетрезвая тетенька, которая много курит, Эдита Пьеха вкусно пахнет и говорит странным голосом, а ее дочь Илона, моя ровесница - вредная девочка, с которой подраться - легко. Я не понимала ни их статуса, ни их эксклюзивности. |
||
Тала |
Дата 11.11.2014 - 23:34
|
Так интересно. Детское восприятие - оно самое-самое непредвзятое.
А я, кажется, не знакома ни с одной знаменитостью лично. Ну кроме летчиц, фронтовичек. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |