Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 15.11.2014 - 11:39
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Какое событие тебя порадовало в последнее время?
|
Тала |
Дата 15.11.2014 - 12:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вопрос застал меня врасплох. я же словно застыла. ужаснулась тому, что всё последнее время была сжата так, что стала малоэмоциональной. ничто не потрясало. Шла и шла на одной волне, которая называлась "Так надо".
Когда мама восстановилась после инсульта, и я имела возможность наконец вернуться в свой дом, в котором не была очень долго, я шла домой на автопилоте. Просто упала, просто уснула,проснулась с ощущением, что я на другой планете. Я была рада, когда муж полетел за сыном, когда сын приехал домой. Я тогда была на подъеме несколько часов. Всегда хоть немного, да радует смена обстановки. |
Melody |
Дата 11.05.2016 - 21:22
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Тала, какие предпочитаешь цветы в подарок получать?))
У тебя есть любимые духи? Разные, для дневных и вечерних выходов? Что для тебя означает быть ухоженной женщиной? |
Тала |
Дата 13.05.2016 - 04:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ань, цветы люблю и пионы, и тюльпаны (которые с запахом, тюльпаны, есть такой сорт)
Еще больше люблю в горшках, да чтоб пожили у меня Некоторые из любимых духов сняты с производства. Я бы хотела "Быть может" еще или хотя бы что-то похожее. Вот бы найти Нет, разных для выходов нет - у меня не бывает вечерн выходов, так давно случилось, что ушли в прошлое, жизнь спрессовала. Но я бы хотела вернуть, конечно. Теперь ночью просто гуляю по улице в джинсах)) Ухоженная - чистая и выспавшаяся, здоровая и в хорошем настроении. Остальное в ухоженности все же вторично Я не шмоточница совсем. Салоны не переношу никак, все уходовое с молодости сама, у меня лучше выходит для себя, чем во многих салонах. Гипер дорогие себе и не могу позволить. И не люблю прикосновения к телу совсем посторонних людей. И спасибо за вопросы, за внимание)) а то я уже сама забыла, какая я есть)) хоть взглянула на себя со стороны))))) |
Bagira |
Дата 13.05.2016 - 20:30
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тала, ты каким подростком была?
Ты рассказывака, конечно, но вот в двух словах.... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |