![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 13:28
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Во-от, добрались и до админа.
![]() Тала, за столько лет жизни Подвальчика, с его собственными бурями, революциями, взрывами и затишьями, - хотелось хоть раз его бросить? Какой политик 20-21 веков, самый выдающийся на твой взгляд? |
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 14:16
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Можешь ли ты сказать, что не боишься взять на себя ответственность? Что способно вызвать у тебя зависть? |
Елена |
Дата 11.11.2014 - 16:30
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Тала, как ты относишься, что ты уже бабушка? ни разу не стеснялась этого?
|
Тала |
Дата 11.11.2014 - 17:12
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ой. Я все боялась - ведь доберутся, доберутся до меня.... а когда я отвечать буду? Через пятое на десятое? Ну - начну, помолясь да по порядку бы
Вопросы все оч хорошие. и даже как-то неожиданные. Талант интервьюера, Лен, судя по всем таким темам, тоже в тебе есть ![]() Добавлю, напомню, что для меня нет неудобных вопосов. Есть болезненные, но я их не боюсь. Есть и такие, на которые я еще не знаю ответа. Эх. Подвальчик оставить хотелось. Да. И если б я была пользователем, то либо ушла бы надолго, либо совсем (как и Тетя, скорее всего последнее, так я уходила со всех других форумов). Уйти хотелось в моменты тяжести жизненнной (рука не поднимается написать, что это депрессия, это не так, наверное, я так вижу, что депрессий у меня не бывает - некогда в них впадать). И потому, что не хотелось грузить и показывать тяжесть. Я знаю, что у всех хватает своих проблем. Иногда просто хотелось банально тишины информационной, чтоб прям вот в вакуум, чтоб не отвлечься, а прямо напрочь разгрузить голову. Еще хотелось уйти в моменты подвальчиковых передряг. Это как и у Риты-Багиры. На нашей с ней памяти за всю жизнь Подвальчика передряг было столько, что невольно от этого устаешь. Особенно в острые политические моменты. Ну и так личные междусобойные войны плюсуются. Хотя - как не признать, что здесь место более мирное, чем на многих других форумах, - ведь именно к этому я всегда и стремилась. Моя жизнь вполне насыщена разного рода опасностями и нервотрепами, поэтому - мне никогда не бывало скучно отдохнуть здесь в покое, с добрым смехом друзей. Если честно - я сама дивлюсь живучести Подвальчика. Среднестатические безвестные форумы ведь столько не живут. Вот такой, камерный, форум-чат, группка друзей, а не разбежались же - вот благодаря этой дружбе. И я смотрю сейчас на вас - это кем ж мне надо быть, чтобы вас да вдруг совсем оставить? Это же все равно что уйти из семьи.. Здесь уже родные люди, практически, люди, которые (как мне кажется) знают и чувствуют меня как облупленную. Я вот даже думаю: а как вопросы задавать старожилам, ведь уже все друг про друга знаем... Но есть Лена (Тетя) - она вопросы вот находит! ![]() ![]() Несмотря на то, что я не независимый человек финансово, морально ответственность и решения беру на себя. Потому что редко сомневаюсь. потому что у меня это в порядке вещей и даже не тяжело.. Привычно. Еще со школы чувствовала себя сильной духом. Во всех острых и конфликтных вопросах никогда не приходится отойти в сторону (мне даже и возможности такой не виделось ![]() Вот и из-за этой ответственности, за всех, кто здесь живет, по этой причине Подвальчик я не оставляю. другие в принципе вправе психануть уйти и не быть ответственными за отношения оставшихся, за друзей, остающихся здесь. Я - нет. Не могу. Именно потому, что я была готова взять на себя ответственность за всё происходящее на форуме, я и решила создать свой форум. Политик? Ну, это и Путин, и Бисмарк, и Рузвельт, и Каддафи, и Индира.. Политики - мыслители, великие манипуляторы, направляюшие страну, удерживающие власть, и великие дипломаты. Ленин - огого мир потряс, перевернул. Искры, листовочки, электрификация, газификация - всё получилось! Мне сложно назвать самого выдающегося, потому самым выдающимся будет тот, кто сделает наш мир лучше. Из известных людей меня в свое время потрясла судьба Никола Тесла. Зависть вызывает только крепкое здоровье, по-хорошему так! Больше ничего. А, и еще способность знать много языков! Мне нравится комфорт, очень, но я могу его сделать и из ничего, для этого мне нужны вода, солнце и свежий воздух. Можно сказать, что я минималистка. Не люблю обрастание вещами. Обрастаю, как и все, но от этого мне всегда хочется освободиться.... Простора хочу, много места. Вот - поймала себя на мысли - тому, кто может позволить себе простор - в пространстве, в передвижениях - завидно ![]() Я часто слышу, как одни люди говорят на других - "вот странные же люди!". Да в какой то мере мы все друг для друга - хоть в чем-то не такие, как они, и потому странны, это нормально, наверно ![]() Было бы неинтересно, если все были друг другу одинаково понятны, как под копирку. А странности эти наши зачастую объясняются и условиями, в которых мы оказываемся, куда занесла нас жизнь (или наши же голова-ноги). |
Bagira |
Дата 11.11.2014 - 17:29
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ой, ты молодец, как подробно всё описала.
![]() В каком месте ты бы мечтала жить? |
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 17:30
|
||
А чтобы посмотреть на знакомых людей с неожиданной стороны или дополнить свои чувства-ощущения. ![]() Случается ли себе покупать ненужное под влиянием момента? Склонна ли ты жалеть себя? А оправдывать? |
||
Тала |
Дата 11.11.2014 - 17:32
|
||
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Нет, ни разу не стеснялась. А чего стесняться - время пришло ![]() Слово "бабушка" еще непривычно, привычным не стало. Я сожалею, что еще не стала нормальной обычной стандартной бабушкой, - только виртуальная. Это не то ![]() Я не знаю, как дальше сложится с внуком. Может отдалимся, может - когда подрастет, возникнет желание (и возможность) видеться, и общие интересы даже. Не знаю. А может у меня еще много внуков будет. Я думала, что буду хорошей свекровью и бабушкой, но судьба сказала иначе. Дети - это оочень много положительных эмоций. Но никогда не знаешь, что из этого ребенка в конце-концов вырастет. |
||
Тала |
Дата 11.11.2014 - 17:38
|
Нет, не бывало такого, чтоб купила ненужное под влиянием момента.
Было у мужа - покупка велотренажера (хотели как лучше), но оказалось реально громоздко и вообще не нужно. У моих мышц (как и у сына и у мамы моей) свойство оч быстро перенакачиваться. Мне это не нравится. Муж, может и сел бы, но когда ему.. Жалеть и оправдывать себя - нет. Не то что склонности - потребности такой не возникает. Чтобы мне стало полегче - меня надо не пожалеть. А отвлечься - когда как - иногда побыть в тишине, поспать, иногда послушать музыку, чаще всего - идти гулять или поехать путешествовать. И все будет нормально, без сантиментов. А так чтобы выплакалась - и полегче, такого не надо, не бывает. Иногда я себе - сочувствую ![]() А жить, Ритуся, однозначно хочу (и до конца жизни буду хотеть, это несомненно!) там, где дольше тепло и море. Но тут мало что от меня зависит. Краснодарский край меня очень устраивает! |
Bagira |
Дата 11.11.2014 - 18:13
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
вот, давайте все в краснодарский край переедем
![]() |
Тала |
Дата 11.11.2014 - 18:19
|
![]() И Подвальчик переедед дуда ![]() |
Bagira |
Дата 11.11.2014 - 18:23
|
точно
![]() хотела бы ты побывать в космосе? веришь ли что есть жизнь на других планетах? |
Тала |
Дата 11.11.2014 - 18:29
|
Про космос не думала - мне просто в небо, просто в небо... Самолеты мои, облака...
На других планетах, если там есть кислород (или то, чем местным жителям можно дышать ![]() ![]() |
Лючия |
Дата 11.11.2014 - 18:38
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Тала
Чем занимаешься в свободное время, когда таковое вырисовывается? Идеальный дом для тебя - какой он? Какую музыку/песни ты любишь? |
Тала |
Дата 11.11.2014 - 18:55
|
Катя, музыка - могу послушать Боярского - музыка дискотеки из юности - "Вечно одна ты почему, где твой медведь?"
![]() Так же люблю франц шансон. Дассен, Матье, Лафоре, Ив Монтан А еще я даже Слепакова могу почитать песни (не послушать-посмотреть, а именно почитать), мне смешно. В свободное время надо умудриться поспать. элементарно поспать. У меня сложно со сном. Если свободного времени вдруг вырисовалось много и позволят финансы - по коням!! в машину! ![]() Дом - именно дом - отдельный, не квартира. Причем раньше я дом не хотела, я представляла себя только в квартире. Теперь я не хочу никаких этажей, никаких соседей. Хочу выйти утром на крыльцо, и улыбнуться солнцу иль дождю. Я хочу полупустой дом ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 18:55
|
||
Да, да! Столько у меня было метаний и разведок боем, КК - это лучшее место - здесь всё - моря, горы, предгорья, степи, реки и озера, леса и луга - рай, иначе не скажешь. ![]() |
||
Тамара |
Дата 11.11.2014 - 19:25
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Талочка, с удовольствием прочла ответы...
![]() Мой вопрос. Как ты относишься к передачам и статьям о том , что у нас почти все продукты содержат ГМО, плюс при обработке добавляется куча ядов, вредных красителей, пальмового масла и т.д. Продолжаешь всё есть... или... |
Тамара |
Дата 11.11.2014 - 19:27
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
И еще личный вопрос, не обязательный для ответа....
Если бы сын решил создать новую семью, каково твое оношение.... |
Тала |
Дата 11.11.2014 - 19:41
|
вот в данн момент у меня отношение - пусть делает что хочет. он советов все равно не слушает. Конечно, последствиями он нас же и забодает. Но просто уже настолько устала, что взяла тайм-аут. Там по идее надо постоянно руку на пульсе держать. Я правда не знаю, как таким людям (которые всегда найдут себе приключения на пятую точку) как им давать полностью личное пространство и свободу действий, и это при том, что он с 20 лет живет от нас далеко.
Про продукты. Передачки-то редко вижу.. Ну да, если я вижу, что на этикетке написано "без ГМО", я пытаюсь верить... По крайней мере, мне не все равно Меня спасает то, что я не зависима гастрономически. "Сильно любит покушать всякой вкуснятинки" - это не про меня. Макдачка вообще никак не тянет и не тянула, чипсы не ем, к колбасе равнодушна, колу спрайты не пью я могу обходиться ну очень простыми продуктами и блюдами. молоко, каша, суп-борщ, мясо отварное или пожареное. люблю морепродукты. Когда я одна дома, то почти не ем, мне не хочется. Борщ стоит вкуснючий, но мне и не хочется, нет голода. Йогурт выпила яблоко съела и сыта. Йогурты делаю сама - магазинные все поднадоели. Спокойно прихожу на кухню за чаем, не залезая в холодильник, мне все равно, что там лежит ждет меня, чтоб не пропасть. А, да, чай без лимона пить не буду - лучше уж просто воды. Простую воду, кстати, трудно пью. А чай с лимоном могу часто. Кофе тоже не жалую )) Вкусы с годами несколько поменялись - раньше любила молочный шоколад, теперь только горький, и то не всякий. раньше пломбир есть не могла, а счас ем. Буду откровенна - чтобы я хорошо так поела (как бабушка моя говорила "по-человечески") - это нужен секс. Я со школы оч малоежка. Как появился у меня секс и муж - есть стала иначе. Нет этого - я снова малоежка. |
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 20:26
|
Подвержена ли ты классической "осенней депрессии"? Хорошо ли у тебя развита интуиция? |
Тала |
Дата 11.11.2014 - 21:01
|
Девчат, мне кажется, моя не-подверженность сезонн депрессиям видна и тут, на форуме. Если у меня заканчивается терпение, то это может быть в любое время года, в зависимости от поведения конкретной личности.
Больше скажу, не таясь))) у меня и ПМС не бывало никогда)) Вот есть выражение "человек настроения"? Не с той ноги встала? Это не про меня. Бывает, что на мое настроение ну очень повлияло что-либо в реале - какое-либо происшествие. Но мне удается (смею надеяться, что это так) не переносить это сюда или вообще в другое место, в другой дом. Могу при том, что ноет зуб, оч спокойно общаться))) Нафиктити скажет, что это фальшь и ложь, но.. Фэр бон мин а мове жё - ради вашего спокойствия. А вот если война, то а ля герр ком а ля герр ![]() ни за что, вот ни за какие коврижки не стану использовать форум для слива негатива. Потому что это цепная реакция...Я не могу плевать на настроение подвальчан. Надо быстро вовремя останавливатся от такого желания, чтоб круг не замкнулся. Интуиция? А не знаю.. Мне говорили - что да. Но сама думаю, что это просто логическое просчитывание предполагаемых последствий. Математика душ, так сказать. И да, я не очень далека от психологии. А вот на крепко пьяных людей возникает агрессия, к ним не снисходительна. Поэтому дистанцируюсь по мере возможности. |
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 21:10
|
||
Значит, и разочарований мало? Талочка, ты декабристка? За мужем,как ниточка за иголкой, без раздумий, без сожалений? |
||
Тала |
Дата 11.11.2014 - 21:19
|
Разочарований в людях - да мало. Признаюсь, что чаще всего разочаровывал сын - к нему было больше всех ожиданий и надежд, наверно поэтому.
За мужем совсем без раздумий и сожалений, мне все равно в какие условия, так было всегда интуитивно вот, и потом жизнь показала, что это тот самый человек, один из всего моего окружения, за кем и надо идти, с кем и быть могу постоянно. Он бывает очень страшно резок в противовес моей лояльности и дипломатичности. Выглядит это грубо, но жизнь потом показывает, что надо было именно так. Но это тоже - уметь надо. Я - реже бываю агрессивной. Но муж тоже очень терпелив... Декабристка я, всё побросаю, приползу, чтоб быть рядом. И не в жертву, это мне без него плохо. и знаю, что ему без меня тоже. Возможно вот этот мой утяжеленный жизнью декабризм и помешал принять эгоизм невестки/снохи. |
Bagira |
Дата 11.11.2014 - 22:23
|
Тала, а какие кинофильмы любишь смотреть?
|
Тала |
Дата 11.11.2014 - 22:53
|
Комедии люблю
![]() Ужастики очень выброчно. Там, где много откровенной бутафории, типа фильма "Челюсти" - не трогают. Нравятся типа "Волчья яма" (первый фильм). Люблю жизненные, но не "мыльные", исторические. Последние 2 года почти ничего не смотрю. Знаете, некоторые люди смотрят на себя в зеркало - внешне состарились, а душа молодая! У меня наоборот! Внешне я еще ничего, а ощущение, что я прожила уже всё, кроме собственной кончины! Ну что еще может быть? И тут плавала, и там летала, и там наша пропадала! |
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 22:57
|
||
Я тоже законченная декабристка. И принять фифу, которая пытается рулить ТОЛЬКО в свою сторону - не могу. Поэтому очень понимаю твои чувства. Скажи, что ты делаешь, когда тебе тяжело на душе? |
||
Тала |
Дата 11.11.2014 - 23:00
|
Терплю. Все прошло, пройдет и это. Потом снова ударит, с другого боку - знаааю же
![]() Не путать с тотальным ожиданием неудачи. Очень бы мне надо их ждать! Это попытки выживать в оных. |
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 23:14
|
||
Да! Часто ли бывает такое, что тебе хочется закрыться в комнате и никого не видеть? |
||
Тала |
Дата 11.11.2014 - 23:38
|
нет, редко.
это мне бывает надо, когда нужно поспать. тогда надо, чтоб было тихо и темно. Бывало так, что я закрывалась в комнате, чтобы не грубить самой. чтобы остыть. |
Ваша тетя |
Дата 11.11.2014 - 23:41
|
Любишь ли ты дарить подарки или делать сюрпризы - совсем без повода? Просто, чтобы сделать приятное?
|
Тала |
Дата 11.11.2014 - 23:53
|
Когда удается угодить, то оч приятно, но это для меня сложно - вобще сложный вопрос с подарками в семье. У всех. Я счас расскажу.
Мужу, сыну, маме - всем надо дарить ТОЛЬКО то, на что они сами указали пальцем. (допустим, в инете) надо искать или заказывать точно такую же вещь, и ни на йоту ни влево ни вправо!! Строго! Иначе вещь будет просто отложена и неиспользована, без церемоний. никаких экспромтов не признается, ничьих, не только от меня, никогда. Им я подарки дарить не выношу ![]() Муж иногда делает так: купит что-то где-то себе, потом ходит и всем говорит: "Это мне жена подарила!" У меня самой еще хуже.... Угодить мне легко. Да что хотите - здОрово, и всё! Буду пользоваться. Но. Я не хочу подарки. Нет такого никогда, чтоб я ходила и мечтала: вот бы мне кто-ниб это подарил.. Лучше не дарить. Вообще ничего, да, прям с пустыми руками ко мне, хоорошо, нормально, мне хорошо! Не верите?? Ну тогда покупайте что-то для самоуспокоения, да все равно что! ![]() Я люблю покупать себе сама. Чтобы прийти, посмотреть варианты, прикинуть это или то лучше (я недолго прикидываю). |
Ваша тетя |
Дата 12.11.2014 - 00:12
|
Тала, а варианты "на память"? Вот я смотрю на страшненьку. деревянную кошку и мне приятно, что ее подарила президент конкурирующего клуба любителей кошек. Смотрю и млею. И так на душе хорошо.
Еще и подсчитаю - это было 10 лет назад.... ![]() Способна ли ты на импульсивные поступки? От которых и сама пребываешь в удивлении? |
Тала |
Дата 12.11.2014 - 00:33
|
![]() ![]() ![]() Вот лягуха черная с монетами во рту из Китая. Немелкая. Ее подарил представитель китайской авиакомпании капитану для жены... незнакомый мне человек, которого по русски зовут Гена, а по китайски, наверно, Ге На. Вот, простите, член эбонитовый, тоже черный, с пепельнИцей вместо яйц. Этот прикольный подарочек привез муж самолично из Ебибпту. Сунуть его никуда нельзя! он пачкается! ![]() А вота - картина. большая. с голымя негритянками. Ее подарил нам знакомый пилот. Картина эта всю жизнь перед глазами нашего подрастающего сына - а куда ж ее девать в тесноте? Она выполнена из разноцветного (покрашенного) песка, наклеенного на холст. Сын не стал ярым поклонником негритосок ![]() |
Ваша тетя |
Дата 12.11.2014 - 00:38
|
||
![]()
Тала, я так сейчас смеялась, что папа пришел посмотреть, чего меня так разбирает ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 12.11.2014 - 13:42
|
Бывает ли такое чувство, что жизнь проходит мимо?
Часто ли ты испытываешь неловкость от действий других людей? А близких? |
Тала |
Дата 12.11.2014 - 16:39
|
Да. Бывает. Что мимо, что могло быть не так. Но это, наверно у многих?
Что где-то "крутится карусель, аж дух захватывает, а я тут сижу" Испытываю неловкость от действий сына. И это держится долго. Иногда бывает, что от действий других людей, но это оч быстро проходит. |
Bagira |
Дата 12.11.2014 - 16:47
|
Тал, встречала ли ты людей, которые не любили тебя без видимых на то причин. если да, то какое у тебя к ним отношение? Это взаимная неприязнь?
я этот вопрос всем задам, не удивляйтесь ![]() |
Тала |
Дата 12.11.2014 - 16:57
|
встречала. на самом деле причина всегда есть, хоть и не всегда видимая. Это зависть или злоба. нет, взаимной неприязни нет, но надо все равно дистанцироваться. чтобы не продолжили.
иногда людей просто раздражает, что у тебя другие манеры, другой образ жизни, хоть ты вроде бы ничем им не мешаешь. Вроде бы. а на самом деле мешаешь тем, что ты есть)) Сделать с этим ничего нельзя. |
Тала |
Дата 12.11.2014 - 18:38
|
Да, и вот по поводу вопроса, котор Рита задавала другим. Жить без денег. Если бы да кабы)) Пока позволяет здоровье и не надо обращаться к платной медицине, я, в принципе, это почти умею, жить без денег. У меня нет повышенных запросов, скорее они понижены.
Если взять за основу жизнь на теплом острове в набедренн повязке, с кокосом в руке и с жарящейся рыбой на костре, то почему бы и нет? Я реально умею обходиться минимумом. Путешествовала бы. обязательно, до упаду. Ну без денег-то как? Автостопом? Это я - не ![]() |
Тамара |
Дата 12.11.2014 - 18:42
|
Не знаю больше, о чем спрашивать.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лючия |
Дата 12.11.2014 - 18:56
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Тала
У тебя много друзей, таких, близких друзей, которые становятся с годами как родные люди? Чем чаще делишься с ними - бедами или радостями? И вообще - нужно делиться с другом бедой? |
Тала |
Дата 12.11.2014 - 19:19
|
Катюша, мало. Есть люди оч близкие мне по духу, по общению, по манерам, но родной человек по всем понятиям один - как у тебя - муж. Делиться нужно, совсем не делиться нельзя, потому что можно взорваться тогда изнутри.. Но я могу поделиться только с одним-двумя.
Я никогда не пойду к психологу. лучше почитаю нужную литературу сама. Это как - есть тип мужчин, которые не могут обращаться к платным сексуслугам. Кажется это неискренним, несмотря на мастерство. Раньше было иначе. таких подруг было больше. Потом мы разъехались и отдалились. И даже интернет нам тут не помощник. |
Bagira |
Дата 14.11.2014 - 21:44
|
Талусь,ты пессимист или оптимист?
|
Тала |
Дата 14.11.2014 - 22:11
|
Что-то такое среднее)))) Может ближе к реалисту?
|
Лючия |
Дата 15.11.2014 - 10:33
|
Талочка, какая историческая личность наиболее интересна тебе?
|
Тала |
Дата 15.11.2014 - 11:34
|
Все знаменитости по-своему интересны путями к славе и влиянием на жизнь страны, мне сложно сказать, кто уж прям так более других. Те, кто поменьше злодеи
![]() Вот Руперта Мердока можно назвать неисторической личностью?)) |
Bagira |
Дата 15.11.2014 - 11:39
|
Какое событие тебя порадовало в последнее время?
|
Тала |
Дата 15.11.2014 - 12:28
|
Вопрос застал меня врасплох. я же словно застыла. ужаснулась тому, что всё последнее время была сжата так, что стала малоэмоциональной. ничто не потрясало. Шла и шла на одной волне, которая называлась "Так надо".
Когда мама восстановилась после инсульта, и я имела возможность наконец вернуться в свой дом, в котором не была очень долго, я шла домой на автопилоте. Просто упала, просто уснула,проснулась с ощущением, что я на другой планете. Я была рада, когда муж полетел за сыном, когда сын приехал домой. Я тогда была на подъеме несколько часов. Всегда хоть немного, да радует смена обстановки. |
Melody |
Дата 11.05.2016 - 21:22
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 ![]() |
Тала, какие предпочитаешь цветы в подарок получать?))
У тебя есть любимые духи? Разные, для дневных и вечерних выходов? Что для тебя означает быть ухоженной женщиной? |
Тала |
Дата 13.05.2016 - 04:45
|
Ань, цветы люблю и пионы, и тюльпаны (которые с запахом, тюльпаны, есть такой сорт)
Еще больше люблю в горшках, да чтоб пожили у меня Некоторые из любимых духов сняты с производства. Я бы хотела "Быть может" еще ![]() Нет, разных для выходов нет - у меня не бывает вечерн выходов, так давно случилось, что ушли в прошлое, жизнь спрессовала. Но я бы хотела вернуть, конечно. Теперь ночью просто гуляю по улице в джинсах)) Ухоженная - чистая и выспавшаяся, здоровая и в хорошем настроении. Остальное в ухоженности все же вторично Я не шмоточница совсем. Салоны не переношу никак, все уходовое с молодости сама, у меня лучше выходит для себя, чем во многих салонах. Гипер дорогие себе и не могу позволить. И не люблю прикосновения к телу совсем посторонних людей. И спасибо за вопросы, за внимание)) а то я уже сама забыла, какая я есть)) хоть взглянула на себя со стороны))))) |
Bagira |
Дата 13.05.2016 - 20:30
|
Тала, ты каким подростком была?
Ты рассказывака, конечно, но вот в двух словах.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |