![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]() |
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Нафиктити подала хорошую идею. ![]() Ты не против, что я за тебя тему создала?. если не нравится название-предлагай, переименуем ![]()
|
||
Нафиктити |
Дата 28.11.2014 - 11:31
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
Я показываю детям только советские и диснеевские мультики и фильмы.
Может кто знает еще что-то хорошее? Посоветуйте фильмы для семейного просмотра. Только с хотя бы минимальным описанием. Заранее плыыыз. И меню. Оливье, шуба, салат с кальмарами не обсуждаются (прошлого НГ хватило ![]() |
Ваша тетя |
Дата 28.11.2014 - 11:48
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Для семейного просмотра "Дорога домой" 1993г. Хозяева двух собак и очаровательной кошечки Сэсси, вынужденные на время уехать, отдают своих питомцев на ранчо друга. Через некоторое время животные, очутившиеся за сотни миль от любимого дома, начинают беспокоиться, не приключились ли у хозяев неприятности. Поразмыслив, веселая троица решает самостоятельно добраться до дома и пускается в невероятно опасное путешествие по горам и пустыням… https://my-hit.org/film/9041/ Мне очень нравится. Верность, преданность, доброта. Трогательный. "Крошка из Беверли Хиллз" http://bestkino.su/2009/04/kroshka-iz-beverli-xillz/ Тоже хорошая, добрая, семейная картина. Смешная. "Мармадюк" В ту же строку. С грустинкой и со скрытым смыслом. http://kinogo.net/3664-marmadyuk-2010.html |
Ваша тетя |
Дата 28.11.2014 - 12:07
|
||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Расскажу про наши традиции, может пригодится. Про деликатесы к праздничному столу рассказывать не стану, тут все ясно и у всех свои предпочтения. А вот на всю ораву, чтобы хватило и праздношатающимся залетным гостям тоже, поступаем так. Примерно за неделю морозим несколько сотен пельменей. Но не абы каких, а с интересным фаршем. Говядина-утятина; свинина-индюшатина, плюс еще и все виды мяса вместе. С лучком, со специями. Печем пироги. Разные. Сладкие, с яблоками, с курагой и черносливом и т.д. И мясные, рыбные. По паре штук. Замораживаем. Фишка в том, что пироги не надо оттаивать в микроволновке или духовке. Просто вынуть из заморозки, накрыть полотенцем и подождать часа полтора. Будет абсолютно обалденный пирог, точно только сейчас испекли и дождались, чтобы остыл. Жарим пирожки - с луком-яйцами, с фаршем сырым, как закрытые беляши, с вареным мясом, с рыбой-рисом. Фантазия не ограничена - кто что любит. Замораживаем и употребляем по тому же принципу, что и большие пироги. Заморозить зажареные фри - куриные голени или крылышки. Фишка приготовления в том, чтобы куриные запчасти обсушить хорошо, обсыпать приправой, обсыпать мукой так, чтобы они все были равномерно покрыты. Я в большущей кастрюле их обсыпаю и руками перемешиваю подсыпая муку. Вот их можно в микроволновке оттаять и подогреть, они хруста не потеряют. Делаю много маринованных грибов, в основном вешенки. Потому что друзья сына точно будут приходить и канючить баночку.))) И пекинскую капусту. Закусон будь здоров. Главное преимущество, что все это замороженное великолепие можно наготовить постепенно, не падая у станка. А потом в ус не дуть все каникулы. И уже два года не режем салаты и не делаем селедку под шубой. Просто много шашлыка из свиных ребрышек и любимые деликатесы. Никто не упахивается, все отдыхают, вкусно лопают и довольны. |
||
Тала |
Дата 28.11.2014 - 19:35
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
А у меня нет стока морозильного места, чтобы всё хранить... Ну у Люды-то - хоть на балкон иль за окно. А у нас не.
О фильмах. Я недавно смотрела "Итальянец". Наш фильм (80-е годы в сюжете) про детский дом. Хороший. Мальчишка, главн герой в фильме - просто классный. |
Лючия |
Дата 28.11.2014 - 19:46
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Мой совет подойдет только москвичам, увы... В музее Москвы (ст.м. "Парк Культуры") открылась выставка - "Советское детство". Продлится до 15 марта. Вроде будет работать на новогодние каникулы. Рекомендую.
![]() |
Bagira |
Дата 28.11.2014 - 19:51
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Да, морозильные камеры-это вещь...у нас тут гости толпами не ходят. а если приходят-угостят шоколадными комфетами или выпечкой из готового теста. вот оно из морозилки
![]() |
Ваша тетя |
Дата 29.11.2014 - 11:00
|
А мы стараемся морозилку, что в холодильнике - освободить к НГ. А морозилка отдельная - так и стоит неприкосновенная.
![]() Забыла написать. На 1 число у нас кастрюля солянки стоит. Я ее ядреную делаю, солений много кладу, маслины и оливки с рассолом, целый лимон жму и цедру режу мелко. Обалденное опохмелительное блюдо. Если переусердствуешь, конечно. Ну и вообще - для разгону. ![]() |
Ваша тетя |
Дата 29.11.2014 - 11:02
|
И про подарки. У нас - строго под ёлочку (или веточку в вазе), упакованные, нарядные. Плюс пишу всем открытки со стишками, которые только нам и понятны.))
И обязательно - всем новые, теплые красивые тапки - бонусом. ![]() |
Тала |
Дата 29.11.2014 - 12:29
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Комууу свежие тапки?)))) Всем )))) Хорошее дело
![]() А моя знакомая делает солянку с языком. Я так еще не пробовала. |
Нафиктити |
Дата 29.11.2014 - 12:35
|
||||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
![]() ![]() ![]() А знаешь ли ты, что в ноябре месяце самым любимым занятием сибиряков и уральцев является лепка пельменей! Когда режут скотину. Лепят их мешками! Традиционно из четырех видов мяса. А также с картошкой, редькой, капустой. ![]()
Это по корейски штоле?
![]() ![]() Без салата редкий день... Еще и пиццу придется готовить. А не наморозить ли пицц? ![]() |
||||||
Тала |
Дата 29.11.2014 - 12:37
|
А вы едите Камдичу? картошка по-корейски (как морковка)
|
Нафиктити |
Дата 29.11.2014 - 12:42
|
||
я делаю редьку зеленую или дайкон. У меня любят редьку всякую. Очень простой и скусный салат: Потереть зеленую редьку и заправить его каким-нибудь постным маслом, лимонным соком и капелькой бальзамического уксуса. Съедают вместе с тарелкой ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 29.11.2014 - 12:51
|
||||||||||||
Тала, и с почками. ![]() Я вообще туда всё - и индюшиную грудку, говядину, свинину, утиные ножки. И копчености конечно. Всевозможные.
Нафиктити, вроде бы ты уже прошла школу молодого бойца, заквасила и твоим понравилось. ![]()
Телятина - та же говядина, но юная. ![]()
Мойбог... Действительно, очень к новогоднему столу актуально. ![]() Особенно с редькой, вот же гадость. ![]()
Под столом. ![]()
А то. У меня бабушка из Сибири, наслышана, как в сенях кадушка с пельменями всегда полная стояла - лепили вечерами. У тебя есть сени? ![]() Мы с нашими уральскими приятелями в зимнем лесу варили пельмени в ведре. Местная забава, вместо шашлыков. Я околела так, что мне ничего уже не нужно было. В машину бы залезть...жуткий ужастик, правда. Ну, значит, у тебя с пельменями дефицита не предвидится. ![]() |
||||||||||||
Ваша тетя |
Дата 29.11.2014 - 12:53
|
||
Тала, я картошку не очень. Даже в суп стараюсь не класть, если не засекут. ![]() |
||
Нафиктити |
Дата 29.11.2014 - 15:04
|
||||
Ну....я думала может неизвестный еще науке звэрь
![]() ![]() Нет. Мясы такие: говядина, свинина, лосятина, баранина или курятина. Возможны варианты. |
||||
Ваша тетя |
Дата 29.11.2014 - 15:34
|
||||
Та же говядина, как от старой коровки. Недаром самца лося называют быком, а его жену - коровой. ![]() У золовки муж знатный охотник был, наелись лосятины. И ведь лось его и прикончил - авария. На дорогу рогатый выбежал. А у нас тут лосей нет - олени только. Тоже говядина-говядиной. ![]()
к баранине индюшатина рубленая оч-чень подходит. А к говядине - утка. Курица своей простотой забивает вкус мясного фарша, ну ее... |
||||
Тала |
Дата 29.11.2014 - 15:40
|
||
Вот, точно. а я все думала, как выразить-то, что-то не то. |
||
Нафиктити |
Дата 29.11.2014 - 16:29
|
||||||
![]() ![]() Зая, я тоже так думала по приезде на Урал.... пока не попробовала случайно в гостях. Это деликатеснейшие пельмени, особенно если хорошо редьку отжать и не пожалеть сливочного масла. Очень вкусно.
А как же. На балконе ![]()
Над тобой несмешно пошутили. Пельмени на костре в ведре/? Это ж клейкое месиво! |
||||||
Нафиктити |
Дата 29.11.2014 - 16:40
|
||||||||
![]() А мне ндравиться лосятина. Особенно в бульоне - наваристый, запахучий, прозрачный, жирненький.
Вот кстати. Именно рубленная! У меня есть специальное деревянное корытце и специальный нож-секира. Если не полениться и нарубить фарш в этом корытце, пельмешки вкуснее в разы!
А где ты уток берешь? У нас плохие утки продаются -воняют рыбой и тиной...
![]() |
||||||||
Тала |
Дата 29.11.2014 - 16:52
|
О. а чего? какая разница, что в ведре? главно - вынуть вовремя!с маслицем. и не склеются
А мы однажды зимой, под НГ с нашими стюардессами и пилотами поперли в лес на шашлыки. ой ну пойти некуда было, да?! В общем вмерзли тоже таак.... С нами еще ребенок потащился, дочка девочки одной.. ![]() ну и вот, дядьки наши с костром "парились", с шашлыками-то, а мы, сосульки, оставив продукты у костра, понеслись к дороге в машине погреться. Пришли, захлопнулись, зубами стучим... Одна, умница, цапнула у костра из сумки Мартини. Показывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нафиктити |
Дата 29.11.2014 - 17:37
|
||
![]() ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 29.11.2014 - 19:53
|
||||||||||
Пельмени были нормальные, а вот антураж - да - больше на плохую шутку походил. А пермякам было весело и хорошо. Был еще один случай, когда мы немецкого кошачьего эксперта повезли для экзотики в баню, на заимку. Зимой. ![]() Как-нибудь расскажу, мы вдвоем в шоке пребывали - я и эксперт. Он от туалетной бумаги в качестве рулонных салфеток за столом, а я от пельменей ...
Кошмарно. Просто кошмарно. ![]()
В местном Агрокомплексе или у знакомого мясника - с частного подворья. А фарш тоже в спецмагазине. Индюшачий и утиный. Каждый три категории имеет: механической обвалки (дешевый), 1 сорт (фарш из всех частей тушки) и высший - (грудка и бедро) вот он рубленный.
Шикарная вещь!
![]() ![]() Классно же! Запоминаются такие вещи из-за веселья. |
||||||||||
Елена |
Дата 30.11.2014 - 10:31
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
А мы на работе наливочки поставили, уже опробовали!
![]() ![]() |
Тамара |
Дата 30.11.2014 - 22:40
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
А у нас на работе, кроме меня и шефа никто не пьет!
![]() ![]() ![]() А дома... гостей не приглашаю - а ну их! По скайпу, по конференссвязи, все, я и детишки, собираемся перед компом, чокаемся в 12 часов.... и поздравляем друг друга.... Вечером, 31 декабря, Вовочка с женой и ребятеночком в животике заедут на полчаса с Новым годом поздравить - я им ( и себе) салат наш фирменный (омлетные блинчики, мясо , лук обжаренный) приготовлю... ну там нарезки.... овощи, фрукты, выпечка/пирожные из "Максима"... и хорош. Главное - не готовить лишнего.... тем более, я сейчас предпочитаю свежеприготовленную пищу... А первого числа внучонок Женечка зайдет поздравить.... Я ему блинчики испеку с мясом и салат доедим. И всё. А вообще, Новый год, после смерти мужа, стал грустный праздник.... ![]() |
Тамара |
Дата 30.11.2014 - 22:55
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Кулинарные подвиги Нашей тети приводят в восхищение
![]() ![]() Хотя.... Лет пятнадцать назад я тоже на новый год готовила всего и много..... салаты, заливные, отбивные......обязательно рыбный пирог и домашний наполеон... Приходили друзья... дети со своими друзьями... полон дом был людей... Но.. всему своё время... ![]() |
Тала |
Дата 1.12.2014 - 00:23
|
Привет!! Вот есть такие люди. У плиты - как у мольберта. И размах! И масштабы! Эх, разудись плечо!". Дар божий это. У меня у мужа такой дар и у его сестер. А у меня нету. Я так не ммогу. У меня ни сил ни таланта на это.
|
Кукла Колдуна |
Дата 1.12.2014 - 10:21
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
А у нас сильны русские традиции-оливье, шуба, курица в духовке с пюре, салат огонек, сухая колбаска, водка, соления, икра. Как в добрые старые времена. Потому что все это раз в году и готовим, и едим. Кроме водки , конечно.
![]() Поэтому даже вопрос не стоит, чего готовить. Вот ведь просто, да? Тем более 1 января обычно рабочий день, все гуляния переносим на выходные. И так не хватает настоящей елки, никогда не перестану страдать по этому поводу. |
Ваша тетя |
Дата 1.12.2014 - 16:33
|
||
Кукла Колдуна, у меня тетка в ваших краях. Вырастила тую в горшке - украшает на НГ. Тоже страдает по ёлке, говорит хочу запах - ёлки и мандаринов. Тех, прежних. Мы абхазские мандарины на праздник берем. Вот они да, пахнут тем самым Новым годом.
Я бы одна не отважилась. Это мы с сыном вместе. Все сработано, отлажено и осуществляется без лишних слов. Получаем удовольствие - ноут с фильмом, чай с сухофруктами, или пиво с копченым сыром на краю стола. А мы лепим, или режем. Ржем, шутим, болтаем. Я думаю - это как раз таки моменты счастья. |
||
Нафиктити |
Дата 1.12.2014 - 18:42
|
Что можно приготовить из охлажденной семги?
У меня совершенно случайно получилась обалденная вешь! В пятницу я делала квашенные голубцы с морковкой. Стала делать маринад - а у меня сахару ни грамма! И я не долго думая положила две ложки меда, вместо уксуса выдавила лимон, а масла ливанула горчичного. Получилась такая вкуснота! Обалдеть |
Bagira |
Дата 1.12.2014 - 19:09
|
я уже давно уксус лимоном заменяю
![]() |
Ваша тетя |
Дата 2.12.2014 - 04:13
|
||
Нафиктити, это типа фаршированных баклов? Делись рецептом. Голубцов еще не квасила. А семгу трудно испортить. Она хороша в любом виде. Я не запекаю, большими стейками делаю на пару или припускаю в сливочном масле. Плюс разные соусы к ней. Отдельно. |
||
Альфа |
Дата 2.12.2014 - 14:03
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
Ваша тетя
Ой, как я ее не люблю.... Делала именно так, в мульте, так с пол-литра жира вытекло, и не меньше осталось внутри.Рассчитывала при готовке по стейку на рыло, хватило одного на двоих. А потом этот рыбий жир в горле неделю стоял противным привкусом.... Больше не экспериментирую, если покупаю, то просто солю. А жарить, парить, варить стараюсь не жирную рыбу, типа трески, минтая, камбалы. Палтус тоже не люблю, жирный слишком. Хотя лет 30 назад просто обожала) |
||
Нафиктити |
Дата 2.12.2014 - 15:51
|
||
А я люблю именно жирненькую рыбку. ![]() Голубцы. Кочан 2 кг разобрать на листья. Я делаю это прямо в тазике в раковине под очень горячей водой. Сначала жду чтоб немного остыло, потом снимаю аккуратненько несколько листьев и по новой. Потом листья бланширую. Потом тру килограмм морковки на крупной терке. Можно добавить свежей зелени. Заливка На литр воды: 2 столовые ложки соли, большая ложка меда, лимонный сок или уксус, 10 зубков чеснока (по вкусу), я кладу еще немножко тмина и кориандр. Готовые голубцы кладешь в кастрюлю, заливаешь каждый слой заливкой. На три дня под гнет...и вуаля!
А что за соусы? Томатный вряд ли подойдет. ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 2.12.2014 - 15:59
|
||||||
Сколько времени? Перетягивать ли голубцы ниткой?
Сливки с икрой, свежий огурец в блендере с сырыми яичными желтками, польский, наконец.
На вкус и цвет... ![]() |
||||||
Тамара |
Дата 2.12.2014 - 16:19
|
||||
Форелька, слегка поджаренная, не толстыми ломтиками с белом соусе (сливки жирные на сковородку, где форелька пожарилась) хороша.... ![]() Она вкусная и не жирная.... А из дешевой рыбы... камбалу и морской окунь раз в полгода готовлю... Зажрались... ![]() Вот на пенсию выпроводят - буду пытаться минтай с маринадом вкусно готовить.... Хотя нет. Не люблю дешевую рыбу... ![]() ![]() |
||||
Нафиктити |
Дата 2.12.2014 - 16:23
|
||||
Немного, до того момента что б в них можно было завернуть начинку. Я их кладу в кастрюлю торчком - самой тонкой частью листьев наружу
Если ты их качественно завернула конвертиками, то зачем? |
||||
Альфа |
Дата 2.12.2014 - 16:58
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
Чтобы голубцы держались, перед завертыванием надо кочан окунуть в кипяток. Потом только отделять листы. Они станут мягкими, и их не надо будет перевязывать.
А про красную рыбу... Хоть и говорят, что класс. не люблю Мне бы путассу)))) Она вкуснее))) |
Альфа |
Дата 2.12.2014 - 17:27
|
Ну вот, никто не отвечает, значит скандал разрешился)))) УРА_)))
|
Нафиктити |
Дата 2.12.2014 - 18:17
|
||
Вот не советую. Чисто по технике безопасности. Кочан в воде тяжелый, вынуть его из кипящей кастрюли довольно тяжело, а еще переместить в тазик с дуршлагом.... Тут надо ловкость рук иметь. Можно и обвариться. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 5.12.2014 - 19:32
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Мне в горшке нельзя-животных много, сожрут ведь. Все мои цветы поели, бамбук выжил потому что высоко расположен. Вообще заметила что на Украине мы ели гораздо больше на Новый год, и пили тоже. Стол ломился, три дня подьедали потом. А здесь как то скромно, сытые все стали, ну шубу бывает сьедят всю, до холодца дело не доходит, ни голубцов тебе, ни солянок всяких. Чуствую себя лишней на вашем празднике жизни. ![]() |
||
Bagira |
Дата 5.12.2014 - 19:45
|
||
Кукла Колдуна,а тоже) на рождество готовим, а на новый год солют смотрим. ![]() Рыбу делаю на Рождество. натираю солью, перцем,чесноком,можно лук кружочками,поливаю обильно лимонным соком и заворачиваю в фольгу. минут 40 в духовке, если не филе, филе и минут 20 хватит |
||
Кукла Колдуна |
Дата 5.12.2014 - 20:49
|
Эх, Рождествооо...салют... заехала я куда то не туда.
![]() |
Ваша тетя |
Дата 5.12.2014 - 20:56
|
Кукла Колдуна, так у нас каникулы 10 дней!
Вот, чтоб все 10 - лентяйничать, не готовить, только из морозилки вытаскивать. ![]() У тетки тоже кот, тую не объедает, он под нее норовит...того...в туалет сходить. (И ходит, если вовремя не пресекут.)) Юля, аватарка шикарная. ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 5.12.2014 - 21:06
|
||
ага, такая новогодняя моська) |
||
Кукла Колдуна |
Дата 7.12.2014 - 20:23
|
Спасибо за комплимент
![]() |
Нафиктити |
Дата 8.12.2014 - 23:15
|
Интересная подборка
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1650702.html |
Ваша тетя |
Дата 9.12.2014 - 09:36
|
||
Я вот смотрю на эти придумки и понимаю, что думаю не о красоте и креативе, а как потом все это разбирать и убирать. ![]() Никакого романьтизьму. Ветки в вазу с водой, три шарика - вот и все, что мне по силам и хочется. ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 10.12.2014 - 16:35
|
Хочу какой-нибудь игровой сюрприз каждому из домашних устроить. Может быть, конверты какие или еще что-то, но никакой креативности не наблюдается. Если что-то подобное делали у себя дома, подскажите, плиз!
|
Нафиктити |
Дата 10.12.2014 - 17:04
|
а ты носки под елку, а подарки попрячь по укромным меставм.
Каждому выдай по карте Флинта (поиск сокровищ) ну квест такой Сама ложись спать, а они пусть подарки полночи ищут. Невестке поручи разработать детали Самое прикольное, если ты перед сном положишь подарки под елку и все в поисках придут к ней, а там уж и выпить и закусить ![]() |
Ваша тетя |
Дата 10.12.2014 - 17:39
|
||||
Самое прикольное, что по твоему плану - я со своей бессонницей спать буду, а остальные подарки искать и выпивать-закусывать. Это для меня слишком креативно. ![]()
Невестка будет Снегурочкой. ![]() |
||||
Тала |
Дата 12.12.2014 - 10:04
|
Ой, как же Новый год уже близкооо... Аж не верится. Год пролетел.
|
Ваша тетя |
Дата 12.12.2014 - 14:16
|
Тала, близко, близко. Пришел бы Дед Мороз с хорошими подарками.
![]() |
Тала |
Дата 17.12.2014 - 18:11
|
Вот, не знала куда прилепить)) клоун знакомый, голодранствует)) просил разместить сайтик. А вдруг, говорит, кто закажет. Да, говорю, у нас некому...
Клоун Шурик на НГ |
Ваша тетя |
Дата 18.12.2014 - 19:21
|
К основным подаркам - муж вот чего придумал. На пивные и винные посиделки, всем членам семьи, с надписью где чьё.
![]() Присоединённое изображение ![]() |
мама Осгуда |
Дата 18.12.2014 - 19:27
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
Ваша тетя
![]() ![]() |
Тала |
Дата 19.12.2014 - 01:38
|
О, и мне понравилось! Для устойчивости самое то! А посередке закуска-загрызка будет лежать! И главное - персонально!
|
Ваша тетя |
Дата 19.12.2014 - 15:12
|
Тала, ухаживать только придется. Сначала маслом горячим пропитать, потом натереть натуральным воском. Помыть и высушить. И маслить время от времени, а то поведет доску. Но все равно, сейчас в моде все натуральное, пусть будет. Посиделки станут еще приятнее.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |