![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тамара |
Дата 28.12.2014 - 19:50
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Какое, нахрен, государство... Человек - это вселенная, мир... и живет он для себя, своих детей..... , а остальное чушь и демагогия....
Good night..... |
||
Прохожий |
Дата 29.12.2014 - 07:38
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Пусть так. Остается мотивировать постулат "мать-одиночка более полезна для ребенка потому что..." |
||
Тамара |
Дата 29.12.2014 - 18:31
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Не увидела вчера этот пост. Тебе должно быть известно, что я вообще-то мать троих детей, рожденных в браке.... И дочь у меня рожала в браке.... ![]() Так что какое уж тут бл-----о.... ![]() ![]() ![]() А вред государству, я полагаю, намного больший приносят депутаты.... госдумы в первую очередь, ну и проч.. |
||||
Ваша тетя |
Дата 29.12.2014 - 18:41
|
||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
![]() ![]() ![]() Дополню. ![]() И все, как один начинают философию разводить. ![]() |
||
Тала |
Дата 29.12.2014 - 18:48
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Про пользу от матери-одиночки. Конечно, польза есть. Родила, жизнь подарила, не бросила, подняла воспитала хорошего человека. У меня подруга так сына вырастила.
И так не одна. А депутаты в массе чем занимаются? Словоблудием. Прозаседавшиеся. |
Тамара |
Дата 29.12.2014 - 18:50
|
А на их (депутатов) космические зарплаты и льготы, не говоря уже о разворованных и полученных в виде взяток деньгах, мне кажется можно достойно вырастить не один миллион детей...
![]() Вообще, тема до такой степени нелепа, что если бы Прох не дал ссылку на свою "деятельность" по этому вопросу, я бы решила, что он нас разыгрывает... |
Прохожий |
Дата 29.12.2014 - 20:20
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
1. Признаю, мой вопрос не точен. Правильнее будет: чем мать-одиночка полезней замужней жены? 2. Оценка родительского труда - это не высшее образование ребенка, а внуки, выросшие в счастливой семье. Человек, воспитанный в неполноценной семье - неполноценный по определению |
||
Ilish |
Дата 2.01.2015 - 19:30
|
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Прохожий
Ты меня разочаровываешь.... Вроде, не совсем глупый мужик был, помнится... Или это депутатство на тя так повлияло??? Вот скажи-ка, камрад, ты че конкретного-то сделал "на ниве служения народу", а? Кроме как с матерями-одиночками боролся (ну, нашел, блин, объект приложения) и с ЕдРом бодался... Кстати, что ЕдРо, что СпраРо, что остальные - один хрен (если ты не в курсах).. |
Тала |
Дата 2.01.2015 - 19:38
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() Политики, они такие политики. (он и без епутатства был политикан, один хрен..ну какая разница, депутат, или нет, просто аудитория поширше стала) |
Ilish |
Дата 2.01.2015 - 19:45
|
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Тя тож с НГ, Тала! )
Быть Добру!!! ) |
Ilish |
Дата 2.01.2015 - 19:48
|
![]() |
Тала |
Дата 2.01.2015 - 20:22
|
![]() Политики, они такие политики. (он и без депутатства был политикан, один хрен..ну какая разница, депутат, или нет, просто аудитория поширше стала) |
Сандерс |
Дата 2.11.2015 - 19:53
|
||
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
Ну, Дон-Кихот тоже так считал. Только дело не в том сколько в поле воинов, а в том сколько они смогли достичь. Вот в этом топике ты начал с противостояния ЕР (тема благородная, но сложная), однако очень быстро съехал на войну против матерей-одиночек (тема и лёгкая, и благодатная - в плане реноме). Помнишь, ты даже письмо мне тогда написал про них. Но если ты уверен в том, что делаешь, то зачем тебе было мнение человека вроде меня? Ты ведь прекрасно знал что я тебе отвечу. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |