![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dr_xbin |
Дата 18.07.2004 - 09:52
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2004 Репутация: нет ![]() |
Полукобель? : ) С естественным дополнением противоположностью.
|
Bagira |
Дата 18.07.2004 - 16:36
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
отличная мысль! Со мной кобель, с остальными -только прикидывается ![]() |
||
Тала |
Дата 18.07.2004 - 18:40
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Dr_xbin, вместо женщины-мачо есть.. этакие амазонки-лидеры..
Чаще встречаются женщины-сучки.. Видал таких?.. ![]() Баагир.. "с тобой кобель, с другими только притворяется" - я и говорю - жаль, но так не бывает. ![]() Нет.. Не мачо мне нужен. Однолюб. Просто - чтобы мы друг без друга не могли. |
Феникс |
Дата 20.07.2004 - 23:15
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Нашла
![]() Мачо. Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина. На нём, интенсивно скачет, достигает оргазма, падает в бессилии. Он. Закуривая: "Неплохо, но бывало и лучше" Супермачо. Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить Он. Закуривая: "И часто у тебя так?" |
Дама Червей |
Дата 21.07.2004 - 08:27
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Тал, а меня вот пугает формулировка "друг без друга не могли" что-то в ней есть от петли на шее... мне вполне хватает, что мы друг с другом МОЖЕМ, а это немало!
Феникс!!! 100 баллов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Феникс |
Дата 11.10.2004 - 16:19
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Еще раз о мачо
![]() Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча cамодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |