Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 17.01.2006 - 19:43
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сегодня мороз шарахнул под - 30. И солнце ещё шпарило, до кучи.
Вот пошла я гулять с собакой: в больших сапогах, в штанищщах и абсолютно круглом пуховике... Колобок. На нос я напялила очки от солнца, они ничего, вполне в образ вписывались: велосипедно-горнолыжные. Крутой Колобок! Гадкий пёс погодные нововведения принял вполне адекватно... надо бегать! Скакать там, играться... а кто не бегает, тот не молодец. Поэтому я ещё подпрыгивала жизнерадостно, в результате чего у меня волоса попёрли во все стороны, шапка съехала, морда лица покраснела... Крутой отмороженный Колобок. Так вооот. Натыкаюсь я на о-шубленную знакомую тётку. Раскланиваюсь. И она мне сходу выдаёт: "Мне муж на Новый Год шубу подарил!!!" Честно говоря, я не знаю, как правильно надо реагировать в таких ситуациях... и на всякий случай стрррашшно за неё радуюсь!!! Радуюсь за исполнение желания (тётка уточняет - "Это уже третья шуба!" ), радуюсь за исполнение третьего желания... восторгаюсь заботливым мужем... восхищаюсь тёткиным видом... ииии понимаю, что я не в теме........... Что от меня ждали какой-то другой реакции! А вот КАКОЙ??? Я бы и подыграла, если это не очень трудно. Мужу настучала, он у меня по связям с общественностью. Непознанное, мол, говорю. Муж сказал: "Тётка хвасталась!" Ну типа дааа... А ЗАЧЕМ? Какая-то совсем лишняя для меня информация. Зачем надо хвастаться? Как на это реагировать? Чего ждут в ответ хвастуны? |
Амур |
Дата 17.01.2006 - 19:50
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Как это чего????Ну наверняка восхищения и зависти со стороны того,кому рассказывают об ентом событии.... |
||
Амур |
Дата 17.01.2006 - 19:54
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Описание конечно ничего,но вот неплохо бы иметь документальное подтверждение ввиде фотки..... |
||
Флинт |
Дата 17.01.2006 - 19:56
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Надо было поплакаться, типа а я такая нясчастная, ели-ели на куртку бабки набрала. Может она первую шубейку тебе и задарила бы. С барского плеча.
|
Танка |
Дата 17.01.2006 - 20:41
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Перм, ну я же честно восхищалась! Даже от души, потому что ничего больше не придумала - как правильно-то действовать... А в завистИ много ли корыстИ? Это уже никак не выпучишь... ЗЫ: фоту не обещаю, чего там глядеть-то? Вот наряжусь как-нить женщиной и сфоткаюсь. Кррассота неописуемая! |
||
Танка |
Дата 17.01.2006 - 20:44
|
||
Флинт, как вариант беседы , иногда и стОит поплакаться. Иногда выгодно. А тут зачем? От меня ждали этого? Ничего бы не задарила... круть в том, что шуб много! Вот... почему? |
||
Bagira |
Дата 17.01.2006 - 20:45
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Есть такие,хваставаются без меры. А надо просто реагировать , типа "везёт же, а мне никогда никто такую не подарит". Она бы осталась довольна!
Я на хвастовство с улыбкой смотрю, по-моему,это самый безобидный недостаток, но сама лишена его начисто. |
Амур |
Дата 17.01.2006 - 20:49
|
||
Танка
А женщиной неинтересно.....Вот колобок это ДА!!!!Это замечательно!!!Главное ново!!!!А женщина - это уже банальщина какая-то.... |
||
Тала |
Дата 21.01.2006 - 23:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хвастунов немало. Вот прррыятно им распушить павлиний хвост..
Какой именно реакции конкретная тётка ждала, не знаю, вроде как да, ты и восторгалась, и похвалила, и порадовалась, полный набор. Не зависти ли она ждала, чтоб промелькнула в глазах? Есть люди, кому и зависть приятна: "значит, есть чему завидовать". И невдомёк что ли им, что зависть очень плохое разрушительное чувство, гораздо хуже, чем само хвастовство.. Для меня это очень неприятно, когда зависть проецируется на меня. Иногда люди искренне радуются и хотят поделиться радостью от приобретения-покупки, а иногда вот так - хвалятся, перевирают, сознательно хотят вызвать зависть. Зачем-то им это нужно. Так самоутверждаются и возвышаются в своих же глазах. И ещё я замечала. Иногда стремление поделиться радостью завистливыми людьми принимается за хвастовство.. |
Флинт |
Дата 22.01.2006 - 17:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А где вы видели людей которые никогда не хвастаються.
Только одни это делают это коректно, как будто не хвастаються вовсе. другие хвастаються чтобы ими восхищались, а третьи, чтобы им завидовали. Я тоже люблю когда меня хвалят. Когда говорят что у меня золотые руки. После этого хочется делать ещё лучше. Я чесно говоря не видел не одной девушки, которая бы не хвасталась шмотками перед своей пдругой, или удачной причёской. Сознайтесь, это вы впитали в себя с молоком матери. |
Тала |
Дата 22.01.2006 - 17:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, я "рыжая": не похвалюсь покупкой перед подругой, она сама заметит, и не заметит - мне всё рааавно. То же самое и с прической. Я для неё, что ль, делала? Для себя..
|
Флинт |
Дата 22.01.2006 - 17:57
|
||
Ну бывают исключения, некоторые ещё могут говорить не правду, о том что они никогда не хвастались. Это называется коректное хвастовство. Делаешь причёску, и не домой сразу идёшь, а к подруге, дескать давно не виделись.А мысль совсем другая в голове сидит. Нет чтобы нарядилась в платье, сделала маникюр, педикюр, макияж, причёску, загар, массаж.Пришла домой закрылась на все двери, занавесила окна плотными шторами, ну естественно телефон отключила чтобы не нароком не проболтаться. Вот это называеться не хвасталась, и всё делала только для себя. |
||
Танка |
Дата 23.01.2006 - 00:21
|
||
Нуу, Флинт... Подруга - это где? Подруга - это поддержка, прально? Ну вот, за поддержкой и сгулять до подруги, чтобы подтвердила красоту неописуемую! "Мягкое" хвастовство ты нам остаавь, не балуй! |
||
Флинт |
Дата 23.01.2006 - 00:32
|
Танка Танюшка
Так я же не против, вы главное нас побольше хвалите. Тогда мы для вас горы свернём. |
Танка |
Дата 23.01.2006 - 00:52
|
||
Ооо! Флинт! Это - отдельный разговор!!! Есть такие субчики, которые как похвалу получат, так и ласты склеивают насовсем... При этом хвастать своим достижением будут долго и протяжно... Вроде как - ВСЁ! Добился высшей планки в жизни, пора и на покой... И есть такой метод: грузи на того, кто везёт. И больше, и больше, и больше... Но не хвали! |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |