Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 23.01.2006 - 00:55
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Танка
Не правда ваша. Даже скотинка доброту любит. Ну а планку надо поднимать. |
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 14:30
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Танка может тетка жаловалась... нет шубы – нет проблем, моль не съест , а три так это ужасная проблема – не знаешь какаю одеть, так с головной болью на улицу выйти можно... а вы так жизнерадостно прыгали со своей собакой, вот и позавидовала она вам... пожаловалась... а вы порадовались за нее , чем вызвали ее недоумение. в следующий раз сочувствуйте
|
Нимфа Калипсо |
Дата 27.01.2006 - 14:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
Ой Танка, я ржала минут 5 над крутым Колобком в очках с шапкой набекрень, собакой под мышкой. А тут тетка, блин с шубами бppl
Чего она вообще ждала? Пусть ждет дальше! Этих "в шубах" в 3х до кучи вообще фиг поймешь. Чего ждут, зачем. вроде и шуб у них много и хвастаются, а все чего то им маловато. Это что то типа, ну и что что ты гуляешь, а я то же молодец. Порадуемся за тетку |
andre |
Дата 27.01.2006 - 14:55
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Lustlen
ха... неплохая трактовка ситуации. |
||
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 16:41
|
||||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
люблю прикалываться над такими вот хвастунами |
||||
Флинт |
Дата 27.01.2006 - 17:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вы всё ещё про шубки, да уже потеплело, пора на куртки переходить, они такие лёгкие, и не так жарко в них. Втакую погоду как сегодня ещё не известно кому лучще, в шубе или в пуховой куртке(не в Китайской).Желательно на гагачем пуху.
|
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 17:30
|
Флинт я благодаря морозам поняла, что обычная подростковая куртка лучше –теплее любой дорогой и красивой куртки по фигуре и шубки в том числе . Залезла в куртку сына... влезла в теплом толстенном свитере и кайф!
|
Лёлька |
Дата 27.01.2006 - 17:36
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Ой, тётка ждала, что начнуться восхищения..вопросы о цене..о том какой заботливый муж и как он её любит..А, тут облом человек вежливо улыбаеться...
Вопросик не по теме...А, какой породы собачка? |
Bagira |
Дата 27.01.2006 - 18:04
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Давай, Танка,похвастайся |
||
Танка |
Дата 28.01.2006 - 00:03
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Lustlen, не, интонационно гражданка вряд ли жаловалась... А про "моль" и прочее я, конечно, ей не сказала, я ей это подумала... во здравом размышлении считаю, что плоховато я ей подумала... Согрешила.
Лилиан, срочно мне расскажи (на "ты" годится? ), пожалуйста, ЗАЧЕМ люди спрашивают о цене чего-то там??? Если мне, например, это (представленная вещь-машина-квартира...) не нужно, то информативности никакой, только вред может быть для "хвастунишки"...?
Хвастаюсь. Ризен-ризен шнауцер. "Ризен" значит "гигантский", оне стремились вырасти с дога... почти получилось. Сейчас работает "лошадкой мохноногой". Торопится, значит, бежит... санки возит, а в санках, разумеется, мужичок... Ээх, срубит меня-ёлочку под самый корешок... |
||||||
Дама Червей |
Дата 28.01.2006 - 20:28
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
да, думаю, тетка пыталась выпросить вопрос "за сколько"
причины: шуба намного дороже, чем она ожидала получить от мужа шуба дешевая, а тётя хочет проверить, можно ли "впарить" соседке, что шуба дорогая тетка купила шубу себе сама, а всем рассказывает, что от мужа = боится за свою семью.. и тыщи иных причин я вам еще примерчик подброшу, я над ним лет 12 голову ломаю.. жила в нашем подъезде девушка Таня, ровесница моя.. и была девушка слеганца придурковата... вот не поймешь чем, но придурь прёт постоянно Вот, сидит моя бабушка на лавочке ( а бабушка такая буржуазная, чтобы все как у людей, вся в манерах и условностях) , идет таня домой, подходит к моей бабушке и выдает такую фразу "Знаете, я сейчас с чеченом живу. Не потому что я его люблю, а просто для здоровья" Бабушка впала в глубокую задумчивость, закивала "Иди, Танечка, иди"... во загадка! зачем моей бабушке эта информация? хвастуны: а что - тута нету? Тада принимайте! Не могу не похвастаться! Вот в такой восторг иногда впадаю - ай да Пушкин! ай да сукин кот! Ну надо же так сделать, ну что за умница моя драгоценная Дама Червей! Вот, прёт из грудей, а слышит это кто или нет, что при этом чувствует - сие нам неведомо. У нас фонтанирует радость. Кы-стати, хвастаюсь: купила шторы и тюль. Если бы вы знали, как мне безумно трудно выбрать обстановку.. Я два часа выбирала, взмокла, измучилась, все перебрала, исстрадалась и выбрала! шторы - ничего, я посто довольна, но вот тюль! Вот это супер! Ай да маладца - какую тюль отхватила! Умница! До чего ж красиво-то.... Воооот. А зачем хвастаться - исключительно, чтоб от радости не захлебнуцца |
Амур |
Дата 28.01.2006 - 21:18
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Лар!А нам полюбоваться можно на твою тюль? Фотка будет? |
||
Флинт |
Дата 28.01.2006 - 21:40
|
Ещё немного о шубе, отрывок от дяди Володи Высоцкого.
Дома в шубке на рыбьем меху Мне жена приготовит сюрприз: Когда я был на самом верху, Она с кем-то спустилася вниз... Ох ты, змея очковая, главное — Ведь съем плоды запретные с древа я. Ведь у них толчковая — правая, А у меня толчковая — левая! |
Тала |
Дата 28.01.2006 - 23:29
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дама Червей
Флинт Одни эмоции у меня! |
Дама Червей |
Дата 29.01.2006 - 11:56
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |