![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Сегодня мороз шарахнул под - 30. И солнце ещё шпарило, до кучи.
Вот пошла я гулять с собакой: в больших сапогах, в штанищщах и абсолютно круглом пуховике... Колобок. ![]() На нос я напялила очки от солнца, они ничего, вполне в образ вписывались: велосипедно-горнолыжные. Крутой Колобок! ![]() Гадкий пёс погодные нововведения принял вполне адекватно... надо бегать! Скакать там, играться... а кто не бегает, тот не молодец. Поэтому я ещё подпрыгивала жизнерадостно, в результате чего у меня волоса попёрли во все стороны, шапка съехала, морда лица покраснела... Крутой отмороженный Колобок. ![]() Так вооот. Натыкаюсь я на о-шубленную знакомую тётку. Раскланиваюсь. И она мне сходу выдаёт: "Мне муж на Новый Год шубу подарил!!!" Честно говоря, я не знаю, как правильно надо реагировать в таких ситуациях... и на всякий случай стрррашшно за неё радуюсь!!! Радуюсь за исполнение желания (тётка уточняет - "Это уже третья шуба!" ![]() ![]() Что от меня ждали какой-то другой реакции! А вот КАКОЙ??? Я бы и подыграла, если это не очень трудно. Мужу настучала, он у меня по связям с общественностью. Непознанное, мол, говорю. Муж сказал: "Тётка хвасталась!" Ну типа дааа... А ЗАЧЕМ? Какая-то совсем лишняя для меня информация. Зачем надо хвастаться? Как на это реагировать? Чего ждут в ответ хвастуны? ![]() |
Амур |
Дата 17.01.2006 - 19:50
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Танка
Как это чего????Ну наверняка восхищения и зависти со стороны того,кому рассказывают об ентом событии.... ![]() |
||
Амур |
Дата 17.01.2006 - 19:54
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Танка
Описание конечно ничего,но вот неплохо бы иметь документальное подтверждение ввиде фотки..... ![]() |
||
Флинт |
Дата 17.01.2006 - 19:56
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Надо было поплакаться, типа а я такая нясчастная, ели-ели на куртку бабки набрала. Может она первую шубейку тебе и задарила бы. С барского плеча.
|
Танка |
Дата 17.01.2006 - 20:41
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Перм, ну я же честно восхищалась! ![]() ![]() А в завистИ много ли корыстИ? ![]() Это уже никак не выпучишь... ЗЫ: фоту не обещаю, чего там глядеть-то? ![]() Вот наряжусь как-нить женщиной и сфоткаюсь. Кррассота неописуемая! ![]() |
||
Танка |
Дата 17.01.2006 - 20:44
|
||
Флинт, как вариант беседы ![]() Ничего бы не задарила... круть в том, что шуб много! ![]() Вот... почему? |
||
Bagira |
Дата 17.01.2006 - 20:45
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Есть такие,хваставаются без меры. А надо просто реагировать , типа "везёт же, а мне никогда никто такую не подарит". Она бы осталась довольна!
![]() Я на хвастовство с улыбкой смотрю, по-моему,это самый безобидный недостаток, но сама лишена его начисто. |
Амур |
Дата 17.01.2006 - 20:49
|
||
Танка
А женщиной неинтересно.....Вот колобок это ДА!!!!Это замечательно!!!Главное ново!!!!А женщина - это уже банальщина какая-то.... ![]() |
||
Тала |
Дата 21.01.2006 - 23:33
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Хвастунов немало. Вот прррыятно им распушить павлиний хвост..
Какой именно реакции конкретная тётка ждала, не знаю, вроде как да, ты и восторгалась, и похвалила, и порадовалась, полный набор. Не зависти ли она ждала, чтоб промелькнула в глазах? Есть люди, кому и зависть приятна: "значит, есть чему завидовать". И невдомёк что ли им, что зависть очень плохое разрушительное чувство, гораздо хуже, чем само хвастовство.. Для меня это очень неприятно, когда зависть проецируется на меня. Иногда люди искренне радуются и хотят поделиться радостью от приобретения-покупки, а иногда вот так - хвалятся, перевирают, сознательно хотят вызвать зависть. Зачем-то им это нужно. Так самоутверждаются и возвышаются в своих же глазах. И ещё я замечала. Иногда стремление поделиться радостью завистливыми людьми принимается за хвастовство.. |
Флинт |
Дата 22.01.2006 - 17:00
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
А где вы видели людей которые никогда не хвастаються.
Только одни это делают это коректно, как будто не хвастаються вовсе. другие хвастаються чтобы ими восхищались, а третьи, чтобы им завидовали. Я тоже люблю когда меня хвалят. Когда говорят что у меня золотые руки. После этого хочется делать ещё лучше. Я чесно говоря не видел не одной девушки, которая бы не хвасталась шмотками перед своей пдругой, или удачной причёской. Сознайтесь, это вы впитали в себя с молоком матери. |
Тала |
Дата 22.01.2006 - 17:41
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ну, я "рыжая": не похвалюсь покупкой перед подругой, она сама заметит, и не заметит - мне всё рааавно. То же самое и с прической. Я для неё, что ль, делала? Для себя..
|
Флинт |
Дата 22.01.2006 - 17:57
|
||
Ну бывают исключения, некоторые ещё могут говорить не правду, о том что они никогда не хвастались. Это называется коректное хвастовство. Делаешь причёску, и не домой сразу идёшь, а к подруге, дескать давно не виделись.А мысль совсем другая в голове сидит. Нет чтобы нарядилась в платье, сделала маникюр, педикюр, макияж, причёску, загар, массаж.Пришла домой закрылась на все двери, занавесила окна плотными шторами, ну естественно телефон отключила чтобы не нароком не проболтаться. Вот это называеться не хвасталась, и всё делала только для себя. |
||
Танка |
Дата 23.01.2006 - 00:21
|
||
Нуу, Флинт... ![]() Подруга - это где? Подруга - это поддержка, прально? Ну вот, за поддержкой и сгулять до подруги, чтобы подтвердила красоту неописуемую! ![]() "Мягкое" хвастовство ты нам остаавь, не балуй! ![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 23.01.2006 - 00:32
|
Танка Танюшка
Так я же не против, вы главное нас побольше хвалите. Тогда мы для вас горы свернём. |
Танка |
Дата 23.01.2006 - 00:52
|
||
Ооо! Флинт! ![]() ![]() Есть такие субчики, которые как похвалу получат, так и ласты склеивают насовсем... При этом хвастать своим достижением будут долго и протяжно... ![]() Вроде как - ВСЁ! Добился высшей планки в жизни, пора и на покой... И есть такой метод: грузи на того, кто везёт. И больше, и больше, и больше... ![]() Но не хвали! |
||
Флинт |
Дата 23.01.2006 - 00:55
|
Танка
Не правда ваша. Даже скотинка доброту любит. Ну а планку надо поднимать. |
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 14:30
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Танка может тетка жаловалась... нет шубы – нет проблем, моль не съест
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нимфа Калипсо |
Дата 27.01.2006 - 14:52
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет ![]() |
Ой Танка, я ржала минут 5 над крутым Колобком в очках с шапкой набекрень, собакой под мышкой. А тут тетка, блин с шубами бppl
Чего она вообще ждала? Пусть ждет дальше! Этих "в шубах" в 3х до кучи вообще фиг поймешь. Чего ждут, зачем. вроде и шуб у них много и хвастаются, а все чего то им маловато. Это что то типа, ну и что что ты гуляешь, а я то же молодец. Порадуемся за тетку |
andre |
Дата 27.01.2006 - 14:55
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Lustlen
ха... неплохая трактовка ситуации. ![]() |
||
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 16:41
|
||||
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
люблю прикалываться над такими вот хвастунами ![]() |
||||
Флинт |
Дата 27.01.2006 - 17:00
|
Вы всё ещё про шубки, да уже потеплело, пора на куртки переходить, они такие лёгкие, и не так жарко в них. Втакую погоду как сегодня ещё не известно кому лучще, в шубе или в пуховой куртке(не в Китайской).Желательно на гагачем пуху.
|
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 17:30
|
Флинт я благодаря морозам поняла, что обычная подростковая куртка лучше –теплее любой дорогой и красивой куртки по фигуре и шубки в том числе
![]() |
Лёлька |
Дата 27.01.2006 - 17:36
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Ой, тётка ждала, что начнуться восхищения..вопросы о цене..о том какой заботливый муж и как он её любит..А, тут облом человек вежливо улыбаеться...
Вопросик не по теме...А, какой породы собачка? ![]() |
Bagira |
Дата 27.01.2006 - 18:04
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Давай, Танка,похвастайся ![]() |
||
Танка |
Дата 28.01.2006 - 00:03
|
||||||
Lustlen, не, интонационно гражданка вряд ли жаловалась... А про "моль" и прочее я, конечно, ей не сказала, я ей это подумала... ![]() ![]() Согрешила. ![]()
Лилиан, срочно мне расскажи (на "ты" годится? ![]() Если мне, например, это (представленная вещь-машина-квартира...) не нужно, то информативности никакой, только вред может быть для "хвастунишки"...?
Хвастаюсь. ![]() Ризен-ризен шнауцер. "Ризен" значит "гигантский", оне стремились вырасти с дога... почти получилось. ![]() Сейчас работает "лошадкой мохноногой". Торопится, значит, бежит... санки возит, а в санках, разумеется, мужичок... ![]() ![]() |
||||||
Дама Червей |
Дата 28.01.2006 - 20:28
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
да, думаю, тетка пыталась выпросить вопрос "за сколько"
![]() причины: шуба намного дороже, чем она ожидала получить от мужа шуба дешевая, а тётя хочет проверить, можно ли "впарить" соседке, что шуба дорогая тетка купила шубу себе сама, а всем рассказывает, что от мужа = боится за свою семью.. и тыщи иных причин ![]() я вам еще примерчик подброшу, я над ним лет 12 голову ломаю.. жила в нашем подъезде девушка Таня, ровесница моя.. и была девушка слеганца придурковата... вот не поймешь чем, но придурь прёт постоянно Вот, сидит моя бабушка на лавочке ( а бабушка такая буржуазная, чтобы все как у людей, вся в манерах и условностях) , идет таня домой, подходит к моей бабушке и выдает такую фразу "Знаете, я сейчас с чеченом живу. Не потому что я его люблю, а просто для здоровья" Бабушка впала в глубокую задумчивость, закивала "Иди, Танечка, иди"... во загадка! зачем моей бабушке эта информация? ![]() хвастуны: а что - тута нету? Тада принимайте! Не могу не похвастаться! Вот в такой восторг иногда впадаю - ай да Пушкин! ай да сукин кот! ![]() Вот, прёт из грудей, а слышит это кто или нет, что при этом чувствует - сие нам неведомо. У нас фонтанирует радость. Кы-стати, хвастаюсь: купила шторы и тюль. Если бы вы знали, как мне безумно трудно выбрать обстановку.. Я два часа выбирала, взмокла, измучилась, все перебрала, исстрадалась и выбрала! шторы - ничего, я посто довольна, но вот тюль! Вот это супер! Ай да маладца - какую тюль отхватила! Умница! До чего ж красиво-то.... Воооот. А зачем хвастаться - исключительно, чтоб от радости не захлебнуцца ![]() ![]() |
Амур |
Дата 28.01.2006 - 21:18
|
||
Дама Червей
Лар!А нам полюбоваться можно на твою тюль? ![]() ![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 28.01.2006 - 21:40
|
Ещё немного о шубе, отрывок от дяди Володи Высоцкого.
Дома в шубке на рыбьем меху Мне жена приготовит сюрприз: Когда я был на самом верху, Она с кем-то спустилася вниз... Ох ты, змея очковая, главное — Ведь съем плоды запретные с древа я. Ведь у них толчковая — правая, А у меня толчковая — левая! |
Тала |
Дата 28.01.2006 - 23:29
|
Дама Червей
![]() ![]() Флинт ![]() ![]() ![]() Одни эмоции у меня! |
Дама Червей |
Дата 29.01.2006 - 11:56
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
|
Амур |
Дата 29.01.2006 - 11:58
|
Дама Червей
А чем хвастаешься-то?Маленькой собачкой или постелью? ![]() |
Дама Червей |
Дата 29.01.2006 - 12:15
|
Вов, ну ты зацени, какая тюль! Не, ну какая офигенная тюль! Ну такая нежная, такая воздушная, все в золотеньких паутиночках!
![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 29.01.2006 - 13:29
|
|
Амур |
Дата 29.01.2006 - 14:24
|
Дама Червей
Ларочка!А ты всё равно лучше всех кексов и тюлей вместе взятых... ![]() ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 30.01.2006 - 11:31
|
|
Lustlen |
Дата 30.01.2006 - 11:45
|
||
прелесть! и собачка и девчушка! ![]() |
||
Флинт |
Дата 30.01.2006 - 11:57
|
Спасибо!!! Жалко только щенок не в тему попал. Тема то называется хвастуны и хвастишки, а эти французы без хвастишек рождаються.
![]() |
Лёлька |
Дата 31.01.2006 - 15:28
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Танка
На "Ты " годиться... ![]() Спрашивают думаю для того, что бы возбудить зависть ... "Ах, у меня щуба за 3000 тыс у.е"..."Дура, за углом точно такая же за 5000".. А, ей и не важна информативность..важна зависть , загоревшаяся вглазах собеседника... И не по теме: Знатитца у тебя ризен? Харрааашо! А, у меня ротти... ротвейлер...тоже не мелкий такой... ![]() |
Амур |
Дата 31.01.2006 - 16:48
|
||
Лилиан
Повязать что ли хочешь? ![]() ![]() |
||
Лёлька |
Дата 1.02.2006 - 15:45
|
А, что...интересный экземпляр получиться...
![]() Осталось выяснить половую принадлежность.. ![]() |
Lustlen |
Дата 1.02.2006 - 17:00
|
||
с этого надо было начинать ![]() |
||
Airin |
Дата 23.03.2006 - 13:48
|
![]() ![]() Большой ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
Ой, только счас темку обнаружила. Выскажусь.
![]() У меня подруга моя - это финиш. Я слова не могу сказть, а она мне в ответ: "А вот у меня тоже, а вот у моей мамы тоже.., а вот мой брат тоже..." ![]() И ещё она постоянно мне говорит, что вкус у меня плохой (хотя больше никто и никогда мне этого не гвоорил), а сама... А сама практически почему-то всё делает, так же как и я. Н у. например, собралась она покупать новую мобилку...говорит мне, вот я хочу СониЭрексон, я говорю, да хороший аппарат, и прибавляю, а я вот мечтаю а Моторолле... она мне...фу, отстой, мне не нравится... и чтобы Вы думали. она купила себе Мотороллу, ок оторой я мечтала. И так во всём. Я даже не успеваю ей скзаать, что Я ХОЧУ, она тут же это покупает... И ходит меня всё спрашивает. тебе нравится, а? нравится? ![]() Я за неё честно радуюсь, но иногда меня это бесит. ![]() ![]() ![]() |
Ryska |
Дата 23.03.2006 - 15:04
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Похвастаться я могу если действительно довольна приобретением, когда эмоции через край. А в остальных случаяхя просто молчу.
|
Амур |
Дата 23.03.2006 - 17:20
|
||
Airin
А провоцировать ты не пыталась?То есть говорить о якобы своём желании,а на самом деле о своей неприязни к той или иной марке товара?А представь себе какой кайф ты испытаешь,если подруга собезьянничав купит заведомо негодный товар,да ещё и срок обмена пропустит? ![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 23.03.2006 - 22:23
|
Perm
Здорово придумал. ![]() А ещё лучще ей свою не нужную вещицу продать. ![]() |
Прохожий |
Дата 24.03.2006 - 18:38
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Perm
Да ни фига не отучит. Да и зачем? Кому плохо от того, что подруга так поступает? |
Ryska |
Дата 25.03.2006 - 14:45
|
||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Когда действительно хочешь что-то купить и может даже ждешь той минуты, когда сбудется желание...... обидно видеть, что "подруга" купила себе именно эту вещь. Тепяешь все удовольствие..... если это повторяется слишком часто, то можно и захондрить, а то и заболеть от нервного перенапряжения. |
||
Дама Червей |
Дата 25.03.2006 - 15:25
|
а у меня.. у меня настолько ВЕЛИКИЙ ПРОРЫВ в работе, что даже хвастаться нивазможна
нет таких словей.. не-ту.. я гений, работаю с гениями, у меня гениальные партнеры, гениальная команда... офигеть...чем это кончится, мне интересно ![]() хожу офигевшая, а с 1 апреля офигеет и вся индустрия платного телевидения... я люблюююю тебя жииизнь что само по себе и не нооово я люблюююю тебя жииизнь я люблю тебя снова и сноова ![]() ![]() |
Амур |
Дата 25.03.2006 - 16:20
|
||
Дама Червей
Не офигеет....
![]() ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 25.03.2006 - 16:38
|
![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 25.03.2006 - 17:21
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Я знаю это ощущение! Будь счастлива! |
||
Аврора |
Дата 25.03.2006 - 18:17
|
||||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ну девочки, ну вы даете. Я мечтала - она купила, теперь убить ее мало за это. Ну мечтаю я о хорошем просторном домике на Майорке, (есличо, живу я на Майорке, это, я типа, хвастаюсь), а подруга купила вот такой домик моей мечты. Всего за 320 тыс. евро, сейчас стоимость этого домика 500 тыс. евро. Мне такое не снилось ни за первую, ни за вторую цену. Теперь, по-вашему, я эту подругу должна поставить в "кавычки" и всячески на нее жаловаться??? ![]() Хотите, что бы у вас было что-то такое, что ни одна подруга себе не могла позволить купить, заказывайте и покупайте эксклюзивную весчь и будет вам счастье. |
||||
Флинт |
Дата 27.03.2006 - 10:05
|
А я в субботу купил себе сварочный аппарат, теперь весь участок парниками заставлю, и глЫбокий бассейн выкопаю.
|
Амур |
Дата 27.03.2006 - 10:24
|
Флинт
Сварочным аппаратом бассейн копать?????А как это делается????? ![]() |
Флинт |
Дата 27.03.2006 - 10:35
|
Дело в том, что бассейн в 4 метрах от дома. Значит надо будет сварить каркас из арматур. и залить бетоном Чтобы дом не уехал в этот бассейн.
|
Airin |
Дата 2.04.2006 - 00:42
|
![]() ![]() Большой ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
Я сегодня закончила вышивку ещё одной работы.
![]() Только вот у фотика батарейки сели - не могу похватстаться. |
Амур |
Дата 3.04.2006 - 09:44
|
||
Дама Червей
Ларочка!все уже офигели,осталось только узнать где офигевшая публика будет доставать стереоочки? ![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 3.04.2006 - 09:52
|
||
Мне пожалуйста пять штук, можно не заворачивать. А интересно если гости прийдут, они с собой очки принесут, или надо ещё в запасе иметь? ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 4.04.2006 - 10:34
|
Дама Червей
Почему нет ответа на вопрос? ![]() |
Дама Червей |
Дата 6.04.2006 - 21:11
|
Вов, на какой? О нас пишут все газеты индустрии, о нашем офигенном, невозможном, небывалом контракте вышла в среду статейка в газете Бизнес..все звонят, все просят интервью..лепотааа
![]() |
andre |
Дата 6.04.2006 - 23:28
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Дама Червей
я рад за тебя. ![]() ![]() |
Тала |
Дата 7.04.2006 - 03:57
|
Ух тыыыы... Даамаа...
![]() ![]() Это называется - ЗНАЙ НАШИХ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 7.04.2006 - 08:29
|
Дама Червей
Да Флинт очки просил помочь найти..... ![]() |
Флинт |
Дата 7.04.2006 - 12:54
|
Дама Червей Перм от моего имени спрашивал где в Москве можно купить стереоочки.
|
Bagira |
Дата 16.01.2015 - 19:57
|
как вы относитесь к такой черте характера как хвастовство?
![]() ![]() слушаю иногда человека,чaще женщин, а они не вылезают из темы" а я вот такая , да рассякая, а он вот такой растакой...." мне смешно становится, но я вполне лояльна и в состоянии это слушать без ущерба для своего здоровья, не раздражает. ![]() пожалуй , я не считаю хвастовство недостатком, а такой милой особенностью ![]() |
Тала |
Дата 16.01.2015 - 23:30
|
Не, а мне почему-то милым не кажется.... Пожалуй, раздражает, и особенно, когда потоки похвальбы бесконечны. Типа "сам себя не похвалит, то больше и некому".
У меня приятель такой есть. Вот достал уже со своим "величием". каждый день ведь. Жить без этого не может, как заевшая пластинка. "Я гениален во всем" - так каждый день. Понять могу - таким все время требуется повышение самооценки. Сама я легко живу без похвалы. не жду ее никогда. Непривычна к этому. И что-то не замечала за собой похвальбушек. Может в своем глазу бревна мне не видно? |
Bagira |
Дата 17.01.2015 - 10:48
|
Тал, мне не то что милым кажется, а просто не вызывает отторжения, я понимаю природу хвастовства,
![]() |
Тала |
Дата 17.01.2015 - 12:45
|
Ну, в общем да. Все терпимо, когда есть мера в этом. Если стоит рядом человек, начал хвастаться, значит ждет похвалы, не хватает ему приятности. В ответ похвалят -приятно, все довольны и можно переходить к другим делам и разговорам. Но есть и такие, где похвальба рекой на автомате, даже не контолируют это не отмечают, часами могут. слушать их интересно? Эту бесконечную песню? Вот отсюда и отторжение. Конечно, хвастовство, если сравнивать, лучше грубости или вранья.
|
Bagira |
Дата 17.01.2015 - 13:03
|
||
я в этом отношении очень терпелива)но охотно верю, что многим это невмоготу. Если я не в состоянии слушать человека-это может означать одно- мне весь человек не нравится ![]() |
||
Тала |
Дата 17.01.2015 - 13:22
|
Вот. А я нет. Я не настолько терпима. Нередко очень быстро мне хочется развернуться и уйти, либо положить трубку. Бывает такое, что человек мне прямо весь неприятен, аж достоинств не видно- недостатки перекрывают. Но тогда не только похвальбу, а и что-то дельное от него выслушать-воспринять не в состоянии.
|
Bagira |
Дата 17.01.2015 - 13:41
|
||
Да-да, в этом случе я не воспринимаю никаких тело-словодвижений совсем никак. А если человек мне приятен, мне приятно даже его хвастовство. ![]() |
||
Тала |
Дата 17.01.2015 - 14:02
|
Это уж прям любовь. когда любишь, смотришь на человека сквозь розовые очки, и многое, очень многое ему прощаешь. Тут, значит, достоинства перекрывают недостатки.
У меня есть знакомый. Я знаю, что он меня очень уважает, с большим теплом ко мне... Как позвонит, так поток либо его проблем (он- комок приключений, просто ходячее приключение, и, бывают вот приключения интересные, повосхищаться, даже посмеяться вместе, но ведь у него - сплошные недоразумения, слушаешь, и думаешь: ну ты что, совсем без мозгов что ли, снова и снова в такое г попадать? или же вот хвастовсво абсурдное (хвалиться-то на деле нечем.. но хвалится, потому что хочется так поднять самооценку). Там, наверно, только психолог может такое слушать, за деньги)) А ведь человек неплохой, беззлобный, любящий. Просто бестолковый и беспомощный. |
Bagira |
Дата 17.01.2015 - 14:15
|
вот , Тал, я таким людям бесплатный психолог. это я типа хвастаюсь
![]() |
Тала |
Дата 17.01.2015 - 14:29
|
А и - тоже ж дар! Не все могут, не всем дано. Когда человек вот так сказал - от души порадуюсь! Но вот если пластинку заедает, то плохо
Меня тоже пытаются пользовать как жилетку, но я сильно брыкаюсь Когда бабушка с дедом были живы, у нас была соседка. Вот придет она к нам на кухню и хвастается всем подряд: тем, что купили, детьми, всем. А бабушка ей в ответ про болячки и лекарства впаривает! )))) Ого-го тандем, кто кого! Так и общались. |
Bagira |
Дата 17.01.2015 - 14:34
|
вот про лекарcтва и болезни-это не моё,
![]() |
Лючия |
Дата 17.01.2015 - 19:24
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Я к хвастунам отношусь... а собственно, и все - я наверно действительно отношусь к хвастунам.
![]() ![]() ![]() Ну а если совсем серьезно, то жизнь научила помалкивать, даже когда оооочень хочется растрындеть чего-нибудь. "Молчание - золото."(с) ![]() |
Melody |
Дата 24.04.2016 - 19:43
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 ![]() |
Хвастовство - самовозвышение, вот, мол, у меня столько всего, чего у вас нет
![]() |
Сандерс |
Дата 14.09.2017 - 03:02
|
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
Сказал бы я Танкеру, хоть ея тут уже и давно нет, что "я - последняя буква в алфавите" и тёткины радости по поводу очередной шубы есть явления разные. Я - это хвастовство самим собой лично. А шуба - это выпячивание социального статуса на провинциальный манер. В Москве и Петербурге это ничего, кроме снисходительной улыбки, и вызвать-то не может. Лады, дёргаем по Танкиным вопросам:
Numero uno: Зачем надо хвастаться? - как давеча вещал Ларошфуко: "Если хочешь упрочить своё положение в свете, то надо всем говорить что оно уже упрочено". Эдакое провинциальное понимание истеблишмента. Numero dos: Как на это реагировать? - зависит от нужности оппонента, т.е. от "Блин, ну ты и дура" до "Феерично!" Numero tres: Чего ждут в ответ хвастуны? - обожания и зависти, вестимо. Однако, не стоит забывать, что "на хвастуна не нужен нож, ему немного подпоёшь - и делай с ним что хошь!" |
Лемке |
Дата 14.09.2017 - 08:36
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: 1 ![]() |
А что не хвастовство?
Понимать мотивы хвастовства и рассказывать о этом понимании, тоже в принципе хвастовство. Поэтому, молчание - золото) |
Марта Стюарт |
Дата 14.09.2017 - 11:07
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет ![]() |
Хвастаться может и не надо, но "приходится". Каким бы независимым человечик себя не считал и как бы ему было не наплевать на мнение других-зачастую улучшаем свой образ. Мы в жизни ставим себе цели и когда добиваемся-вполне логичная реакция поделиться своим успехом, но не для того, чтобы кто-то разделил с тобой этот миг, а чтобы самоутвердиться-думаю отсюда растут ноги у хвастунов. Обильное хвастовство вызывает отторжение, но не надо делать выводы лишь по этому критерию о самой личности. Возможно за этим скрываются комплексы, высокая степень неудовлетворённости собой и потому, человек ищет одобрение. |
||
кулема |
Дата 14.09.2017 - 14:06
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет ![]() |
да ниче не ждут......просто надо все сообщить,шобы кто-то прям бы вот извелся от завести,а кто-то подумал "надо же,свезло,так свезло,не то шо мой козел"
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |