Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лёля |
Дата 27.01.2015 - 16:00
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 |
|
Лёля |
Дата 27.01.2015 - 16:01
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 |
У меня получилось №4 В принципе. похоже
|
Bagira |
Дата 27.01.2015 - 16:46
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лёля, классный тест!
у меня дерево номер 2 - Вам более свойственны благоразумие, расчетливость и упорство. Вы игнорируете чужое мнение, не склонны доверять признанным авторитетам. У вас наверняка уже имеется цель в жизни, которую вы будете решительно отстаивать. Возможно также, что вы возбудимый, активный и безалаберный деятель, поэтому чувство ответственности у вас предстоит развивать. В отношениях с противоположным полом вы стараетесь создать некий план развития отношений и стараетесь его постепенно выполнять. Вы - стабильная и устойчивая личность, но всплески эмоции - свойственны и вам. Вам подойдет добрая и сильная личность, способная корректировать вас в ваших планах, поддерживающая и помогающая в ваших начинаниях. Наиболее подойдут для вас стабильные личности, профессиональная деятельность их захватывает такие сферы, как бухгалтерия, банкинг, инжинеринг, строительство. |
Bagira |
Дата 27.01.2015 - 16:48
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Большaя ошибка в тесте про меня- безответственность) и сферы деятельности не мои
|
Тала |
Дата 27.01.2015 - 18:46
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А мне нравятся 1 и 5 дерево, и что теперь делать?)) И не просите меня выбрать))
|
Bagira |
Дата 27.01.2015 - 19:08
|
а мне 2 и 5 понравилось, но 5 мне совсем не подходит.
Хотела опять открыть ссылку, не открывается |
Тала |
Дата 27.01.2015 - 19:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А счас попробуй?
|
Тамара |
Дата 27.01.2015 - 19:41
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Талочка, спасибо! У меня сейчас открылась.....
Если вы выбрали дерево №5 Вы - очень эмоциональная и экспрессивная личность, которая может легко воспламениться, но также и легко отойти. В отношениях - вы в первую очередь стараетесь привлечь к себе внимание, заинтриговать, обвить свою персону вуалью секретности, таинственности. Отношения у вас идут не всегда гладко, часто бывают ссоры со второй половинкой. Но иногда эти ссоры только укрепляют отношения и все противоречия вы решаете уже после того, как остыли. В качестве второй половинки вам подойдут: спокойные и уравновешенные люди, с тонким психологическим мышлением, неконфликтные, способные разрешать конфликтные ситуации. Профессиональная деятельность: юристы, адвокаты, судьи, дипломаты, летчики. Здорово! Совсем всё обо мне... |
Bagira |
Дата 27.01.2015 - 20:56
|
перечитала, не глядя на деревья, мне бы подошла часть из 3 и 4 деревьев.
что я выбрала-практически всё не про меня-прочитала внимательнее |
Тала |
Дата 27.01.2015 - 21:25
|
а мне вполне подходит и 1 и 5, кроме того, что я не считаю себя яркой личностью.
Яркие личности, они все публичные. Где они, и где я. кто меня видит-то, яркую да в 4-м есть мои черты в 3-м и 2-м нет Хотя часто бывает, что со стороны видней. Но мне кажется так. |
Bagira |
Дата 27.01.2015 - 21:38
|
яркая -это не видная всем) а заметная и выделяемая из группы людей)
я так думаю |
Елена |
Дата 28.01.2015 - 16:24
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Если вы выбрали дерево №2:
-------------------------------------------- Вам более свойственны благоразумие, расчетливость и упорство. Вы игнорируете чужое мнение, не склонны доверять признанным авторитетам. У вас наверняка уже имеется цель в жизни, которую вы будете решительно отстаивать. Возможно также, что вы возбудимый, активный и безалаберный деятель, поэтому чувство ответственности у вас предстоит развивать. В отношениях с противоположным полом вы стараетесь создать некий план развития отношений и стараетесь его постепенно выполнять. Вы - стабильная и устойчивая личность, но всплески эмоции - свойственны и вам. Вам подойдет добрая и сильная личность, способная корректировать вас в ваших планах, поддерживающая и помогающая в ваших начинаниях. Наиболее подойдут для вас стабильные личности, профессиональная деятельность их захватывает такие сферы, как бухгалтерия, банкинг, инжинеринг, строительство. |
Принцесска |
Дата 31.10.2015 - 18:25
|
Unregistered |
Если вы выбрали дерево №5
---------------------------------------------------- Вы - очень эмоциональная и экспрессивная личность, которая может легко воспламениться, но также и легко отойти. В отношениях - вы в первую очередь стараетесь привлечь к себе внимание, заинтриговать, обвить свою персону вуалью секретности, таинственности. Отношения у вас идут не всегда гладко, часто бывают ссоры со второй половинкой. Но иногда эти ссоры только укрепляют отношения и все противоречия вы решаете уже после того, как остыли. В качестве второй половинки вам подойдут: спокойные и уравновешенные люди, с тонким психологическим мышлением, неконфликтные, способные разрешать конфликтные ситуации. Профессиональная деятельность: юристы, адвокаты, судьи, дипломаты, летчики. дааа.... В ЛЕТЧИКИ меня такую эмоциональную... срочно!!! |
|
Lakos |
Дата 31.10.2015 - 20:57
|
Unregistered |
Если вы выбрали дерево №2:
-------------------------------------------- Вам более свойственны благоразумие, расчетливость и упорство. Вы игнорируете чужое мнение, не склонны доверять признанным авторитетам. У вас наверняка уже имеется цель в жизни, которую вы будете решительно отстаивать. Возможно также, что вы возбудимый, активный и безалаберный деятель, поэтому чувство ответственности у вас предстоит развивать. В отношениях с противоположным полом вы стараетесь создать некий план развития отношений и стараетесь его постепенно выполнять. Вы - стабильная и устойчивая личность, но всплески эмоции - свойственны и вам. Вам подойдет добрая и сильная личность, способная корректировать вас в ваших планах, поддерживающая и помогающая в ваших начинаниях. Наиболее подойдут для вас стабильные личности, профессиональная деятельность их захватывает такие сферы, как бухгалтерия, банкинг, инжинеринг, строительство. выбрал...теперь почитаю)))) |
|
Принцесска |
Дата 31.10.2015 - 21:05
|
Unregistered |
Lakos, план???))) я теперь понимаю....почему мы разные но все-таки вместе....
но я не подхожу вам аааабидно.... |
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |