![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) [Все сообщения] 1 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ваша тетя |
Дата 2.02.2015 - 23:56
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Доброго всем вечера.
![]() Есть кто дома? ![]() Тала, да, чего-то там с бурями определенно происходит. Голова не варит совсем, надо чего попить, что ли? Для бодрости мозга. Гранаты хорошо, сок, да вот местных нынче неурожай, а из супера они странные какие-то. |
Тала |
Дата 3.02.2015 - 01:09
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
|
Ваша тетя |
Дата 3.02.2015 - 01:35
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Тала,сколько красивых бутылочек.
![]() Спасибо за наводку, я поищу эту Ялу. Так то давлю свежие местные и с водой смешиваю один к трем. Но нет нормальных гранатов в этом году, мелочь кислая. Вот на азербайджанский натыкалась, какой-то Шараб, если правильно помню. А потом он закончился и все. Пошла и кизиловый компот варить поставила. ![]() Вот ёлки то. Уследишь за всем разве? Что-то ну его к монахам этот гранатовый сок. Не барыня, перетопчусь. Вот, говорят, грейпфруты надо лопать для бодрости. Интересно, помело это ж грейпфрут? Как-то я к ним больше тяготею. |
Тала |
Дата 3.02.2015 - 02:01
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вооот, это тоже полезно. Компот. А в бутылках ну бог знает что продают
Про бог знает что |
Тала |
Дата 3.02.2015 - 02:18
|
Нар Ширеси азербайджанские были
Счас покажу, какой у меня еще есть, тоже ничего. по вкусу. на гранатах на рисунке написано Премиум Какую-то еще бутыль брали, вылили, а этот с первым похож. Первый, производитель - завод Гилан, а второй - "Nika-S" И там и там чувствуется вкус гранатовых шкурок Тут я поняла, что сок без дерьма (вычислила)) Тут про Нику Гранатовый Swell тоже хороший, дороже. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() |
Тала |
Дата 3.02.2015 - 02:48
|
И оказывается не Яла называют его там, а Жале...
Жале вот тут Таня (Мама О.) говорила, что грейпфрутового много низзя, а почему - не помню.. Не, помело - другое.. И там стоооолько этой шкуры, прямо полкило толстой оболочки Во, нашла Про грейпфрут И - еще от экспертов! |
Ваша тетя |
Дата 3.02.2015 - 02:53
|
Ты прямо расследование провела.
Тала, так поняла,что ты его часто пьешь, сок то. А еще приправа такая есть кисленькая из уваренного гранатового сока. Так вообще ее не видела туточки. У меня мечта гранаты посадить, но надо, чтобы и девочки, и мальчики росли, а еще капризные они и на зиму укрывать надо. |
Тала |
Дата 3.02.2015 - 02:56
|
приправа, Леночка, - соус Наршараб, оч хороший, я смешиваю его с соевым. Здесь продают, и у вас есть, в Ленте, в МЕТРО..
Да, я на нем сижу, на гранате, у меня понижен гемоглобин А вот этот маринад я покупала то ли в МЕТРО, то ли в Ашане.... У него чем-то похожий вкус Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() |
Ваша тетя |
Дата 3.02.2015 - 02:57
|
||
Как страшно жить. ![]() Вот захочешь оздоровиться и мигом покалечишься. Жесть. Точно! Наршараб! ![]() Я в Ленте редко бываю, только когда в Новоросс выбираюсь. Так что мужу закажу, в Краснодаре то 100% есть. |
||
Тала |
Дата 3.02.2015 - 03:15
|
||
ну да. Одно это чего стоит:
|
||
Лючия |
Дата 3.02.2015 - 07:18
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Все хорошо, когда в меру. ![]() ![]()
|
||
Bagira |
Дата 3.02.2015 - 07:51
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
я маме гранатовый сок покупаю, а вот название не помню, тма картинка похожая на Нар . пробовала сама, неплохой показался.И кстати, в Магните, других вариантов не видела .
Сама не пью гранатовый, действительно повышает гемоглобин,у меня наоборот он высокий, при этом есть вероятность оразования тромбов. |
Тала |
Дата 3.02.2015 - 12:11
|
Так у меня тоже наследств склонность к тромбозам (так у всех женщин нашего рода)
Но гемоглобин низок, и полстакана-стакан в день я пью, помогает, по самочувствию Грепфрут, конечно, можно и нужно немного. А мужу больше нравится ананас. Я ничего много не съем. |
Bagira |
Дата 3.02.2015 - 19:08
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
если Тал гемоглобин низок, кровь жидкая, тромбы не образуются, я так понимаю, а когда гемоглобин высокий , кровь густая, её разжижают.
|
Ваша тетя |
Дата 3.02.2015 - 19:19
|
Bagira, все правильно. Высокий гемоглобин - вязкая густая кровь.
Если так,нужно пить кроворазжижающие препараты. Врачи советуют это всем, после 40 лет. Муж мне гранаты везет, попались хорошие. Но я натуральный сок развожу водой, иначе пить и терпко, и как-то приторно. |
мама Осгуда |
Дата 4.02.2015 - 18:15
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
А ещё у некоторых гранатовый сок вызывает запоры.
И пить его нужно свежевыжатым, как и все соки. Иначе все витамины уходят. |
Тала |
Дата 5.02.2015 - 00:11
|
да какой тут в средн полосе России свежевыжатый... Пока фрукты досюда доедут - уже не свежак)))
но, видимо, что-то остается в соке из полезного, если помогает. |
Лючия |
Дата 5.02.2015 - 08:35
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
В хороших соках как правило естественный консервант - лимонная кислота, поэтому витамины по большей части должны сохраняться.
![]() |
Марта Стюарт |
Дата 14.09.2017 - 11:34
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет ![]() |
Гранатовый сок очень полезный и пожалуй единственный сок, который я вообще пью. Но в бутылках не покупаю, только свежевыжатый, разбавляю водой 1/2 и через трубочку, потому что мало того, что зубы окрашивает, так еще и кислоты в соке очень агрессивные, эмаль травмирует и если есть микротрещины, то совсем беда
|
shiskatat |
Дата 28.11.2022 - 09:59
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2022 Репутация: нет ![]() |
Эх, хоть специальный пресс для гранатового сока покупай - в этом году на гранаты такая приятная цена.
|
Флинт |
Дата 30.11.2022 - 20:03
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Сегодня уже заканчивается день секса. И кто этот праздник придумал. У нас в СССР секса не было. Мы только на сеновале миловались. Как говорил Задорнов, что секс это слово западное, они там все спешат, всё им быстрее надо. Не хотите ли вы со мной сексом заняться? - Да у меня сейчас есть минутка, можно.
А в СССР. Миловатся, так на всю ночь, на стог сена, да под открытым небом. Так что ешьте побольше гранат и хурму. Очень полезно для любви. Хурма от короновируса спасёт, а гранат силы даст. |
Тала |
Дата 19.12.2022 - 02:02
|
||
Для организма оно полезно да, ты прав. Но для секса я не оценила. Вот мы едим это всё регулярно а секс как-то менее регулярным стал. От возраста ни один гранат не спасает. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |