![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Гарпия |
Дата 14.09.2015 - 18:00
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Я недавно открыла для себя этот магазин для бедных и пропала. Приходишь с идеей купить пачку стирального порошка, а уходишь с тарелками, носочками, садовыми ограждениями, цветочными горшками и прочими совершенно необходимыми мелочами.
Пачка стирального порошка за 45 рублей - это неплохо, даже если этот порошок отечественный. Я беру средства гигиены, цветочные горшки, землю для цветов, баночки для сыпучих продуктов. Продукты покупать не рискую - в подкорку намертво въелось, что дешевая еда - плохая еда. Но люди берут и нахваливают. В чем подвох, а? Почему везде металлические крючки для одежды по 200 рублей, а тут - по 45? Расчет на жадность человеческую? Или на невнимательность? Может, одна вещь действительно стоит в пять раз дешевле, а другой, например, красная цена - 10 рублей? |
Лючия |
Дата 14.09.2015 - 18:52
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Гарпия, это что-то типа фикс прайса? Меня там смущает навязчивый запах формальдегида.
![]() ![]() Иногда захожу что-то прихватить по совсем уж мелочи - плавающие свечки, резинки для волос, прищепки - ну что-то типа этой хрени. |
Гарпия |
Дата 14.09.2015 - 19:05
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Лючия
Ага, фикспрайс. Я взяла керамическую кружку и набор стеклянных тарелок. Сунула в посудомойку на 70 градусов и теперь спокойна за свою жизнь ![]() |
Тала |
Дата 15.09.2015 - 02:19
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да, запах это так. И многие вещи такие хлипкие. Прямо реально одноразовые.
Хотя счас и в обычных магазинах многое такое, одноразовенькое.. И на рынках. Переплачивать, конечно, смысла нет. Я брала там порошок хозяйственный, еще не попользовалась. Что-то еще брала, коробочку для чего-то. |
Гарпия |
Дата 15.09.2015 - 12:29
|
Тала
Носочки по качеству ничем не отличаются от тех, что на рынке. Точно так же расползаются через неделю ![]() Я набрала тряпок для сухой уборки и использую их в кошачьем домике как подстилку. Они мягенькие и теплые, кошке нравится. |
Bagira |
Дата 15.09.2015 - 13:38
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Мы смоим другом случайно заскочили втакой магазинчик по дороге от Исакия к Невскоlму прикупили фонарики, отвёрточки, сувениры и детектив. Очень удобно
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |