![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (118) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 2.01.2016 - 02:27
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте, мои дорогие!!! С Новым годом всех вас!!
![]() Прошу прощения за временное исчезновение! Внук оккупировал все)) время занял, комп - с мультиками. с ним очень интересно.. Он говорун тот еще, и анекдотов не надо)) Вот и пользуюсь моментом, ведь он у меня ненадолго. Я пока еще не поняла, что там за недоразумение с временным уходом Лады?? После 5-го числа попробую разобраться в личке. Всем добра и счастья, мира и дружбы!! |
Флинт |
Дата 2.01.2016 - 09:25
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Доброе утро, Всех с Новым Годом!!!
|
Альфа |
Дата 2.01.2016 - 10:09
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
Всем здравствуйте))) Это я снова вылезла))) Я вас всех поздравляю, желаю того, что вы сами себе хотите))))
|
Ваша тетя |
Дата 4.01.2016 - 12:33
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Вот и 2016 пошел-побежал.
Прямо жалко, что праздник закончился. У нас такой замечательный Новый Год вышел. И бумажки с желаниями жгли под куранты, и плакат изобразили, и шарики надули. И все блюда удачно вышли, прямо, как под заказ. И ленились качественно. Разложили угловой диван, все легли поперек, лопали мандарины с конфетами и Шрека с компа смотрели. Прямо в детство впали. ![]() Весело было. Даже песен под синтезатор попели. Хор у нас не очень, зато от души. И наржались. И даже на ёлке городской были - блинов поели, медовухи попили. Но замерзли быстро. У нас -22! ![]() Достали шубы-дубленки, ни разу тут ими не пользовались. |
Тамара |
Дата 4.01.2016 - 14:38
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Всем добрый день!
Леночка, рада, что у тебя такой замечательный Новый год получился... ![]() И погода зимняя задалась... Тала теперь уж наиграется с внуком.... ![]() Счастья её семейству... ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 4.01.2016 - 20:43
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Добрый вечер всем. Мы в поезде ,возвращаемся из Питера.С компа напишу подробнее.Тамара,а как ты встретила Новый Год?
|
Bagira |
Дата 5.01.2016 - 12:42
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Добрый день , дорогие мои.
![]() Вернулись мы из новогодней поездки. Всё прошло хорошо. Отсыпались по 12 часов. 31 декабрямаркку чуть не проспал Новый Год, но я была на чеку, тем более у нас намачалось важное событие. Растолкала вОвремя....и заранее. Под 11 часо вечера мы одели на пальцы помолвочные кольца, которые были приобретены заранее и где были обозначены наши имена и дата. Около часа ночи вышли на нашу площадь ,где праздник уже начанался, ракеты взрывались, музыка гремела и Дед Мороз радовал народ. ему , конечно, мешала баба Яга. ![]() ![]() |
Тамара |
Дата 5.01.2016 - 14:31
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Всем добрый день!
Ритуль, хорошо встретила.... ![]() ![]() затем с Сережей отметили у меня дома... потом Сергей уехал, приехал Вовочка с семейством (в 20.00) меня поздравить ненадолго... звали к себе - отказалась... затем у нас обычно в 22.00 "перекличка" на скайпе - все дети, внучата, снохи и зятья организуем конференцсвязь в 4 окна, все друг друга поздравляют с Новым годом... внучки майоркинские новую песню пели... потом я, вся усталая собралась уснуть, но не получилось - все в 24.00 стали звонить по телефону, поздравлять - разбудили.... Короче, всё, как обычно, я довольна... Бывали, в более молодом возрасте, и более веселые Новые годы ![]() ![]() |
||
Лючия |
Дата 5.01.2016 - 21:40
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Всем привет!
![]() Ездили в Москвариум на ВДНХ (друзья на новый год билеты на шоу подарили). Москвичам ну очень рекомендую! ![]() ![]() |
Варвара |
Дата 6.01.2016 - 11:55
|
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Доброе утро, дорогие Подвальчане!!!!!!!! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!!! Всех благ, здоровья и удачи!!!!!
![]() |
Bagira |
Дата 6.01.2016 - 15:51
|
Добрый день всем.
![]() С наступающим Рождеством , православные! ![]() |
Тамара |
Дата 7.01.2016 - 16:05
|
Всем добрый вечер! Ездила встречать рождество к Вове... играла с Софийкой, с внуком Женькой повидалась (Вовочка на каникулы всегда его к себе берет)... короче, сплошные положительные эмоции...
ЗЫ. У меня нечаянно вылез в посте от 4 января вот такой противный смайлик... ![]() И откуда он взялся? ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 7.01.2016 - 18:32
|
Добрый вечер.
у нас настоящие рождественские морозы,-25 ![]() Тётушка, у вас как? потеплело? а то у вас -22 наверно катастрофа ![]() |
Bagira |
Дата 8.01.2016 - 13:52
|
Добрый день всем.
![]() |
Тамара |
Дата 10.01.2016 - 16:13
|
Всем привет! У нас потеплело - минус 12 стало.... Завтра на работу...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |