Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 106 107 108 [109] 110 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ТеплоМышица |
Дата 24.11.2016 - 23:27
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Bagira, приветы большие пребольшущие
Не заглядываю, потому что пытаюсь устоять на дурацкой бирже этой. Шастаю по всему Питеру, бесцельно трачу и без того скудную материальную базу свою на пустые поездки по го*новакансиям с твёрдым намерением НИКОГДА не работать дворником/уборщицей/нянечкой/санитаркой-мойщицей. В общем, занимаюсь позитивным маразмом. Прихожу такая на отработку вакансии и говорю: "Слушайте, я таааакоооое г-но.... не берите меня на работу, ну пожааааалста" Маразм позитивен лишь в том смысле, что во время поездок я делаю массу наблюдений, которые можно бы даже записывать в бложек... |
Тала |
Дата 25.11.2016 - 04:17
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Здравствуйте! По поцелуйчику всем!
Ах вы мои хорошие, хлопотушечки. Все стараемся. Живем, не унываем. Мыша, а ты записывай, дорогая! И к нам приноси тоже! А биржа - да - тооо еще заведеньице! |
Тала |
Дата 25.11.2016 - 13:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Здравствуйте, любимые мои друзья! Как день у вас, отпишитесь
Лен, про счеты у внука - да, такие счеты. И я их увидела впервые. Он снйчас уже свободно складывает цифры без счет в уме, но и со счетами дают задания. Там уроки на дом, как в школе. Это все хорошо, но я бы лично лучше водила б его на английский, склонности есть у него ко всему. И к математике, и к языку, и к спорту. Все ему хочется, все интересно. Тома написала про пенсию, как все это знакомо: и муж давно бы ушел на пенс, да все время что-то надо, надо, очень надо. Устали тоже мы оба от его командировок до не могу сказать до чего. Жуть, короче. У нас совсем режима нет, уже очень тяжело. Присоединённое изображение |
Bagira |
Дата 25.11.2016 - 13:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый день всем
Привет Талуся. Сегодня у нас повеселее, снега нападало немного Неожиданно зацвёл "декабрист", я его вынуждено к батарее поставила, а ему понравилось. Нeсколько лет не цвёл |
Гарпия |
Дата 25.11.2016 - 14:21
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Всем привет. Я мимо пробегала. Стараюсь в инете висеть по минимуму - ничего там нет хорошего, только время жрет.
|
Bagira |
Дата 25.11.2016 - 18:10
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Привет Гарпуша, забегай к нам иногда) Напиши как у тебя дела, чем занимаешься)
|
Тала |
Дата 26.11.2016 - 00:20
|
Доброночер!
Гарпия, привет!! ой.. а для меня всё еще есть хорошее и даже отдыхучее в инете. Время в инете с легкостью регулируется мной и близкими, особо засидеться и не дадут. Тетушка, а как там деточки-щеночки? И очень фоток хочется... чтоб расплыться в улыбке |
ТеплоМышица |
Дата 26.11.2016 - 19:49
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Здравствуйте мои все-все-все
День сегодня был без особых приключений.... может, это потому что я полдня проспала? 28 числа попрусь на свидание к инспекторше за очередным путевым листом на непутёвую вакансию... примерно продумала схему, которую попытаюсь ей объяснить. А схема такая: вот я сидела дома и ничерта не делала. У меня не было денег, но было дофигища времени, которое я могла употребить куда угодно - для детей, для души, просто спать целыми днями. Теперь получается, что, встав на учёт в ЦЗН, я езжу по городу, трачу деньги (которых и так нет), и которые я могла бы потратить на своих детей, да ещё и время трачу, которое, опять же, я могла бы посвятить своим детям. Время и деньги на поездки будут заведомо потрачены впустую, потому что на эти вакансии не пойдёт устраиваться даже бомж, а на зарплату не прокормить и кошку. Т.е., теперь у меня не будет ни времени, ни денег. Получается, я потеряла, а не приобрела СМЫСЛ? В блоге написала гневный пост, потому что у меня, выражаясь современным языком, "реально бомбит" от всего этого свинства |
Тала |
Дата 26.11.2016 - 20:41
|
Оль, привет
Да, хорошо всё сказала! Настоящий крик души. Еще бы сдвинулось в этом деле чего. Но нет - так было, так будет ((( Тебе бы, Мыша, в писательство куда-то все же. Иль в работу с текстами. Вот дар же простаивает бесплатно. Той же графикой ты могла бы заниматься. Сказки фантастические у тебя выходят отличные. |
Лючия |
Дата 26.11.2016 - 20:44
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ТеплоМышица, да ладнааа... у меня недавно девочка знакомая устроилась вот так, практически без профессии и без образования. Открыли недалеко от дома АШАН, пошла устроилась на погрузчик. Я (честно признаюсь) с трудом представляю что это, но по-моему это такие штуки, которые ставят на полки товар... Месяц обучения и 40 тысяч в месяц зарплата (причем график два через два). Не бог весть что, но на это можно прожить, хотя бы первое время....
|
Тала |
Дата 26.11.2016 - 21:26
|
Мой сын с образованием работает пока за 22 на складе. в Казани. Естественно, ему пришлось на это долго морально настраиваться. Ездить ему недалеко.
Очень надеемся через время устроить его получше. Лючик, как твои успехи? |
Лючия |
Дата 26.11.2016 - 21:37
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Тала, Талочка, дорогая, конечно это временно... просто мужчина (если он мужчина) должен понимать, что он в ответе не только за себя. А значит бывают периоды, когда нужно, просто жизненно необходимо заниматься не тем, чем привык и чему учился, а тем, что подвернулось и за что платят... Твой сын - мужчина! Есть чем гордиться.
У меня все нормуль. Конечно, накосячила я будь здоров! Но! Все расчеты исправила - раз. Рассчитала на ближайшие два-три года перспективу с ссылками надежных компаний - два. Поужинала с руководителем концерна (а заодно объяснила мое видение политики компании в целом, чем заинтересовала однозначно) - три. И в целом, я - молодец, это четыре! |
Bagira |
Дата 26.11.2016 - 23:23
|
Добрый вечер всем.
ТеплоМышица, да, геморой. Видимо стоит самой поискать работу, чтоб голову не морочили Лючия, ты невероятная женщина, сильная , другая изнылась бы на твоём месте,я не исключение, а ты." у меня всё хорошо". значит и будет всё хорошо |
Тала |
Дата 26.11.2016 - 23:46
|
Привет, Багир!
Люч герой. Однозначно, как говорит Жириновский. МО-ЛО-ДЕЦ!!! Са ира! дело идет на лад! Я не изнылась бы, нооо у меня нет такой работоспособности. Возможно, я физически бы загналась. Кажется, так. Не знаю, это меня надо ставить в условия Лючии. Даже интересно, а справилась бы я? Было не раз, что я думала, что не смогу, но могла. Мы все не до конца знаем свои резервы... Самое же главное - верить и не лениться. Вспомнила игру "Последний герой"))) Насчет положения Тепломышки я думаю, что если есть что кушать сидя дома, то да, нервы дороже в таком случае. А если ж и с поесть проблемсы, то и пособие нужно. Работа - вот что ты, Мышка, умеешь делать, что ты чувствуешь, что смогла бы, тебе по силам, по плечу? Иди в эту организацию и предложи свои услуги сама, покажи им, что можешь ты. Я какие-то избитые фразы говорю... Сама я в своё время, когда искала работу, никак, никак не могла её найти, в том числе и тем методом, про который пишу тебе. Я была старше тебя тогда. Но может тебе повезет ???? В очень хорошую организацию с улицы не попадешь, конечно, вежливо скажут "нам не требуются". И еще.. Я где-то читала письмо сотрудницы отдела кадров. И смысл был таков, что "Вот, все жалуются, что не могут найти работу, а у меня ситуация другая - мы не можем найти сотрудника. Дальше не посмотрела, кого она искала, сейчас пытаюсь найти в Истории, и не нахожу А нашла! Дизайнерский отдел на производстве упаковки для кондитерки. Фантики, проще говоря. Рязань. Ноо - мож быть и в Питере есть такая же проблема? https://lady.mail.ru/forum/topic/slozhno_na...ajti_rabotnika/ |
Тамара |
Дата 27.11.2016 - 12:05
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет!
Почитала все наши новости.... Талочка, по поводу работы сына. Лучше искать работу, имея хоть что-нибудь на первый случай, чем сидя дома. Уверена, что хорошая работа со временем появится... Лючик - РЕСПЕКТ! Не перестаю удивляться твоей жизненной силе и энергии... Мышонок. Согласна с Ритой... Нужно самой пытаться найти работу... Я тебя очень хорошо понимаю - сложно сидеть по 8-9 часов в день... Плюс нелюбимая работа... Попробуй поискать что-то типа диспетчера телефонного... Или продавцом в магазинах одежды, обуви и т.д. тоже не самая плохая работа... можно вначале предложить поработать ученицей месяц за пол зарплаты, пока научишься... многие так делают. У меня невестка (Галя, внучку в сад начинает оформлять, ей в январе 2 года, образование у Гали - 1,5 курса универа незаконченного=никакого) собирается в "Строительный двор" кассиром - там зарплата от 35 тыс. и работать два/через два с 8-00 до 8-00... К сожалению, не всегда есть возможность заниматься только домом, детьми... В какие-то моменты приходиться совершать насилие над личностью .... Увы. |
Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 106 107 108 [109] 110 111 112 ... Последняя » |