Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 107 108 109 [110] 111 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ТеплоМышица |
Дата 27.11.2016 - 13:30
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Фсем добрый утр!
Сижу штудирую сайты по самообразованию. Ну должен же быть выход и из чёртовой задницы, в которую загнала мня моя безответственность?! Мыш настроен решительно. Ф понедельник буду подробно и серьёзно говорить в ЦЗН - ненуачоони! - и наверное тут будет два варианта: либо мня спихнут с учёта как ненормальную скандалистку (типа нуеёнафик, только базу засоряет, сумасшедшая), либо у нас с инспекторшей состоится продуктивный разговор, в ходе которого будет достигнуто взаимопонимание (что, не смотря на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неплохого, как человека, инспектора, представляется мне весьма туманным вариантом) от Тётушки ждём фотографий малышат. Назвала бы их кошмячиками, если бы не были собачеками Патамушта клубки >_< Тала, на фантики бы пшла с удовольствием! Рисовать лю, ощеня-ощеня лю! И компоновать... дада! И текст ещё наляпать xD По поводу дизайна этикеток и фантиков, кстати, была история: Когда я была маленькая, мы жили на Дальнем Востоке. Там есть такая фирма "Уссурийский Бальзам", это примерно то же самое, что "Ливиз" в европейской части России. Практицссски, монополист. Дык вот, выпускает (или выпускал) он такую наливку "Сихотэ-Алинь". Тёмно-фиолетовая этикетка и на ней картинка: красный круг полной луны, серебром гора и волк на ней, тоже серебряный. Воет на луну... И вот как-то на массовое общеклановое застолье купили таких наливок. Они оказались из разных партий, и папа мой, Царствие ему Небесное, очень ржал. Дело в том, что на одной этикетке волк был нормльный, разве что на мой взгляд чуть более толстошкурый - на обычном волке, который ВААААЩЕ ВОЛК, больше складок должно быть, графичнее должна была быть серебристая фигурка зверя. Взглянув на вторую этикетку (очевидно, из более ранней партии), я поняла причину "отожранности"хЫщника: в складках шкуры волка со второй этикетки от хвоста до ушей отчётливо читалось "ПОМОИ"... Такую наливку с точно такой же ("толстошкурой", правда) этикеткой я пробовала много лет спустя, будучи уже взрослой. Не отравилась. Может всё-таки не совсем помои? |
Лючия |
Дата 27.11.2016 - 15:52
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Всем наше с кисточкой! На улице прям не ноябрь, а март какой-то - солнышко, водищи кругом, птички расчирикались...
Спасибо, девочки, за добрые слова. Только никакая я не невероятная и не сильная, увы... И ревела бы я каждый день, если бы не колеса мои. И каждый финансовый отчет, за который берусь, вызывает у меня почти панический страх. И просчитывая финансовые риски, я очень боюсь ошибиться и поэтому закладываю часто повышенный процент, что тоже неправильно... Но работая обычным бухгалтером, мой потолок был и будет 50-60 тысяч... А мне нужно отдать долги... А вот потом я буду реализовывать свою мечту - с марта месяца я оставлю только одну работу - ведущим бухгалтером в институте (сейчас я работаю по пол-дня) на участок научно-исследовательские работы и гранты - это безумно интересно. Я вообще даже не подозревала СКОЛЬКО у нас талантливых мальчиков растет! У страны, где при всех перегибах и страшнейшей коррупции, есть еще такие ребята, не может не быть будущего... |
Тала |
Дата 27.11.2016 - 17:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет!!!
Не может не быть будущего, это точно! Дети и молодежь есть отличные, и я это вижу и несказанно радуюсь, и вы видите тоже. И мальчики, и девочки. Внешние враги были и будут всегда. Но генетика наша... отлична. Так что осторожней с иностранными продуктами и лекарствами, чтобы ничего нам не попортили))) Правильным путем идешь, Мыша! Твою энергию - в учебу - будет класссс!!!! Учиться никогда не поздно. Никогда. |
Bagira |
Дата 27.11.2016 - 22:07
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый вечер всем :щуб:
Девочки, все мы стараемся и справляемся с трудностями , и плачем , и это я постарше стала, обхожусь без нытья особенного, а вот в возрасте Лючи, и моложе...И всё равно, я нытик. Справляюсь с трудностями и параллельно ною Но Люч, ты так написала уверено ,хотя времена у тебя сложные... Мыша, да, думаю, магазин какой-нибудь неплохой выход, можно неполный рабочий день найти, а потихоньку подбирать более подходящее |
Ваша тетя |
Дата 28.11.2016 - 14:28
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем дня! И хорошего настроения.
Тала, я тебе в Агенте черкнула. Ты, наверное туда не выходишь. У нас серая и мрачная погода, хоть не холодно, уже хорошо. ТеплоМышица Детки растут, в 40 дней показывать стану. А с работой сейчас вообще трындец какой-то. Еще тенденция обещать горы золотые, а потом корректировать их до тонкого слоя песочка. Мои мужики с этим столкнулись, но делать нечего, надо топтать тропинку и по сторонам смотреть внимательно, вдруг попадется что-то подходящее и более хлебное. По наблюдениям, этот високосный год многих ударил материально. Лючия, пусть все получится и в наиболее подходящем варианте! Тамара, да Димке не в лом помочь, бабуська очень хорошая, грубиянка, конечно и резкая очень, но это оттого, что жизнь поваляла, а так она добрый человек и Димку любит прям. А Шурика она и воспитывала, кому ж еще ей помогать и ухаживать. Тем более мать Шурика за свекровью не очень хочет приглядывать. То есть, вообще у нее не показывается и звонит даже редко. Bagira, я редко ною и плачу, но уж если пришлось, то по полной программе. В общем, живем... |
Тала |
Дата 28.11.2016 - 16:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Приветик, Тетушка!! Как хорошо, что ты смогла заглянуть и отписаться. Я ждала, как ты освободишься Всем привет!
Как нам всем удача нужна. Сына в Казани на летн работу не захотели брать, когда ходил самостоятельно. Надо бате подключаться, ехать туда и пытаться разговаривать в кабинетах и кулуарах самому. Хорошо бы, если б сын остался пока именно там. Вот так хорошо бы, что прямо не сказать как. А иначе ну очень большой геморрой пойдет с переводом и переездом в другой город. |
Bagira |
Дата 28.11.2016 - 18:21
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый вечер всем. Едем в Питер на поезде.
Вообще- то рассказать о проблемах святое дело. A профессиональные нытики по- моему всегда недовольны даже если всё началось налаживаться |
Ваша тетя |
Дата 29.11.2016 - 08:04
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
|
Тамара |
Дата 29.11.2016 - 21:08
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет!
Тала, будем надеяться, что всё получится.... и держать кулачки.
Лена, у тебя вырос замечательный сынуля... чем больше о нем узнаю, тем больше он нравится... Рите удачной поездки в Питер.. |
||||
Ваша тетя |
Дата 29.11.2016 - 23:46
|
||
Тамара, спасибо, дорогая. Это так приятно, когда хвалят детей. В мильон раз приятнее, чем тебя саму. А бабусе полегче уже. |
||
ТеплоМышица |
Дата 30.11.2016 - 05:54
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Сижу простывшая. Кашляю как распоследняя холера, пью ацыцы и горячий чай. Завтра ехать отбрыкиваться от ещё одной "псевдопрофесии"
28 числа съездила к инспектору, обрисовала свою схему +рассчитала "потребительскую корзину" мамы с двумя детьми на месяц с тех вакансий, что мне предлагали. Получилось от 3-х до 5-ти тысяч рублей в месяц. Задала вопрос напрямую: "Вы бы могли на ЭТИ деньги прожить с двумя детьми месяц в большом городе?". Инспектор помолчала и сказала: "Ну это же ВАШИ проблемы!" Блин, конечно, МОИ! Кто бы спорил, иначе я б не шастала в поисках НОРМАЛЬНОЙ работы, и не вырисовывала бы свои концепции в ЦЗН. Где-то у меня в моём бложике была статья и про "ВАШИ проблемы!" Раз люди на местах у нас отвечают, что то, что, в принципе, в их власти - мои проблемы, упрусь рогом и подожду до курсов. Если не для профессии, так хоть для себя чему-то научусь. Не знаю, почему она мне так ответила. Нечуткой она не выглядит... может я просто слишком многого хочу от ЦЗН? Может, моё умение выражать мысли, записывать, наблюдать, делать выводы... ну... это просто действительно не для биржи труда, и нет у них там для меня ничего, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходило бы...? Ладно... пока я жива - ничего не потеряно. Как говорил Семён Семёныч, "будем искать!" Всем добра и кофе с печенюшками |
Гарпия |
Дата 30.11.2016 - 14:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Мыша, ну блин, в какой стране мы живем. Нам создают условия, в которых не то что жить - выжить проблематично, и говорят, что это наши проблемы.
У меня внезапно из маленькой проблемки вырос бааальшой ком стоматологических проблем. Уже месяц постоянно отпрашиваюсь с работы к врачам. Грянули морозы. Сцобакен привыкла гулять на улице, рвется прямо, но блин, она не желает одеваться! Одетая она не будет делать свои делишки, принесет все домой и вывалит на пол. Раздетую боюсь простудить. Усилила кормежку. Пусть наращивает жирок. Вывожу буквально на 5 минут. В общем, что с ней делать - не знаю. Все мелкие пёсы ходят одетые, но их приучали с 2х месяцев. А моя уже взрослая. |
Bagira |
Дата 1.12.2016 - 17:27
|
Привет всем,спасибо за пожелание. Сейчас смотрим Гранд макет России.это что- то особенное.фото обещаю
|
Тала |
Дата 2.12.2016 - 08:06
|
Привет, Рит! Привет всем!
Да, я этот проект видела по видео в инете Но самой посмотреть, конечно, куда интересней! Гарпия, вот проблемы тебе... это может Тетушка тут что посоветует? А Тепломышке - лечиться и поправляться! И, пока болеешь, никуда бы не мотаться. |
ТеплоМышица |
Дата 3.12.2016 - 00:56
|
Всем добрый-бобрый ночер
Сижу дома, печалькой прикинулась, чихаю и кашляю как старый магнитофон Если серьёзно: добегалась опять до бронхита. Это у мня каждый год такая котовасия. Зато в НГ, надеюсь, буду... кхм... ну, не будем загадывать Решила расслабиться немножко, зашла опять в одну из игрушек своих. Мир волшебный, нарисованный. Успокаивает. Надо что-то не-онлайновое попробовать может. А то там это... современный социум со своими современными ценностями во всей своей красе. Только в чате и видно "Да я твой дом труба шатал!". Наверное пубертатов тоже бронхиты с тонзиллитами одолели. А иначе откуда они в таком оголтелом количестве В общем и целом вроде всё более-менее. Кофе есть, мысли есть, занятие тоже есть. Мои мышенятки пока ещё до "трубашатательных" перебранок со мною и сверстниками не доросли, но, наверное, уже не за горами. Так что вспоминаю опыт прошлых лет, ну и читаю всякое на эту тему из разряда "нафигнужно-авосьпригодится" Гранд-макет штука потрясающая. Я пацанов не могла три часа оттуда отклеить. В итоге нас из музея выставили в числе последних. Летом может ещё съездим, если новые экспонаты будут. Да и из старого там есть на что смотреть и смотреть |
Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 107 108 109 [110] 111 112 113 ... Последняя » |