Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 108 109 110 [111] 112 113 114 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Добрый день или вечер 2016!, Ежедневный чат
Тала
Дата 3.12.2016 - 01:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Сердце Подвальчика

Привет, Мушуля!
О да, я согласна, надо, надо что-то не он-лайновое замутить попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Тала
Дата 3.12.2016 - 06:57
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Привет, девчонки! Вай, новенький самолетик у нас, наши полетели, первый рейс "Екатерины-II", это его имя
Вот такой синенький. Есть еще "Петр-1й".

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Тала
Дата 3.12.2016 - 07:00
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

А вот Вовка мой с шашками
Мама с бабушкой его еще в дзюдо отдают, пригласили туда Вовку. Ну вот везде ему надо-то попробовать - "хочу, пойду", и рвется везде быть лидером, обязательно надо быть лучшим, и столько эмоций, столько радости от каждой своей победы и от похвалы. А критику совсем не переносит.

Тамара
Дата 3.12.2016 - 10:20
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Всем привет!
Тала, Вовочка классный растет... Посмотрела ваши фото в одноклассниках... жизнь все-таки замечательна... а внуки - это чудо...
Рада за вас...
У меня всё нормально... Олежка заканчивает ремонт в своей (подаренной мною ) квартире. Они там стены немного переделали... сделали совместную кухню с гостинной. Неплохо получилось... Вовочка тоже собирается так делать... Для начала сделал ремонт с перепланировкой в ванной с туалетом.... летом собирается стену ломать... Пусть детишки занимаются.... Энергии дофига.
Я дождалась выходных, лежу, отдыхаю, смотрю телевизор, набираюсь сил ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тала
Дата 3.12.2016 - 23:41
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Привет!
Спасибо за комплименты, от вас, родных, они такие теплые, очень греют. И успокаивают
С выходными тебя, восстанавливай силы, моя хорошая.

Вот у меня муж тоже желает объединять кухню с залом. и перепланировать ванну/туалет, тоже. Я смотрю, это многих не устраивает в наших типовых квартирах. Ну вот устроится сын, и сделаем тогда, займемся. Может, мы уже к тому времени будем жить в другом месте. А здесь, где мы, можбыть, будет жить сын, вот тогда пусть сами и переделывают на свой вкус, наверняка потом все равно всё перекроят, как и твои.
Эх, планов громадье, нагромоздили))
Bagira
Дата 5.12.2016 - 16:11
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Привет всем.Едем из Питера. Город сегодня превратился в каток. Нажившись в студиях я бы понастроила капитальных стен.Звукоизолирующих .особенно в однушках
Ваша тетя
Дата 6.12.2016 - 02:39
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Доброй всем ночи! И заодно утра! А еще дня хорошего пожелаю.

Я переустанавливала плеер, а к нему в нагрузку какая-то программа загрузилась непонятная. Все ссылки-закладки поуничтожала, как то их так сгруппировала, что я еле заново их восстановила. Муж очень поздно приезжает и сразу спать брякается, поэтому пришлось самой разбираться.

Собачьи дети растут. Уже другие заботы. Со всеми надо поиграть, всех обласкать, ну и конечно покормить и убрать. Такие все разные по характеру, вот, как дети - у каждого своя фишка. Радости от них много, однозначно.

У нас снег лежит. На днях обещают ночью до -6. Зима, однако. Настроение не айс, я без солнца сразу загибаюсь душевно. Бабушка Шурика передала нам целую коробку варенья всякого, вот теперь чаи гоняем бесконечно. Тепло, чай горячий - это хорошо. А варенье у бабушки знатное, она мастерица.

У Шурика на получается найти работу, конечно, можно было бы и в магазин пойти, но так не хочется, чтобы в трудовой отразилось, а еще заданиями в институте заваливают. Ну, все гуманитарное я на себя взяла, строчу ей курсовые, только в путь. А в математике я ни в зуб ногой.

Папа мой пободрее. Напугал он меня, если честно. И упря-ямый... Очень поперечным стал, тыщу хитростей надо применить, чтобы нужные лекарства пил, а ненужные не глотал. День и ночь в интернете сидит.

Вот, вроде бы, и все рассказала.
Тамара
Дата 6.12.2016 - 16:53
Цитировать сообщение

Всем привет! Рада что у всех всё более-менее нормально...
Цитата
У Шурика не получается найти работу, конечно, можно было бы и в магазин пойти, но так не хочется, чтобы в трудовой отразилось

Лена, можно прийти в магазин с новой (купить в книжном магазине) чистой трудовой книжкой... и сказать что на прежнем месте работы работала неофициально, поэтому трудовой книжки не было... или потеряла... Когда подвернется нормальная работа эту (с магазина) трудовую спрятать подальше, и работать по основной.... (многие так делают). А если вдруг когда-нибудь возникнут вопросы у кого-нибудь, или на случай ухода в декрет из магазина отмазка: - трудовую (первую) спрятала/положила - забыла куда... а сейчас нашла... вот принесла... давайте вторую выбросим , а в эту переставим штамп о приеме на работу... Было бы желание - выход всегда найти можно... Другое дело, молодежь сейчас не очень-то рвется работать - всем подавай работу по специальности и непыльную... даже временно, пока найдется подходящая постоянная работа, не хотят... (я сужу в том числе и по своей дочери... о старшей невестке вообще молчу... она в ближайшее время и не собирается устраиваться на работу.... )
Вот такие дела.
Тамара
Дата 6.12.2016 - 19:41
Цитировать сообщение

Цитата
Путин потребовал упростить получение гражданства РФ жителями бывшего СССР

Владимир Путин предложил правительству максимально разбюрократить вопросы, связанные с приобретением российского гражданства

http://svpressa.ru/politic/news/161854/?1щkritm5

Лена это для тебя, почитать...
Bagira
Дата 6.12.2016 - 22:43
Цитировать сообщение

Добрый вечер всем
С погодой не понять что. Сейчас -13, завтра 0 обещают

Лен, хоrошо, что у вас немного подладились дела, пойдёт всё потихоньку в лучшую сторону
мама Осгуда
Дата 7.12.2016 - 02:23
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Всем по огромной салямалеке.
Немного отсутствовала, но сейчас вернулась. Хотя нет -нет забегала и читала всё.
Как у нас здесь тепло и уютно!
Тала
Дата 7.12.2016 - 23:59
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Здравствуйте, подружки!!!!
Танечка, ну не очень уютно, потому что сквознячок, народу нету, я уходила, форточку забыла закрыть, а никто и не закрыл

Правильно Тома Тетушке с книжкой трудовой нарекомендовала

Рит, на НГ куда планируете, нет?

Нате вам вот блинков для уюту

Bagira
Дата 8.12.2016 - 20:07
Цитировать сообщение

Добрый вечер всем

Талусь, не знаю пока на Новый год как и что.
Сейчас навалилось всякого, работа закончилась, всякие бюрократические заморочки. И с пенсией не ясно ещё.
вот поныла-поныла сегодня сама себе, а действовать начала.

Погода сегодня -не разберёшь , то ли морозец, то ли тает. и состояние какое-то простудное.

Цитата
Как у нас здесь тепло и уютно!

Мамуль, привет), заглядывай, от всех нас зависит подвальчиковое настроение), пара человек ничего не вытянут.

Может и Сандерс подтянется
Тамара
Дата 8.12.2016 - 22:05
Цитировать сообщение

Добрый вечер, мои дорогие! У меня всё ОК. В конце года на работе работы море - дико устаю....... Скорее бы новогодние каникулы - хоть отдохну...
Цитата
ну не очень уютно, потому что сквознячок, народу нету, я уходила, форточку забыла закрыть, а никто и не закрыл

Цитата
от всех нас зависит подвальчиковое настроение), пара человек ничего не вытянут.

Милые девочки. Я тоже часто думаю об этом.... Что тут скажешь...
Ну во-первых, мы должны только самим себе... И больше никому ничего не должны. И форум для нас, а не наоборот...
И сколько бы нас не осталось, пока мы хотим общаться, мы будем это делать...
Для выживаемости форума, группы, клуба нужна общая идея, увлечение, тема (типа профессиональной)... или "разношерстность" форумчан... и тогда непременные конфликтные ситуации (это то, чего мы не хотим и не любим) ... И каждый раз, когда мы избавлялись от конфликтных личностей, начинался застой... и минимум участников...
Я ничего не предлагаю... просто мы все должны это понимать...
А иначе... что имеем... остается дружить маленькой тесной компанией... И надеяться на перемены... только какие...
И ценить, то, что имеем... Я, по крайней мере, благодарна всем вам за дружбу и общение....
Тамара
Дата 8.12.2016 - 22:18
Цитировать сообщение

Не помню, выкладывала ли я это фото - это моё любимое место в Тюмени. Начало набережной.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 108 109 110 [111] 112 113 114 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0425 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]