Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 21.02.2016 - 09:43
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем-всем добрый день!
Наконец-то выходные.... Нужно отдохнуть-отлежаться, чтоб потом хватило сил снова идти на работу... Завтра съезжу проведаю внучку... и поздравлю Вовочку с 23 февраля..... |
Bagira |
Дата 21.02.2016 - 12:15
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый день всем.
Как в Москве относятся к сносу самостроя? |
Тамара |
Дата 21.02.2016 - 12:59
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я не москвичка.... Собянин первый раз снес в Москве самострой лет шесть назад, как только стал мэром... Москвичам это не понравилось...
Мне же показалось это (снос) правильным... - в том году мне довелось переезжать с курского на белорусский вокзал... тротуар с двух сторон был застроен чуркскими киосками с шаурмой и т.д. - трудно было пройти и напоминало помойку... и деревянный настил на тротуаре... проход узкий стал из-за киосков... Было стыдно за нашу столицу.. По-видимому, сейчас начался второй этап - сносят более серьёзные сооружения... Безусловно, для владельцев торговых точек и продавцов это очень плохо... А для города это большой плюс - приятно смотреть как хорошеет и благоустраивается Москва. Эйфория от губернаторства Собянина, к сожалению, прошла... Да, были недостатки (Ира-бордюр), но в целом, моя оценка - положительно. Кстати, в Тюмени тоже временами возникают подобные события...У нас, до Собянина, на одной из центральных площадей был мобильный палаточный рынок... когда его Собянин прикрыл - было много "вони"... Но торгашам отвели другое, вполне приличное место, обустроенное, с примерочной, туалетом, прилавками и местами для контейнеров... и все остались довольны. |
Тамара |
Дата 21.02.2016 - 13:25
|
Меня в этом аспекте (я имею в виду снос) волнует другой вопрос - незащищенность собственности... Одни чиновники дали право собственности на землю, сооружения, а другие спокойно отобрали...
Или еще вот. Например, вы купили квартиру. Проверили все документы. Оформили всё как полагается в регпалате... Заплатили деньги. Потом вдруг оказывается, что эту квартиру 5-6 сделок назад незаконно отобрали жулики у хозяина... поэтому теперь её возвращают хозяину за счет добропорядочного законопослушного покупателя.... Вместо того чтоб искать жулика и возвращать за его счет ущерб первоначальному хозяину.... Аналогичные случаи с машинами.... И ничего. Законы у нас такие. Вот где скотство и маразм. |
Ваша тетя |
Дата 21.02.2016 - 18:24
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем вечера!
Наконец-то я с компом и при нормальном интернете, и с самым большим из существующих мониторов. И это прямо счастье какое-то! Шурик запарилась собирать урожаи на моей виртуальной ферме.))) У них на работе строго. Следят, чтобы не отвлекались на посторонние движения. До того надоело сидеть без нормальной связи - слов нету цензурных. А сейчас, как из тюряги выпустили. Ветер свободы. |
Лючия |
Дата 21.02.2016 - 18:47
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ваша тетя, привет! Мы (надеюсь, что могу говорить от лица усех ) скучаем. Очень!
Тамара, Bagiraя , я очень хорошо отношусь к "зачистке" Москау. Не далее, как сегодня, была на Арбатской - ребят, ну это же совсем другое дело! красота! Ляпота! Что касается "незащищенности собственности" - ой, давайте не будем! Все торговые центры у нас в Москве (в основном) что называется "под армянами" и КАК они получали разрешения на строительство, думаю, всем понятно. Алес, лавочка закрыта, господа! С квартирами согласна - скотство. Но и тут от себя добавлю. Скупой платит дважды. Любой (нормальный) риэлтор на раз-два просчитает сомнительную сделку. И первое, что должно как минимум насторожить покупателя - это заниженная цена на квартиру. Но наши до сих пор клюют на халяву. Вот и получают геморрой. Тамара, а вот за поломанные каблуки Собянину и его супружнице - отдельное гран-мерси. Их "плиточки" не раз сама лично матом помянула. |
Ваша тетя |
Дата 21.02.2016 - 19:26
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лючия
Это да. И сомнительную сделку риэлтор просчитает на раз-два. Тут еще один нюанс есть - если риэлтору выгодно ее просчитать. Бывает, они сами лохов ищут. Конечно, многие их движения построены на людской алчности. Но и вопиющие случаи бывают. И прямой обман. Опасное это дело - недвига. |
||
Bagira |
Дата 21.02.2016 - 19:52
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ага, поняла про самострой. тоже было чувство, что всё правильно делают
Ваша тетя, привет дорогая |
Ваша тетя |
Дата 21.02.2016 - 20:04
|
Bagira
Хорошо то как со свободным выходом в эфир. |
Тамара |
Дата 22.02.2016 - 01:17
|
А как нам то хорошо-о....
Теперь уж, надеюсь, ты будешь всегда с нами.... |
Тала |
Дата 22.02.2016 - 01:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тетушка, поздравляю и присоединяюсь!! - я тоже с новым компом и телефоном к юбилею! Ух, жизнь налаживается)))
Мне вот интересно, сноха моя с пинка сына соизволит хоть с юбилеем мне поздравленье написать хоть как-нибудь, или нет? Вот, интересно... А плиточки, девочки, их еще Лужков начинал, а Собянин - продолжил. |
Ваша тетя |
Дата 22.02.2016 - 10:11
|
||||
Доброго всем утра и дня хорошего! Тамара
Тала, да-да! Налаживается. И тебя с обновкой!
Приговорить ходить на каблуках по плиточкам. Долго. |
||||
Тала |
Дата 22.02.2016 - 12:29
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Или бросить ходить на шпильках, не ломать ноги)))
Я, кста, давно на шпильки и не хочу))) Приветик, мои дорогие!!! |
Лючия |
Дата 22.02.2016 - 14:29
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Я каблуки ношу что называется "на выход". У меня две пары таких туфель всего - каблуки соответственно 10 и 12 см. И чаще всего это предусматривает передвижуху на машине. Но часто вижу бедных девчонок, ползущих по этим плиточкам.
|
Тала |
Дата 22.02.2016 - 19:34
|
Ну в какой-то мере им так ноги повихлять даже полезно для экспериментов, может быть...Немного побыстрей придет понимание того, что шпильки это все же да, выходная обувь.
Меня, девочки, поздравляли сегодня все. Ну почти все. кому только не лень! Невестка меня не поздравила Ну что, почти все самое основное в жизни сделано, и теперь пожинаем плоды. Теперь можно и отдыхать, пить боржоми уже поздно, как смогли всё, так и сделали, метаться поздняк. Столько поздравлений ну вот стооолькоо я никогда еще не получала! Офигеть Народ, кааак нас сейчас заметает!! Такааая метель!!!Всё бело и ничего не видать! Муж говорит - последняя песнь зимы))) |
Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |