Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Добрый день или вечер 2016!, Ежедневный чат
Тамара
Дата 21.02.2016 - 09:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Она идёт по жизни смеясь...

Всем-всем добрый день!
Наконец-то выходные.... wub.gif Нужно отдохнуть-отлежаться, чтоб потом хватило сил снова идти на работу...
Завтра съезжу проведаю внучку... и поздравлю Вовочку с 23 февраля.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bagira
Дата 21.02.2016 - 12:15
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Добрый день всем. wub.gif

Как в Москве относятся к сносу самостроя? lupa.gif
Тамара
Дата 21.02.2016 - 12:59
Цитировать сообщение

Я не москвичка.... Собянин первый раз снес в Москве самострой лет шесть назад, как только стал мэром... Москвичам это не понравилось...
Мне же показалось это (снос) правильным... - в том году мне довелось переезжать с курского на белорусский вокзал... тротуар с двух сторон был застроен чуркскими киосками с шаурмой и т.д. - трудно было пройти и напоминало помойку... и деревянный настил на тротуаре... проход узкий стал из-за киосков... wacko.gif Было стыдно за нашу столицу..
По-видимому, сейчас начался второй этап - сносят более серьёзные сооружения... Безусловно, для владельцев торговых точек и продавцов это очень плохо... А для города это большой плюс - приятно смотреть как хорошеет и благоустраивается Москва.

Эйфория от губернаторства Собянина, к сожалению, прошла... Да, были недостатки (Ира-бордюр), но в целом, моя оценка - положительно.
Кстати, в Тюмени тоже временами возникают подобные события...У нас, до Собянина, на одной из центральных площадей был мобильный палаточный рынок... когда его Собянин прикрыл - было много "вони"... Но торгашам отвели другое, вполне приличное место, обустроенное, с примерочной, туалетом, прилавками и местами для контейнеров... и все остались довольны.
Тамара
Дата 21.02.2016 - 13:25
Цитировать сообщение

Меня в этом аспекте (я имею в виду снос) волнует другой вопрос - незащищенность собственности... Одни чиновники дали право собственности на землю, сооружения, а другие спокойно отобрали...
Или еще вот. Например, вы купили квартиру. Проверили все документы. Оформили всё как полагается в регпалате... Заплатили деньги. Потом вдруг оказывается, что эту квартиру 5-6 сделок назад незаконно отобрали жулики у хозяина... поэтому теперь её возвращают хозяину за счет wacko.gif blink.gif добропорядочного законопослушного покупателя.... Вместо того чтоб искать жулика и возвращать за его счет ущерб первоначальному хозяину.... Аналогичные случаи с машинами....
И ничего. Законы у нас такие. wacko.gif Вот где скотство и маразм. hysteric.gif
Ваша тетя
Дата 21.02.2016 - 18:24
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Доброго всем вечера! give_rose.gif
Наконец-то я с компом и при нормальном интернете, и с самым большим из существующих мониторов. И это прямо счастье какое-то! Шурик запарилась собирать урожаи на моей виртуальной ферме.))) У них на работе строго. Следят, чтобы не отвлекались на посторонние движения.

До того надоело сидеть без нормальной связи - слов нету цензурных. А сейчас, как из тюряги выпустили. Ветер свободы. girl_haha.gif

Лючия
Дата 21.02.2016 - 18:47
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Ваша тетя, привет! wub.gif Мы (надеюсь, что могу говорить от лица усех biggrin.gif ) скучаем. Очень! yes.gif wub.gif

Тамара, Bagiraя , я очень хорошо отношусь к "зачистке" Москау. Не далее, как сегодня, была на Арбатской - ребят, ну это же совсем другое дело! красота! Ляпота! yes.gif Что касается "незащищенности собственности" - ой, давайте не будем! Все торговые центры у нас в Москве (в основном) что называется "под армянами" и КАК они получали разрешения на строительство, думаю, всем понятно. Алес, лавочка закрыта, господа!

С квартирами согласна - скотство. Но и тут от себя добавлю. Скупой платит дважды. Любой (нормальный) риэлтор на раз-два просчитает сомнительную сделку. И первое, что должно как минимум насторожить покупателя - это заниженная цена на квартиру. Но наши до сих пор клюют на халяву. Вот и получают геморрой.

Тамара, а вот за поломанные каблуки Собянину и его супружнице - отдельное гран-мерси. hysteric.gif Их "плиточки" не раз сама лично матом помянула. biggrin.gif
Ваша тетя
Дата 21.02.2016 - 19:26
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Лючия give_rose.gif

Цитата
Скупой платит дважды.

Это да. И сомнительную сделку риэлтор просчитает на раз-два. Тут еще один нюанс есть - если риэлтору выгодно ее просчитать. Бывает, они сами лохов ищут.
Конечно, многие их движения построены на людской алчности. Но и вопиющие случаи бывают. И прямой обман. Опасное это дело - недвига.

Bagira
Дата 21.02.2016 - 19:52
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Ага, поняла про самострой. тоже было чувство, что всё правильно делают
Ваша тетя, привет дорогая
Ваша тетя
Дата 21.02.2016 - 20:04
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Bagiradrinks.gif
Хорошо то как со свободным выходом в эфир. biggrin.gif
Тамара
Дата 22.02.2016 - 01:17
Цитировать сообщение

А как нам то хорошо-о.... rolleyes.gif
Теперь уж, надеюсь, ты будешь всегда с нами.... wub.gif
Тала
Дата 22.02.2016 - 01:30
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Тетушка, поздравляю и присоединяюсь!! - я тоже с новым компом и телефоном к юбилею! Ух, жизнь налаживается))) good.gif
Мне вот интересно, сноха моя с пинка сына соизволит хоть с юбилеем мне поздравленье написать хоть как-нибудь, или нет? Вот, интересно...

А плиточки, девочки, их еще Лужков начинал, а Собянин - продолжил.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Ваша тетя
Дата 22.02.2016 - 10:11
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Доброго всем утра и дня хорошего! give_rose.gif

Тамараkiss4.gif

Цитата
я тоже с новым компом и телефоном к юбилею! Ух, жизнь налаживается)))

Тала, да-да! Налаживается. И тебя с обновкой! biggrin.gif

Цитата
А плиточки, девочки, их еще Лужков начинал, а Собянин - продолжил.

Приговорить ходить на каблуках по плиточкам. Долго. girl_haha.gif
Тала
Дата 22.02.2016 - 12:29
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Или бросить ходить на шпильках, не ломать ноги)))
Я, кста, давно на шпильки и не хочу)))
Приветик, мои дорогие!!! friends.gif
Лючия
Дата 22.02.2016 - 14:29
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Я каблуки ношу что называется "на выход". У меня две пары таких туфель всего - каблуки соответственно 10 и 12 см. yes.gif И чаще всего это предусматривает передвижуху на машине. Но часто вижу бедных девчонок, ползущих по этим плиточкам. hysteric.gif
Тала
Дата 22.02.2016 - 19:34
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну в какой-то мере им так ноги повихлять даже полезно для экспериментов, может быть...Немного побыстрей придет понимание того, что шпильки это все же да, выходная обувь.

Меня, девочки, поздравляли сегодня все. Ну почти все. кому только не лень! Невестка меня не поздравила
Ну что, почти все самое основное в жизни сделано, и теперь пожинаем плоды. yes.gif Теперь можно и отдыхать, пить боржоми уже поздно, как смогли всё, так и сделали, метаться поздняк. girl_crazy.gif

Столько поздравлений ну вот стооолькоо я никогда еще не получала! rolleyes.gif Офигеть girl_smile.gif

Народ, кааак нас сейчас заметает!! Такааая метель!!!Всё бело и ничего не видать! Муж говорит - последняя песнь зимы)))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0633 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]