![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 16.03.2016 - 16:55
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Я вот вижу, вы приходите, девушки, а Тётушка не ходит совсем.
![]() ![]() |
Ваша тетя |
Дата 17.03.2016 - 07:29
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Доброе утро!!!
![]() Я тут, тут. Загрузили меня по уши, зато ненадолго. И до вторника я вообще ничего делать не стану. А дома жуть жуткая. Ставим новую автоматику на водопровод. (станция насосная и частично новая разводка) С Шуриком мыли посуду в миске! Это - что-то... ![]() У нас все цветет - красота и аромат... ![]() Еще из новостей, набарахлились очками. Клевыми. Аж по три пары хапнули.))) Наснимаю - покажу. А так все по-прежнему, без потрясений (тьфу-тьфу-тьфу). |
Bagira |
Дата 17.03.2016 - 20:55
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Добрый вечер всем.
![]() Всем-всем желаю, чтоб без потрясений ![]() |
Тала |
Дата 18.03.2016 - 00:37
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Вот и я выползла. Уф, как-то прямо выжатая. Ну ничего, надо снова в норму входить. Ездили к маме, еще принимали у себя сестрицу мужа.. у меня почему-то ощущение, как будто в гостях не один человек побывал. Ну ладно, все прошло, прошло и это, не без последствий, конечно. Надо пережить. Все надо пережить. Какая погода, эти дни даже не замечала... Лен, когда вода будет? В понедельник, да? Я если в миске, то с перчатками, иначе по рукам пойдет раздражение. |
Ваша тетя |
Дата 18.03.2016 - 14:51
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Приветус всем!
![]() Тала, это золовка, которая бойкая, да? ![]() Завтра приступят присоединять эту станцию, вообще здоровая такая бандурища. Вполне может быть, что за день управятся. Надеюсь на это. Но фигачит дождь. ![]() На сегодня я все, что планировала сделала. Сейчас супчик доварится - и всё! Швобода. ![]() |
Тала |
Дата 18.03.2016 - 18:58
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Тетушка
![]() Всем приветы!!! ой у нас сегодня холодно, зимовато... |
Ваша тетя |
Дата 18.03.2016 - 22:04
|
Тала, у нас тоже будет хмуро до понедельника. И холодно. А ведь уже + 23 было. Так хочется тепла, солнышка.
У папеньки через две недели днюха, мы сезон открываем обычно в этот день - фонтанчик и посиделки во дворе, а что-то такими темпами - чую - отмечать будем в доме. 77 годков на носу у папы, хочется, чтобы было приятно и так, как любит, да вот погода вносит, так сказать, коррективы. Эх, вот люди. А пройдет всего пара месяцев и начну ныть, что жара жить хорошо не дает. ![]() |
Bagira |
Дата 19.03.2016 - 00:07
|
Добрый вечер. У нас снег выпал
|
Тамара |
Дата 19.03.2016 - 08:07
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Всем привет!
Талочка, как я тебя понимаю.... Я, во время учебы мужа в Москве, имела "счастье" постоянно принимать в качестве гостей всю многочисленную родню мужа. Жили в общаге при военной академии, с маленькой Наташей, в комнате 10 кв.м. с общей кухней на 30 человек... Жили почти в центре (М. Парк культуры, Зубовский бальвар) и постоянно на 2-3 дня и более с ночевой кто-то приезжал за покупками, на экскурсии по Москве или проездом на пару дней... а то и на неделю... караван-сарай ![]() Леночка, я очень рада за тебя ![]() ![]() А посуда -это временные трудности... Я на даче тоже 30! лет всё лето в тазике мыла... ![]() В прошлом году Вовочка купил и установил умывальник с удобной большой раковиной и подогревом воды, вывел канализацию... теперь у нас почти все удобства... Хотя не все - у меня индивидуальный биотуалет, а остальные на улицу бегают... но там тоже вполне прилично - унитаз со сливным бачком... Этим летом Олежке купим квартиру, потом займусь дачей - надо дорожки и площадки в беседке и под мангалами выложить плиткой, внутренние заборы от соседей сделать сплошные из металлического профиля и еще много всего по мелочам... Соседи хорошие, просто так удобнее - можно загорать в одном бикини (или правильно писАть одних бикини ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 19.03.2016 - 13:21
|
||||
Доброго денька всем! ![]()
Bagira, вот жуть то... ![]() ![]() Тамара, уже холодно у нас +8, хоть и весна. Только на следующей неделе будет хорошо и тепло. Ждем.
А мы купили зеленый керамопласт. Цвет приятный, не яркий. Не выгорает - это керамика с пластиком, прочный. Но есть нюанс - он одной только формы, волнистый, как шифер. Не всем нравится. Металлопрофиль ветром гнет - у нас ведь сильные бывают, поэтому решили не связываться. Соседи фасад сделали, а его ветром покорежило, и с планок вырвало, и загнуло. А симпатично выглядело - они под дикий камень рисунок брали. Оказывается надо было продувку оставить внизу, чтобы ветру был ход. Вот так все и не предусмотришь. А вообще, это приятные хлопоты и приобретения. ![]() |
||||
Тала |
Дата 19.03.2016 - 15:39
|
Привет!!
Теть, спасибо за интересную информацию про заборчики ![]() Про трусы - так соседи энтот профлист отогнут ли вот сам загнется, а еще там так легко просверливаются дырочки. Вай, солнышко сегодня!! Уже приятней!! Но еще нет тепла |
Тамара |
Дата 19.03.2016 - 16:59
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Мои дорогие девочки...
![]() ![]() У меня домик отделан белым матовым (с чуть-чуть серого) металосайдингом с темно-зеленой крышей из металлочерепицы. Забор я сделала из металлопрофиля цвета крыши от улицы, а внутри он бело-сероватого цвета, как домик. Профлист покупали нетонкий, так что фиг два его отогнут... в том числе и ветры ![]() |
Ваша тетя |
Дата 19.03.2016 - 18:05
|
||||
Тамара Самый толстый - 1мм. А ветры у нас 20 м/сек - частые гости, а то и выше. Лист парусит и отрывается прямо по закрученным саморезам. Это просто особенность местопребывания. Металлопрофиль красивей керамопласта. Утешаюсь, что хоть цвет приятный выбрали. ![]()
Тала, а у нас опять хмурится все. Но скоро-скоро лето и еще нажаримся. ![]() |
||||
Ваша тетя |
Дата 22.03.2016 - 21:26
|
Доброго всем вечера!
![]() ![]() |
Тамара |
Дата 22.03.2016 - 21:55
|
Добрый-добрый! Вечер может быть и добрый... а вот день у меня завтра будет очень недобрый...
![]() А нас новый директор устроил аттестацию для пенсионеров... Раньше они/мы были от этого освобождены... И устраивает там форменный экзамен - кроме массы вопросов по своей работе задает вопросы по геологии, разработке месторождений... Боюсь сорваться и нахамить. Ну ничего. Как-нибудь. Вечером отпишусь. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |