Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 41 42 43 [44] 45 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Melody |
Дата 6.05.2016 - 22:22
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Добрый вечер, приятных выходных
|
Ваша тетя |
Дата 6.05.2016 - 22:37
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Melody, привет, привет!
Точно. Опять выходные. Зачастили, собаки. |
Melody |
Дата 6.05.2016 - 23:00
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
В сети видела: "2060 г., майские праздники не помещаются в май"
В Беларуси все иначе, праздничных дней меньше, и они не переносятся, если попадают на выходные) Но на 9 мая тоже будет 4 свободных дня, потому что Радуница 10 мая - официальный гос.праздник. |
Тала |
Дата 7.05.2016 - 00:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Здр здр здрррр))))))
это я притарахтела А куда куда Лючия поехала? Не в Испанию, не? Лакоте отдельный приветик. Зашла и ушла? Давно не общались, а где же продолжение общения? Мамуся-Танюся оочень впечатляющая! Как весенний цветок. Кстати, о рассаде)) Я на окошке подращиваю каштанчики Высаааживать будем Томочка, а Олежка будет в Тюмени покупать жилье? Чем ему плохо в теплом Нальчике? Аннушка! Когда от тебя будут фотки? Твои, и Беларуси? Тетушка, как там ваши погоды?? |
Тала |
Дата 7.05.2016 - 00:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну и вот вам, к Красной горке
Присоединённое изображение |
Melody |
Дата 7.05.2016 - 02:06
|
||
Тю, ты практически все мои снимки видела в соц.сетях)) Все более раннее в Брянске на жетском диске оставленного там компа - свадьба, мои черноволосые годы, черноволосые годы с челкой и кудрями *Заобнимала Талу* З.ы. создала тему и выложила кое-что из тех немногих снимков Минска, которые я сделала на телефон прошлым летом)) |
||
Тала |
Дата 7.05.2016 - 03:12
|
Анечка, там мужа нету твоего, белоруса-то. А тоже ведь, интересно, если можно, конечно.
Я-то видела тебя. А другие? Тебе, наверно, еще сложно пользоваться галереей. Принесу-ка я в нее твои снимки сама... А Минск - вот именно это я и хотела - твоими глазами, где ты живешь, где ты любишь ходить. Так сказать "Один твой день" А кстати, может у кого есть желание снять один день из жизни. Одно плохо - у нас тут не все дружат с фотографированием. Тома не фотает, Тетушка тоже. Я как-то пыталась, мне оказалось сложным организовать у себя это, не забывать фиксировать, фотать. Надо попробовать еще. Первый пробный блин был комом. |
Ваша тетя |
Дата 7.05.2016 - 07:39
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброе утро всем!
Тала, у нас никакого шторма не случилось. Подождило - и всё. |
Melody |
Дата 7.05.2016 - 10:38
|
||
Мы оба граждане России))) Учились в одном городе, ровесники, общались с одними и теми же людьми, но до 22 лет друг друга не знали Поищу общие фото, а так-то я тебе могу его просто в соц.сетях показать Я сама делаю снимки с помощью мобильного телефона, фотоаппарата у меня пока нет) Если пойду на Парад в честь Дня Победы, обязательно буду фотографировать, выложу снимки) З.ы. качество фото хромает, т.к. оно сделано в вечернем освещении: за окном Минские ворота, архитектурная композиция напротив здания центрального ЖД вокзала "Минск Пассажирский", а я на 3 этаже ТЦ "Галилео" в "Васильках" (сеть ресторанов белорусской кухни). Теперь этажом выше открыли японское кафе с балконом, обязательно схожу туда ради вида и поснимаю - вдруг чего получится))) Оцени ширину проспекта З.ы.з.ы. доброе утро |
||
Лючия |
Дата 7.05.2016 - 18:14
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Всем привет, дорогие люди! Мы наконец-то дома. Не без приключений - чуть на самолет не опоздали, да еще сесть не могли - шасси запали и никак - ни туда, ни сюда, так и кружили над Домодедово, только с четвертого захода сели, хорошо хоть не на пузо.
Melody, я так и знала, что ты красавица! Воображение рисовало именно девушку с длинными волосами. |
Ваша тетя |
Дата 7.05.2016 - 18:43
|
||
Лючия, ну рассказывай! С приездом!
А еще в галерее посмотри. Melody, хороша, да. |
||
Ваша тетя |
Дата 7.05.2016 - 19:10
|
Ой, забыла сказать! Девочки, я же себе висок "подбрила", вошла в тренд, так сказать. Меня до-олго так и подталкивало на этот экстрим. Пыталась сопротивляться, уговаривала сама себя, что возраст не тот для экспериментов. Потом мужу сказала. Он говорит - тебе можно. Ну и...
Потом покажу. Мне можно, это точно.))) |
Лючия |
Дата 7.05.2016 - 20:15
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ваша тетя, да рассказывать особо нечего. Калининград - относительно небольшой город, но интересный. Это как правило те места, где знакомишься с неординарными людьми и узнаешь массу любопытного.
Кроме того, встретились с друзьями. Я еще одна без своих мужиков съездила к своей давней подруге, которая живет у самого моря, в Пионерском... вот так общаешься с человеком по почте, по скайпу, телефону... а когда встречаешься и подсчитываешь, понимаешь, что не виделись 10 лет. Ваша тетя, фото в студию! |
Тала |
Дата 8.05.2016 - 03:58
|
Приииветик!! Вооон ты куда ездила! Летала! Ну, дорогая, с благополучным приземлением!! Всё хорошо, и ты снова с нами!!!
Ты тоже, что ли, не фотаешь? Даже на телефон? Макса на тебя того нету!)) Кстати, как вот он там поживает? Общаетесь ли? Какие же у Анюты волосы роскошные. И вообще, ну как можно смотреть на проспекты мимо Ани. Я не знаю. Тетушка. Ну ты же понимаешь, ты же понимаешь, что фото просто наиобязательно!! Я не представляю тебя с подбритым. Поэтому срочно, чтоб я успокоилась. А почему один-то висок? Так? Присоединённое изображение |
Лючия |
Дата 8.05.2016 - 07:08
|
Тала, фотки делали, попозже выложу чего-нибудь... С Максом давно не списывались.
|
Страницы: (118) Просмотр всех сообщений « Первая ... 41 42 43 [44] 45 46 47 ... Последняя » |