Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Internet Explorer |
Дата 13.01.2016 - 20:04
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 15.08.2015 Репутация: 2 |
Ilish
А зачем вообще гуглить? У меня мозги пока не настолько разжиженные, чтобы читать статьи, написанные не пойми кем и не пойми с какой целью. Предпочитаю думать головой. |
Тала |
Дата 13.01.2016 - 20:05
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Это так А про умолчание... Ох, я раньше и любила правду!!! И принятие мер, после узнавания правды! стррасть как! Все летало и горело))) А теперь хочу покой. Худой мир? Да все равно лучше войны. И все хорошо никогда не бывает. Нету ничего идеального. Это раньше я была.. Идеалистка. Черное или белое и никаких полутонов, юношеский максимализм. Потом жизнь показала, что стремиться к идеалу в паре нужно, но не ценой "кучи кровавых жертв". Главное, чтобы оба друг друга умели выслушивать, когда надо высказаться, и понимать. |
||
Ilish |
Дата 13.01.2016 - 20:06
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Для сведения - кукоолд и сексвайф формами брака не являются. ) |
||
Тала |
Дата 13.01.2016 - 20:08
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Интернет, ты книги еще не боишься читать? Еще доверяешь тем, кто их написал и издал?
|
Ilish |
Дата 13.01.2016 - 20:14
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Internet Explorer
Еще раз. Существует общепринятая терминология. Вы можете с ней не соглашаться, это Ваше право. Вы можете измыслить свою собственную терминологию. Нет проблем. Но, прошу учесть, что спор людей применяющих различный терминологический аппарат невозможен по определению. ) Вот и все, что я хотела довести... )) |
Internet Explorer |
Дата 13.01.2016 - 20:17
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 15.08.2015 Репутация: 2 |
Тала
Ты знаешь, не в книгах и интернете дело. А в том, что часто, задаваясь глобальными житейскими вопросами, люди обращаются к поисковику. Мне понятно, если я полезу гуглить как лучше проехать или где лучше купить что-то. А читать чьи-то сраные бложики, где меня будут кормить ссаной пропагандой, касаемо жизни или политики, и впитывать это в себя. Ну глупость же. Меня учили с детства анализировать, головой думать, поэтому если и доведётся читать в такой области, то и думаю не только о прочитанном, а ещё и о том, КТО это написал, о его мировоззрении и о том, какую цель он преследовал. |
Internet Explorer |
Дата 13.01.2016 - 20:20
|
||
Ilish
Что это такое? Общепринятое - это то, что принято в рамках действующего законодательства. Касаемо брака, то существует одна единственная форма брака, которая в этих рамках находится - форма официального брака. Всё. |
||
Ilish |
Дата 13.01.2016 - 20:26
|
||
Терминоло́гия — совокупность терминов, используемых в определённой области знания. В данном конкретном случае - в области социологии. Если еще конкретней - социологии семьи и брака, т.е., специальной социологической дисциплины, которая изучает возникновение, развитие и функционирование семьи и брака. |
||
Internet Explorer |
Дата 13.01.2016 - 20:26
|
Ilish
Я про слово "общепринятая" имел ввиду. |
Ilish |
Дата 13.01.2016 - 20:39
|
Общепринятая, это значит, что данной терминологией пользуются специалисты в определённой области знания.
В нашем случае - социологи. Значение какого еще слова Вам объяснить? ) |
Bagira |
Дата 13.01.2016 - 21:52
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
совершенно не согласна про руку запада, измены были и будут в любых политических системах.
В Союзе вообще в 20 годах отрицали любой брак,а только свободные отношения, а если уж вспомнить Содом и Гоморра....причём здесь америконосы, вообще не понимаю. И да, я за гражданский брак, если оба это для себя выбрали |
Тамара |
Дата 14.01.2016 - 17:14
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А я, в последнее время, вообще не понимаю смысла полемики на темы морали, нравственности... Как кто считает для себя приемлемым, кому как нравится, пусть тот так и живет... главное не мешать и не навязывать свои желания/требования другим, уважать взгляды окружающих, соблюдать основные правила проживания в социуме...
|
Bagira |
Дата 14.01.2016 - 17:56
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Всё это сложно,все люди разные... но я пришла такому выводу, что можно быть самим собой и давать быть тем, другим, самими собой .не осуждая их, а просто стараясь тесно не пересекаться ,если это категорически не воспринимаешь .
Я постоянно пугалась, угроз-"аааа, останешься одна ", и шла на компромисс, и 33 раза уходила от принципов, делая себе плохо, но не нашла не одного мужчину или подругу , с которыми я могла бы любиться или дружить, закрывая глаза на их измену или предательство, не было у них исключительных качеств. Обычные, нормальные люди, по-своему хорошие ....но не "мои". И я постоянно находила своих, их немного , но нам комфортно общаться. А совсем одни остаются те, кто со своими принципами не признаёт за другими людьми жить по их принципам. для меня, например, измена -неприемлемое качество, и рядом со мной такой же мужчина, а кому это не прЕтит-что же, это их личное дело , я даже могу их понять и понимаю, каждый случай индивидуален. |
Пашка |
Дата 14.01.2016 - 20:30
|
Unregistered |
Всем спасибо кто чем смог!
Я поступил вот каким образом: с любимой всё обсудил и простил. А типа другу сказал что я знаю то в чём он некогда несознается. Мне стало легче!!! А он пусть страдает в угрызении совести. |
|
Bagira |
Дата 14.01.2016 - 20:36
|
Пашка, ты правильно поступил,так как чувствовал
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |