Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Melody |
Дата 27.04.2016 - 15:22
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Выберите человечка, с которым ассоциируете себя: Интерпретация: 1- Если Вы выбрали эту позицию, то скорее всего Вы человек целеустремленный, не боитесь сложностей в жизни. При этом Вы привыкли полагаться только на свои силы, стараетесь не доверять людям, не просить о помощи. 2- Выбор человечка под номером «2» характеризует Вас как человека общительного, отзывчивого и дружелюбного, готового оказать поддержку друзьям и даже знакомым. Зачастую Вы готовы помочь ближнему, игнорирую собственные потребности. 3- Если Вы выбрали этого человечка, то Вы человек с сильными волевыми качествами, стремящийся к своей цели и достигающий её. Вероятно, в жизни Вы часто имеете для себя установку на преодоление препятствий.Однако, Вы нуждаетесь в поддержке близкого человека, друга, наставника. 4- Этот выбор характеризует Вас как человека с устойчивой жизненной позицией и желанием добиться успехов без преодоления трудностей. У Вас много знакомых и приятелей, но Вам не просто строить близкие отношения с ними. 5- Вероятно, Вы сейчас утомлены, запас жизненных сил на исходе. Вы довольно застенчивы, сложно «вливаетесь» в коллектив и Вам не просто просить помощи у окружающих. 6, 7 — Вы целеустремленный человек, можете ставить цели и достигать их. Легко входите в контакт и сотрудничаете с окружающими для достижения максимальных результатов. Вы довольно общительны, хотя полностью довериться другому человеку Вам не просто. 8- Вы любите уходить в себя, размышлять о чём-то своём и погружаться в собственный мир. Вы довольно отстранены от окружающих, и зачастую чувствуете себя одиноко. Попробуйте посмотреть на людей, на окружающий Вас мир, скорее всего Вы найдете там много всего интересного для себя. 9- Данный выбор означает, что на данный момент у Вас есть сильная мотивация на развлечения и Вы готовы «уходить в отрыв». Вы веселый и жизнерадостный человек, любящий яркие впечатления и новые ощущения. 10, 15 — Вы достаточно хорошо адаптированы в обществе и чувствуете себя комфортно. Вы приветливы, доброжелательны, знаете чего хотите и получаете это. У Вас адекватная самооценка, что позволяет Вам иметь хороших друзей. 11, 12 — Вы общительный человек. Для того, чтобы чувствовать себя хорошо, Вам необходима поддержка близких, при этом Вы сами готовы прийти на помощь. Вы хорошо адаптированы в обществе, легко знакомитесь и заводите друзей. 13, 21- Вы замкнуты, часто подвержены внутренним тревогам и не любите обильного общения с людьми. Вы чувствуете себя лучше, когда находитесь один. Вам не просто знакомиться с людьми и заводить друзей. 14- Сейчас Вы находитесь в глубоком кризисе и буквально «падаете в пропасть». Это тот момент, когда стоит попросить поддержки близких или обратиться за помощью! 16 — Вы ощущаете себя уставшим от необходимости поддерживать кого-то, но, возможно, Вы увидели на этой картинке, что номер 17 вас обнимает — в таком случае вы склонны расценивать себя, как человека, окружённого вниманием. 17 — Вы общительный человек и любите находиться в компании. Вы легко заводите друзей и быстро сближаетесь с людьми. Вероятно, Вы довольно эгоистичны и умеете получать пользу от общения с людьми, как в личной, так и профессиональной сфере. 18- Если Вы выбрали этот номер, то Вы открытый и доброжелательный человек. Вы любите быть в компании, легко адаптируетесь в обществе. Эти качества помогают Вам добиваться желаемых целей в жизни. 19 — Вы из тех людей, кто всегда готов прийти на помощь, оказать поддержку близким. Вы общительны и хорошо адаптированы в обществе. 20- Позицию номер 20 обычно выбирают люди с завышенной самооценкой. Вы — прирождённый лидер и хотите, чтобы люди прислушивались именно к вам и ни к кому другому. |
Ваша тетя |
Дата 27.04.2016 - 20:35
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
А где описание 21 номера?
|
Bagira |
Дата 27.04.2016 - 20:39
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я номер 2 выбрала, но стараюсь ужe не забывать свои интересы
|
Bagira |
Дата 27.04.2016 - 20:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
для 21го и слов не нашлось
|
Melody |
Дата 27.04.2016 - 20:46
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Извините, там, откуда я копировала, пропустили №21. Он соответствует тому же описанию, что №13, я исправила. |
||
Ваша тетя |
Дата 27.04.2016 - 21:21
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Melody, интересно стало, чего он грустный один сидит.
|
Лючия |
Дата 27.04.2016 - 21:38
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
№15 Хорошо сидит, удобно и ручкой машет приветливо.
|
Melody |
Дата 27.04.2016 - 22:03
|
||
Или сердитый)) Надулся в общем |
||
Тала |
Дата 28.04.2016 - 02:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой!!! Я не могу выбрать одного... Потому что в разное время я бываю и тем, и другим, и еще вот тем, и вот этим, и вот таким тоже..
Но - могу помочь))) - я не бываю 5, 7, 9, 17, 19, 14, 13 и 21-м Посмотрела на дерево еще раз. Мне нра 20. Пошла читать описание. У меня завышена самооценка? Ну, мо быть. Я ж ее спецом завышала переборщила, наверно. А вообще мне просто нравится высота - как символ любимой авиации. Я летать люблю. ох, ну 10 - это тоже я - стою и всех увещеваю. Да. а 11-12 - это тоже.. и 1 - очень люблю так покататься |
Melody |
Дата 28.04.2016 - 13:56
|
||
На таких моментах проективные методики иногда ошибаются) Человек может сделать выбор по неочевидным причинам и получить не свою характеристику)) Поэтому все сложные тесты проводит и расшифровывает психолог. Кстати, в разные моменты жизни ассоциации будут меняться) с человечками) Мне вот всегда нравился 4-ый, он вообще на дерево не лезет , а в конце неделе я вдруг заметила 9-го, которого раньше там будто и не было вообще))) Читаю описание - да, впереди веселье) |
||
Kotbazilio |
Дата 28.08.2016 - 13:48
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.08.2016 Репутация: нет |
мой номер 13, по гороскопу козерог, а козероги не многословны.
|