Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
ВАЛЕРИЯ 256 |
Дата 24.06.2016 - 18:03
|
Unregistered |
Валерия Вьюшкова
ДВЕ ПАРОДИИ на стихотворение А.Ахматовой "Небывалая осень построила купол высокий, Был приказ облакам этот купол собой не темнить. И дивилися люди: проходят сентябрьские сроки, А куда провалились студёные, влажные дни? Изумрудною стала вода замутнённых каналов, И крапива запахла, как розы, но только сильней. Было душно от зорь, нестерпимых, бесовских и алых, Их запомнили все мы до конца наших дней. Было солнце таким, как вошедший в столицу мятежник, И весенняя осень так жадно ласкалась к нему, Что казалось - сейчас забелеет прозрачный подснежник... Вот когда подошёл ты, спокойный, к крыльцу моему." А.Ахматова. 1922г. ------------------------ СИМПТОМ Пародия Провалились куда-то студёные дни в сентябре? Душно стало от зорь, нестерпимых, бесовских и алых? В Петербурге сентябрьской стужи - вовек не бывало! Но внушает тревогу симптом духоты на заре... Врач спокойный к крыльцу подошёл. Он уверен: немало Зорь Вам встретить ещё предстоит до конца Ваших дней... Вот нервишки слегка подлечить Вам бы не помешало, Чтоб не путать цвета, различать ароматы острей... Если кажется, - перекреститесь! Ведь солнце-мятежник И весенняя осень - родить неспособны подснежник! 18.04.16 -------------------- ЛИПУЧКА Пародия Ни к чему мне причуды природы, капризы погоды... Мне хватает с избытком своих нерешённых проблем! Подошёл ты, спокойный, к крыльцу моему... Но зачем?.. Я тебя не звала, не ждала... В чём причина прихода? Ты, я вижу, спокоен... И даже, мне кажется, - слишком... Ну дружок, объяснись! Может, дам я тебе, что ты хошь... Если кто-то сказал, что гуляю с другим, - это ложь! Поцелуй же меня! Ты ведь этого ждёшь? Шалунишка!.. Как, - ты хочешь десятку занять у меня до получки?! И клянёшься вернуть послезавтра? Но это - грабёж! Ты мне должен полсотни! Забыл? Да отстань ты, липучка! И не лезь целоваться! Не дам я тебе, что ты хошь! 12.04.16 |
|
Ваша тетя |
Дата 25.06.2016 - 00:03
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ну ужас же какой... |
||
Сандерс |
Дата 25.06.2016 - 12:51
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Вьюшковой,я смотрю, опять неймётся - зарегилась под новым ником и опять свои бездарные пародии толкает Ни одного стоящего стихотворения отродясь не написала, но пародировать классику - тут мы мастера
|
Гарпия |
Дата 26.06.2016 - 13:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Аффтар, выпей йаду и убей сибя апстену.
модераторы, убейте ее,а? Достала уже. |
Bagira |
Дата 26.06.2016 - 13:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Гарпия,достала, да, полный отстой.
|