Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 19.07.2016 - 18:02
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Сандерс, спасибо за интересную информацию.
Мне иногда бывает трудно окончательно сформировать свое мнение по некоторым вопросам... твои сообщения очень помогают. И это не в первый раз. |
Сандерс |
Дата 19.07.2016 - 18:24
|
||||||||||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Ну, если ты общаешься только с американцами, для которых зомбоящик является основным источником тем для разговора, то да, я общался, пожалуй, с другими американцами Хотя, подожди, это ж только в России народ зомбируется правительством, а в Америке-то все трезвомыслящие А вообще, Вика, что-то скучновато стало с тобой спорить. Это даже при том, что за последний год ты стала куда менее агрессивной в постах (стареешь? ). Вот ты давеча в теме про армию сетовала на отсутствие аргументированной дискуссии, говоря, что:
Однако в данной теме ты против моих аргументов не выдвинула пока ни одного своего. Весомые мои аргументы были или нет - это уже другой вопрос, зависящий от точки зрения на предмет. Твой единственный аргумент с болгарскими тяжелоатлетами, с помощью которого ты частный и узкий случай попыталась спроецировать на общую и широкую картину, вряд ли можно считать аргументом вообще (я уже ответил выше почему). А все остальные твои комменты по поводу темы были в одном и том же ключе:
Если для тебя это пример аргументированной дискуссии, то, извини, я не понимаю чем она отличается от, как ты выразилась, "базарной склоки", поскольку все эти сентенции на уровне разговора футбольных фанатов в баре |
||||||||||
Ilish |
Дата 19.07.2016 - 19:56
|
||||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Госпидя, Сандерс, ну какие нафиг аргументы?? Ну попались ребятки на допиге, ну бывает... Я и сказала, что если допинг не принимать, то и попадаться не придется. Это, думаю, и без аргументации понятно. Мне в ответ прилетело, что российские спортсмены допинг не принимают и не принимали. Тут аргументировать уже нечего, надо сразу соглашаться. Что я и сделала. )
Потому что систему характеризуют не ошибки (они у всех бывают), а реакция на них. Вот за реакцией я и наблюдаю, и говорю о ней, и не скрываю, что она мне не нравится. Инфантильная потому что. ) |
||||
Сандерс |
Дата 19.07.2016 - 22:44
|
||||||||||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Ну, как какие? Здесь выразили одно мнение, ты с ним не согласилась - и то, и другое надо аргументировать. Если, конечно, не вставать на позицию типа "а чё там понимать-то?"
так о том и речь, я ж писал уже. Если допингом считать мельдоний, то тут их попали, а не они попались. Опять же, Тайсон, например, попался на изнасиловании, но на каком и как? Показать всё можно в очень разном свете.
не передёргивай - в ответ тебе был лишь сарказм по поводу твоих слов, но никак не утверждение, что допинг никто не принимал - перечитай стр.215
золотые слова, согласен полностью Однако интерпретировать ошибки и, тем более, представлять их миру можно очень и очень по-разному. Помнишь, как ты писала, что пьяная подралась с ментами? Ты говорила, что тебя прихватили тогда ни за что. Так тебя тоже судить по реакции на ошибку?
Furiosa, инфантильности в тебе как в моторном масле сахару Не наговаривай на себя, Викуся
|
||||||||||
Сандерс |
Дата 20.07.2016 - 02:01
|
Викусь, забей, давай лучше споём...
"Нет друга, но смогу ли Не вспоминать его - Он спас меня от пули И много от чего. Ведь если станет плохо С душой иль с головой, То он в мгновенье ока Окажется со мной. И где бы он не был, куда б не уехал, - Как прежде, в бою, и в огне, и в дыму, Я знаю, что он мне желает успеха, Я тоже успеха желаю ему." |
Гарпия |
Дата 20.07.2016 - 12:05
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Мне лично глубоко безразлично, отстранят-не отстранят. Отстранят - наши меньше украдут. Да и олимпиадной истерики вокруг поменьше будет. Меня гораздо больше волнует мой город и то, как его уродуют. А все остальное - пыль.
|
Тала |
Дата 21.07.2016 - 16:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну вот, все мы разные. Мне не пыль всё, далеко не пыль
Хотя бы и потому, что от международной обстановки тоже зависит, как буду жить я и мой город |
Тамара |
Дата 21.07.2016 - 20:01
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
По поводу олимпиады.
Обидно. Многие спортсмены не смогут выступить... И похоже, ничего тут не поделаешь... |
Тамара |
Дата 21.07.2016 - 20:33
|
||
Вот такая фигня.... |
||
Тамара |
Дата 21.07.2016 - 20:33
|
Судьи, блин....
Присоединённое изображение |
Тала |
Дата 21.07.2016 - 21:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вика может за милую душу приходить сюда пыхтеть, и получать люлей от Сандерса
А я скажу на WADA только одно слово. Поганцы. |
Ilish |
Дата 21.07.2016 - 21:58
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Тебя снова развели, Тамара - такой фразы в докладе ВАДА нету... )) |
||
Ilish |
Дата 21.07.2016 - 22:02
|
||
Как я уже говорила в другой теме, не тот объект для обид ты выбираешь... ) |
||
Тала |
Дата 21.07.2016 - 22:37
|
Тот, тот, я не ошибаюсь.
|
Ilish |
Дата 21.07.2016 - 22:44
|
А мне почему-то кажется, что обижаться не на карманника "подрезавшего" кошелек, а на тех, кто схватил его за руку, не совсем верно... )
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |