Страницы: (8) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> РИО-2016, об участниках и о допинге
Тала
Дата 17.07.2016 - 00:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Сердце Подвальчика

Вот новость для России. Не знают, чем насолить. Да всем давайте))
Отстранить Россию от участия в олимпийских играх в Бразилии
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Ilish
Дата 17.07.2016 - 23:39
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Тала @ 17.07.2016 - 00:36)
Не знают, чем насолить.

Может, просто не следовало употреблять допинг?
Так, глядишь, и обижаться бы не пришлось... )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Тала
Дата 17.07.2016 - 23:58
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ага, ага. Нажрались, бессовестные допинга!!! Ату их, ату, от белых и пушистых подальше.
Сандерс
Дата 18.07.2016 - 00:17
Цитировать сообщение

Ветеран Броуновского Движения

Ну да, Викусь, теперь на спортсменах надо тоже писать - "без ГМО и добавок" lol2.gif Ты что, всерьёз веришь во всю эту лабуду, тайленол твою господа мать? coolio.gif
PM
Тала
Дата 18.07.2016 - 00:34
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Всерьез, Санька, всерьез!! Ей Амэрика токмо правду пишет.
Вот всегда наши без допингов были - а теперь - только на допинге wacko.gif вперемешку с алкоголем поди-ка, такие сякие!!! иначе шагу сделать не смогут, йэхххх. girl_crazy.gif

Это, Виконя, информационная война. А ты уж кому хочешь, тому верь. yes.gif
Ilish
Дата 18.07.2016 - 02:12
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Тала @ 18.07.2016 - 00:34)
А ты уж кому хочешь, тому верь.  yes.gif

Хорошо, ребят, поверю вам - российские спортсмены не только не принимали допинга, но даже не в курсе, что это такое вообще... )))))
Тала
Дата 18.07.2016 - 08:47
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

В курсе, Вика.
Иди и верь америке, я ж не возражаю.
Сандерс
Дата 18.07.2016 - 12:19
Цитировать сообщение

Вика, тебе, как яростному противнику конспирологии, не показалось странным, что столько спортсменов одной и той же страны вдруг все скопом были уличены в применении допинга, причём в одно и то же время? Это при всём при том, что такие допинг-тесты на всех международных соревнованиях проводились постоянно много лет. Напоминает байку времён холодной войны, когда говорили, что, мол, советские спортсмены берут золото во многих видах спорта потому, что их накачивают какими-то сверхсильными препаратами, которые невозможно распознать lol2.gif Ну, теперь, наконец-то, научились распознавать, слава богу! girl_haha.gif Прям как в том анекдоте про двух стариков на лавочке:"Иваныч, помнишь нам в Гражданскую таблетки давали шоб на баб не тянуло? - Ну. - Кажись начинают действовать!" yes.gif
А если говорить серьёзно, то всё это напоминает, только в увеличенном масштабе, сценарий того, как Тайсон вдруг резко попал в тюрьму за липовое изнасилование и перестал существовать как боксёр и чемпион.
PM
Romni
Дата 18.07.2016 - 18:34
Цитировать сообщение

капиталистический сионист

Цитата (Тала @ 17.07.2016 - 23:58)
Ага, ага. Нажрались, бессовестные допинга!!! Ату их, ату, от белых и пушистых подальше.

Ну так сами же признались, что принимали допинг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сандерс
Дата 18.07.2016 - 19:06
Цитировать сообщение

Romni, они Вам лично в этом признались? Вся эта толпа спортсменов? Или Вы признание на CNN подчерпнули? lol2.gif А тогда, получается, раз в других странах спортсмены не признались, то, значит, и не принимали допинг? girl_haha.gif
PM
Romni
Дата 18.07.2016 - 19:21
Цитировать сообщение

капиталистический сионист

Цитата (Сандерс @ 18.07.2016 - 19:06)
Romni, они Вам лично в этом признались? Вся эта толпа спортсменов? Или Вы признание на CNN подчерпнули? lol2.gif А тогда раз в других странах спортсмены не признались, то, значит, и не принимали допинг? girl_haha.gif

Мутко нехотя признался. Как и пойманые на применении допинга спортсмены.

Допинг применяется спортсменами в разных странах, но в России применение допинга в этот раз сделали системой на высшем государственном уровне, когда было не только санкционировано и финасированно применение допинга, но и подмена допинг-проб шла на государственном уровне с участием ФСБ.
Имено за это наказывают. В докладе WADA всё чётко указанно, как И что делали. Фамилии и занимаемые должности людей которые были непосредственными исполнителями. И указанно какая роль каждого отдельного чиновника была в этой афере.

Если этих чиновников оболгали, то они могут спокойно подать в суд за клевету. Но, что-то мне подсказывает, что эти царские служаки этого не сделают, потому как знают, что это всё правда и им лучше не выпендриваться
Сандерс
Дата 18.07.2016 - 19:57
Цитировать сообщение

Цитата
в России применение допинга в этот раз сделали системой на высшем государственном уровне, когда было не только санкционировано и финасированно применение допинга, но и подмена допинг-проб шла на государственном уровне с участием ФСБ.
- так Вы еще и в курсе дел ФСБ?! Слушайте, сделайте одолжение - мне одна женщина давеча послала своё голое фото на телефон, а я его по ошибке удалил - попросите ФСБ восстановить его и послать мне lol2.gif

Цитата
В докладе WADA всё чётко указанно, как И что делали.

О-о, WADA у нас теперь истина в последней инстанции и, разумеется, абсолютно непогрешима lol2.gif

Ладно, примеры буду приводить из иностранных СМИ, ибо российские СМИ вы по умолчанию считаете насквозь политизированными. Однако, американские СМИ считаю насквозь политизированными я, а посему, для начала, я ограничусь лишь кое-какими выдержками из СМИ английских, коим верю больше, чем американским. Переводить их я не буду, просто лень. Вы их и так поймёте, а остальным не составит труда перевести.
Итак, начну с довольно незначительной новости: "The World Anti-Doping Agency (WADA) has stopped its accredited laboratory in Rio de Janeiro from conducting tests just weeks before the Olympic Games open in the city. Wada says the lab’s accreditation has been suspended because of “nonconformity with the international standard for laboratories”. No details of the laboratory’s failings were specified" (The Guardian). Вот это довольно забавно - WADA сейчас выступает в роли эдакого непогрешимого архангела-вершителя правосудия, но сама закрывает свою же лабораторию из-за несоответствия международным стандартам, да ещё и в том месте, которое скоро будет основным полем её деятельности! Как тогда им верить? Это всё равно как если бы вас оштрафовал инспектор полиции в пьяном виде.
Далее, отклик из самой же WADA: "Russia is not the only country and athletics is not the only sport with a doping problem,” said Pound, former WADA president and head of the investigation Russia, while presenting the report to a press conference on Monday" (Independent). У меня вопрос - а где тогда его разоблачения и факты против других стран раз он в курсе проблемы? Ведь объективность судей всегда подтверждается не только обвинением одной стороны, но и доказательством невиновности (или освещение виновности) других сторон.
Посмотрим ещё на персон, причастных к допинговому контролю: “The International Olympic Committee provisionally suspended Lamine Diack as an honorary member while the 82-year-old former IAAF president is investigated by French police over allegations he took bribes to cover up positive drugs tests. Diack also resigned as head of the the International Athletics Foundation.” (Independent) То есть бывший не последний человек в мире лёгкой атлетики, который сейчас, кстати, тоже голос против России подаёт, тоже не так уж чист. Что же тогда говорить о фигурах поменьше?
Кстати говоря, давайте взглянем на того, кто сейчас командует Международной Федерацией Лёгкой Атлетики, который активно принимает участие в допинговом скандале с российскими спортсменами. Фигура более чем спорная: “The new IAAF president, Coe, has been criticised for his £100,000-a-year Nike ambassadorial role and committee member Damian Collins, MP for Folkestone and Hythe, said he planned to question him on the subject. “If athletics is going to have a clean image it can’t be right for the president of the IAAF to be sponsored by Nike,” Collins said. “Seb Coe should give up his role as a Nike ambassador.”(Independent) - человек, сидящий на зарплате у одной из мощнейших мировых корпораций в мире спорта, т.е. попросту лоббирующий её интересы. И вот очень любопытный комментарий одного из подписчиков сайта этой газеты, который полностью подтверждает, что не только одному мне подозрительно появление всей этой шумихи вот так из ниоткуда: “As with Blatter and FIFA, it's hard to believe that Coe knew nothing about this. He was either incompetent or wilfully incurious” - лучше просто и не скажешь.
Ладно, все наши спортсмены - обдолбанные торчки. Но как тогда обстоит дело с другими? BBC, например, указывало, что: «Если сравнивать показатели только по легкой атлетике, в 2013 году Турция допустила больше нарушений, чем Россия (53 и 42 соответственно). Однако в 2014 году Анкара смогла очистить свои ведомости, допустив лишь пять нарушений (Россия в том году допустила 39 нарушений)». Ну, разумеется, Турция испокон веков была образцом честности и порядочности lol2.gif Особенно в этой сентенции мне понравилось выражение "смогла очистить свои ведомости" - интересно знать чем она их чистила? coolio.gif
Хорошо, а что ж, к примеру, в самой Англии делается, которая сейчас тоже так активно возмущается русским коварством? Ничего хорошего в плане допинга не делается тоже: "UK Anti-Doping has been heavily criticised for its immediate failure to tell the General Medical Council that a doctor was allegedly supplying athletes with performance-enhancing drugs" (The Guardian)
«The stinging verdict comes after an independent review into UKAD’s handling of the intelligence it was given about Dr Mark Bonar by an amateur cyclist, Dan Stevens. It was that dismissal that led Stevens to take his story to the public, which then filmed the London-based private doctor claiming he had supplied prohibited drugs to more than 150 elite athletes. The whistleblower at the centre of doping allegations against a London-based doctor has accused UK Anti-Doping of a “catastrophic failure” (Independent).
"Dr Mark Bonar prescribed performance-enhancing drugs to 150 athletes - including Premier League footballers, British Tour de France cyclists, tennis players and a British boxer – a claim he denies. The newspaper claimed UKAD was given information about the doctor’s alleged doping activities two years ago but failed to take action, and an independent inquiry is to be held to look into the matter " (The Sunday Times)
вот это вообще круто - 150 английских топ-спортсменов получали допинг от доктора, невиновность которого сейчас защищает UKAD, которая есть аналог и сотрудник WADA!
Итак, если вы хотите обвинять в допинге кого-либо, то вначале посмотрите на всех игроков, а если не хотите смотреть на всех, то для начала выньте бревно из собственного глаза coolio.gif Этот скандал изначально политизирован. Что бы там российские спортсмены на самом деле не делали, но целями этой кампании является не борьба за чистоту спорта, а выдавливание сильной и опасной сборной из соревнований. Если врага сложно победить, то его надо попросту убить.
Кстати, вспомните с чего всё это началось - мельдоний вдруг попал с 01.01.2016 в список допингов, и все наши спортсмены резко полетели под откос. У меня вопрос к WADA - мельдоний был синтезирован в середине 1970-х годов, В 1976 году препарат получил авторское свидетельство СССР, а в 1984 году запатентован в США. Однако американская Food and Drug Administration его не одобрила, и теперь это признано запрещённым препаратом. Ну есть ли пример более политизированного решения?
Приведу пример более приземлённый. Чем, по вашему, отличается допинг от предтренировочных комплексов, потребляемых всеми спортсменами? Правильно, первый запрещён, вторые - нет. Такие pre-training complex производят практически все американские компании спортивного питания, я сам их использую давно. Использую я, в основном, комплекс N.O.Explode от американской компании BSN. Там очень много компонентов. Препарат этот можно свободно купить в любом магазине спортпитания в США (я его там беру в GNC). В Америке же сходный тип препарата производит и, например, такая компания, как Weider, отец-основатель всего спортивного питания, и купить его в США тоже можно где угодно. Цель его та же - разгон организма перед изнурительными тренировками. Оба продукта полностью одобрены FDA. Однако в Европе pre-training от Weider продаётся повсеместно, а от BSN не продаётся вообще из-за несоответствия некоторых его компонентов европейским нормам. И что теперь? Обвинить США в распространении допинговых препаратов? Глупо. Это я к тому, что если захотеть опустить фирму-конкурента (я не говорю, что Weider так и сделали, это вообще сейчас неважно), то нужно любыми путями очернить её продукцию и обелить свою собственную - один из старейших законов войны в бизнесе. Понимаете аналогию? coolio.gif
PM
Тала
Дата 18.07.2016 - 20:49
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

appl.gif
Ilish
Дата 18.07.2016 - 21:34
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Сандерс @ 18.07.2016 - 12:19)
не показалось странным, что столько спортсменов одной и той же страны вдруг все скопом были уличены в применении допинга, причём в одно и то же время?

Нет, не показалось.
Это не единственный допинговый скандал в мировом спорте.
Попадались, но не плакались, что, мол, это их злые пиндосы гнобят... )))
Сандерс
Дата 18.07.2016 - 21:51
Цитировать сообщение

Цитата (Ilish @ 18.07.2016 - 21:34)
Нет, не показалось.

Ну, я даже и не сомневался lol2.gif

Цитата
Попадались, но не плакались, что, мол, это их злые пиндосы гнобят...
Примерчик, будь добра, сходной массовой дискредитации приведи. Причём, желательно, дискредитации на основе того, что долгое время разрешённое вещество вдруг резко попало в список запрещённых (почитай моей высказывание про мельдоний выше - не хочу повторяться) coolio.gif
PM
Сандерс
Дата 18.07.2016 - 22:08
Цитировать сообщение

А вообще, Вика, давно вертится у меня на языке один к тебе вопросик. Вот тут многие обвиняли тебя, что ты пишешь про Россию один негатив. Может и так, хотя лично меня не особо раздражает. Однако, ты не раз претендовала на аргументированный обмен мнениями в споре. А он, помимо всего прочего, и особенно когда речь идёт о политике, предполагает приведение как положительных, так и отрицательных примеров к обеим сторонам. Ну просто для доказательства твоей объективности. Так вот вопросик у меня такой - почему ты никогда не пишешь абсолютно ни о чём негативном в США и абсолютно ни о чём позитивном в России? Ну, ладно, про Россию-то понятно, мол, "прощай, немытая Россия", и вообще чего от медведей в ушанках ждать. Но про Штаты-то что ж ты ничего плохого не пишешь? Типа там всё в ажуре и проблем никаких (включая допинги)? Или просто боишься выпасть из амплуа эдакого непримиримого обвинителя России? coolio.gif Образ Джейн Псаки тебе как-то не очень подходит lol2.gif
PM
Ilish
Дата 18.07.2016 - 22:26
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Сандерс @ 18.07.2016 - 21:51)
Примерчик...

Сборная Болгарии по тяж. атлетике из-за допинга пропустит уже третью Олимпиаду подряд (Пекин 2008, Лондон 2012, Рио 2016).
Сандерс
Дата 18.07.2016 - 22:41
Цитировать сообщение

Вика, они тоже были дисквалифицированы из-за внезапно появившегося накануне Олимпиады нового вещества в списке допингов? lol2.gif Я понимаю, тебе лень читать всё, что я там понаписал, но всё же...

"Russia’s athletics team was dramatically banned from the Olympics on Friday night. WADA says that yet some of the country’s athletes could still line up in Rio under a neutral flag after the sport’s governing body offered an olive branch to those who can prove they are untainted by their country’s disgraced system" (The Telegraph)" заявление в лучших сталинских/гитлеровских традициях - откажись от своей Родины и мы тебе поверим! girl_haha.gif Если атлет сможет доказать, что свободен от допингов, то почему он не может выступать под флагом своей страны, а должен перебежать в команду другой страны? Это ж ведь просто спортивная команда, а не дипломатическая миссия, при чём тут флаг? И ты всё ещё утверждаешь, что дело не политизировано? coolio.gif Сноуден, значит, в Америке предатель и лжец, а Родченков у нас патриот и честный человек - знакомая логика Вашингтона lol2.gif
PM
Ilish
Дата 18.07.2016 - 22:45
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Сандерс @ 18.07.2016 - 22:08)
Типа там всё в ажуре и проблем никаких?

В каждой стране есть свои проблемы.
И в Америке, и в России, и даже в каком-нибудь Гондурасе...
Проблемы Америки я обсуждаю со своими американскими коллегами и друзьями.
Проблемы России - с русскими (в частности здесь - на российском форуме).
Проблемы же гондурасов меня волнуют крайне незначительно... ))
Ilish
Дата 18.07.2016 - 22:52
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Сандерс @ 18.07.2016 - 22:41)

" ...who can prove they are untainted by their country’s disgraced system""

Собсно, ты сам этой цитатой и ответил на свой вопрос... ))
Сандерс
Дата 18.07.2016 - 23:13
Цитировать сообщение

Цитата
Собсно, ты сам этой цитатой и ответил на свой вопрос.
Не, Вик, ну ты опять играешь в словесный пинг-понг, как обычно когда тебе нечего сказать rolleyes.gif Скучно... Ведь, во-первых, доказательства этой самой country’s disgraced system пока базируются на внезапном изменении допинг листа. Это стиль нигерийской анти-наркотической службы, сталкивался с ними не раз на таких подставах yes.gif А, потом, ведь МОК неоднократно клятвенно заверял, что никакие перипетии стран и правительств на спорт не влияют, что им важна чистота состязаний, бла-бла-бла... При чём тут тогда система самой страны, если спортсмен чист и хочет выступать за эту страну?

Цитата
Проблемы Америки я обсуждаю со своими американскими коллегами и друзьями.
ну да, а если эти самые американские коллеги попросят тебя поговорить о России, то ты им сразу - да пошли вы в жопу, проблемы России я обсуждаю с русскими! lol2.gif Или ты хочешь сказать, что нам не по мозгам понять проблемы Америки? coolio.gif
PM
Ilish
Дата 19.07.2016 - 00:29
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Сандерс @ 18.07.2016 - 23:13)
а если эти самые американские коллеги попросят тебя поговорить о России

С коллегами мы довольно часто говорим о России, поскольку это входит в сферу нашей профессиональной деятельности.
Остальным же американцам до России и ее проблем нет никакого дела, как, впрочем, и до проблем других стран.
В этом, кстати, забавное отличие от российской ситуации, когда Америка в любой бочке затычка, подтверждение чему я могу наблюдать, вот хотя бы и здесь, в Подвальчике, не говоря уж о телевизоре... ))))
Тала
Дата 19.07.2016 - 00:37
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну да. Нет никакого дела, только Америке везде Россия виновата.
Цитата
С коллегами мы довольно часто говорим о России, поскольку это входит в сферу нашей профессиональной деятельности.

Я ж говорю, очень похоже было, что "Ольгино отвалилось" (в данном случае, конечно, вовсе не Ольгино, другое отвалилось, где там ваша контора))
Сандерс
Дата 19.07.2016 - 00:46
Цитировать сообщение

Цитата (Ilish @ 19.07.2016 - 00:29)
Остальным же американцам до России и ее проблем нет никакого дела, как, впрочем, и до проблем других стран.

Чёрт, видимо на Земле существуют двое США и я бывал все последние 25 лет в других sad.gif А в Ираке и Сирии сейчас, видимо, марсианские США.

Цитата
В этом, кстати, забавное отличие от российской ситуации, когда Америка в любой бочке затычка, подтверждение чему я могу наблюдать, вот хотя бы и здесь

Вика, ты опять видишь только то, что хочешь, и притягиваешь это за уши к интересному тебе самой месту. Ты больше классики читай, а не телевизор смотри lol2.gif

"Это был невеселый человек - владелец такой же невеселой маленькой лавчонки у перекрестка двух дорог, куда я заехал за коробкой собачьих галет и банкой трубочного табака. Такого человека и такую лавку можно увидеть в любой части Америки, но я говорю о том, что было в штате Миннесота. В глазах у моего собеседника мелькнула искорка, хоть и не очень веселая. но, судя по ней, он еще помнил те времена, когда чувство юмора не считалось чем-то противозаконным. И я решил рискнуть и сказал:
- Неужели же исчез наш былой задор в споре? Что-то не верится. Может, он повернут в другое русло? Может, вы знаете, сэр, в какое именно?
- Вас интересует, как люди душу отводят?
- Значит, все-таки отводят?
Я не ошибся насчет искорки - драгоценной смешливой искорки в глазах.
- Да как вам сказать, сэр, - отвечал он. - Кое-когда случаются убийства, а нет, так книжку про убийство можно прочитать. Ну а бейсбол - "Уорлд Сириз"! Пожалуйста, спорьте с пеной у рта, какая команда сильнее, "Янки" или "Пираты". Но есть еще кое-что получше бейсбола - русские.
- Тут страсти разгораются?
- Еще бы! Дня не проходит, чтобы на них всех собак не вешали.
Не знаю почему, он стал держаться свободнее, даже позволил себе легкий смешок, который можно было выдать за откашливание, если бы на моем лице выразилось недовольство.
Я спросил:
- А тут у вас кто-нибудь когда-нибудь знал русских?
Теперь он окончательно растаял и засмеялся.
- Да нет, конечно. Поэтому они так и пригождаются на все случаи жизни. Ругайте русских сколько влезет, никто вас за это не осудит.
- Не потому ли, что мы с ними не делаем никакого бизнеса?
Он взял с прилавка нож для сыра, осторожно провел по лезвию большим пальцем и положил его на место.
- Может, вы и правы. Черт возьми! Может, в самом деле так? Потому что мы не делаем с ними бизнеса!
- Значит, вы думаете, что мы пользуемся русскими по мере надобности, когда нет других отдушин?
- Я, сэр, ничего такого не думал, но теперь буду, конечно, думать. А помните, было время, когда всё валили на мистера Рузвельта? Мой сосед Энди Ларсен просто на стену лез - такой-сякой Рузвельт! - когда у него куры заболели крупом. Да, сэр!
Он оживлялся все больше и больше.
- Этим русским нелегко приходится. Поссорился человек с женой и опять же клянет русских."

(Джон Стейнбек "Путешествие с Чарли в поисках Америки")

Хотя, конечно, с 1962-го всё изменилось, Америка достигла невероятных высот духовности, а сам Стейнбек об Америке ни хрена не знал lol2.gif
PM
Ilish
Дата 19.07.2016 - 00:56
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата
видимо на Земле существуют двое США и я бывал все последние 25 лет в других

Жить и бывать - две большие разницы... )

Цитата

ты опять видишь только то, что хочешь, и притягиваешь это за уши к интересному тебе самой месту.

Ну проведи эксперимент, посмотри амерский выпуск новостей и посчитай, скока раз там упоминается РФ. Затем посмотри выпуск российский, посчитай количество упоминаний США. И сравни результаты... )))
Сандерс
Дата 19.07.2016 - 01:08
Цитировать сообщение

Цитата (Ilish @ 19.07.2016 - 00:56)
Жить и бывать - две большие разницы... )

То есть если я не живу в США, а просто там часто бываю, но живущие там с рождения американцы (а не эмигранты) разговаривают со мной о России и о мире, причём по собственному желанию, то это совсем не те по сути американцы, которые разговаривают с тобой, живущей там wacko.gif Логика убийственная - "это были какие-то неправильные пчёлы!" lol2.gif Или ты там от всех скрываешь, что ты русская, а представляешься "тётушкой Чарли из Бразилии, где много-много диких обезьян"? girl_haha.gif Похоже на то - больше всего эмигранты любят открещиваться от своих корней и пытаются казаться американцами даже большими, чем коренные жители yes.gif

Цитата
Ну проведи эксперимент, посмотри амерский выпуск новостей и посчитай, скока раз там упоминается РФ. Затем посмотри выпуск российский, посчитай количество упоминаний США.
Я зомбо-ящик не смотрю - ни наш, ни американский. А вот ты лучше газеты сравни - поймёшь, что разницы особо никакой. Да и книг американских писателей побольше почитай - Стейнбек ведь не один подобное писал. Вика, нравится тебе свои мозги через телевизор продавливать - дело твоё, только не выставляй это в качестве единственно верного критерия реальности

user posted image
PM
Сандерс
Дата 19.07.2016 - 01:50
Цитировать сообщение

Ладно, пошёл я спать lazy.gif А вместо long kiss for good night всем младо-американцам несколько цитат (разумеется, все они вымышлены мною в соавторстве с ФСБ secret.gif )

"Очевидно, что независимость и конфиденциальность доклада WADA поставлены под сомнение. Вмешательство USADA накануне публикации доклада полностью противоречит принципам международного права и может заставить сомневаться в целостности и, соответственно, достоверности этого важного документа."
(Патрик ХИККИ, глава Европейских олимпийских комитетов, член МОК)

"Мы выражаем обеспокоенность по поводу требования ряда официальных лиц о полном отстранении России от участия в Олимпиаде. Хотя мы полностью поддерживаем МОК в борьбе с допингом, наша федерация твердо убеждена: российские представители спортивной и художественной гимнастики, а также прыжков на батуте не могут быть дисквалифицированы за нарушения в других видах спорта. Если хотите их наказать за допинг - предоставьте факты. Россияне находятся под таким же контролем, как и гимнасты других стран. И права "чистых" спортсменов должны соблюдаться. Участие в Играх - высшая цель карьеры, ради которой люди жертвуют своей молодостью."
(Бруно ГРАНДИ, глава Международной федерации гимнастики)

"ФИВБ проводит политику нулевой терпимости к допингу, но в то же время мы уверены, что проблем в антидопинговом процессе в российском волейболе нет. Большинство тестов проводятся за границей, прежде всего в Германии. Поэтому нельзя наказывать волейбольные сборные России из-за проблем в других видах спорта."
(Ари ГРАСА, президент Международной федерации волейбола)

"Международная федерация плавания обеспокоена закулисной игрой, которую ведет комиссия спортсменов WADA с целью создания глобальной коалиции из выбранных организаций олимпийского движения, поддерживающих тотальную дисквалификацию России. Нарушения конфиденциальности и независимости доклада подорвали доверие к этому документу. Это очень серьезно."
(Пресс-служба Международной федерации плавания)

"Событиями, которые произошли до публикации доклада WADA, ему нанесен огромный ущерб. Этот документ нельзя воспринимать с той серьезностью, которой он в принципе заслуживает. Что касается USADA, то оно должно сосредоточиться на здоровье американских атлетов и тех, кто соревнуется в США. Сейчас же кажется, что американцы и канадцы взяли на себя ответственность, которая лежит на WADA. Хотя никто не давал им подобных полномочий."
(Ненад ЛАЛОВИЧ, президент Международной федерации борьбы, член правления WADA)

Кстати говоря, пример Вики об отстранении болгарских тяжелоатлетов был, как всегда, ни к селу, ни к городу. Речь ведь идёт не об отстранении одной какой-то категории спортсменов (тогда бы никто так не возмущался - в самом деле, всякое бывает, life sucks), а об отстранении целой сборной из-за одной категории. Отстранения же целой сборной случались нечасто в истории и только по политическим мотивам:

1920 год, Антверпен. Отстранены Германия, Австрия, Венгрия, Турция и Болгария, признанные организаторами Первой мировой войны.

1924 год, Париж. Отстранена Германия как организатор Первой мировой войны.

1948 год, Лондон. Отстранены Германия и Япония за развязывание Второй мировой войны.

1964 год, Токио. МОК еще в 1962 году исключил Южно-Африканскую Республику за политику расовой дискриминации апартеид.

2000 год, Сидней. К участию в играх не допустили команду Афганистана. Находившиеся у власти в этой стране талибы запрещали заниматься спортом женщинам, что было расценено как дискриминация по половому признаку

Так что sapienti sat. Санкции против РФ пробуксовывают - нужны другие методы.

Я полагаю, что весь смысл доклада Ричарда Макларена заключен в последнем пункте рекомендаций WADA, выданных на основе его доклада:
"7. Обеспечить Макларену финансирование, благодаря которому он сможет завершить своё исследование"
Money talks - bullshit walks english_en.gif
Почему-то вспомнил как вылез на обложку Time никому особо доселе неизвестный Кеннет Старр, который раздул всю эту историю шлюхи Моники Левински против одного из самых умных президентов США, Билла Клинтона. всем нужны слава и деньги.
PM
Тала
Дата 19.07.2016 - 13:46
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да вот, отстранить Россию за "аннексию Крыма" на этот раз не написали)))) решили для разнообразия прицепиться по-другому
Ilish
Дата 19.07.2016 - 17:31
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата

Отстранения же целой сборной случались нечасто в истории и только по политическим мотивам

Ну, че сказать... В достойную компанию попали... ))

И ваще че париться-то? Подумаешь, Олимпиада какая-то...
Зато крымнаш, тут Тала права... )
Ilish
Дата 19.07.2016 - 17:55
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата
Логика убийственная

Просто разный круг общения - разные темы.

Цитата

Или ты там от всех скрываешь, что ты русская, а представляешься "тётушкой Чарли из Бразилии, где много-много диких обезьян"?  girl_haha.gif Похоже на то - больше всего эмигранты любят открещиваться от своих корней и пытаются казаться американцами даже большими, чем коренные жители  yes.gif

Похоже на то, что тебе обо мне известно гораздо больше, чем мне самой...
Ну, не буду тебя разочаровывать... )

Цитата

Я зомбо-ящик не смотрю - ни наш, ни американский.

Массовое сознание формируется при помощи масс медиа.
TV играет в этом оч. значимую роль.
Т.е., если в СМИ какой-нибудь Занзибар не упоминается или упоминается редко, то в масс. сознании он, как бэ... отсутствует, т.е., внешняя и внутренняя политика этого Занзибара не является темой для разговоров и предметом для обсуждения для большинства.
Тамара
Дата 19.07.2016 - 18:02
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Сандерс, спасибо за интересную информацию. yes.gif
Мне иногда бывает трудно окончательно сформировать свое мнение по некоторым вопросам... твои сообщения очень помогают. И это не в первый раз. kiss4.gif
Сандерс
Дата 19.07.2016 - 18:24
Цитировать сообщение

Цитата (Ilish @ 19.07.2016 - 17:55)
Массовое сознание формируется при помощи масс медиа.
TV играет в этом оч. значимую роль.
Т.е., если в СМИ какой-нибудь Занзибар не упоминается или упоминается редко, то в масс. сознании он, как бэ... отсутствует, т.е., внешняя и внутренняя политика этого Занзибара не является темой для разговоров и предметом для обсуждения для большинства.

Ну, если ты общаешься только с американцами, для которых зомбоящик является основным источником тем для разговора, то да, я общался, пожалуй, с другими американцами yes.gif Хотя, подожди, это ж только в России народ зомбируется правительством, а в Америке-то все трезвомыслящие lol2.gif

А вообще, Вика, что-то скучновато стало с тобой спорить. Это даже при том, что за последний год ты стала куда менее агрессивной в постах (стареешь? wink.gif ). Вот ты давеча в теме про армию сетовала на отсутствие аргументированной дискуссии, говоря, что:
Цитата
Вместо аргументированной дискуссии все какая-то базарная склока получается...

Однако в данной теме ты против моих аргументов не выдвинула пока ни одного своего. Весомые мои аргументы были или нет - это уже другой вопрос, зависящий от точки зрения на предмет. Твой единственный аргумент с болгарскими тяжелоатлетами, с помощью которого ты частный и узкий случай попыталась спроецировать на общую и широкую картину, вряд ли можно считать аргументом вообще (я уже ответил выше почему). А все остальные твои комменты по поводу темы были в одном и том же ключе:
Цитата
Попадались, но не плакались, что, мол, это их злые пиндосы гнобят

Цитата
В этом, кстати, забавное отличие от российской ситуации, когда Америка в любой бочке затычка, подтверждение чему я могу наблюдать, вот хотя бы и здесь

Цитата
И ваще че париться-то? Подумаешь, Олимпиада какая-то

Если для тебя это пример аргументированной дискуссии, то, извини, я не понимаю чем она отличается от, как ты выразилась, "базарной склоки", поскольку все эти сентенции на уровне разговора футбольных фанатов в баре coolio.gif
PM
Ilish
Дата 19.07.2016 - 19:56
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата

ты против моих аргументов не выдвинула пока ни одного своего.

Госпидя, Сандерс, ну какие нафиг аргументы??
Ну попались ребятки на допиге, ну бывает...
Я и сказала, что если допинг не принимать, то и попадаться не придется. Это, думаю, и без аргументации понятно.
Мне в ответ прилетело, что российские спортсмены допинг не принимают и не принимали.
Тут аргументировать уже нечего, надо сразу соглашаться. Что я и сделала. )

Цитата

А все остальные твои комменты по поводу темы были в одном и том же ключе

Потому что систему характеризуют не ошибки (они у всех бывают), а реакция на них.
Вот за реакцией я и наблюдаю, и говорю о ней, и не скрываю, что она мне не нравится.
Инфантильная потому что. )
Сандерс
Дата 19.07.2016 - 22:44
Цитировать сообщение

Цитата
Госпидя, Сандерс, ну какие нафиг аргументы??
Ну, как какие? Здесь выразили одно мнение, ты с ним не согласилась - и то, и другое надо аргументировать. Если, конечно, не вставать на позицию типа "а чё там понимать-то?" yes.gif

Цитата
Ну попались ребятки на допинге, ну бывает...
так о том и речь, я ж писал уже. Если допингом считать мельдоний, то тут их попали, а не они попались. Опять же, Тайсон, например, попался на изнасиловании, но на каком и как? Показать всё можно в очень разном свете.

Цитата
Мне в ответ прилетело, что российские спортсмены допинг не принимают и не принимали.
не передёргивай - в ответ тебе был лишь сарказм по поводу твоих слов, но никак не утверждение, что допинг никто не принимал - перечитай стр.215

Цитата
Потому что систему характеризуют не ошибки (они у всех бывают), а реакция на них.
золотые слова, согласен полностью appl.gif Однако интерпретировать ошибки и, тем более, представлять их миру можно очень и очень по-разному. Помнишь, как ты писала, что пьяная подралась с ментами? Ты говорила, что тебя прихватили тогда ни за что. Так тебя тоже судить по реакции на ошибку? rolleyes.gif

Цитата
Инфантильная потому что
Furiosa, инфантильности в тебе как в моторном масле сахару lol2.gif Не наговаривай на себя, Викуся kiss4.gif
PM
Сандерс
Дата 20.07.2016 - 02:01
Цитировать сообщение

Викусь, забей, давай лучше споём...

"Нет друга, но смогу ли
Не вспоминать его -
Он спас меня от пули
И много от чего.

Ведь если станет плохо
С душой иль с головой,
То он в мгновенье ока
Окажется со мной.

И где бы он не был, куда б не уехал, -
Как прежде, в бою, и в огне, и в дыму,
Я знаю, что он мне желает успеха,
Я тоже успеха желаю ему."
PM
Гарпия
Дата 20.07.2016 - 12:05
Цитировать сообщение

Менеджер

Мне лично глубоко безразлично, отстранят-не отстранят. Отстранят - наши меньше украдут. Да и олимпиадной истерики вокруг поменьше будет. Меня гораздо больше волнует мой город и то, как его уродуют. А все остальное - пыль.
PM
Тала
Дата 21.07.2016 - 16:02
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну вот, все мы разные. Мне не пыль всё, далеко не пыль
Хотя бы и потому, что от международной обстановки тоже зависит, как буду жить я и мой город
Тамара
Дата 21.07.2016 - 20:01
Цитировать сообщение

По поводу олимпиады.
Обидно. Многие спортсмены не смогут выступить... И похоже, ничего тут не поделаешь...
unsure.gif
Тамара
Дата 21.07.2016 - 20:33
Цитировать сообщение

Цитата
Спецкомиссия Всемирного антидопингового агентства не представила ни одного нового свидетеля по допинговому скандалу в российском спорте. Единственным названным информатором является экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков.

По словам главы комиссии WADA Ричарда Макларена, его группа "взяла множество интервью у Родченкова, который является центральной персоной этого расследования, но не единственной". Однако никаких других имен в докладе комиссии попросту не названо. Просто сказано, что "все свидетели по расследованию применения допинга российскими спортсменами во время зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи заслуживали доверия, их доказательства надежны".

В то же время, Макларен признал, что без слов Родченкова расследование могло рассыпаться. "Слова Родченкова соотносились с расследованием, которое проводилось, — цитирует РИА Новости председателя комиссии WADA. – И я абсолютно уверен в том, что он говорит правду".

Макларен утверждает, что перепроверка 95 допинг-проб участников зимних Олимпийских игр 2014 года, хранящихся в лаборатории в Лозанне, подтвердила правильность обвинений Родченкова, который, в частности, утверждал, что в России существовала так называемая допинговая программа.

"Мы проверили эти 95 проб, которые хранятся в лозаннской лаборатории, и наши эксперты определили, что они были маркированы и ранее уже были вскрыты, — цитирует Макларена ТАСС. – Это является стопроцентным фактом, подтверждающим обвинения".

Вот такая фигня....
Тамара
Дата 21.07.2016 - 20:33
Цитировать сообщение

Судьи, блин....

Присоединённое изображение
Тала
Дата 21.07.2016 - 21:21
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Вика может за милую душу приходить сюда пыхтеть, и получать люлей от Сандерса
А я скажу на WADA только одно слово. Поганцы.
Ilish
Дата 21.07.2016 - 21:58
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Тамара @ 21.07.2016 - 20:33)
"Лучшая" фраза из доклада WADA:

"..но поскольку всё проводилось под контролем ФСБ, сами понимаете, доказательств нет..."

Тебя снова развели, Тамара - такой фразы в докладе ВАДА нету... ))
Ilish
Дата 21.07.2016 - 22:02
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Тала @ 21.07.2016 - 21:21)

Как я уже говорила в другой теме, не тот объект для обид ты выбираешь... )
Тала
Дата 21.07.2016 - 22:37
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Тот, тот, я не ошибаюсь.
Ilish
Дата 21.07.2016 - 22:44
Цитировать сообщение

Аборигенка

А мне почему-то кажется, что обижаться не на карманника "подрезавшего" кошелек, а на тех, кто схватил его за руку, не совсем верно... )
Тамара
Дата 21.07.2016 - 22:49
Цитировать сообщение

Цитата (Ilish @ 21.07.2016 - 21:58)
Цитата (Тамара @ 21.07.2016 - 20:33)
"Лучшая" фраза из доклада WADA:

"..но поскольку всё проводилось под контролем ФСБ, сами понимаете, доказательств нет..."

Тебя снова развели, Тамара - такой фразы в докладе ВАДА нету... ))

biggrin.gif Вообще-то, мне казалось, нетрудно догадаться - это что-то типо карикатуры на деятельность ВАДА... biggrin.gif
Которая, тем не менее, близка к истине...
Тамара
Дата 21.07.2016 - 22:57
Цитировать сообщение

Вика, никто не сомневается, что часть российских спортсменов употребляют допинг.... как собственно и спортсмены других стран...
Просто на этот раз этот повод использовали в качестве политического давления на Россию...
В чем тоже никто не сомневается....
Просто жаль тех спортсменов, которые честно зарабатывали свои медали, и теперь их лишили участия в олимпиаде....
Однако, у нас уже получается:
"....во дворе кол
на колу мочало.....". Надоело воду в ступе..... wink.gif
Ilish
Дата 21.07.2016 - 23:41
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Тамара @ 21.07.2016 - 22:57)
никто не сомневается, что  часть российских спортсменов употребляют допинг.... как собственно и спортсмены других стран...

Дело уже не только и не столько в этом.
За это наказана сборная по легкой атлетике.
Сейчас же речь идет о запрете участия в Олимпиаде для всей российской сборной.
По причине того, что все эти допинговые махинации совершались не частным порядком, а под эгидой государства.
Сандерс
Дата 22.07.2016 - 00:58
Цитировать сообщение

Викуся, разлюбовь ты моя заокеанская, а я ведь честно предлагал забить на всё и песню спеть rolleyes.gif "Эх, Морозова..."

Цитата (Ilish @ 21.07.2016 - 22:02)

Как я уже говорила в другой теме, не тот объект для обид ты выбираешь... )

А почему нет-то? WADA кидает то в сторону гневных обвинений, то в сторону удивительной невнимательности. Вот, для примера, Олимпиада Пекин-2008. Было специальное расследование BBC касательно случаев, когда WADA признавала тест на допинг негативным, но независимое расследование показало что часть тестов были позитивными, а WADA пропустила это мимо ушей. Читаем здесь: Concerns over Olympic drug test Чем это кончилось? А ничем. WADA раздала кучу обещаний улучшить свою работу и только. Ничего тогда в спорных тестах не изменилось. Про внезапное закрытие тестовой лаборатории WADA в Рио сейчас, прямо перед Олимпиадой, типа из-за несоответствия международным стандартам (как, блин, такое вообще возможно?!), я уже писал. Ну, если ты считаешь, что все английские СМИ контролируются ФСБ, или, как минимум, Абрамовичем, то тада дело ясное lol2.gif

Цитата
Тебя снова развели, Тамара - такой фразы в докладе ВАДА нету...
Зато схожие слова есть в докладе Макларена, на основании которого WADA выдала свои рекомендации МОК - почитай доклад Макларена, а именно главу 4 (пункт 2) и главу 5 полностью. Читаешь его докладец и аж душа радуется - удивительно насколько прозрачна деятельность ФСБ, а нас ещё обвиняют за недемократичность и сокрытие информации! lol2.gif Про дела ЦРУ и ФБР в "оплоте демократии" известно куда меньше, чем про дела ФСБ coolio.gif

Цитата
По причине того, что все эти допинговые махинации совершались не частным порядком, а под эгидой государства.

Так это ж вопрос какого государства (если принять как гипотезу, что это действительно под контролем государства). Коли Россия, да ишо в разгар пробуксовывающих санкций, так это одно. А если это Китай, против которого о любых санкциях даже американцам заикаться страшно, так это другое дело. Опять же Олимпиаду-2008 давай в Пекине вспомним. Помнишь скандал с возрастом китайских гимнасток? Многим там по 14 было, но китайцы быстро "представили документы", что им всем по 16 и МОК удовлетворился, даже проверять это не стал. Однако, касательно краеугольной фигуры скандала, гимнастки Хэ Кэсинь - в 2007 году китайское информационное агентство Синьхуа опубликовало фотографию Хэ Кэсинь, под которой было написано, что ей 13 лет. И всем это было известно. Но в 2008-ом после начала скандала китайцы представили её липовые документы, и все удовлетворились. В МОК всем вообще пофиг было - им нужны были доказательства, хоть липовые, что всё оки-доки, поскольку с Китаем ссориться очень неудобно, хрен знает во что всё это может вылиться. Почитай вот тут: Scandal of the Ages А в плане "эгиды государства" очень рекомендую обратить внимание на заключительную фразу статьи - "So, for all of those who are still left unconvinced, I offer a collection of evidence that will demonstrate not only that the Chinese gymnast in question was born in 1994 and underage, but that Chinese officials, over the last few weeks, have systematically tried to cover it all up.", т.е. китайские власти мухлевали и мухлюют с возрастом своих спортсменов.
Насчёт же допингов в плане Китая - тоже очень интересный вопрос. Дело в том, что энергетики, тонизаторы, и прочие ускорители человеческого организма в Китае существуют тысячелетиями (тот же жень-шень один из самых простых). И составные элементы их вообще мало известны за пределами Китая из-за их специфичности. Это просто никого особо не интересует. То есть прижимаем только за известные допинги (которые, как мельдоний, ещё и резко вписываем в лист допингов когда это становится выгодным), а неизвестные даже и исследовать не пытаемся. Вот это и есть показатель работы WADA - гибкость позвоночника. "Потому что все основные показатели у нас перекрыты, а какие не перекрыты - значит не основные" lol2.gif
Это, кстати, касается и территориальных споров (твоя сентенция "да пофиг, Крым-то наш") - завтра Китай окончательно заберёт себе Дяоюйдао, и что, Штаты, думаешь, дёрнутся Японию защищать и её территориальный суверенитет? Да никогда! Посчитай сколько американских компаний имеют свои заводы в Китае, и подумай что сделает с ними Китай, если хоть кто-то объявит им хоть какие-то санкции.
PM
Ilish
Дата 22.07.2016 - 05:01
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата

А почему нет-то?

Я уже говорила, что глупо обижаться не на карманника, а на тех, кто его поймал.

Цитата

Зато схожие слова есть в докладе Макларена

Я те больше скажу - "схожие слова" есть где угодно, хоть в "Евгении Онегине".

Я говорила про конкретную "цитату".
Ее в докладе не обнаружилось.
Стало быть, это подлог.

Потом оказалось, что это шутка.
Ладно, возможно, у меня с ЧЮ плоховато.
Посмотрим...
Забила эту фразу в поисковик - нигде это не воспринимается, как шутка, все цитируют на полном серьезе.
Можете проверить.

Кстати, если уж до демотиваторов добрались...
Вот сваяла быстренько экспромтом... )))

user posted image

Цитата

Опять же Олимпиаду-2008 давай в Пекине вспомним.

Зачем?
У тебя претензии к МОК?
Это твои дела, ничего не имею против. )

Цитата

твоя сентенция "да пофиг, Крым-то наш"

Вообще-то этот скандал с Крымом связала не я, а Тала... ))
Сандерс
Дата 22.07.2016 - 13:31
Цитировать сообщение

Викусичка, "аргументированная" дискуссия, как я вижу, продолжается? lol2.gif Ню-ню... mf_type.gif

Цитата
Я уже говорила, что глупо обижаться не на карманника, а на тех, кто его поймал.
Это если считать, что Макларен действительно кого-то поймал coolio.gif С моей точки зрения он написал роман в духе Ле Карре, мешая правду с вымыслом, ибо 95% там держится только на словах Родченкова, которого Макларен, ясно дело, считает кристально честным. girl_haha.gif Но в 2014-ом Родченков говорил, что "В Сочи работали 18 зарубежных экспертов плюс пять наблюдателей МОК из числа директоров ведущих лабораторий мира: Монреаль, Лондон, Барселона, Осло, Гент. Все они стали свидетелями того, как впервые на Олимпийских играх проводился анализ на новые пептидные допинговые препараты. Мы использовали новейшую методику, которую тут же взяли на вооружение зарубежные лаборатории" (да-да, его денно и нощно избивали в ФСБ чтобы он это сказал), а теперь он вдруг "признался". И как такому верить? Кстати, та же WADA неоднократно намекала Москве на то, что столь противоречивая фигура, как Родченков, не должна стоять во главе лаборатории.
Макларен утверждает, что перепроверка 95 допинг-проб участников зимних Олимпийских игр 2014 года, хранящихся в лаборатории в Лозанне, подтвердила правильность обвинений Родченкова, который, в частности, утверждал, что в России существовала так называемая допинговая программа. Вот мне очень нравится это слово - перепроверка. Напоминает историю с отпечатками Освальда на винтовке, когда ФБР ничего не нашло при первичных проверках, а потом отпечатки "вдруг" нашёл офицер полиции Далласа (подсказка следующего хода - вот тут, Викуля, ты, по старой доброй традиции, можешь обвинить меня в конспирологии) lol2.gif
А сам Родченков это просто шоумен, мечтающий о всемирной известности. Сидит себе сейчас в Redwood Toxicology Laboratoty в Калифорнии, на месте, кстати, Виктора Уральца, который когда-то возглавлял Московскую антидопинговую лабораторию и который в 85-ом и взял туда на работу Родченкова. Преемственность, однако yes.gif

Цитата
Я говорила про конкретную "цитату".
Ее в докладе не обнаружилось.
Стало быть, это подлог.
опять традиционное цепляние к словам, ибо нечем опровергнуть суть. Опять ни одного аргумента в ответ girl_sigh.gif

Цитата
Зачем?
У тебя претензии к МОК?
У меня претензии к двойным стандартам, Викуся. И только не говори, что ты типа не поняла на что я намекаю.

Викуся, демотиватор удался - я теперь буду знать, что переполненную допингом мочу наших спортсменов подменяли кристально чистой мочой сотрудников ФСБ lol2.gif
PM
Сандерс
Дата 22.07.2016 - 13:34
Цитировать сообщение

Вика может за милую душу приходить сюда пыхтеть, и получать люлей от Сандерса

Тала, ну зачем ты так? Я ж не злодей какой, я ж всё тока из нежных чуйств к Вике, зазнобе моей заморской, стараюсь kiss4.gif

user posted image
PM
Тала
Дата 22.07.2016 - 15:25
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

А что мешает поехать нашим спортсменам всё равно, запросив разрешение напрямую у Бразилии, хозяина Игр? Бразилия же выступала против санкций к России.
Или сделать у нас игры доброй воли.
Китайцы молодцы, устроились хорошо.
Обвалить нам надо нефть с газом. Продавать за рубли. И было бы совсем другое положение в мире. Только наши правители все с забугорьем повязаны. поэтому так не сделают.
Лючия
Дата 22.07.2016 - 15:40
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Цитата (Тала @ 22.07.2016 - 15:25)
сделать у нас игры доброй воли.

Для это нужно уважать граждан своей страны. И любить саму страну, а не способы зарабатывания в ней. Организовать свою олимпиаду, сделать свои комплекты наград и дать своим спортсменам продолжить карьеру или уйти с достоинством (как Исинбаева, например - 34 года, для нее это последние олимпийские игры). Но для этого нужно выделить (а точнее оторвать от себя, любимых) бабки. Потому как все упирается именно в них...

Мне НЕ безразлично примет ли моя страна участие в олимпиаде или нет. Мне НЕ безразличен престиж своей страны. Но я увы ничего не могу сделать...
Сандерс
Дата 22.07.2016 - 18:24
Цитировать сообщение

Цитата (Тала @ 22.07.2016 - 15:25)
А что мешает поехать нашим спортсменам всё равно, запросив разрешение напрямую у Бразилии, хозяина Игр? Бразилия же выступала против санкций к России.

Хозяева игр это МОК, Бразилия всего лишь принимающая сторона. Причём не слишком удачная - там проблема с продажей билетов, ещё много не проданных.
PM
Ilish
Дата 22.07.2016 - 18:37
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата
Это если считать, что Макларен действительно кого-то поймал 

Поймали россиян на допинге. За что и дисквалифицировали.

Цитата

Опять ни одного аргумента в ответ

Была "цитата", которая оказалась фальшаком.
Факт подлога аргументации не требует, достаточно элементарной проверки.

Цитата

У меня претензии к двойным стандартам

Опять же, ниче против не имею.

Цитата

демотиватор удался

Ну лови тогда еще один.
Пусть и не про допинг, но к "Новостям России" отношение тож имеет...
Да и косвенно отвечает на твой сарказм относительно "прозрачности" деятельности ФСБ: какие кадры - такая и секретность...

user posted image
Сандерс
Дата 22.07.2016 - 22:38
Цитировать сообщение

Цитата
Поймали россиян на допинге. За что и дисквалифицировали.
На колу мочало - начинаем всё сначала. М-да, блин, воистину "рация - на бронепоезде" lol2.gif

Цитата
Факт подлога аргументации не требует, достаточно элементарной проверки
Да плевать мне на эту цитату - не я её приводил, я вообще о ней не знал. Ты просто с этой цитатой уцепилась хоть за что-то, только чтобы не приводить ни одного аргумента в защиту своей точки зрения. На мои же личные аргументы ты не выдвинула ни одного, занимая всё ту же примитивную позицию, типа "а чё тут понимать?" или "в новостях и так всё объяснили". Такой подход обычно говорит о том, что человек считает своего оппонента идиотом, до объяснений которому снисходить не стоит. Если это тешит твоё самолюбие, то ради бога, веселись дальше yes.gif

Цитата
Пусть и не про допинг, но к "Новостям России" отношение тож имеет...
Это имеет отношение только к выпускникам ФСБ на тот момент и больше ни к чему. У тебя, Вика, юмор и логика на уровне чата на demotivators.to, куда я настоятельно советую пристроить твои творения lol2.gif Давай я тоже начну судить американскую армию по тому пьяному матросу с USS "Truman", который на Окинаве украл такси, сбил его водителя, а потом ударился в столб и вылетел в канаву? Или, может, сделаю далекоидущие выводы на основе истории про пьяных американских солдат, не так давно устроивших пьяный дебош в аквапарке Друскининкай в Литве? А, может, для характеристики кадров ЦРУ скандал с Кайлом Дастином Фогго вспомним (он ведь не один у них такой был и есть)? Припомнить негатива про ЦРУ, ФБР или американскую армию можно много coolio.gif Но было бы очень глупо - потому и не стану. Ты, опять же, пытаешься общую картину притянуть за уши к малозначимым частностям, ибо тебе просто нечего сказать, а ответить всё же очень хочется.

В общем, как и многие предыдущие споры с тобой, этот спор тоже зашёл в тупик, поскольку ты ведешь себя как маленькая девочка, которая, надув губки, топает ногой и выкрикивает всем, что они сами дураки lol2.gif А твои сожаления по поводу отсутствия "аргументированной дискуссии" оказались, к сожалению, всего лишь лицемерием girl_sigh.gif
Так что удачи тебе в производстве демотиваторов, в этой теме допингового скандала мне с тобой разговаривать больше не о чем, а по самой теме я уже сказал достаточно bye.gif
PM
Тала
Дата 23.07.2016 - 23:23
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата
Среди допинг-проб, которые дали положительный результат после второй волны перепроверок проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов, есть тесты российских спортсменов, утверждает The Times.
Однако имена российских спортсменов и количество таких проб не называютcя.
(А чё так?)

Ранее стало известно, что по итогам второй волны перепроверок допинг-пробы 30 спортсменов из восьми стран с Олимпийских игр 2008 года, а также 15 атлетов из девяти стран с Олимпиады-2012 оказались положительными.
Завтра, 24 июля, Международной олимпийский комитет (МОК) примет решение по отстранению или допуске всей сборной России к Олимпиаде-2016.

Цитата
Российский фигурист, олимпийский чемпион Максим Траньков прокомментировал возможное отстранение всей сборной России от Олимпийских игр – 2016.

«Просто Олимпиада умерла, вот и все. R.I.P. Олимпийские игры, покойтесь с миром. Если эти трусы, которые боятся соревноваться, пытаются победить любой ценой, то что мы можем поделать? Мы все знаем, кто в мире лучший. Пусть они повесят эти фальшивые медали над кроватью и молятся на них.
Одно обидно: Олимпиада всегда была апофеозом соревнований, а теперь этот турнир не имеет никакой цены», — цитирует Транькова «Чемпионат.com».

А так же написано. что
Цитата
Россия, возможно, будет отстранена от зимней олимпиады

Ну-ну. Илиш! Ты там радуешься хоть? Пляши. Ваши победили. Мы ничего сделать не можем, клевета пойдет дальше.

Отредактировал Тала - 24.07.2016 - 21:07
Тамара
Дата 24.07.2016 - 19:48
Цитировать сообщение

Цитата (Тала @ 23.07.2016 - 23:23)
Ну-ну. Илиш! Ты там радуешься хоть? Пляши. Ваши победили. Мы ничего сделать не можем, клевета пойдет дальше.

Тала, плясать не придется. biggrin.gif
Поигрались немного... Но похоже, не все там идиоты.... yes.gif
Приняли правильное решение.
Справедливость восторжествовала. dance3.gif mf_prop.gif
Ilish
Дата 24.07.2016 - 22:02
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Тала @ 23.07.2016 - 23:23)

Ну-ну. Илиш! Ты там радуешься хоть? Пляши. Ваши победили.

Ах, Тала, сегодня черный день у меня...
Я в знак траура даже черное белье надела...
Сижу, рыдаю...
Злобу коплю...

)))
Тала
Дата 24.07.2016 - 23:02
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ситуацию с CAS, ссылаясь на цитату американского экономиста Пола Крейга Робертса. «Я могу ответить цитатой, которую недавно нашла, и она принадлежит достаточно известному деятелю, американскому экономисту Полу Крейгу Робертсу. 17-го июля на портале Global Research он написал: «Можно сделать вывод, что Вашингтон хочет добиться гегемонии как в иностранных делах, так и в спорте. И хочет устранить российских спортсменов, чтобы американцы выиграли больше медалей. Допинговый скандал является частью продолжающихся усилий Вашингтона изолировать Россию и сколотить оппозицию против России внутри РФ», — сказала дипломат.

Цитата
По мнению депутата Госдумы, бывшего боксёра Николая Валуева, Олимпийскую систему в России пытаются разрушить извне, а российских спортсменов хотят просто вынудить уехать за рубеж. «Мне видится, что есть желание таким образом просто разрушить олимпийскую систему в России, выдавив из неё наиболее серьёзных спортсменов, которые могут просто-напросто уехать выступать под нейтральным флагом или в другие страны, получив гражданство», — сказал Валуев «Лайфу».

Цитата
Елена Исинбаева. «Была, да сплыла надежда... Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись», — написала она в Instagram.
Тала
Дата 26.07.2016 - 19:46
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Травля продолжается
Россия лишилась еще одной квоты по современному пятиборью
Цитата
Состав сборной России сокращается с четырех до трех человек

В пресс-службе Федерации современного пятиборья России «Интерфаксу» пояснили, что олимпийские лицензии являются именными, поэтому в Бразилии от России выступят Гульназ Губайдуллина, Александр Лесун и Доната Римшайте.

Ну и слова отстраненного Кустова по этому поводу:
https://sport.mail.ru/news/summer/26568856/

Россию допустили к играм.. для галочки...

И о наших пловцах, то же самое
Ну и еще об этом
Тамара
Дата 27.07.2016 - 04:31
Цитировать сообщение

Спорт и допинг безусловно несовместимы. Но не мы это начали. Я помню, еще 40 лет назад, признавали даже зарубежные СМИ, что Россия проигрывает США и Европе в области спортивной фармоцевтики - не в состоянии создать нормальные, невыявляемые допинги...
А сейчас идет просто дешевая борьба против наших лучших спортсменов...
Противно.... wink.gif
Тала
Дата 29.07.2016 - 01:40
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

О перестановках
"Никого не жалко, никого..."
Тала
Дата 30.07.2016 - 01:22
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата
Новые потери: российских тяжелоатлетов отстранили от Олимпиады в Рио

Ишь, наркоманов нашли полну Россию, и кто? Кто учит нас "не ковыряться в носу?"))))
Не понимаю я наших. Бойкотировать Олимпиаду всем составом, и всё.
Цитата
WADA удалило письмо Григория Родченкова из доклада Ричарда Макларена
Обновленная версия сократилась до 89 листов, а из самого отчета был удален текст письма письма бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, в котором он высказался о государственной поддержке допинговой программы в СССР и России, а также дал личные характеристики руководящим лицам российской легкой атлетики, тренерам и спортсменам, передает «Р-Спорт».

Вот не знают уже, что где еще перемухлевать. Да еще одно письмо добавьте! girl_crazy.gif
Тала
Дата 1.08.2016 - 00:21
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Условия для участия России в Олимпиаде

Да хоть 5-ти ступенчатый фильтр давайте! 10! Да вы еще что-ниб выдумаете!
Это мы должны диктовать условия для своего участия.
Тамара
Дата 1.08.2016 - 17:05
Цитировать сообщение

А это уже не карикатура. Это реальность.
Только вот непонятно, зачем Испания подписалась в числе 14-ти стран за отстранение Российской сборной от соревнований? Или не знали под чем подписи ставили?
Лицемеры. wink.gif wacko.gif

Тала
Дата 1.08.2016 - 17:36
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да всё понятно всём, кроме нашего личного подвальчикового Сноудена girl_crazy.gif
Сандерс
Дата 1.08.2016 - 21:28
Цитировать сообщение

Цитата (Ilish @ 24.07.2016 - 22:02)
Я в знак траура даже черное белье надела...

Напрасно. При твоей худобе тебе чёрное не пойдёт - это больше для рубенсовских тёток. Тебе лучшее чё-нить розовое, пастельное там, ренуарня всякая, короче. Эротический реализьм не твоя стезя, королевишна ты моя rolleyes.gif
PM
Сандерс
Дата 1.08.2016 - 21:42
Цитировать сообщение

Тала, ты спрашивала тут почему бы нам не бойкотировать Олимпиаду? Вот тут ответ почему: почему Россия не бойкотирует Игры в Рио Не скажу, что я согласен абсолютно со всем в этой статье, но такое мнение явно заслуживает внимания.
PM
Тала
Дата 1.08.2016 - 22:18
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да. Я тоже не со всем там согласна.
Тала
Дата 8.08.2016 - 02:32
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну, козлы и засранцы подлые, наглые! Это бои без правил.
Российских паралимпийцев отстранили от участия
Понятно еще, когда в основной Олимпиаде идет жесткая борьба между странами за лидерство в медальном зачете.
На Паралимпиаде такого нет. Там участие уже считается для спортсмена победой.
И если вспомнить Паралимпийские игры в Сочи, Россия их выиграла за явным преимуществом с огромным отрывом, установив рекорд по золотым медалям на Зимних Паралимпийских играх. И зачем на этом фоне нужен был какой то допинг?
Отстранение произошло это буквально на следующий день после решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне, который признал незаконным правила МОК об отстранении от Олимпийских игр россиян с допинговым прошлым. То есть решение Международного паралимпийского комитета — однозначно политический акт, который не имеет отношения ни к допингу, ни к спорту.
Какой может быть допинг у людей с инвалидностью, которые по определению принимают лекарства. Как они собираются измерять преимущества одного спортсмена перед другим? По длине протеза? Это выглядит пошло и омерзительно.
Нарушен юридический принцип — презумпция невиновности. Факты применения допинга российскими паралимпийцами не доказаны, а наказание уже вынесено.
Тала
Дата 8.08.2016 - 18:19
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Еще раз про WADA и зачем оно нада

Мнение Вассермана: Бесчестие от бессилия
Зачем же WADA затеяло скандал

Политотог Олег Матвейчев: США используют Игры как повод и прикрытие
Под покровом Олимпиады

В общем-то происходит примерно то же самое, что и на Евровидении, когда 21 страна нас не признала, 0 баллов.
Если бы здесь было только возможно, было бы то же самое. Всё, что они могут - это свистеть.
Тала
Дата 9.08.2016 - 01:48
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

У америкашек 1000 спортсменов, у нас 200

Тала
Дата 9.08.2016 - 18:48
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

.....

Лючия
Дата 11.08.2016 - 19:32
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Уже на 6-м. yes.gif
Тала
Дата 12.08.2016 - 04:10
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Теперь снова на 7-м.
Тала
Дата 12.08.2016 - 15:22
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Вот это я что-то совсем не понимаю
Что это?? Как это? Американка выступала за Белоруссию. Зачем??

И еще
смотрю я на многократных американских медалистов, ну самых самых знаменитых))) Кто смотрит, тот понял. Майкл, Симона.. А далеко не всегда адекватный Сунь Ян? (китаец)
какие сильно страшные. Это почему же?? От непринятия допинга, наверно. А может, случайность.
Вот тут про Фелпса

Тала
Дата 14.08.2016 - 00:10
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Всё это было бы печально, но... уже смешно
unknw.gif
Про Дарью Клишину
шутка конечно, но может и есть доля правды - как сказал один товарищ, отстранили, чтобы страшнючие американки не позеленели от зависти
Ну, а больше незачем
Тала
Дата 14.08.2016 - 20:21
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

.....

Тала
Дата 14.08.2016 - 23:58
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ай да Алия!!!! Спасибо!!!
Благодаря ей теперь мы на 4-м месте!

Лючия
Дата 15.08.2016 - 09:15
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Таки-да! yes.gif "Назло врагам, на радость маме!"(с)
user posted image

Тамара
Дата 15.08.2016 - 21:34
Цитировать сообщение

ЗдОрово!
Жаль, что скорей всего ненадолго...obid.gif
В легкой атлетике почти никто от нас не выступает.... можем "съехать".... unsure.gif
Но будем надеяться на лучшее.... yes.gif
Тала
Дата 16.08.2016 - 03:05
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Пока всё отлично!!! bb.gif bb.gif bb.gif
Лючия
Дата 16.08.2016 - 08:58
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Меня вчера поразила голландка. Что она вытворяла на бревне и КАК она это делала! Как будто на земле, ей-Богу!
Тала
Дата 16.08.2016 - 16:41
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да. Поразительно. У меня в голове не укладывается, как они так могут.

А я принесу материал про нашего боксера Тищенко - очень часто спортсмены малообразованы, некогда учиться, а тут такой молодец
Чемпион
Тала
Дата 18.08.2016 - 00:09
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Оператору - золотую медаль!
Интересно, сколько допинга пришлось вдопить)))
Ваша тетя
Дата 18.08.2016 - 01:28
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Тала, а-ааааа...под столом... biggrin.gif
Альфа
Дата 18.08.2016 - 18:18
Цитировать сообщение

Менеджер

Вот знаете, выскажусь чисто по-человечески. Без информации оттуда. Мое мнение. Наших гнобить стали только для того, чтобы не пропустить многих достойных, ибо тогда США большие награды бы не светили. Это Америка просто расчистила себе путь, чтобы выйти вперед незаконным путем. Против наших она бы и половины медалей не набрала, а так... Тупо для того, чтобы победить. Нечестная и нечистая их победа! Подтянута за уши. А все потому, что их выкормыша ИГИЛ наши бомбят. Они ИГИЛ создали, а наши его способны уничтожить, потому и война не на шутку. Наши реально способны положить конец НАТОвскому ИГИЛу. А заложниками стали спортсмены... Политика вмешалась в спорт, хотя даже в Древней Греции останавливали войны, чтобы проводить Олимпиады! Современные нравы от Древней Греции так далеки, как канал от канализации.
Ilish
Дата 18.08.2016 - 20:56
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Альфа @ 18.08.2016 - 18:18)
А все потому, что их выкормыша ИГИЛ наши бомбят.

Эвон оно как....
А мужики-то не знают.... (С)

В очередной раз хочется снять шляпу перед гением Высоцкого с его не теряющим актуальности "это все придумал Черчиль в восемнадцатом году..."
))
Тамара
Дата 18.08.2016 - 21:26
Цитировать сообщение

Остается улыбнутся... rolleyes.gif По поводу обоих комментов...

Но с другой стороны, не зря же многие СМИ неоднократно писали, что ИГИЛ, как и Алькаида, изначально были выкормышами США... просто потом ситуация вышла из под их контроля .... Вот где-то так...
Кстати, если интересно, вставь подчеркнутую фразу в Яндекс и получишь на десяток страниц ссылок по этому поводу....
А то лень вести бесполезные споры. Скучно и слишком предсказуемо...Придется тебе дожидаться Сандерса.... rolleyes.gif
Ilish
Дата 19.08.2016 - 00:40
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Тамара @ 18.08.2016 - 21:26)
...вставь подчеркнутую фразу в Яндекс и получишь на десяток страниц ссылок по этому поводу....

Если вставить в Яндекс фразу "ИГИЛ - детище России (Кремля)" - ссылок, думается, получится не меньше. Можешь проверить ради интереса. )
Ну, и о чем это говорит? ))))

Цитата

Скучно и слишком предсказуемо...Придется тебе дожидаться Сандерса....  rolleyes.gif

Зачем? Вульгарный (обычный) конспиролог.... Как ты и сказала - Скучно и слишком предсказуемо...

Так что соглашусь заренее, что ИГИЛ - детище США, что амеры сами себя взорвали 9.11... И про "лунную аферу"... и про все такое прочее... ))))
Альфа
Дата 19.08.2016 - 07:39
Цитировать сообщение

Менеджер

да уж... что наши создали, тем лишь мечтать, у нас было шикарное открытие. Моей Катьке было 9, он смотрела, замирая! А тут... кроме тараканов экзотических и увидеть нечего. Россию они не переплюнули. Да и вспомните 80-й год, как было красиво и шикарно! И мишку на трибунах создали, и слезу его. И песня! Пахмутова - супер! А тут чего? Половина номеров вообще без ремонта. Олимпиаду они принимают! Жуть! Для такого мероприятия могли бы и постараться. Наши старались, и в 80-м, и в 14-м.
Альфа
Дата 19.08.2016 - 07:48
Цитировать сообщение

Менеджер

Ilish
А амеры и создавали ИГИЛ, как противовес официальной власти Сирии. Им Башар Асад не угодил, не позволил нефтепровод тянуть. Но тут они обрыпились, это не Ливия, куда они влезли. С Сирией у нас древние отношения, еще с папой его, Хафизом Асадом, дружили. И сейчас это наш плацдарм, и его никто не сдаст. Сирия - наш плацдарм. Башар нас пустит, и мы его не позволим скинуть. На наших штыках он будет стоять. Учите матчасть! Сколько можно арабской весны? Почему амеры по своему желанию свергают правительства? Тут вот как раз Янки, гоу хоум!!! Пусть не лезут. Сербия уже однозначно отказалась от санкций, Италия лезет сбоку, тоже ей они по боку. Скоро там же будут Франция и другие страны. Амеры доскут ногами, окажутся в международной изоляции. Германии тоже не нужны санкции, они их обходят. А Польша и Балтия - ну пусть подрочат, тоже уймутся. А Польше и положено, никак Ивана Сусанина нам не простят)))) А шведы - Полтаву. А вот тут - к укропитекам) Полтава - укропия) А то, что Петр I, русский царь, там шведов громил, пусть укропы считают, что они) Это ж укропский царь въехал в Париж на белом коне))) (кто не в курсе, это был Александр I, русский царь, когда разбили Наполеона, он и въехал в Париж)

А Донбассс.... Да сыну Байдена уже та территория продана! Для добычи сланцевого газа. А люди не хотят, чтобы пласты их земли взрывали. Амеры же не хотят свою землю портить, украинская подойдет. Вот и война...
Bagira
Дата 19.08.2016 - 10:16
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Вот так и из спорта вылезли рога политические.
какое уж"о сп0рт, ты мир",всё изгадили политики

А про допинг..
кого не копни-что-нибудь и выкапают,что пока допингом не считается

Одно дело,что если бы всех"допинговых"отстранили...тогда о честном соревновании можно было бы говорить,а так..."НЕ ВЕРЮ"
Сандерс
Дата 19.08.2016 - 20:14
Цитировать сообщение

Цитата (Ilish @ 19.08.2016 - 00:40)
Цитата

Скучно и слишком предсказуемо...Придется тебе дожидаться Сандерса....  rolleyes.gif

Зачем? Вульгарный (обычный) конспиролог.... Как ты и сказала - Скучно и слишком предсказуемо...

Вика, "Конечно, есть беспроигрышный путь завершить любой спор, классифицировав собеседника, – ничего не стоит заявить, что все, к чему он клонит, прекрасно известно, называется так-то и так-то, а человеческая мысль уже давно ушла вперед. Но мне стыдно было уподобляться самодовольной курсистке, в промежутке между пистонами немного полиставшей философский учебник."

Цитата
Так что соглашусь заренее, что ИГИЛ - детище США, что амеры сами себя взорвали 9.11... И про "лунную аферу"... и про все такое прочее...
"Ирония есть маска для беззащитных"? hihiks.gif Или опять риторика по модели "проще дать"? Что-то часто даёшь, Викуся, не комильфо это rolleyes.gif

Тамара, я уже сказал Вике, что обсуждать с ней политические темы бессмысленно. Спорить с "самодовольной курсисткой" мне как-то поднадоело. Было интересно какое-то время, но она довольно быстро выработала свой потенциал в споре, опустившись до примитивного пинг-понга словами (как в этом её ответе тебе) без малейших доказательств по теме. Ну, ей-то, понятно, и так всё ясно, а чё ей тут перед "вульгарными" распинаться? Её аргументы только для её коллег американских, а "конспиролог" это у неё такой общий жупел для всех несогласных с точкой зрения правительства основной страны всея Земли. Аргументы со ссылками на российские СМИ она все скопом объявляет политизированными, а аргументы со ссылками на западные СМИ (увы, не американские, каюсь, но на оригинальные английские сайты на native language, причём) она просто игнорирует, классифицируя собеседников соответственно. Но при этом вечно вздыхает по поводу необоснованных нападок на неё и отсутствия аргументированной дискуссии. Ибо глас Господень у нас ныне только CNN да пресс-секретарь Белого Дома, а посему Вике вечное щастье, а мне, хрен с ним, анафема lol2.gif Так что пофиг, пусть веселится и оттягивается на моей вульгарной личности, мне не жалко yes.gif
PM
Тамара
Дата 21.08.2016 - 14:57
Цитировать сообщение

Сандерс, рада, что ты пришел и размазал Илиш... appl.gif appl.gif appl.gif
Похоже, у неё это неисправимо - всё, на что она способна, это лить г... Откуда столько злобы?
Похоже действительно ей там хреново... Вот только сочувствовать больше не хочется...
Сандерс
Дата 21.08.2016 - 22:36
Цитировать сообщение

Цитата (Bagira @ 19.08.2016 - 10:16)
А про допинг..
кого не копни-что-нибудь и выкапают,что пока допингом не считается

Рита, в публикации 2-го августа The New York Times писала, что: "We have a doping problem,” Mr. Probst, the chairman of the United States Olympic Committee, said at the meeting. “It’s not just Russia. The current system is broken, and we have to fix the problem." Иначе говоря, Россия просто стала козлом отпущения в общей проблеме. Ну, естественно, всё это измышления конспирологов, которые проникли даже в New York Times. Мы ведь повсюду coolio.gif
А насчёт роли WADA во всей этой истории очень хорошо было сказано всё в той же публикации захваченной вульгарными конспирологами нью-йоркской газеты: " "WADA has seemed to be more interested in publicity and self-promotion rather than doing its job as a regulator,” said Gerardo Werthein, the president of Argentina’s Olympic committee.", т.е., говоря простым английским языком, WADA больше заинтересована в известности и самопродвижении, чем чем просто делать свою работу.

Тамара, дак ежели бревно в собственном глазу жить не мешает, то чего ж исправляться-то? Просто подштукатурила глазик по-модному, более конформно, и вася-кот! yes.gif "Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть" wink.gif
PM
skameykin22
Дата 22.08.2016 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Ого, жаркие дискуссии.
Тала
Дата 23.08.2016 - 21:24
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

А Вика ведет себя точно так же, как WADA: "доказательства не предоставим, потому что это дело не срочное"
Доказательств просто нет.
Сандерс
Дата 25.08.2016 - 17:44
Цитировать сообщение

user posted image
PM
Ilish
Дата 1.09.2016 - 19:54
Цитировать сообщение

Аборигенка

Доказательства, это такая хитрая весчь.... )
Кому-то их хватает, кому-то - нет.
Тебе - не хватает. МОКу, федерациям, паралимпийскому комитету и тд. - хватает.
Даже Лукин согласился с существованием государственной поддержки допинга...
Как говорится, каждый в своем праве. )
Я, конечно, понимаю, что все и вся куплено проклятыми пиндосами...
Вопрос "на хрена им это надо" даже и ставить не будем - он в контексте совковой пропаганды чисто риторический... )

А ведь все эти "гадские измышления" так просто опровергнуть!
Вот в докладе названы конкретные фамилиии. Их не так много.
Проверь каждую. )
Двое отстранены от работы (за что, если доказательств нет?).
Один - Мутко - без изменений. )
И еще один - самый "загадочный", некто офицер ФСБ Блохин - без коментариев.

Интересненько..... )

Предлагаю беспроигрышный ход!
Угадайте какой? )))

Сандерс
Дата 1.09.2016 - 20:40
Цитировать сообщение

Викусечка, а аргументов-то лично от тебя как не было, так и нет wink.gif Только чисто кухонная риторика. Ну, видимо, кухонные разговоры за океаном сильно по сути отличаются от кухонных базаров по эту сторону lol2.gif

Но, в то же самое время Антидопинговые агентства аж цельных 17 стран призвали к реформе WADA: "An overhaul of the World Anti-Doping Agency (Wada) has been proposed in a bid to restore trust in international sport" (публикация BBC от 30.08.2016, автор Dan Roan).Есть там, среди прочих, интересное и очень справедливое требование - "Under the proposals, Wada executives would not be be able to simultaneously hold a policy-making position within another sports organisation. Wada president Sir Craig Reedie has been a vice-president of the International Olympic Committee (IOC), leading to criticism of a potential conflict of interest." То есть вице-президент МОК был президентом WADA и о какой беспристрастности решений тогда может идти речь. Заметь, это англичане говорят, а не русские в ушанках, вечно злые на "проклятых пиндосов", как ты изволила выразиться russian_ru.gif
Ещё цитата из этой же статьи: "UK Anti-Doping chief executive Nicole Sapstead said: "Now is the time for the entire sporting community to come together to find a way forward and ensure that the right processes, funding and safeguards are in place to protect everyone's right to clean, fair and honest competition." У меня к тебе вопрос - на кой хрен он стал бы это заявлять, если бы проблема была бы только в коррумпированной России, погрязшей в "контексте совковой пропаганды"? coolio.gif Натурально он бы мог или присоединиться к манифесту МакЛарена и сказать да, типа, нам доказательств хватает и пофиг (ну, прям как тебе), или вообще промолчать.

Цитата
паралимпийскому комитету и тд. - хватает.
Ну, комитету-то хватает. Но комитет и спортивные организации стран, как и сами атлеты этих стран, это вещи разные. Давай, как говорится, мухи отдельно - котлеты отдельно. А вот "More than 100 are appealing against the International Paralympic Committee's decision." - 100 атлетов-паралимпийцев разных стран были против.

Викусь, ну давай, предложи свой беспроигрышный ход. Только неинтересно - я ведь предсказуемый конспиролог, а ты предсказуемая защитница американской "чеснасти and непадкупнасти" lol2.gif А я пока что предложу тебе поразмыслить над тем что было бы если бы штаб-квартира WADA находилась бы где-нибудь в Европе (я уж не говорю - в Москве). Результаты, полагаю, были бы совсем иными. Да, я согласен, что политика, и спортивная политика тоже (а при нынешних денежных вложений и отдач во всемирном спорте это именно политика и есть), дело грязное, но я против такого расклада, когда кто-то говорит, мол, мы честные только потому, что нас не поймали. Однако ситуация в мировом спорте сейчас обстоит именно так. Допинги используют практически все (ибо бизнес есть бизнес, и цель оправдывает средства) - просто не всех ловят coolio.gif
PM
Ilish
Дата 1.09.2016 - 21:05
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата

100 атлетов-паралимпийцев разных стран были против.

Я тоже против, однако, сути дела это не меняет.

Цитата

Викусь, ну давай, предложи свой беспроигрышный ход.

Оооооо, это пестня! )))
Ну неужели никто в России так не догадается как элементарно разбить всю "доказательную базу" Макларена?????
Мож мне предложить Мутко свои услуги по этому вопросу? Глядишь, и бабла приподниму слегка, оно лишним никогда не бывает.... )))))

Цитата

Допинги используют практически все (ибо бизнес есть бизнес, и цель оправдывает средства) - просто не всех ловят  coolio.gif

Я те больше скажу - против допинга в "спорте больших результатов" я ничего не имею против. Это - данность. Уже сейчас результаты зависят не только (а в ближайшем будущем - и не столько) от спортсменов, а и от спортивных медиков, фармакологов, производителей спорт инсентаря и экипировки (уже есть понятие "технического допинга") и тд и тп... )
Спорт сейчас на Западе - это бизнес. Со всеми вытекающими...
Погоди, то ли еще будет лет через 5-10... Учитывая прорывы генной инженерии, имплантологии и прочей херни (не говоря уж обармейских разработках)... ))
Сандерс
Дата 1.09.2016 - 21:21
Цитировать сообщение

Цитата
Я тоже против, однако, сути дела это не меняет
Это не меняет сути нынешнего политического тренда в спорте (от ты тока не говори мне, шо нонче, как, впрочем, и несколько десятков лет уже как, большой спорт не политизирован) , но не дела самого по себе.

Цитата
Ну неужели никто в России так не догадается как элементарно разбить всю "доказательную базу" Макларена?????
Зайчик мой, ну ежели все заявления России не воспринимаются серьёзно, то почему Россия должна тратить силы на серьёзное восприятие "доказательной базы" Макларена? lol2.gif Тебе интересны юридические выверты? Так это тогда просто битва адвокатов, как и в любом бизнесе, которая лично мне пофиг wink.gif

Цитата
Я те больше скажу - против допинга в "спорте больших результатов" я ничего не имею против. Это - данность. Уже сейчас результаты зависят не только (а в ближайшем будущем - и не столько) от спортсменов, а и от спортивных медиков, фармакологов, производителей спорт инсентаря и экипировки (уже есть понятие "технического допинга")
Вообще-то это именно то, что я и пытался тебе сказать все предыдущие недели наших с тобою словесных баталий. Странно только, что ты сказала это лишь сейчас. Хотя лично я имею много чего против допинга, однако в нынешней ситуации, когда спорт стал ещё одной ветвью бизнеса во всех крупных странах, такая точка зрения просто не имеет смысла. Ибо лично я считаю, что большой спорт умер - соревнуются только менеджеры и фармацевты, но не спортсмены.

Вика, учитывая всё тобою вышесказанное у меня остаётся в данной теме один последний вопрос - ты вообще с чем тогда споришь и что пытаешься доказать? coolio.gif

Эх, Викуля, вот серьёзно - женился бы я на тебе, но ведь вся бы наша семейная жызнь была бы чередой скандалов, пьянок и беспорядочного жёсткого секса rolleyes.gif
PM
Ilish
Дата 1.09.2016 - 22:43
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Сандерс @ 1.09.2016 - 21:21)

Тебе интересны юридические выверты?

Не, не интересны.
Они мне не интересны, тебе не интересны....
Но интересны другим. )

Вот им я и хочу представить следующий сценарий....

Одним из основных доказательств господдержки допинга является участие ФСБ в подмене проб. Ибо кто мог отдать приказ ФСБ? ПРойдите по ступенькам. )

Цитата
Федеральный закон от 03.04.1995 N 40-ФЗ (ред. от 08.12.2011) "О Федеральной службе безопасности" Руководство деятельностью федеральной службы безопасности осуществляется Президентом Российской Федерации.

Это значит, что Блохин действовал не по собственной инициативе, а по распоряжению (приказу) вышестоящих органов. Кто есть вышестоящий орган? Ну просто итересно?.. )))

Так вот.
Мое первое образование - ПиаР менеджмент. Задачка для первого курса...
Вопрос - Что делать?
Ответ - Берем Блохина и вчиняем иск о защите чести и достоинства, деловой репутации и прочее и прочее....
Мол, как же так - я, честный сантехник, вот мой диплом, вкладка, трудовик и тд... Вот фотки студенческие, вот мой выпуск, вот это я на первой практике младшим ассенизаторм, вот характеристиа с последнего места работы и т д....
А меня тут какой-то Макларен обзывает фсб-шником! Меня - честного труженика разводного ключа! Не могу молчать!!!! Это прямой урон моей чести и достоинства!
Меня уже дразнят "моченосцем"... Нанесен урон моей деловой репутации, даже в самый захудалый ЖЭК не могу устроиться по специальности.. Требую компенсировать мой моральный ущерб и упущенную прибыль в размере..... ( ну, тут сами подставьте)...

И че? И где??

==============
Сандерс
Дата 1.09.2016 - 23:48
Цитировать сообщение

Не, Викусь, всё не то... "Конгресс, немцы какие-то - голова пухнет!" Чистой воды Уловка № 31 по Шопенгауэру. Ну, хорошо, отчасти и №17 с долей №15, но не более того. Макларен-то тут при чём? Он вообще просто слова Родченкова повторял, даже не заботясь об их истинности, ибо просто не мог их проверить, да и не хотел, думаю.
PR-менеджмент... Хм-м, сразу вспоминается пассаж из О'Генри: "Если ты врёшь и люди тебе верят, то ты хороший политик. А если не верят, то ты плохой политик - А если совсем не врать? - Ну, а какой же ты тогда политик?!". Однако, проблема пиарщиков в том, что практически все они тактики, но не стратеги. Подсказка - когда ты начинаешь яростно оправдываешься, то ты уже частично виноват, даже если это на самом деле и не так wink.gif Чувствуется в тебе чисто западное прямолинейное образование, а тут надо бы что-нибудь из древнекитайских правил ведения войны применить - японские и корейские компании так по сей день и делают, и вполне успешно.
Однако я повторю свой вопрос: в свете твоего предыдущего поста ты вообще с чем споришь и что пытаешься доказать? Или ты просто хочешь показать, что, как пиарщик, ты бы сделала это умнее? rolleyes.gif

Цитата
Одним из основных доказательств господдержки допинга является участие ФСБ в подмене проб.
Приведи, пожалуйста, доказательство не из доклада Макларена, и не со слов Родченкова. А то у тебя это звучит как доказательство бытия Божьего, выводимого лишь из существования Библии lol2.gif Госдеп, вон, много чего отрицает из сказанного Сноуденом, и что? wink.gif

Повторюсь. Вот ты давеча сказала:
Цитата
Я те больше скажу - против допинга в "спорте больших результатов" я ничего не имею против. Это - данность. Уже сейчас результаты зависят не только (а в ближайшем будущем - и не столько) от спортсменов, а и от спортивных медиков, фармакологов, производителей спорт инсентаря и экипировки

Что же ты тогда продолжаешь воду в ступе толочь и мочало на кол нацеплять? wacko.gif Тему можно уже и закрыть по-моему coolio.gif
PM
Ilish
Дата 7.10.2016 - 18:29
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Сандерс @ 1.09.2016 - 23:48)
когда ты начинаешь яростно оправдываешься, то ты уже частично виноват, даже если это на самом деле и не так 

Оч. оригинальная тчк зрения. )
Т.е,, имея алиби, не смей его озвучивать, ибо этим ты косвенно признаешь свою вину.
Даааа... это - сильно... ))))

Ilish
Дата 7.10.2016 - 18:58
Цитировать сообщение

Аборигенка

Затем.
Как я уже говорила, не столь важен сам факт, сколь реакция на него.
То есть, выражаясь проще, для меня лично данный случай - тест на наличие/отсутствие яиц.
Вот упомянутая мной Болгария этот тест выдержала. У США (ЮСАДА) шары явно вприсутствуют. А вот Россия - увы, тест не прошла... Да и то верно - откуда там яйцам-то взяться?! ))

Сандерс
Дата 27.03.2017 - 19:04
Цитировать сообщение

Раскрасавишна ты моя заморская, извини, что запоздал с ответом на твой последний панегирик яйцам! То есть, ву компрене, запоздал я с опубликованием ея, ибо писал-то давно, но не развит у нас в Бурухтании интернет - отправить не получилось. Но полемического задору тока, а не стервозности для (не будем показывать пальцем на небезразличных мне особ женскаво полу) я, всё же, свой ответ сюда вставлю. Да, конечно, всё это уже дело прошлое. Однако мы ведь о принципах из пустого в порожнее переливаем, а они к следующему спортивному событию вряд ли изменятся
Несколько выдержек из новостей по поводу «честности и объективности» WADA, которую недавно хакеры выставили в неблагоприятном свете. Мне, собственно, всё равно – имеют ли хакеры отношение к России или нет. Но вот WADA, затевая всю эту напыщенную игру с допингами вокруг Рио-2016, должна была бы понимать, что при такой игре надо либо быть кристально честными, либо учесть что сила противодействия равна силе приложенного действия. Итак, выдержки. Я дико извиняюсь за то, что мои цитаты не из американской прессы, являющейся, как известно, образцом правдивости и неподкупности. Цитаты эти из европейских, английских, в основном (по традиции) новостей. Но хоть не из насквозь политизированной и купленной российской прессы, так что вуаля:
«Международный олимпийский комитет подтвердил факт взлома антидопинговой системы АДАМС. На портале хакерской группы Fancybear.net, которая сообщила о взломе системы АДАМС, 13 сентября появилась информация о том, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешило применять запрещенные вещества некоторым американским спортсменам, в том числе четырехкратной олимпийской чемпионке Рио-де-Жанейро по спортивной гимнастике Симоне Байлз.»
«Международная хакерская группа Fancy Bear 13 сентября взломала базу данных ВАДА и обнародовала тот факт, что победительницы турниров Большого шлема и Олимпийских игр американские теннисистки 34-летняя Серена и 36-летняя Винус Ульямс принимали допинг в терапевтических целях с разрешения Всемирного антидопингового агентства» - забавно, а вот Шарапову прижали именно за тот препарат, который ей тоже прописал лечащий врач после травмы.
«Американская теннисистка Винус Уильямс, баскетболистка Елена Делле Донн и гимнастка Симона Байлз прокомментировали утечку конфиденциальной медицинской информации из базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA) и последовавшие за тем обвинения в употреблении запрещенных препаратов."Я была разочарована, узнав о том, что мои личные медицинские данные оказались доступны хакерам и были опубликованы без моего разрешения. Я всегда следовала правилам антидопинговой программы в теннисе, в том числе и при получении разрешения на прием препаратов исключительно в терапевтических целях", - говорится в заявлении Уильямс, которое размещено на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA). По словам Уильямс, она прошла строгий процесс согласования употребления препаратов, когда узнала о серьезных медицинских показаниях, а исключение было сделано независимой группой докторов по законным медицинским причинам.» - вот веселуха-то,а? Для кого-то делают исключения, для кого-то – нет. Согласование употребления запрещённых допинговых препаратов – возможно ли большее лицемерие! Может уже стоит поговорить тогда о согласовании легального употребления героина (естественно исключительно в терапевтических целях!).
«Хакерская группа Fancy Bears обнародовала вторую часть документов, подтверждающих, что WADA разрешала 25 спортсменам из 8 стран использование запрещенных препаратов. В перечень атлетов попали 14 призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.»
Первыми испугались англичане. Впрочем, есть чего – я уже приводил ранее в этой же теме выдержки из английских газет, где говорилось, что официальный врач, сотрудничавший причём с UKAD, прописывал допинги спортсменам высшего уровня.
«Предвосхищая очередные разоблачения хакерской группы Fancy Bears, Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) сообщило, что 53 британских спортсмена из 366, принимавших участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, имели терапевтическое разрешение на прием запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) веществ. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявления UKAD. На этой неделе хакерская группа Fancy Bears обнародовала вторую порцию документов, свидетельствующих о приеме запрещенных веществ 25-ю атлетами из восьми стран, в числе которых 14 медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Британцев среди них было пятеро - велогонщики Крис Фрум и Брэдли Уиггинс, гольфистка Чарли Халл, регбистка Хизер Фишер и гребец Сэм Таунсенд. Как отмечает ВВС, ни один из названных спортсменов не нарушил никаких правил, а терапевтический прием запрещенных препаратов строго регламентирован множеством критериев. При этом эксперты признают, что атлеты зачастую могут злоупотреблять данными льготами. На летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро сборная Великобритании завоевала 67 (27-23-17) медалей и заняла второе место в общекомандном зачете, опередив команду Китая.»
Кто-нибудь может мне доходчиво объяснить чем отличается по действию допинг, выписанный врачом, от точно такого же допинга, применённого без рецепта? Полагаю, что отличие всего одно - реакция WADA, однако это уже никакого отношения к чистоте спорта не имеет, только к политике.
«Шестая часть документов, украденных хакерами из базы данных WADA, является подлинной. Об этом говорится в сообщении на сайте антидопингового агентства. Накануне хакерская группа Fancy Bears, которую подозревают в связи с российскими спецслужбами, опубликовала имена еще 20 спортсменов из 14 стран, принимавших запрещенные WADA препараты по предписанию врача. Среди них - двукратные олимпийские чемпионы Эмили Сибом (плавание, Австралия) и Алистер Браунли (триатлон, Великобритания). »
В общем всё это, конечно, опять моя вульгарная конспирология, "се ля ви, как говорят у них", однако эти хакерские разоблачения только подтверждают мои прежние рассуждения, что Россия была намеренно сделана козлом отпущения в истории с допингами чтобы маленькой ложью прикрыть большую, глобальную ложь. Забавно, однако, наблюдать, что в наше время показных потуг "непредвзятых" суждений только преступники, нарушающие приватность, такие хакеры или всё тот же Ассанж, лишь и являются истинным регулятором честной информационной игры.
Ну, так "как насчёт халвы, Бекас?", в смысле - что там с размером яиц, Викуля?
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.1945 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map