Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 19.08.2016 - 22:55
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Тётя, просто сын моего приятеля там пару лет назад служил (там, понятно, всё как у Христа за пазухой) - попал туда абсолютно случайно. Сначала он попал пересыльный пункт в Москве, а потом туда. Первое письмо домой было что-то вроде: "Мама, ты мне всегда говорила, что армия - это тебе не санаторий, но вот я именно туда в армии и попал"
|
Тамара |
Дата 20.08.2016 - 07:47
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Альфа, да никто, тем более я, не собирался обижать твоего сынулю... который для тебя самый умный и самый любимый.... И это нормально и правильно... Просто таким как он сложно в армии... да и не только в армии... Я тоже безумно люблю всех своих детей....но при этом старалась (и получилось) воспитывать их мужчинами... Старший сын Олег у меня тоже не "шкаф", но вырос личностью, со стержнем плюс занятия гимнастикой....
Когда он поступал в военное училище, начальник училища выстроил всех поступивших на спортплощадке, предложил подтянуться ... Из всего курса только двое смогли выйти и показать класс - подтягивания и подъемы переворотом и "солнышко"... потом спросил, кто он, и откомментировал - достойного сына полковник Сурнов воспитал. Олежку все уважают и за его человеческие качества... А в училище, в то время, служить было труднее, чем сейчас в армии. (С Вовочкой всё было посложнее... ) |
Альфа |
Дата 3.09.2016 - 22:09
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Сандерс
Поржала))) Вы во многом не правы))) Я отдавала и не имела претензий. Сын должен служить. А как вы там... ну вам виднее))) А сопли))) ну да, все же сын) Или ты желаешь, чтобы я к нему не имела чувств? Ну так не бывает) Это же СЫН!!!! Мой любимый сыночек))) |
Сандерс |
Дата 4.09.2016 - 00:03
|
||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Рад безумно. Овса ещё подсыпать? |
||
Kotbazilio |
Дата 6.09.2016 - 13:21
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.08.2016 Репутация: нет |
Да была дедовщина в армии, но не такая как в конце 80 и лихие 90. Сам служил 2 года, но это был Советский Союз. в 90-х вообще было жуть в армии, вот там и началась жестокая дедовщина.
Армия делает из мальчика мужчину. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |