Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 7.04.2017 - 18:49
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Тала, мне почему-то тоже так показалось.... И похоже книжки не просто умные, а очень-очень... и много книжек ... |
||
Флинт |
Дата 8.04.2017 - 00:29
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
О, колесом жизни всех задавило. Просто под старость человек начинает экономить энергию, лишний раз ни куда не пойдёт, да и дорогу выбирает самую короткую по диагонали. А для меня, как для бешаной собаки, пять километров не крюк. Пару минут подождал, нет транспорта, пошёл пешком, а дальше соревнуюсь, кто быстрее дойдёт я или транспорт. Движение-это жизнь.
А про море-океан, как это там нет вышек. а буйки передающиё, а спутники, всякие там глонассы и ещё не знаю чего там летает шпионского, под видом гражданского. Было бы желание, тарелочку повесил на грот мачту, и вперёд с песнями. Вон Взять к примеру Конюхова, вот где живчик живёт, он же не по звёздам ориентируется, и рация у него работает не на КВ. Сегодня наверное ни кто и не пользуется секстаном, все через спутник узнают свои координаты. |
Тала |
Дата 8.04.2017 - 00:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет!
Да ну, Флинт, связь на земле-то тут есть, а там нет, а в море и подавно всё непросто. Да не то, чтобы я экономлю энергию (мыслей-то таких не было). просто я одомашниваюсь и теряю спринтерские способности. Да. Тома, я вот не знаю, как Сандерс еще книжки новые себе находит)))) мне кажется, что у него всё уже перечитано |
Сандерс |
Дата 8.04.2017 - 23:58
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Флинт, извините, но если Вы уж называете себя пиратом, так хоть найдите силы проверить в интернете что сейчас реально в море делается. "Передающие буйки" - это ржака даже для курсантов-первокурсников До спутника дотянуться можно, но это только телефон стандарта Inmarsat или Iridium, цена примерно доллар минута для частных лиц/ В интернет, конечно, теоретически выйти тоже можно, но цена за мегабайт будет такой, что разоритесь через минут пять. Рация у Конюхова, как раз, именно КВ/ПВ диапазона. Секстаном он, я уверен, пользоваться умеет, ибо как ещё вы определите координаты если спутниковый модуль у Вас сдохнет? Кстати говоря, а Вам вообще известно, что спутниковые системы не работают выше широт 70-ти градусов? А тарелочкой ловят только телесигнал у берега. Или Вы Inmarsat-B имели в виду? Так эта система будет упразднена навсегда в этом году из-за своей отсталости. Оставьте Вы эту романтику... Нет её в море лет 20 уже, как минимум. Не обижайтесь, но не стоит так вот просто судить о том, о чём Вы не знаете ничего.
|
Тала |
Дата 9.04.2017 - 00:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дык Флинт и не против был узнать, и теперь узнал. Он не судил, а нарисовал картину, как он себе представляет.
Здравствуйте все У меня всё так же, сижу жую свои санкции. Нахрена, не знаю, но упёрлась. |
Флинт |
Дата 9.04.2017 - 03:47
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ни те книжки читаете товариСЧи. От того и рушится всё вокруг, и депресняк долбит, сразу видно четырёхстенок вас поглотил полностью, нет ни мечтательности, ни чувства юмора.
Ну а про связь, это ещё можно поспорить. Связь везде есть, да не про нашу честь. И над водой, и под водой, и даже под землёй. Иначе зачем устанавливать ядерное оружие на атомных подводных лодках, которым строжайще запрещено всплывать на поверхность месяцами , что бы не быть замеченными. И без связи будут они плавать, и не знать что тут на земле творится. А потом как всплывут, Ё-моё а земли то нет уже давно, а они чудом в большущей капле воды оказались. Так что знают они всегда, что у нас тут на поверхности творится, И через буйки специальные, которые из воды выскочат на большом расстоянии от лодки, быстро инфой обменяются, и опять нырк под воду. И через спутники, и через специальные самолёты, и даже сквозь землю. ИНЧ, ОНЧ, СНЧ и другие волны. Вообще сейчас столько всего нового, я просто не успеваю всё узнавать. Их количество растёт быстрее,чем я узнаю. Там и жабры искуственные, и бутылка которая сама водой наполняется, и перчатки для глухонемых (они их жесты сразу переводят в речь), А каких только нет разновидностей квадрокоптеров. Ну в общем всего не перечислишь. Моя мечта приобрести себе моноколесо. подожду ещё годик, когда оно станет легче 9 кг, и дальность езды увеличится вдвое. И нечего тут тоску на всех нагонять, лучше сходить в лес, парк. Я вот сегодня ездил проверял берёзки. Могу вам сказать честно, сокодвижение началось, так что бросайте всё и айда за соком. Ой уже и не сегодня, а вчера, время то как летит. А дети, вообще не могут выжить без сегодняшних новшеств. Без навигатора они заблудятся, а без телефона и встретится возле метро не смогут. Вон как Дануля в толчок свой телефон уронила, осталась без телефона, договорились встретится у метро с Майей, два часа ходили, искали друг друга, так и не нашли, встретились дома. ))) А раньше мы ходили без телефонов и всегда встречались. Ой я наверное от темы отошёл. Ну да ладно, это тоже в тему. P.S. Делайте тренинги лучше по Ватьсяяне, и для здоровья полезнее и депрессии точно не будет, чем заниматься йогой. Эти йоги как сидели в позе лотоса, что даже доллар не подсунешь, до сих пор вся Индия в такой позе находится, нищая страна, кругом грязь и болезни. И четыре стены. |
Тала |
Дата 9.04.2017 - 04:33
|
А Ватьясана-то откуда?
Эрик, так я в парке бываю, бываю, в нашем, поближе, почти кажд день,и в сосновый большой тоже ездим, реже |
Флинт |
Дата 9.04.2017 - 04:50
|
Да от туда же, но там поз побольше. )))
|
Флинт |
Дата 9.04.2017 - 05:01
|
А потом в Ватьсяяне не может быть депрессии, потому что там нет одиночества, упражнения выполняются с одним двумя и более партнёрами, ну так сказать КАМУ-С-УТРА успеешь сообщить, что бы составили тебе компанию.
|
Bagira |
Дата 27.04.2017 - 13:49
|
||||||||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Держаться я, похоже ,перестала, но хорошее прошлое приносит мне не счастливые мысли, а боль. Потому что не повториться
Я боюсь делать ошибки в своём возрасте, раньше я об этом не задумывалась, и наделала такую кучу, что они откликаются мне до сих пор.Сейча я осторожна, стараюсь ошибок избегать. Чтоб не страдать.Некоторые ошибку могут унести здоровье, а то и жизнь. Но несомненно совершённые ошибки-это жизненная школа- думай хорошенько, прежде чем что-нибудь сделаешь
. Иногда браню, но понимаю,что ничего нельзя изменить в прошлом, поэтому не зацикливаюсь.
Вот этим я никогда не грешила
я очень стараюсь, ноя бы не вполне была Бы счатлива без моих самых близких на данный момент людей. это я осознаю, спасибо всевышнеу, что они у меня есть. но это совершенно верно-чтобы отношения работали с близкими, надо быть самому себе другом, а не врагом. К сожалению, не все это понимают, сами с собой не в ладу, поэтому с ними, к моему сожалению, пришлось ограничить общение |
||||||||||
Тамара |
Дата 27.04.2017 - 19:12
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
+100! Я тоже так считаю. |
||||
кулема |
Дата 13.09.2017 - 16:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет |
как по мне,так нужно остановится,успокоится и заводить "машину" заново. ибо в любой ситуации у каждого есть свой путь)
|
кулема |
Дата 13.09.2017 - 16:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет |
что такое одиночество? для меня это точка отсчета в новом направление.
|
Лемке |
Дата 13.09.2017 - 17:00
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: 1 |
одиночество, да, это момент, чтоб переосмыслить и начать иначе. при этом для этого, необязательно с кем то расставаться |
||
кулема |
Дата 13.09.2017 - 17:03
|
||
ты знаешь,когда с человеком начинаешь чувствовать себя душевно-самостоятельно,то можно все хоронить. я прошла уж через это. как только это наступает,то можно долго не тянуть кота за хвост. ну это лично для меня. начинается отдаление стремительное и человек начинает тебе только мешать. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |