Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 66 67 68 [69] 70 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 26.09.2017 - 15:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да. Он прилетал в учебн центр на занятия по безопасности.
|
Ваша тетя |
Дата 26.09.2017 - 15:50
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, ну двигается, значит, учеба. Очень хорошо. Поговорите, пообнимаетесь.
|
Тала |
Дата 26.09.2017 - 15:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У нас разговоры совсем не клеятся. Как-то уже и нет что ли радости от его приездов. Напряг какой-то больше. Сложно разговаривать, обязательно ему что-ниб не то скажу. И оба обидимся. Ну потому что иначе если, это только со всем соглашаться, и по шерстке, по шерстке. Больше молчать и кивать. Покормить, послушать и поулыбаться. Во, любой сын или дочь будут довольны такой матерью.
Хорошо ещё отца пока дома нет, тот и подумать не подумает по шёрстке-то. Он придёт под утро, прилетит, ляжет спать. А проснется - сын уже наверно, уйдёт к другу. |
Bagira |
Дата 26.09.2017 - 16:30
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
.
Ну друзья, как на форумах -по рекомендации общаться? это нереально. Даже если придут рекомендованные, не факт что и останутся, не всем форматы форумов подходят для общения. я уверена на все 100, что будь нас тут активных хорошо общающихся подвальчан человек 50, то в реале наврядли были бы все друзьями. на форумах любых - обмен личными мнениями по различным ситуациям в рамках правил форума. а дружба в дёсна - это нереально и ни к чему. Если уж посчастливилось приобрести 1-2-3 друга -это уже крупное везение Талусь, хорошо, классно ,увидетесь, этого достаточно, а на горячие темы и не разговривайте |
||||
Ваша тетя |
Дата 27.09.2017 - 14:35
|
||||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго дня всем.
Людям свойственно приходить и уходить. Не факт, что останутся и хорошо известные люди, пример этому мы недавно наблюдали. Просто, лично я, не достигла такого уровня самадхи, чтобы мне было все равно, если ушел симпатичный мне человек.
Общаться - не общаться, это от желания зависит, а вот приходить по рекомендации, мне кажется - здраво, чтобы не было потом у старожилов сомнений кто чей клон и не пришел ли со злым умыслом. Хотя это поспособствует не выздоровлению от паранойи, а ее поддержку. |
||||
Bagira |
Дата 27.09.2017 - 15:18
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лен, так это невозможно, чтобы все были по рекомендации. Надо тогда с подвальчика закрытый клуб делать? Тогда это вопросы к владельцам форума
Ну так и мне не всё равно. Но тут уз ничего не поделаешь. Много ушло форумч ,которые мне были симпатичны как подвальчане . Силой не удержишь . да и симпатии у всех разные. |
||||
Ваша тетя |
Дата 27.09.2017 - 17:07
|
||
Я не говорила, что все. И вообще, то было что-то вроде горького сарказма. |
||
Bagira |
Дата 27.09.2017 - 18:52
|
я уже в теме про новичков ни юмора, ни сарказма не понимаю. Проблема выеденного яйца не стоит, а в результате два прекрасных подвальчанина ушли
Даже говорить больше не хочу на эту тему... |
Ваша тетя |
Дата 28.09.2017 - 13:58
|
Добрый день всем.
Bagira, да, говорить не о чем, ты права. Осень. Листья желтеют, трава жухнет, свеклу выкопали. |
Тала |
Дата 28.09.2017 - 15:01
|
Доброго денечка! Прохладно! Даже у мамы на периферии на этот раз включили отопление раньше, чем в московии. Мама довольна - тепло! (Квартира у нее большая, и там был реальный дубак!)
Ну и вот фоточка: полетели лётчики пассажирами из Москвы в Иркутск, на базу. Да,теперь вот и ВИМовские пилоты будут стучаться во все двери, остались без работы Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Тамара |
Дата 28.09.2017 - 16:45
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Талочка, наш Сережка лучше всех! Рада за тебя... А какие перспективы с дальнейшим трудоустройством у сына? Напиши.
Как я тебя понимаю... Аналогичная смтуация. Через всё это проходила и прохожу... Я сейчас учусь в общении с детьми побольше молчать, просто слушать и ничего не советовать, а тем более не указывать... Вспоминаю своё общение с мамой - зачастую она меня раздражала, когда пыталась давать советы... делаю выводы, учусь быть сдержанной (пока не очень получается... ) Всем добрый вечер! Лена, Рита - рада вас видеть! |
||
Тала |
Дата 28.09.2017 - 17:32
|
Привет! Спасибо!
У меня получаться-то получается, но в общем-то это какое-то неестественное мне состояние и... почти пытка)) Только сегодня вот за столом мне муж говорил: вообще не спрашивай, где он, как он. У него жена есть, перед которой пусть отчитывается. Детей раздражает, когда их всё время будто пасут, вспомни себя с мамой. А я ему ответила: Поняла, вот как ты делаешь. Муж кивнул А что, говорит, толку что-то говорить, спрашивать, советовать, ведь проверено - всё равно сделает по-своему. Насчет трудоустройства: эти ребята все будут летать там на Суперджете. Когда? Там очередность на ввод в строй (отлетывание после учёбы), кто-то и в этом году начнет. |
Тамара |
Дата 28.09.2017 - 19:28
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Да пытка. Ну ничего, первое время пытка, а потом привыкнем... Ну что поделаешь... то что мы даем им деньги не означает, что мы имеем право вмешиваться/лезть/рулить в их жизни... Мне тоже тяжко и такая ситуация дико не нравится... Но нет другого выхода. Не всем удается оставаться близкими друзьями с взрослыми детьми... а тем более, если они от нас материально зависят - это только усугубляет/ухудшает ситуацию...
Это здорово! Будем надеяться... |
||||
Ваша тетя |
Дата 28.09.2017 - 20:18
|
Тала, Сережа прямо сияет. И, да, как Тамара сказала - лучше всех.
|
Тала |
Дата 28.09.2017 - 21:15
|
Ух ты значит, не одной мне так показалось Да все они рады! Весёлые, не занудные парни.
Правда, сияет. Сиять он умеет. У него заразительная улыбка, от неё правда веселей! Мне - точно! И вообще, я от него эмоционально зависима. |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 66 67 68 [69] 70 71 72 ... Последняя » |