Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 71 72 73 [74] 75 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 22.10.2017 - 09:56
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Доброе утро всем
Да, Тал, понятно , что теоерия и практика в нашем возрасте уже идёт в разные стороны. Но обязаловка-эти курсы, от биржи труда) Погода солнечанай,пойду гулять куда-нибудь) |
Тала |
Дата 22.10.2017 - 17:18
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет! А у нас сегодня первый снежок был. Тут же и растаял.
А я сегодня не пошла гулять. Решила отсыпаться. |
Ваша тетя |
Дата 24.10.2017 - 00:13
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем ночера. А я, что-то прихворнула, даже температура немножко поднималась. Хорошо не перезаразила никого дома. Все-таки мёд - великая вещь. Чай пила и шиповник заваривала. Обошлась без лекарств. Берегите себя, не переохлаждайтесь. Осень время коварное. |
Тала |
Дата 24.10.2017 - 14:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ты молодец,Тетушка! Как здорово-то,что мёд действует!! Мне обычно он,если один только мёд,не помогает,приходится кучу всего брать- и дибазол,и имбирь с вином теплым бальзам,и лампу кварцевую; и так целый день по кругу,а то и два,и в промежутках почти все время под одеялом, и лучше поспать. В общем,всю артиллерию надо
Всем привет!!! |
Тала |
Дата 25.10.2017 - 11:59
|
Добрый день... Пусть все будут живы и здоровы.
|
Тамара |
Дата 25.10.2017 - 16:49
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
И тебе добрый вечер, дорогая... Насчет здоровы - не знаю.. , но что живы - вне сомнения... У нас этой ночью выпало очень много снега... Утром еле дверь подъездную открыла... Основные дороги прочистили, а во дворе полметра снега... по сугробам к машине утром пробиралась...
Леночка, тебе болеть больше не положено.... Ты свой план по болезням до глубокой старости уже выполнила. Так что обязана быть самой здоровенькой... |
||||
Bagira |
Дата 25.10.2017 - 19:58
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый вечер всем. :щуб:
Тамара, завалило вас значит. У нас тоже снег обещают. Погода такая , с небольшим морозцем, солнце. На курсах народ жаловался на прохладу. Ничего, говорю, скоро Рождество, всё что выпадет, то растает и дождечком польет |
Тала |
Дата 25.10.2017 - 20:33
|
О! Вот оно как в Тюмени!! Привет-привет!
А у нас сухо, и дожди особо не мучают. Я думаю снег ляжет числа 25 ноября А на юге-то, Том, представляешь, 20 тепла... Вот страна у нас, Странищаааа. |
Bagira |
Дата 26.10.2017 - 21:16
|
Добрый вечер всем.
А нас снег выпал, но обещают что растает завтра. Лужи по колено. |
Тала |
Дата 27.10.2017 - 07:11
|
|
Тала |
Дата 28.10.2017 - 07:04
|
|
Bagira |
Дата 28.10.2017 - 18:59
|
Добрый вечер!
Талусь, спасибо за чай, бодрит в такую нашу дождливую, осенню непогоду |
Тала |
Дата 28.10.2017 - 23:58
|
О, ночь! А я только села к компу. Зашла посмотреть, как тут кто, ага, Рита заходила, это хорошо! Как тебе в новой квартире? Всё хорошо?
Я сегодня в обед вырубилась в сон, отключив телефон. Просто сил больше не было. Проспала час, и чувствую, что не могу подняться! И проспала ещё два! Вот такая суббота. И ничего не стала делать дома! Не готовила, и стирку запускать не стала. Гулять пойти - темно; высунулась с балкона, послушала, как гудит город. Удивительно отдыхучий получился день!! Потом мы еще поговорили с сыном, что и говорить, мне было приятно, что он решил со мной немножко поговорить. Ищет себе квартиру в Иркутске. Жалко, что нет тут у нас никого из знакомых, может, кто бы и помог.. А так там кругом риэлторы. Мне очень захотелось орешков (печенья) как в детстве, купила я магазинные, абсолютно не то, и не свежи. А самой делать - формы такой нет. Вот может это же тесто испечь пластом, и потом нарезать на маленькие квадратики, склеив их сгущенкой? Но, конечно, хотелось именно орешками. Где-то, где-то я видела отдельные скорлупки-формочки в продаже...чего-то тогда проскочила мимо, а теперь и не вижу их Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Тамара |
Дата 29.10.2017 - 06:29
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем доброе утро! Талочка, такие прекрасные картинки! Просто радостно стало...
Хорошая идея... Я еще люблю, чтоб сгущенка была не переваренная - бежевого цвета... и чуть-чуть масла сливочного в неё добавить - получается классный крем... Можно сделать маленькие, типа песочные пирожные... И главное. Если я правильно поняла, сын в Иркутске будет работать по специальности... Как я за вас рада! (тфу-тфу-тфу) И Катя весьма пригодится - будет там за ним присматривать... Кстати, без риэлторов сейчас снять хоть где практически невозможно... Будем надеяться и держать кулачки... Рите успехов в обустраивании квартиры и принятии непростых решений по поводу совместного проживания... Догадываюсь, как это сложно - и одной плохо, и вдвоем в этом возрасте большой напряг...постоянно подстраиваться... Рита, а Марк совсем не соглашается на гостевые отношения? Помню Арина (Незабудка) жаловалась, что вообще не может на форуме общаться - муж был категорически против - не выносил этого... |
||
Bagira |
Дата 29.10.2017 - 12:55
|
||||
Доброе утро всем Орeшки такие, да хочется ингда. но я такие жирные крема не ем практически, жирную пищу опять исключила.
да-да, хорошо, свободнее.
не , мне в плохой компании намного хуже, чем одной. Так что мне очень неплохо в этих отношениях в основном) Незабудка, да помню была проблема. Наверно, не существует человека, если он хочет быть со мной рядом ,конечно, чтоб мог что-то запретить делать))) Я такие отошения всегда рвала), не моё это) Я и своих близких не ограничиваю при гормоничных доверительных отношениях. А другие мне не нужны У нас снег опять пошёл) |
||||
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 71 72 73 [74] 75 76 77 ... Последняя » |