Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 5.02.2017 - 19:06
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Привет всем.длинный пост написала и пропал.
У нас с Леной всё ок ,просто другой уровень общения,чем раньше Поняла что надо ходит в театр музкомедии.очень понравилось.музыка Штрауса.А дрампостановки мне не нравились в последнее время |
Ваша тетя |
Дата 6.02.2017 - 10:45
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем утра!
Девочки, я что-то обозлилась на всю эскулапскую систему и дрыхла, как сурок - днями и ночами. Выспалась вроде. Надо карабкаться как-то. Тыщу лет в театр не выбиралась. Еще концерты люблю У нас немножко холод отпустил, но на днях опять придавит. Эх, скорей бы весна!!! С солнышком жизнь лучше и веселей. |
Тамара |
Дата 6.02.2017 - 22:26
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Вот и замечательно! Давно надо было так... Будешь регулярно отдыхать, глядишь и давление наладится.... И не будут нужны никакие эскулапы... Всем добрый вечер! И добра. |
||
Тамара |
Дата 6.02.2017 - 22:28
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
|
Тамара |
Дата 6.02.2017 - 22:30
|
|
Флинт |
Дата 7.02.2017 - 06:56
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Красавицы!!! Прям как двое из ларца, одинакова лица. Очень похожи друг на друга.
А что это стол с квадратными ямками, а не с круглыми под тарелки??? Намедни мы тут про школу говорили, а сегодня мне случайно страничка из задачника попалась. Эх! рано я родился. У нас в школе не было таких задачек. |
Тамара |
Дата 7.02.2017 - 16:28
|
||
Флинт, спасибо за комплименты!
Интересная задачка... жаль фотомонтаж не очень качественно сделали - со шрифтом не угадали.... |
||
Лючия |
Дата 7.02.2017 - 21:19
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Всем привет!
Смех смехом, а в нашем учебнике (кажется во втором классе была задача (дословно помню до сих пор) - 14 детей пошли учиться плавать. Трое из них еще не умеют плавать, а двое сразу утонуло. Сколько детей научились плавать и еще не утонули? Мне больше всего понравилось оптимистичное "еще". Я не шучу нисколько - реальная задачка из учебника... А "Окружающий мир" я вообще ненавидела. Как вам заданьице - нарисуйте о чем думает грустный кузнечек? Это ж че и сколько выкурить надо, чтобы такое придумать? |
Флинт |
Дата 8.02.2017 - 07:58
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Всем доброго морозного утречка!!! В москве сейчас минус 17, а сменщица с утра меня сменила, говорит у них там в Павловском посаде минус 25. Ни чё се разница.
Тамара глазастая какая... И точно размер шрифта не правильно подобрали. А я то поверил. Ох уж этот интернет! Лючия! Бросай курить, Кузнечики-это уже последняя стадия. |
Ваша тетя |
Дата 8.02.2017 - 12:00
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем дня!
Ой,ой,ой, как дети быстро растут, тьфу три раза... Тамара, вот только поздравляли с рождением Сони. А она уже вон - букеты на День рождения принимает! Лючия, вот чему рада, так это, что школа меня никак не касается. Очень своеобразное заведение, хотя видела людей, которым оно нравится. Имею в виду и детей и родителей. |
Тамара |
Дата 8.02.2017 - 20:03
|
Добрый вечер! У нас холодина - минус 25, минус 30... уже всю неделю стоит... работать надоело, постоянно не высыпаюсь и треплю Сереже нервы (должен же кто-то быть виноват в том, что мне плохо и я хочу спать... )
Ну ничего, с понедельника потеплеет... Лена, напиши, ты что-нибудь от давления постоянно (каждый день) принимаешь? Прям беда с этим здоровьем.... Кстати, Тала последний раз была 5 февраля....куда пропала? ... Люча, поди, вся в работе.... Девчонки, не теряйтесь! |
Тамара |
Дата 9.02.2017 - 16:13
|
Ау-у-у-у.....
Люди, где вы? |
Гарпия |
Дата 9.02.2017 - 16:35
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Всем привет. Я снова появилась.
приболела, докторша грозилась операцией, но после передумала и сказала, что показаний нет. Уффф. У меня прям гора с плеч свалилась. Как представила себе, что мне надо будет куда-то девать весь свой зоопарк, чуть не разрыдалась. Кошка с собакой живут дружно. Правда, случается, что я вижу на собачьей морде клоки кошачьего пуха, но при этом обе целы, едят из одной миски и даже дрыхнут рядом, когда холодно. В холодрыгу я, конечно, сцобакена гулять не водила, но в небольшие минуса она гуляет с удовольствием и голышом. Кошка гуляет на лоджии. Она вообще любит созерцать. Вспрыгнет на подоконник и сидит, посматривает на улицу с видом королевы. |
Тамара |
Дата 9.02.2017 - 21:39
|
||
Приветик, Гарпия!
Хорошо, что всё обошлось... Меня улыбнуло твое отношение к ситуации... Обычно, в таких случаях, волнуешься/переживаешь из-за операции, а ты - куда девать свой зоопарк... Не теряйся, заходи к нам... |
||
Тала |
Дата 10.02.2017 - 01:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой, приветыыы!! Да уж, я выпала! Все эти дни меня переклинило. Я сидела с англ языком. Зачем? Просто я люблю учиться..и достигать. Оно мне не надо, это просто заскок. Ну я ж говорю - меня переклинило. Я про всё забыла. Просто у меня поперло и я пошла и пошла дальше. Ну вот я и остановилась, и пришла к вам!
Учиться-то я люблю, в свободно-добровольном темпе! А вот школу переваривала очень плохо. Дааа, задачки и задания, что рассказала Люч, это нечто!! Тома, твои мини-девушки чудо, как хороши! И это... Повезло тебе, с твоим терпеливым Сережей (Ты не злоупотребляяяй!) Ух ты, Гарпия, я так рада, что тебя пронесло с операцией!! Вот повезло, так повезло! И то, что собака с кошкой живут дружно - это отдельное счастье! Лена, тебе получше?? Как у Риты с мамой? Флинтушка, расскажи про дочек! |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |