Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 86 87 88 [89] 90 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 5.12.2017 - 12:26
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Доброе утро всем.
Выходные тоже случаются. Да, Тал, к разным, но люди будут повторятся, а пока надо изучать маршруты и пути. Пока сложно, посмотрю, что дальше будет |
||
Ваша тетя |
Дата 5.12.2017 - 15:21
|
||||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем дня.
Сейчас в жизни нет главного, того, что делает ее стабильной. Подвальчик - это островок стабильности. Он есть и об этом всегда помнишь. Вот меня последние годы та-ак треплет, что уже думаю, что нагрешила чрезмерно, в поступках или мыслях. Бывают дни, когда нет сил общаться именно с близкими и начинаешь дрейфовать по просторам интернета, там, где тебя не знают. А потом все равно приходишь сюда. кряква и ты пришла. Задай себе вопрос - зачем? Я себе объясняю феномен Подвальчика тем, что он, как семья. Простит, выслушает. Неравнодушен - вот, что главное. А пеленгасы у нас дешевле - 150. Плюс, чем больше размер рыбины, тем больше скидка, а 5-ти кг. почистят бесплатно.
Еще длинными кусочками моркови попробуй. Чрезвычайно декоративно. |
||||
кряква |
Дата 5.12.2017 - 18:28
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
|
||
Тамара |
Дата 5.12.2017 - 21:52
|
||||||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Нормально...
Леночка, спасибо, учту. Сейчас я ем заливное/холодец из куриных бедрышек (бульен+желатин+ чеснок, морковь и мелко порезанные бедра). По-моему это самый оптимальный вариант -несложный в приготовлении и вкусно.Особенно с горчицей и хреном. Рита, работа последняя .... сложновато. Платят хоть хорошо? Вернее, сама работа, на мой взгляд, неплохая... но добираться в большом городе по разным адресам... ... может потом привыкнешь...полегче станет.
Талочка, согласна. Приходим за теплом, сочувствием, возможностью поделиться своими проблемами... получить удовлетворение/радость, если твой совет помог кому-то другому. И просто пообщаться... |
||||||||
Тамара |
Дата 5.12.2017 - 22:26
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Люд, ну вы и ..... любители .... гм.. покушать... Эдак можно всё проесть... Три женщины - фрукты, овощи, кашку, супик... А то мясо, буженину... Короче, транжиры... |
||
Ваша тетя |
Дата 5.12.2017 - 23:02
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем вечера.
Вот, опять иду ныть. Дети отболели вирусякой, теперь я свалилась. Жесть просто, в глазах песок, горло дерёт. Вот же... Опять бульончики-морсики-шиповник-лимончики. Досадно, ну и пусть, главное - ничем серьезным не болеть, а вирусяку зальем еврейским антибиотиком (куриным бульоном). |
кряква |
Дата 5.12.2017 - 23:10
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Загадочно улыбаюсь. Загадочнее чем мона Лиза.... Скоро узнаешь смысл этого загадочного действа. Ога. Я сейчас чуть не подавилась. Сижу себе, поедаю утиные лапки. Вдруг приходит Тонья и начинает мне показывать как чайка летит и качает при этом лапами. Вот ржач был. Кстати, неплохая буженина получилась. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
||
Тала |
Дата 6.12.2017 - 03:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет!!! Я, конечно ж, как всегда - ночью завалилась! Сюда, не подумайте, что в кровать
От Лен, ты права - лишь бы ничем серьезнее - простуду отдежурим Ритон, ну это ж скока ходить надо. Нам, алё, не 20, и даже не 40. Держись! авось даже так и помолодеешь Читала я Люду-то ""Скоро вы узнаете..." а чего тут знать - скоро Новый год, к нему и готовишься, ну, или, дай боги, к Тониной свадьбе бы, ещё лучше. А может и к своей. А может ещё и маман замуж двинут. А что? И фото выложишь - тааакой стол ломится. Транжиры, жиры, я б от таких яств в дверь не пролезла бы, а они ничего еще, порхают да лапками качают И представила я такой стол, всё ломится, и стол проваливается! Вы там аккуратнее. А я, если одна вдруг буду на этот новгод, то стол будет оч даже диетическим, мне ничего не хочется. |
кряква |
Дата 6.12.2017 - 12:37
|
||||||||||
Да ну его в баню. И готовить ничего не хочу. Сегодня с утра была найдена копоть на газовых горелках. Опять скандал на два часа. Все вчерашние труды в помойку. Сейчас сидит и гавкается по телефону со своей сестрой, моей тётей. Там трагедь - Сережа не позззвониллл! А что Сережа работает водителем и большинство рабочего времени проводит в дороге им до лампы. Я уже Тоньшу попросила меня удавить после 60 лет. Если я буду такая же грымза - это ужос. Я теперь понимаю почему в Спарте убивали уродов и стариков. В этом что-то есть. Сейчас подумала, что высказать это я могу только здесь. Но подходить так утилитарно-потребительски к этому форуму как-то не хочется. Вот вам вопрос на загладочку - а в чем она состоит эта роскошь человеческого общения?
Куда уж лучше. Где вот найти ту церковь и ту свечку которую надо поставить?
Занятно. Надо подумать, ккого ж собой осчастливить. Вот поеду на операцию, найду себе какого-нибудь инвалида и будем мы с ним как в очереди на ВТЭК свои болячки обсуждать.
А вот этого не надо!!!! Врач сказал в мог, значит в морг.
блин. везет А мне сейчас приходится жратвой добирать положительные эмоции. Неее. Мне пришло в голову открыть свой кулинарный блог. Хватит писать тексты за копейку на сторонние ресурсы. Сейчас сижу, концепцию продумываю. На презентации будете почетными гостями. Как мне эта мысль раньше в голову не пришла - ума не приложу. С кем не обсуждаю эту идею в один голос орут - открывай. у тебя получится. |
||||||||||
Ваша тетя |
Дата 6.12.2017 - 15:12
|
Доброго дня всем!
Кулинарный блог - это круто. И канал на ютубе к нему сразу. Фотик, камера, тексты хорошие. Будем к тебе ходить и комменты оставлять. Серо у нас что-то. И магнитная нестабильность в атмосфере, оказывается. А я вот думала, чего это я спать хочу? Вот оно что. |
кряква |
Дата 6.12.2017 - 15:46
|
||
Канал на ютубе, об этом я не подумала. Сначала нужно контент продумать. Думаю. что с подписчиками не будет особых проблем. Я сейчас вообще балдею, что весь мой прошлый опыт тут в жилу, особенно работа в рекламном отделе. Маман к сестре укатилась. Сидим, доедаем буженину. Жаль сегодня темно и фотки плохие. а так-то на срезе она очень даже ничего и не жесткая. Мясо было хорошее, лопатка по 500 рябчиков. Хочу салату с кальмарами. Вчера с дуру в Оливье положила две редиски. Совсем не комильфо |
||
Тамара |
Дата 6.12.2017 - 16:17
|
||||||
Всем добрый вечер! Леночка, выздоравливай! И вообще, ты не имеешь права болеть - как я раньше уже писАла, ты свой план по болезням уже выполнила на 5 лет вперед... Так что завязывай с этим нехорошим делом...
Интересная мысль.... Вот сидю и думаю - по всем параметрам, однако, подхожу: грымзой бываю регулярно, возраст подходящий (63 с половиной) ... . Остается выбрать - самой удавиться, или подождать, когда дети помогут... Короче, Люда, с тобой не соскучишься...
А это еще более интересная мысль... Ну теперь понятно зачем ты так много готовишь вкусной еды... Кроме удовольствия еще и фотки разных блюд... |
||||||
кряква |
Дата 6.12.2017 - 16:47
|
||
Да уж. Такая выросла Но я хоть с юмором и воспринимает меня окружение вполне благополучно. Я вот думаю, историей вас угостить, что-ли? Где у нас ветка про заинек была? А то у меня творческий зуд. Кстати, Заинька опять сел, а Сашка родила второго сына и превратилась в благополучную матрону. Живет с мамой. |
||
кряква |
Дата 6.12.2017 - 16:57
|
||
Неее, все проще. Если уж мне приходится проделывать каждый день энто дело, то почему бы работать не только на унитаз? А сейчас я тренируюсь. Своим детям на день рождения я делаю что-нить необычное. Младшие - Рыбы. Я в этот раз им на работу делала маленькие морские пиццы и маленькими креветками выкладывала чешую. Было вкусно, неорого и очень живописно. Ну и классика жанра - канапушки в виде божьих коровок. Вот только труднее с каждым годом изобретать все новое. Я смотрю, совершенствуется только подача блюд, а их вкус остается прежним. Люди консервативны по природе своей. Поэтому все новое - это хорошо забытое старое. |
||
Ваша тетя |
Дата 6.12.2017 - 19:34
|
||||
кряква, сейчас в тренде видео к рецептам. Это удобно, хозяева блогов все рассказывают-показывают на камеру, выкладывают на ютуб и прикрепляют ссылки к блогу. Просто фотки уже вчерашний день и люди ищут видео варианты. А контент простой - рецепт-описание текстом + видео. Над столом камеру устанавливаешь - и колдуй себе. Потом все шероховатости вырежешь и будет хорошо, гладко.
Тамара, спасибо, дорогая. Это да, я что-то пятилетку за два года последнее время выполняю. Вот, (позор на мои седины, как дитё) жду Нового года и загадала, что все у меня хорошо будет в следующем. Что-то петух все в попу клюется, а собак люблю, следующий год - собачий. Надеюсь, поладим. И вообще! Не болейте все! Будьте бодрыми, здоровыми и жизнерадостными! |
||||
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 86 87 88 [89] 90 91 92 ... Последняя » |