Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 88 89 90 [91] 92 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 8.12.2017 - 02:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Паровозик и песенка прабабушки и Вовки
|
кряква |
Дата 8.12.2017 - 10:42
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Суууупеееер.
А ковровая дорожка как в Кремле. Это твоя мама с твоим внуком, я правильно поняла? Паровоз надо будет Никите подарить на Новый год. Вот спасибо за идею. Наговаривешь ты на себя.Хорошая съемка пруда, ровная такая, руки не трясутся Это где? |
Тала |
Дата 8.12.2017 - 11:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Присоединяйтесь
Это в рязанск области, да, это мама дорогая, и внуканчик. А что, в Кремле такая, я не знала. Ну красная должна быть, по идее, да Рукам чего трястись, но надо ещё плавней двигать, и у меня ещё другая беда - кто не надо в кадр влезет, и потом лишнее корректно обрезать не удается Если есть возможность, я ставлю камеру на опору, и с неё легонько поворачиваю. У меня в теме про Авиагородок видео последнее там, про училище, вот так бы я очень хотела бы научиться снимать. С шармом. Наслушалась реквиемов - всё-таки это не бравурные марши А! Да! Муж видео сегодня передал, посадка в Новосибе, белое в начале - это облачность, потом полоса появится посадочная |
Тала |
Дата 8.12.2017 - 12:50
|
|
кряква |
Дата 8.12.2017 - 13:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Офигеть какое видео!!!!
Я сделала на полный экран - полный эффект присутствия. А самолет всегда останавливает человек на полосе с огнями? От такой работы в штаны наложить можно... Сейчас всем своим разошлю, пущай уделаются. |
Тала |
Дата 8.12.2017 - 17:23
|
Ну))) я таких видео насмотрелааась... и все равно завораживает снова и снова
Что уж говорить о тех, кто этой темой специально-то не интересовался, и не видел раньше эту картину глазами пилота Хотела я написать про технику встречи самолётов, подумала, что долго будет... Есть об этом в интернете, уже до меня не поленились написать)) Как встречают прилетающие самолёты Читать вместе с комментами Дополню, что еще до того, как махина довольно близко подъедет к встречающему сигнальщику, самолет идет уже без разгона давно, так сказать, на тормозах. И остановиться уже не представляет никакой сложности. Примерно, как нам, идем спокойным шагом - раз, остановились. Без усилий. Сигнальщик стоит потому, что сверху обзор из кабины другой, человек с земли показывает, что это место чисто, свободно. Встречают самолет люди всегда. Насколько я знаю, в истории авиации не было таких случаев, чтобы самолёт поехал на сигнальщика. В тех случаях, когда бывает аварийное выкатывание самолёта за пределы полосы - это происхдит на начальной стадии заруливания, после посадки, когда до встречающего еще километры. Да, а называют такого человека на авиасленге - "маршал". А машина сопровождения "Фоломка" - фоллоу ми каа (следуй за моей машиной). Я об этом могу говорить бесконечно. |
кряква |
Дата 8.12.2017 - 17:53
|
Все мои в шоке и восхищении. У Жеки на работе толпа собралась. Никто до этого ничего подобного не видел.
Летчику Передать обязательно. |
Тала |
Дата 8.12.2017 - 18:51
|
Ну спасибо Он как раз пришёл домой! Передала!
Раз понравилось, принесу ещё. На том видео в Новосибирске туман густой сверху, а вот во Внучке садились - всё ясно видно, хоть и солнца нет, заснеженные поля и лес перемешиваются, и выглядят, будто островное государство какое. Покажу. |
кряква |
Дата 8.12.2017 - 20:37
|
Видео произвело фурор в моем окружении и стало событием дня. До сих пор отклики идут, хотя все неоднократно летали.
Это ж надо, всего за шесть минут зрители побывали в низкой облачности, потом в подлете, видели прямо по курсу полосу и выруливали к зданию аэропорта. Как там в "Обыкновенном чуде": -А кто у нас муж? -Волшебник! -Предупреждать надо.... |
Тала |
Дата 8.12.2017 - 21:15
|
Волшебник, и правда. Я тоже так думаю. Не смотрю такие видео при муже, потому что слезы по щекам, от радости, что я это видеть могу, и голоса своих ребят слышать, от грусти, что мне самой это не дано. Буря эмоций. Как и почему это происходит, эта болезнь? Почему так сильно тянет? Как лечиться от такой зависимости? Тысячи женщин живут спокойно, не думая об этих грандиозных машинах и небе; более того - они их боятся. А я нет, всем существом своим я там. Так и сегодня. капитан уснул, а я стояла, прислонив телефон к бокалу, забыв про посуду, как одурманенная, и крутила который раз ролик. Небонутая жена.
И я рада, Люд, что ты разделила со мной эти эмоции, ты меня поймешь. |
Тамара |
Дата 8.12.2017 - 21:24
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
ЗдОрово! ВСЁ!
Внуканчик - . Видео классные! СПАСИБО!!! |
кряква |
Дата 8.12.2017 - 21:25
|
А где у нас Тетя? Не заболела бы. Мы тут в небе кувыркаемся, а Анка с гриппом лежит. Непорядок.
|
Bagira |
Дата 8.12.2017 - 21:33
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тал, ты просто счастливая- такие эмоции испытываешь
|
Ваша тетя |
Дата 8.12.2017 - 23:05
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем вечера!
Вроде на поправку пошла. Эх, сколько тут интересного. Пойду все посмотрю и потом напишу. |
Ваша тетя |
Дата 8.12.2017 - 23:45
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Как здорово, что столько видео...
Впечатляет все. Но первое место - посадка... Как жаль, что мне этого никогда не увидеть своими глазами. Чудесно. Спасибо. По-поводу видео кулинарных, обожаю вот такие, от простых людей. Легкие и доступные. Сделанные от желания поделиться. https://www.youtube.com/watch?v=vKM_LpqAF2g |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 88 89 90 [91] 92 93 94 ... Последняя » |