Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 89 90 91 [92] 93 94 95 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
кряква |
Дата 9.12.2017 - 00:14
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
|
кряква |
Дата 9.12.2017 - 00:16
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
|
кряква |
Дата 9.12.2017 - 00:52
|
||
Тала
У меня в Новосибирске близкая подруга живет. Это которая математик в татушках. Ей понравилось видео, очень даже. Теперь все просят пилота предъявить. "я хочу видеть этттого человеееека!" Герой дня. Ваша тетя А ты у меня в ветке чаек-пустолаек видела? Как они как музыканты в военном оркестре выстроились. Терпеть не могу этих дармоедов. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
||
Ваша тетя |
Дата 9.12.2017 - 10:44
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброе утро всем!
Солнышко вылезло, хорошо. Вчера обнаружила, что чай закончился, Шурик сбегала в сельпо и купила пачку пакетиков "Заваркин". Стоит три копейки, но мне очень понравилось. Если кто помнит чай "Бодрость" из глубокого СССР, вот такой вкус, как с веничком. Сейчас пью и наслаждаюсь. кряква, ох уж эти чайки, пернатые крысы. |
кряква |
Дата 9.12.2017 - 11:52
|
||
сама придумала или слышала где? Это точно. Но красивые, заразы. Тоньша их обожет. Сначала бегает, чтоб сфотать, а потом чтоб портрет отдать. Гигабайтами мне кидает. И еще она их передразнивает как они летают, как сидят и как орут. Совсем я замучилась с картинками. Вроде берешь в Интернте картинку маленькую, суешь ее в "разместить в Интенете". а она все равно огромная, блин. -Ты видишь суслика? - Нет, - А он есть! У нас сегодня не скандал, нет. У нас сегодня маленькую 80-летнюю девочку обидели. Жааалко так. Собралась демонстративно на кладбище, а потом передумала и на стрижку укатила. (тут должна быть примитивная, тупая и бессильная матерщина) |
||
Тамара |
Дата 9.12.2017 - 12:49
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Собралась маменька на кладбище - это от недостатка любви и внимания... Люд, относись снисходительней... Обнимайте её почаще, жалейте, говорите ласковые слова - и это пройдет. Я к своей старалась относиться как к больному ребенку... помогало. А иначе с ними полный .....капец И еще - постоянно в таких случаях повторяла себе фразу Куклы Колдуна - она уже в том возрасте, когда ей можно ВСЁ. А вообще очень сочувствую - как вспомню, сколько нервов поистрепала... |
||
кряква |
Дата 9.12.2017 - 14:39
|
||
Тамара
А на кладбище огромная любовь и внимание, угумс. Вся жизнь - покойникам, а то что у нее живая дочь, внуки и правнуки так то нам пофиг. Том, внимания требуют, прежде всего, мои дети и внуки - им жить. Ииии....много ведь не скажешь? |
||
Тамара |
Дата 9.12.2017 - 16:10
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Постоянные посещения кладбища и разговоры где её похоронить и в чем - у нас это был своего рода регулярный моральный шантаж - дескать скоро умру... а вы маму не любите, не цените, обижаете... Я обычно совершенно спокойно отвечала: да, конечно, мамочка... Володя (мой муж) лежит справа возле оградки, тебя положим слева, а меня, чуть позже, дети похоронят посередине... И будет нам счастье... На какое-то время помогало... Хорошо хоть до деменции не дожила... Знаешь, я иногда ловлю себя на том, что говорю её фразами... И чем старше становлюсь, тем больше её понимаю... И тем страшнее становится... не хочется быть обузой для детей в старости.
И тебя прекрасно понимаю... У меня ведь только в прошлом году закончилось устройство (основное - с жильем) моих детей. Не представляешь, чего мне это стоило... У меня теперь даже шея болеть перестала - как будто груз какой-то со своей шеи сняла... Эх... трудный это разговор, ты права - многого не скажешь... |
||||
кряква |
Дата 9.12.2017 - 17:20
|
||||
Вооот. Это уже хорошо. Детишки должны жить своей жизнью и растить своих детишек. Так в природе устроено.
То-то и оно. |
||||
кряква |
Дата 9.12.2017 - 17:49
|
Вау. У Жеки вчера журналисты из местной газеты были, интервью у нее взяли. Их из налоговой послали.
Оказывается сегодня Броневой помер В передаче Малахова из этого сейчас очередное шоу сделали. Опять грязное белье перетряхивают. |
Тала |
Дата 9.12.2017 - 23:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет, подруги!
Я с фотами и видео вам завтра всё подгоню Про шоу...вот хотела сказать - всё трясут же Джигарханяна с жёнушкой. Мне кажется, что это всё настолько с полного их одобрямс: актёры же, договорились и играют такую мыльную оперу, так деньги зарабатывают. |
Тамара |
Дата 10.12.2017 - 09:49
|
||||||
А почему из "налоговой послали?"
Согласна. Параллельно на первом дети Спартака Мишулина спектакль разыгрывали... А ведь смотришь, хоть и понимаешь, что это дешевая постановка.... |
||||||
кряква |
Дата 10.12.2017 - 10:09
|
||||
Потому что сначала пришли в налоговую с вопросами о налоговых вычетах. А из налоговой их послали к Жене как к хорошему специалисту, который каждый год получает от налоговой грамоты за хорошую работу. И девчонки из налоговой ее любят - у ней практически не бывает ошибок в отчетах и декларациях. Она конкретно облегчает им работу. Вот.
Не говори, кума, у самой муж-пьяница.... А я скачала хорошую русскую программку для составления генеалогического древа. Сегодня ночью заносила данные. Даже еще не систематизировала, но тенденции уже четко просматриваются. Сегодня во сне видела что-то похожее на Корею. Они у себя такой яркий Диснейленд строили. Называлось у них это дело "Вселенная Тетя Лена" |
||||
кряква |
Дата 10.12.2017 - 15:00
|
Этот сюжет вчера в новостях показывали. Сушка заглядывает в люк Ил-76
|
Тала |
Дата 10.12.2017 - 18:33
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет всем!!!
Ну и сны у тебя, однако Нескучные Дай название программки. Я две пыталась - не понравилось, и выкинула (названия уже не помню). У меня дерево большое, надо бы систематизировать и сохранить, и знаю, что никто, кроме меня этого делать не станет. Вдруг кто-то из внуков-правнуков потом, взрослыми, заинтересуются. Да пока жива, и сама покажу им, подросшим. Моя мама пыталась рисовать на бумаге, по старинке. Видео, которое хотела показать, тяжелое по весу, и я никак не могу слить его от мужа к себе - через почту не лезет, напрямую на Ютуб не получается, а юсби шнур найти пока не могу. Вот коротенькое, неинтересное, но зато красивое, рассвет прекрасный вживую. и вот такое фото, яркая синь - это сумерки Присоединённое изображение |
||
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 89 90 91 [92] 93 94 95 ... Последняя » |