Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 90 91 92 [93] 94 95 96 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Доброго времени суток ! 2017 год
Тала
Дата 10.12.2017 - 18:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Сердце Подвальчика

Вот фото автора.
Сергей, правда, не любит, когда я его показываю, и в сети себя не выкладывает,и ничего с работы (фото,видео) тоже, ну да, надеюсь, не увидит тут.
А так в сети очень много записей на авиа-тему, не все ж такие закрытые, как мой муж. Молодые, в основном, все напоказ. Один из них вот недавно втык бооольшой от начальства получил за это, что всё до подробностей вываливал. Дело обошлось строгачом пока. По их регламенту всё, что выкладывается относительно производства рейсов, и все интервью - только согласуя с руководством. Ну там у парня вообще перебор, он только и делал, что снимал и писал, там капитаны возмутились, видимо. Какая от него помощь. Зато фотки красивые (проф.аппаратуру на рейс таскал, а это ОГО!! Обещали разжаловать в фоторепортеры)) Это - реально сложно,всё успевать, и плюс ещё писаниной заниматься вместо отдыха, ну зачем? Ради известности.
А Сергей - человек, который при сьёмке всегда за кадром, кроме прямых интервью.
А на работе он очень активен, много выступает, качает права по поводу рейсов. Можно сказать, он - головная боль вышестоящего начальства. Не даёт им жить спокойно. Правдоруб. Вот он.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Тала
Дата 10.12.2017 - 19:06
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Это с репортершей. Тут кабина вся в обзоре.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
кряква
Дата 10.12.2017 - 19:36
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата
Дай название программки

Она называется Семейное древо, я скачала демоверсию на 20 персон и пока не знаю стоит ли платить 1550 за лицензионку, а остальные все импортные и неадаптированные. Там нет отчества, всякие старшие-младшие (как Буши), эсквайры, и прочая дребедень, хотя фоток можно закинуть немеряно.
Думаю, тебе надо демоверсию и посмотреть как она работает. Потому что меньше чем на 200 человек даже затеваться не стоит.
Но зато эта хрень может здорово систематизировать информацию. И уже можно посылать запросы в архивы абсолютно предметно.
Вот, кстати, мой дед
Это вообще огромный сайт с огромным количеством документов. Одних наград 6 миллионов. Там и бабушка моя.
Есть интернет - проект Мы все-родня, но я не знаю чей он. (вставить ссылку не удалось)Проект новый, проде российский, н выкладывать туда инфу мне кажется рискованным, хотя возможности там обещают огого.

Муж у тебя - герой и красава!
Правдоруб и Талолюб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тамара
Дата 10.12.2017 - 19:39
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Классные фото! Талочка, Сергей у тебя молодец! Гордость семьи....
И видики классные и Людмилины и Талы...
СПАСИБО. Прям как-то ожил форум, хочется почаще заглядывать, новенькое посмотреть....
Это в большой степени заслуга Люды...
И вообще, все мы молодцы!
Тала
Дата 10.12.2017 - 19:46
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да, Люда нас разворошила Верно!
Ещё бы Сандерс вернулся. Лючия на новую работу идёт, ой вот вряд ли теперь время будет сюда показаться, особенно в первые месяцы.

Лен! А видео кулинарное, которое ты показала, очень хорошего качества. Хорошая камера, хорошие съёмки. Я как-то ещё встречала видео пожилой немки Марии, у неё камера просто стоит на кухне, и она там под камерой живет, как обычно, готовит себе, но напоказ. Так аккуратненько всё, неспешно, она такая.
Очень интересно, когда же Люда сделает. Конечно, подпишемся, и всё будем смотреть. И учиться. Мне точно есть чему поучиться у знатных кулинаров.
А съёмки Высоцкой мне, как и многим, кажутся кошмаром. Мечется по кухне, как подорванная. То ли так нервничает, то ли по сути своей суетливая истеричка? Не понять.
Но всё равно деньги делает хорошо, главное -оплаченная раскрученность, а это у неё есть.

Люд, спасибо за программки. Всё найду, посмотрю. И ссылки твои - поподробней гляну, потому что интересно. Счас освобожусь к ночи, и сяду.
Насчёт того, что небезопасно там всё выкладывать, вот да, я согласна. Ну а иначе не знаю как, на бумаге только.
кряква
Дата 10.12.2017 - 19:54
Цитировать сообщение

Менеджер

Тала
Не, ну а чо.
У мужа есть самолет, а у тебя аэродром.
Мы все сюда прилетаем. Кто крыльями качает, кто шасси выпускает, а кто и на брюхо плюхается.
А ты всех встречаешь, как "маршал".

Мне опять работку подкинули. Литература. Опять розовые сопли разводить.
Тала
Дата 10.12.2017 - 20:04
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да, маленький аэродромчик "Подвальчик" Залетайте, ай эм реди оллуэйз! Я всегда готова - принять вас. Летайте безопасно, мягких вам посадок))
Мне, если честно, хочется уже картинку в шапке форума сменить, немного поднадоела, и совсем детская она. Но не знаю, на что менять.
кряква
Дата 10.12.2017 - 20:08
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата
Но не знаю, на что менять.

на аэродромную тематику!
Летающий Подвальчик, даёшь!
Тала
Дата 10.12.2017 - 20:15
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да кто б нарисовал, самолётик, со словами Fly safe! (летайте безопасно!) на фюзеляже, или "Приятного полёта!", с облаками, я ж не художник ни разу.
кряква
Дата 10.12.2017 - 20:32
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата
Да кто б нарисовал, самолётик

я только танки катюши и куколки умею....

У нас война по расписанию. Мамо с кладбишша пришло. Просто кошмар.
Тонгу довела, та сначала орала как резаная, сейчас сидит - плачет. А бабуля живее всех живых - сидит -телик смотрит. Где Бог?
Тала
Дата 10.12.2017 - 20:48
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Бабуля тем и жива, что вылила и свободна. Теперь ей, видать, легче. Как может быть легче, когда рядом родня "на кулак намотана" - я не знаю.
Не плачь, Тонь.. Сядь, как бабушка, и забудь.
Вишь, у старых-то ещё и нервы крепче, чем у молодых.

У нас мамина соседка еще с молодых лет каждый выходной на кладбище ходит. Сын у неё в армии погиб.
И всю жизнь она настолько всем недовольна, что младший сын не смог с ней жить, съехал, хотя места там предостаточно у маменьки.
кряква
Дата 10.12.2017 - 21:11
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата
Вишь, у старых-то ещё и нервы крепче, чем у молодых.

Да на ней пахать надо!
Люди с кладбища приходят- в прострации лежат и за стакан чаю благодарны.
Тамара
Дата 10.12.2017 - 21:59
Цитировать сообщение

Цитата (кряква @ 10.12.2017 - 20:32)

У нас война по расписанию. Мамо с кладбишша пришло. Просто кошмар.
Тонгу довела, та сначала орала как резаная, сейчас сидит - плачет. А бабуля живее всех живых - сидит -телик смотрит. Где Бог?

Это они, старухи, временами так подпитываются энергией от молодых...
Бедная Тоня... Оч. трудно им противостоять - сохранять спокойствие и не "заводиться"....
Но тогда бабули начинают сами рыдать и кричать, что мы их в гроб загоняем....
кряква
Дата 10.12.2017 - 22:35
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата
Бедная Тоня...

Вот именно.
Я то к ентому делу с детства привыкла и меня не удивляет многое. А для Тоньши многое кажется дикостью.
Цитата
Но тогда бабули начинают сами рыдать и кричать, что мы их в гроб загоняем....

Да они сами кого хошь загонят. Децкий сад, блин, штаны на лямках.
Просто не знаю что делать. И уезжать нельзя и оставаться невыносимо. Просто таежный тупик.
Была мысль свозить ее к нам. Но она хочет только на Новый год. А 60 штук на это тратить меня просто жаба давит. Даже 10 давит. И вообще чё то расхотелось жука в муравейнике.
Тамара
Дата 10.12.2017 - 22:54
Цитировать сообщение

Тупик, блин... Тоню с Софией оставить на съедение бабке - как-то че-то не хочется... Ты здесь если одна с маменькой останешься - будешь с ума сходить от тоски и переживаний по детям и внукам... Везти её в Салду - она через 5-6 дней вас всех доведет и будет требовать отправить её обратно - домой...
Похоже, придется подождать, пока бабка сляжет ... или, прости за цинизм, помрет...
У моей Наташи (дочери) свекровь после 80 в маразм впала... второй невестке, когда она за ней ухаживала вцепилась в волосы - еле оттащили с клоком волос. Наняли сиделку профессиональную, успокоительные кололи сильные... досталось. Прошлой зимой померла. А некоторые до 90 лет живут...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 90 91 92 [93] 94 95 96 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0320 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]