Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 92 93 94 [95] 96 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
кряква |
Дата 11.12.2017 - 20:14
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Она, поди в шорохе от моего внезапного приземления на аэродроме. Она ж модератор и честно тянет свою лямку. Я ее часто вижу тут. Ну а чо, новые люди, новые впечатления. Пока она это переварит. Возникнет потребность поделится - придет расскажет. Мне самой интересно, есть моменты мне не совсем понятные. |
||
Тамара |
Дата 11.12.2017 - 20:19
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Люд, мне проще. Для меня здесь нет модераторов... Есть только друзья. И Рита тоже.
|
кряква |
Дата 11.12.2017 - 20:40
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
|
||
Тала |
Дата 11.12.2017 - 20:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я представляю, как Рита теперь устает с непривычки.
А кукловод - это в смысле заводила! Да какой там ты одинока! В каждом дому по кому, в том дому в каждом шкафу по скелету...у всех. Люд, я тебя вообще никак не "ловлю". Общаешься интересно, спокойно, и слава богу. Рите некогда, Лене тоже не до нас, да в голову им не придет тебя ловить А по поводу картинки - я всегда говорила - хорошими всё равно не будем. Никогда. Всё хорошее забудется, сотрётся, переврётся. Если вспомнить всю помощь России другим странам и народам, и то, сколько заслуг себе приписало США. Что-то мы вообще обо всём стали говорить только в одной теме. Потом сами же не найдём ничего, где что говорили. Всё будет тут завалено. |
Тамара |
Дата 11.12.2017 - 20:46
|
||||||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я тебе это уже выше написала - мне кажется, что бурная реакция Тони на маму спровоцировали не только бабулины выверты, но и ваши психологические игры. Ну а насчет кукловода... Я имела ввиду твою предложение:
- так вот не успеешь оглянуться, как плавненько, не спеша вольешься в ряды почитателей установок... (шутю).
|
||||||||
Ваша тетя |
Дата 11.12.2017 - 21:44
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго вечера всем. Игры говорите? Ой, в реале игрух хватает.
А чего это? Я, по наивности, так и думаю, что я - вхожу в Мы. |
||
Ваша тетя |
Дата 11.12.2017 - 21:49
|
||||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ой, да, не надо! И расстановки не надо. И вообще, все, что нужно есть в голове у человека.
И куда она приведет, кто знает. Не надо ответственность на абстрактные величины перекладывать. Разбираться самим и между собой. Остальное - тупик. |
||||
кряква |
Дата 11.12.2017 - 21:53
|
||||||||
Ну, я думаю, что не все так фатально. Очень могие специалисты закончили институт Патриса Лумумбы, ныне РУДН и очень хорошо относятся к России. Кроме того и в Японии не дураки и тоже хорошо помнят кто их бомбил всю войну и скинул бомбу на Хирсиму с Нагасакой. Весь мир увидел что стало после присктствия Амеров в Югославии. Ираке, Ливии, Афганистане. Как Украину довели до ручки за три года. Люди не дураки. А картинка хорошая, остроумная. Я вообще последнее время наблюдаю интересные и положительные тенденции.Неее, нас болонской системой не проймешь.
Не волнуйся. На самом деле мы говорим об одном и том же. Только информационные поводы разные.
Это совсем не игры. Просто для тебя это, видимо, совсем темный лес. И ты боишься непонятного. Это нормально. Так психика устроена. Я знаю.
да не установок, а расстановок! Очень даже интересный метод. Тут я немного почитала о теории морфогенетических полей, которые сейчас считаются ненаучными. Но, в свое время квантовая физика была ненаучной, а генетика так и вовсе служанкой империализма. Значит хорошие сапоги - надо брать. |
||||||||
кряква |
Дата 11.12.2017 - 22:06
|
||||
Да кто бы спорил? Но как вынуть это из головы? Если бы это было так просто, то все были бы абсолютно счастливыми людьми. Но люди страдают и их душевные раны врачуют всякие психологи. Неужели ты так фатально всем не доверяешь?
Вот так вота. Всех психологов на помойку. Дармоеды. Все, братья Гракхи, пытавшиеся остановить ход истории, отдыхают. Да, Лен, если не секрет, чем гостей потчевала? |
||||
Ваша тетя |
Дата 11.12.2017 - 22:41
|
||
Не фатально, но абсолютно. На свою беду, смолоду общалась, как с художниками и актерами, и так же плотно с врачами всех специальностей (просто так вышло, не специально такой контингент искала). В творческом сегменте - чем глубже психическое расстройство, тем человек свободней предается творчеству. А у медиков - ну точно по Мольеру: Врачи учатся много лет, чтобы уметь назвать вам болезнь на латыни и предоставить все идти так, как угодно Богу...". Сорри, конечно, но вот так. Ничем не потчевала. Сегодня понедельник, "до пятницы я совершенно свободна". А потом шашлыка пожарим, что ли. |
||
Bagira |
Дата 11.12.2017 - 22:51
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тамара,что -то с настроением сегодня не то,уставшая какая-то. А работы рядом с домом нет. Только по городу и + иногда Хельсинки,по местам проживания
|
Ваша тетя |
Дата 11.12.2017 - 22:57
|
||
Bagira, так намоталась как... Пока использовать, что есть, но искать, что лучше. И, как подвернется - бежать и устраиваться. Так все непросто, эх... |
||
кряква |
Дата 12.12.2017 - 00:08
|
||||||
кто б спорил. Но зато это творчество, а не ремесленничество. Считай, что здесь Черный квадрат Малевича. Втавлять неохота, а то опять как монументальное полотно будет.
Ты знаешь, я в пять лет была прооперирована и дожила с этим диагнозом до сих пор. Хотя не должна была. Хирургу этому очень благодарна. Жаль ее в живых уж нет. И, за редким исключением, мне попадаются умные и хорошие доктора. Я уж который год на инвалидности. Хочешь. розовую справку отсканирую и покажу?
Ну да, а все остальные сидели в намордниках и никогда ничего не видели слаще морковки. |
||||||
Тала |
Дата 12.12.2017 - 03:15
|
||||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
эт потому что день рождения Я думала, ты гуляешь. А ты, оказывается, выходных ждешь
Людааа, про что ты ещё завтра прочитаешь, эспериментаторша Осторожней! |
||||||
Ваша тетя |
Дата 12.12.2017 - 09:04
|
||||||||
Тала, а я уже было обидеться собралась. Издержки письменного общения. Сорри, сорри. Прямо неудобно за себя.
кряква, ой, узнаю брата Колю. Пушкин был ремесленником и откровенно говорил об этом, - пишу ради денег. Хотя, может быть, для тебя Пушкин не талант. Чехов был ремесленником - ему надо было кормить родителей и младших. Тоже не аргумент? Да сотни классиков не маньячили, а получали за свой труд деньги. А вот таланты, которые исключительно творили-творили, не думая о насущном, забивая на детей и жен, да в померли в нищете и болезнях, непризнанные и несчастные, это здорово и правильно. Зато это творчество. За что зато?
Абсолютно согласна, дополнить вчера поленилась. Хирургия - это отдельная и самая наглядная тема торжества медицинской науки.
Не сочиняй, я ничего подобного в виду не имела. Хотела сказать, что у меня это было не периодически, а на постоянной основе, со многими из них общение сохранилось и по сей день. С теми, кто еще жив. Доброе утро, всем! Чуть поздороваться не забыла. |
||||||||
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 92 93 94 [95] 96 97 98 ... Последняя » |