Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 108 109 110 [111] 112 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
кряква |
Дата 30.12.2017 - 11:17
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Том, это понятно с самого начала было. Просто не могу себя заставить. Я ее боюсь просто панически до обморока. И это не говря об остальном, о котором просто не скажешь. Понимаешь, я сейчас как-то начинаю осознавать откуда у меня уши растут у многих жизненных проблем. Смотрю на нее и понимаю, что ей чтоб получить свой кусок внимания нужно так накосячить, что мама не горюй. Тоня эти вещи видит лучше меня и реагирует иначе. Уже хорошо. Когда она ее обняла и просто пожалела когда она вся в панике из больницы пришла, я в легком шоке была. Сейчас напьюсь таблеточек, станет полегче. Немного. Тут такое дело. Поневоле во всякие кармические узлы начнешь верить. |
||
Ваша тетя |
Дата 30.12.2017 - 11:58
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
кряква, сочувствую. А почему? Что она тебе может сделать? Прости, может быть тупой вопрос. Она тебя била? Ой, доброго дня всем! У нас елочка маленькая, 45 см. Зато свечи со стразами это муж постарался.Тала, классная елка, классные заколки! И самое главное - это приятные мелочи. |
||
кряква |
Дата 30.12.2017 - 12:03
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Да тут вообще кино и немцы. И с рациональной точки зрения это не решается.
С ужасом жду ночи. Ночью очередной концерт. Сама не спит и мне не дает. Ей бы транквилизаторов попить, но к врачу она ни в какую не идет. Уезжайте, вы меня замучили. |
||
кряква |
Дата 30.12.2017 - 12:12
|
||
|
||
кряква |
Дата 30.12.2017 - 12:13
|
|
Тала |
Дата 30.12.2017 - 12:17
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет! Я в дороге,еду радовать маму! Тётушка,про "обнять" - просто есть такие люди: ты их обнять хочешь, а они,колючки,всё равно куснуть норовят по привычке.
|
Тамара |
Дата 30.12.2017 - 12:42
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Талочка, счастливого пути и счастливого нового года! Очень рада за вас с мужем! Пусть любовь и нежные отношения никогда не заканчиваются...
Фигня, короче. У тебя, как я поняла, кроме всего этого еще есть братья и сестры... Так что мало того, неизвестно сколько ждать, пока квартира освободится, так и еще нет никакой гарантии, что она вся твоя будет.... Вобщем, фиг тут на родину переедешь... Похоже, ты там зря проедаешь деньги. Мне кажется, больше шансов у Тони с Софийкой, если они переедут жить к бабушке... Но девочек жалко.. За что им всё это... К тому же никакой гарантии сама понимаешь, на что. Держись там, себя береги. Ситуация блин. Даже не знаю, что придумать. |
||
Тамара |
Дата 30.12.2017 - 12:49
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Это не самое страшное. Знаешь, я когда делала ремонт в своей однушке, спальню себе сделала в кухне, а в зале кухню-гостиную и никаких дверей! Чтоб ни у кого не возникло желание со мной немного пожить. (Я тоже плохо сплю по ночам, просыпаюсь, ем, включаю телевизор, хожу по квартире, ванну принимаю, если сильно болит колено или спина... и не перенесла бы гостей больше трех дней.) Купи беруши. Хуже другое - я не представляю, как можно сделать то, что ты запланировала. А с участками - собирай документы, подавай на суд - делать хоть что-то надо... Ходи, узнавай, хлопочи (моя бабка так говорила). Ищи в инете подобные ситуации... что нибудь, глядишь, прояснится... Иначе какой смысл там сидеть... |
||
кряква |
Дата 30.12.2017 - 13:43
|
||||||||
Родных нет. Брат Руслан погиб в 1989м. Есть двоюродные. Сережа - сын тети Риты, Саша - сын тети Тани. В Белгороде живет - она отдыхать к нему ездит.
Ну да, мама шибко против, это нарушает ее планы. Придется, типо, помогать. А она хочет жить только для себя, "я это заслужила". И полбеды если для себя! В конце концов разумный эгоизм никтоне отменял. Но ведь только для комфорта своей задницы! Вот что удручает.
Изначально так и задумывалось. Я уезжаю к себе и занимаюсь своим здоровьем, а Тоня остается тута с Софом. Они помогают бабушке,бабушка омогает им. Но оказалось, что бабушке на хрен никто не нужен, кроме тех кто в могилах лежат.
Все уже ясно. Бумаги 9го понесу. Но у меня нет никакой гарантии, что мне достанется по факту хоть что-то. Об одном участке даже речи не идет и документы не видела. Это ее законный участок. Нам вроде самый запутанный, но он должен быть приватизирован за наш счет только на ее имя и, может быть. она оформит дарственную, за наш счет опять же. Если заслужим. Пока стоимость этого участка около млн. |
||||||||
Ваша тетя |
Дата 30.12.2017 - 14:06
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
кряква, я про страх. Откуда-то он взялся же. Вообще, ситуация по-настоящему трагическая. Тала, гладкой дорожки! |
||
Тамара |
Дата 30.12.2017 - 14:30
|
Хорошо, что хоть ты сейчас у неё единственная наследница...
Может, когда ты уедешь, она передумает, и к лету Тоню с Софой позовет к себе.... мне кажется, что если бы Тоня изначально приехала к ней одна, было бы проще решать проблемы... Тоня более нежная, бабка её бы так не доставала... может быть.. . |
кряква |
Дата 30.12.2017 - 17:23
|
||
Да просто она непредсказуемая. Вот она приходит с работы, когда? предсказать невозможно, в каком настроении тоже. Если в плохом, обязательно найдет причину на мне это дело выместить. Могла тапком, могла веником. И сейчас так же. Угодить ей невозможно. КАзалось бы, я готовлю, Тоня убирает и за покупками ходит. Денег у ней ни разу ни копейки не взяли. И вот она приходит на днях, все блестит, обед риготовлен, миска налита. Нет, надо обязательно к чему-то придраться. И нашла таки! Под ванной нашла перчатки для окраски волос давнишние. Картинно вымыла и положила сушиться на подоконник. "Плохие хозяйки" это выслушали и ушли солнцем палимы и ветром гонимы. Если вякнуть поперек. то будет грандиозный скандал. Тоня при всей своей нежности молчать не будет - ей все это дико и остановить ее невозможно. Старую каргу тоже невозможно. Ну и очередной шантаж соседями. Те же ее знают только здрассте-досвидания, значит мы скандальные и зажевали старую больную женчину, зверски замучили. И вообще ее любимое слово -ФУУУ. И НАДО ВИДЕТЬ ВЫРАЖЕНИЕ, С КОТОРЫМона это говрит. Вчера вообще вроде в полицию жаловаться ходила на меня. Я ее замучила. А я всего лишь, когда она меня таскала по рынку бесцельно, сказала что у меня ноги не казенные, к сведению с детства больные. Кровный обыд. |
||
кряква |
Дата 30.12.2017 - 17:25
|
||
Счасливица! Передай маме привет. |
||
Тамара |
Дата 30.12.2017 - 18:10
|
Ну, ребяты... Лена с Людой... проблемы у вас нешуточные...
Людмиле, похоже, придется ждать... неизвестно сколько... может, хоть землю удастся оформить... дай-то бог... и терпения. а у Лены... вообще... Здесь только держаться надо, не идти на поводу у жалости... Иначе потом полная опа будет... No pasaran! Будем держаться. |
Ваша тетя |
Дата 30.12.2017 - 18:19
|
Тамара
Да чего там, уже лопатой не убить. Конечно, будем держаться. |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 108 109 110 [111] 112 113 114 ... Последняя » |