Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 9.01.2017 - 13:37
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый день всем.
Тала, ты классная, а унты вообще мечта.Мы в прошлогодний гололёд приобрели себе шипованную обувь, умную, колючки во внутрь прячет в помещении. не совсем, конечно, так что паркет может испортить Талусь, мукалтин помогает только слизь из бронхов и лёгких откашливать при необходимости У нас тает, сегодня немного прогулялась |
Тала |
Дата 9.01.2017 - 21:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет! У нас сегодня было -20, ну это вообще тепло)) мы далеко прогулялись
Вот эти унты, они на льду скользят, да, потому что мы их "подбили" резиной, она вообще не рифленая. А так-то изначально у них подошва из нескольких слоев войлока. Лена, я так рада, что ты вполовину уменьшила норму курения. Это уже очень хорошо. Я очень, очень рада. Молодец!!! |
Bagira |
Дата 9.01.2017 - 23:52
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Привет Талуся.
У меня вот такие, шипованные,они ещё и очень тёплые и безопасные. https://scandinavianoutdoor.fi/icebug/kenga...dy+Ruskea+8%2C5 |
Тала |
Дата 10.01.2017 - 01:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вообще отличные!
|
Лючия |
Дата 10.01.2017 - 21:33
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
|
Тала |
Дата 11.01.2017 - 03:35
|
Привет!
Вот у нас только на НГ так прикольно, а в Корее и в Японии а также Малайзии всё круглый год так сверкает и сверкает, и не понять, то ли вечный праздник, то ли.. ощущение этого праздника теряется, поскольку приедается. Это ж как елку оставить до следующего НГ |
Bagira |
Дата 11.01.2017 - 08:02
|
Доброе утро всем.
Поезд какой классный! А менялитер разный. Фины сдержанные,хорошо хоть напраздники освещаются.Правда некоторые свои дворы в ноябре лампочками украшают, но по минимуму и чтоб не очень ярко.А новогпдние украшения дома уж 2 го быстренько убирают- надоедает им за 2 недели с Рождества. Друзья,едем мы на неделю в Питер |
Ваша тетя |
Дата 11.01.2017 - 21:52
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем вечера! Тала Торбаса шикарные. Я очень люблю всякую этнику - веками проверенную. Сынуля угодил. Да, вполовину уменьшила дозу сигарет, но дальше что-то дело не идет. Пластырь мне не помогает, а от жвачки с никотином начинается сердцебиение. Решила пока себе дополнительного стресса не создавать.
Bagira, для длинных прогулок. Лючия, классный поезд. Сейчас подумала, как давно я не ездила в метро, ужс! Томочка, ау! Как ты себя чувствуешь? Полегче хоть немного? Что-то рано в этом году вирусы активизировались. Слабость еще у всех и температура долго держится. Я дом по 5 раз в день проветриваю. Хлебаем морсы ведрами. Что-то толку пока особого нет. Вообще, я уже как-то с кроватью сроднилась последнее время. 28 января Обезьяна уйд, придет Петух, может, накукарекает хорошего... |
||
Тамара |
Дата 13.01.2017 - 16:31
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет! Я жива....
Рита, рада за тебя... счастливой поездки..
Леночка, нормально. Какая-то хроническая вялопротекающая непрекращающаяся простуда с кашлем, заложенностью носа, слабостью, головной болью (результат скачущего давления)... и тем не менее, в понедельник вышла на работу.... Вечером прихожу - нет сил за комп сесть..... Помогает позитив - Вовочка сидит в соседней комнате, изучает отчеты, постигает нефтеотдачу... И еще Олегу назначили военную пенсию - вместе со всякими ветеранскими и т.д. получилось 30 тыс.руб. и она, как и трудовая, индексируется каждый год. Плюс льготы по проезду, оплате квартиры, санаторные путевки и т.д. Ему всего 37 лет, он успеет еще вторую, трудовую пенсию заработать... и в течение года-двух должны квартиру двухкомнатную дать - можно будет, пока внучонок не подрастет и женится, сдавать в аренду.... короче не пропадут. У нас потеплело.... минус 10. И еще, в каникулы, пока болела, Олег по собственной инициативе (особой нужды не было) с Женькой через день приходили, приносили всякую еду - Инка неплохо готовит... Мелочь, но приятно... когда о тебе кто-то заботится... тем более, что я этим не особенно избалована. Вот такие дела. |
||||
Bagira |
Дата 14.01.2017 - 17:31
|
Добрый вечер всем.
У меня в Питер поездки как правило деловые. Мамины дела и попутно что - нибудь в Питере посмотреть.в этот раз в Питер может разок выберемся вдвоём,если получится. Мама моя подвинула холодильник.....вчера скорую вызывали, пoясницу сорвала. Так что я останусь тут пока. Плохая ситуация,очень. Из хороших новостей- пенсию оформила |
Тамара |
Дата 14.01.2017 - 18:34
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Рита, молодец! Если не секрет, сколько начислили? |
||
Тала |
Дата 15.01.2017 - 01:12
|
Привет всем!
Рииит.... Ну мама дает. Куда уж в таком возрасте самой такое двигать. Вот упрямые ж они у нас. Тяжело кого-то попросить или нас подождать. Приспичило - всё!! Тушите свет! Это ж теперь очень долго болеть будет. А вот от Томы хорошие новости, про саму и про детей. Лен, а как щенята там? Они еще у вас? У меня никаких таких чтобы новостей-изменений. Всё, по-моему, типично-стандартно. У нас по-прежнему сильно перепутаны день с ночью... Плохо это. Но не денешься никуда. С детьми общаюсь мало, у них своя жизнь, так, в день парой фраз перекинемся, и всё. Мы нужны - когда деньги нужны. Ага. Мама пересказывает мне, что она прочитала в инете и посмотрела в телевизоре. На старновгод мы вот тоже были вместе с мужем! Прямо невероятно. Я жду тепла очень, мне кажется (так видится), что придут ко мне с теплом хорошие перемены. Но и хлопот, как всегда, хватит. У нас навалило много снега, но холода отступили. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Ваша тетя |
Дата 16.01.2017 - 00:34
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброночера!
Тамара, долго тебя мотает вирусяга. Хорошо, что под присмотром у детей, а то слабость такая при нынешней всероссийской эпидемии. Вот с кем ни пересечешься - болеют. У сына в ангину перешло. Глотать не может, температурища. Пьет антибиотики. Я кашляю, как туберкулезник, у меня и так бронхи слабые из-за курения и все осложнения на них. Муж с работы никакой приезжает, тоже с легкой температурой ездит. Сватья подгоняет нам курочек-несушек для бульона. Как говорится - еврейский антибиотик. При простудах самое то. Но, что-то долго все тянется, зараза. Пожалуйста, все кто разболелся - выздоравливайте! Ничего себе год начался... Bagira, а что у мамы с поясницей? Почему все неважно? Травма? Тала, я так понимаю, что у людей нет денег. И перед НГ тратить было на что, а после НГ уже потратились. )))) Трое щенят зависли, только одну девочку продали. Третий месяц им. Они ведь едят, как кони. И прививки, и витамины. И все тащат - грызут. Ужс. Никогда такого не было. И цену не заломили, и в объявлении больше тыщи просмотров. И почти не звонят. А самая жуть, что сейчас холодно и к улице их приучать - попростывают все. Хлорка-уборка... Это жесть. В общем - весело. |
||
Ваша тетя |
Дата 17.01.2017 - 18:49
|
Доброго всем вечера. Надеюсь, что все выздоравливают и все хорошо.
|
Bagira |
Дата 17.01.2017 - 20:31
|
Добрый вечер .
Мама тяжjoлое что-то подвинула и это обострилo какую-то болезнь.вызывала платного невролога. Как анализы будут готовы станет всё ясно.Маркку eдеt домой завтра, я остаюсь. |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |