Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 20 21 22 [23] 24 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 22.05.2017 - 16:31
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет!
Рада за вас! Надеюсь, на этот раз поедете без невестки.... Счастливого отдыха! Я тоже 28 мая уезжаю... Рита у нас останется дежурной... Ну ничего, форуму тоже нужно иногда отдыхать.... |
||
Гарпия |
Дата 22.05.2017 - 23:06
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
А я опять как Шарик. То шерсть выпадает, то хвост отваливается. Здравствуй, старость. А вроде рановато еще...
|
Тамара |
Дата 23.05.2017 - 16:38
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Что случилось, дорогая? Ну нога - понятно - разрабатывать надо....А что еще? Береги себя. |
||
Гарпия |
Дата 23.05.2017 - 21:29
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Тамара ай, дорогая, моей медкартой можно пугать районного терапевта.
|
Тамара |
Дата 23.05.2017 - 22:01
|
||
При желании, у любого можно найти кучу болезней... В 35 обычно вылезают пара наследственных.... сейчас еще очень помолодел остеохандроз, гипертония, проблемы с щитовидкой... Так что не горюй.... вас таких молодых и с кучей болячек много.... |
||
Bagira |
Дата 24.05.2017 - 12:00
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый день всем.
я у мамы ,на неделю уехала.погода пока радует |
Тамара |
Дата 28.05.2017 - 15:03
|
Я улетела. Вернусь через 10 дней. Всем всего....
|
Bagira |
Дата 28.05.2017 - 22:13
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый вечер.
Я приехала,устала ,но сделала много. Тамара, отличного отдыха! |
Гарпия |
Дата 31.05.2017 - 18:23
|
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Много букв про людскую жадность и зависть.
Мы с двумя соседками устроили цветник на два подъезда. Люди мимо ходят - радуются. Даже местным таджикам удалось втолковать, что цветочки косить не надо, даже если они не огорожены. Но что-то во всем этом благолепии не так. Начиналось дружно и весело, мы делились друг с другом семенами, инструментами и рассадой, звали скучающих таджиков и припрягали их к общественно-полезной деятельности, а местных бабушек - к порицанию мусорящих жильцов. Потом началось соревнование " а у меня лучше!", деление на "твое-мое" и вечное человеческое желание выехать на чужом горбу. Соседи-дачники принесли нам луковицы гиацинтов. На троих. Сумку с луковицами вручили той, которая оказалась дома (соседка номер 2). Девушка сказала "Спасибо", поставила сумку под деревом и остальным ни гу-гу. И сама не сажает, и с нами не делится. А луковицы - они долго ждать под всеми дождями и ветрами не могут, их сажать надо. После того, как хозяйка гиацинтов высказала соседке номер 2 свое неудовольствие тем, что та как собака на сене, девушка с большой неохотой разделила материал на три части и все же занялась посадкой. Следующий звоночек прозвенел, когда я принесла от подруги кучу посадочного материала, который просто физически не смогла бы закопать одна. Поделилась с соседками. Соседка номер 3 с удовольствием забрала часть и на следующий же день посадила. У соседки номер 2 на это никак не находилось времени. Я подождала примерно неделю, потом пожала плечами и отдала ее долю соседке номер 3. Рассада дольше ждать не могла. Она и так была большая. Примерно через месяц, когда у нас с соседкой номер 3 уже все проросло и завязало бутоны, соседка номер 2 встретила меня возле подъезда и с претензией спросила: "А где то, что ты мне обещала?" "Посадила". Девушка очень обиделась. "Как-так, ты же мне обещааала!" (Ты бы дольше думала, дорогая) Я наивно думала, что раз мы делаем общее дело, то каждый вносит сколько может. Но люди предпочитают грести под себя. Соседка номер 3 попросила таджика привезти кучу земли и сделала красивые клумбы. Меня и соседку номер 2 к "своей" земле не допустила. В отместку соседка номер 2 полила только свою половину участка, полностью проигнорив соседскую. Я поделилась с обеими семенами и прочим посадочным добром, потому что назаказывала слишком много. В ответ я попросила помочь мне вскопать полоску земли под бордюрчик, поскольку с больной ногой не могу заниматься тяжелой физической работой. Обе соседки - крепкие тетки, кровь с молоком, без особого труда вскопавшие "свою" территорию, отказались. Что ж, я дала местному таджику немножко денег, и он быстро и охотно сделал все за меня. Соседка номер 2 смотрела завидущими глазами и немедленно распустила по жильцам слух, что я чуть ли не миллионерша. Когда семилетняя соседская девочка наивно спросила, правда ли, что я очень богатая, а то вот соседка номер 2 говорит, что ... - я слегка опешила. Соседка номер 2 говорит, что у нее нет денег на семена и рассаду, она, понимаете ли, не такая богатая и вкладывать ничего не собирается. Что дали - то и посадит. Ок, я могу поделиться, а она в благодарность могла бы сделать за меня тяжелую работу. Не-а, не слышали. Обе дамы не приучены к совместной созидательной деятельности. В моем босоногом детстве таких вот умников в игру не брали. Играем вместе - игрушки общие. Хочешь, чтобы твои не трогали - играй один и не претендуй на чужие. В общем, чего-то я в жизни не понимаю. Ведь объединяться полезнее, чем грести под себя. Результат лучше будет. "В нашем мире в одиночку не прожить, имей в виду". Что это - глупость? Жадность? Грустно оттого, что я в очередной раз связалась не с теми людьми. |
Bagira |
Дата 1.06.2017 - 09:21
|
Добрый день всем.
Москвичи, как вы пережили ураган? Ко мне подружка приезжала, я выпала из интернета на три дня) |
Гарпия |
Дата 1.06.2017 - 10:04
|
Наш район почти не задело. А там, где было весело, я успела проскочить между двумя шквалами.
|
Bagira |
Дата 2.06.2017 - 03:18
|
||
Доброй ночи )
Гарпуш, к свому возрасту поняла, что ждать что-то в благодарность бесмысленно. Люди мыслаят совсем не в ту стотрону, часто принимая всё как должное. Говорить надо, видимо прямо. " я вам дам семян, а вы не поможете мне вскопать?" а нет, так отдавать семена кому-нибудь другому . соседки обнаглели, видят, что ты добрая душа вот и решили на твою шею присесть. Меня уже такие вещи вообще не удивляют. хотя возмущают |
||
Гарпия |
Дата 2.06.2017 - 14:01
|
Bagira
Да дело не только во мне. Они и между собой договориться не могут. Вот в соседнем доме народ дружно и весело посадил садик, каждый приносил что мог и в меру сил об этом садике заботился. А у нас все через одно место. Озвучивать условия сразу - идея хорошая. Теперь так и буду делать. На любую просьбу буду отвечать "А шо я-таки с этого буду иметь?" |
Bagira |
Дата 2.06.2017 - 17:57
|
Да, не повезло с тётями...придётся на таких условиях общаться, с озвучиванием. Показали они себя во всей красе
|
Bagira |
Дата 5.06.2017 - 22:49
|
Добрый вечер. У нас погода скачет, вчера лето были.сегодня прохладно с дождём.завтра солнце обещаютi.
и ещё. я ненавижу тероризм |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 20 21 22 [23] 24 25 26 ... Последняя » |