Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 17.01.2017 - 21:05
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет! Рита Маме - здоровья и выздоровления...
Тала, значит у них всё в порядке и им и без вас хорошо....
Наша тетя Спасибо! Стараемся... Новостей никаких... Ну разве что Вова потерял права и документы на машину - теперь восстанавливать... А Женька (внучок) сегодня вечером прибежал, опять принес пирожков горяченьких - Инка нажарила с картошкой и грибами... Жизнь продолжается... |
||||
Ваша тетя |
Дата 18.01.2017 - 20:15
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго вечера всем!
Тамара, выложу, ага. Дети - красавчики просто, негритятки.))) Новостей тоже никаких, идет время да идет... |
Тала |
Дата 19.01.2017 - 00:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Здравствуйте, здравствуйте! С Крещением всех! Думаю, никому из нас не до прорубей.Да и проруби - не рядом. А хоть раз раньше может кто пробовал?
Рит, ну как, анализы готовы? В больницу не надо? Тома, вот волокита-то, с правами. Хоть бы побыстрее. У нас тоже такое случалось. Когда их уже аннулировали, права нашлись, в багажнике. Вот же Инка молодец, старается. Не бездельница, не пофигистка. Лен, да, мы пытались продавать машину - та же самая история. А где Лючия у нас? Илиш совсем не стала заходить, больше не воюет с нами про Америку. Присоединённое изображение |
Ваша тетя |
Дата 19.01.2017 - 14:27
|
||||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Я тоже про это подумала.
Тала, да вот я переживаю, что их уже надо посерьезней дрессировать, уделять больше внимания, у них сейчас самая социализация, а делить внимание на троих очень сложно. Другие то тоже его требуют. Ну и остальные составляющие выращивания...но прямо трындец, даже не звонят, не пытаются хоть поторговаться, я бы уступила. Чувствую себя неважно, вот тоже засада. |
||||
Тамара |
Дата 19.01.2017 - 21:43
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всех с Крещением!
Присоединённое изображение |
Тамара |
Дата 19.01.2017 - 21:50
|
||||
У меня ездили в 11 вечера купались в проруби Вова, Олег, Инка и Женечка. Мороз минус 20... Галя с Софийкой не купались - только смотрели... (хоть кто-то в нашей семье с мозгами дружит).
Да уж... Еще бы не пила, вообще цены ей бы не было... Вова рассказывает, не успела с проруби выскочить - срочно ей коньяка надо выпить.... Олежка с Вовой практически не пьют. Редко. |
||||
Bagira |
Дата 20.01.2017 - 18:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый вечер всем.
Заметила, Тамара, только вопрос и пенсии.сказали если справку не принесу что безработная ,будет 5 тыс.У в другом случае не думаю что будет болше. Врач сказала что позвонит в экстренном случае. Не звонила ,значит не всё так плохо.приедет на дом во вторник девочки,не болейте |
Ваша тетя |
Дата 20.01.2017 - 20:37
|
||||
Тамара, да из проруби не только коньяка, но и водки захочется. Или вообще любит погусарить девушка? Доброго всем вечера.
Bagira, а ты к маме когда собираешься? Вот ведь подвиги какие... Уж подождала бы тебя, чтобы передвинуть. Не берегут себя совсем. Да-да! Всем срочно выздороветь! У нас похолодало. И еще будет холодать до - 12. Все в инее, я нос из дома не высовываю. Завернулась в узбекский ватный халат, теплые носки надела. Вроде дома не холодно, но меня морозит, а так поуютней. |
||||
Тамара |
Дата 21.01.2017 - 13:03
|
||||
Всем привет!
Рита, просто меня, как пенсионерку, этот вопрос тоже волнует... По идее, сейчас с маленьким стажем пенсия д.б. около 8 тыс. минимум. Добивайся. Про маму твою тоже заметила... выше желала ей здоровья и выздоровления... Мне эту тему обсуждать непросто - больше всего на свете боюсь, что со своим здоровьем, сама раньше времени могу сосем разболеться... и не дай бог, придется детям за мной ухаживать... Тут у Наташи свекровь, которая в Сербии, слегла... похоже совсем... плюс деменция... и жене Мичиного брата пришлось какое-то время за ней ухаживать, памперсы менять, кормить с ложечки и т.д.... Так вот моя Наташа мне по скайпу с брезгливостью и недоумением это рассказывала, давая понять, что она бы это делать ни за что не стала.. Делаю выводы. Сейчас собираются сиделку с проживанием нанять... А в Ритиной маме увидела себя - я тоже всё сама двигаю... недавно сама холодильник переставляла... больше всего на свете боюсь надвигающейся старости и болезней... как там Герд сказал - счастье умереть в здравом уме и в сухой постели. У меня у многих знакомых такие лежачие мамы. Ладно, не будем о грустном.
|
||||
Тамара |
Дата 21.01.2017 - 14:00
|
|
Bagira |
Дата 21.01.2017 - 17:18
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ленуся так я у мамы вторую неделю,Маркку уехал а я осталась.
перед приездом она и не сказала что такая ситуация. Тамара,она и двигала в твоём возрасте вовсю и попробуй возрази.А уж в 85...надо же соизмерять силы. Ристи в парикмахерской,маме чуть получше |
Ваша тетя |
Дата 21.01.2017 - 18:57
|
Тамара, вах...да-а кУстюм Крещенский, не иначе...
Не понимаю за что распинают свекровей, честно. К сыновьям претензий нет, они - точно не девушки. Ёлки... Никаких комментс. Девочки, лишь бы не слечь. Беспомощность это так страшно. Всем желаю и прогнозирую здоровье! Попасть в зависимость - хуже кармы нет. Bagira, ой, я не так все поняла. А диагноз какой? Прогноз? |
Тамара |
Дата 22.01.2017 - 15:01
|
Фотки крещенского купания (которые выше) чуть-чуть поменяла.... добавила Олежкино семейство - взяла из одноклассников.
|
Bagira |
Дата 23.01.2017 - 20:07
|
Привет всем.
У мамы с переменным успехом.колят уколы.завтра врач придёт. Здесь погода не поими что.тает ,ветер,а к вечеру мороз Флинту наше с кисточкой |
Ваша тетя |
Дата 23.01.2017 - 20:56
|
Доброго всем вечера!
Тамара, вот, что значит молодость... У меня бы сердце остановилось от такого купания. Bagira, маме здоровья, тебе - терпения. Флинту - привет. |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |