Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 29.01.2017 - 15:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет вам всем!
Ой, ну надо ж, бубук Дааа, отобьют всю охоту в школе, и к бабке не ходи, наверняка Ритааа, терпения тебе. Лен, тебе когда в больницу, завтра ведь? Мы сегодня гуляли по морозцу, так-то хорошо, но нет тут чистого воздуха, машины кругом |
Флинт |
Дата 29.01.2017 - 17:11
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Что то вы тут загнули про школы. Хорошие раньше школы были. учили всему хорошему и добру. Дисциплина была, форма была. Не могли зажиточные перед бедными одеждой выпендриваться. И задачки были добрые и грамотные, не то что сейчас. Сколько убили, и сколько гробов надо заказать. Не было психологов, которые через детей про семью выпытывали, и ещё сейчас учат закладывать друг друга. Как то посчастливилось побывать мне на таком мероприятии, просто ужас какой то. Я не выдержал, вышел из класса.
|
Ваша тетя |
Дата 30.01.2017 - 01:21
|
||||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Флинт, я как раз это и имела в виду, хотя школу не любила, если честно. Просто каторга была.
Тала, договаривались на вторник, но положат в среду. Ненадолго, я надеюсь. Промониторят все и сердце подкормят капельницами. Прямо странно пляшет давление, часто бывает очень маленький разрыв между верхним и нижним. Тогда я чувствую, что сердце внутри, как мышь бегает. Очень неприятное ощущение. У нас -15. Просто атас. В прогнозе пишут, что ощущается, как - 20. Но, что-то очень мощно ощущается. Ветер еще. И потеплеет нескоро. Опять еще одно одеяло достала. Сейчас пойду и носки шерстяные вытащу. Они у меня из шерсти бедлингтона. Звучит... Накачала себе триллеров, детективов, смотрю потихоньку. |
||||
Bagira |
Дата 30.01.2017 - 01:41
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Доброй ночи.
Я еду домой на пару дней,потом обратно в Питер.надо долечиваться. Ленусь, что-то ты разболелась. Может инфекция какая засела?.и давление скачет? |
Тала |
Дата 30.01.2017 - 22:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет всем!
Рит, в пути, и за пару дней, маленько отвлечешься, от маминого несознательного поведения. и с новыми силами назад. Лен, у нас сегодня -14 градусов было, но здесь нет таких ветров, так что мы гуляли нормально. Даже шли и мечтали о лыжах, о лыжной прогулке. Так жалеем, что не привезли сюда лыжи от мамы. Но мы раньше обычно там у неё по выходным катались. А в этом году нет. А школа и для меня была каторгой. Хотя да - базовый материал образовательный нам давали хороший. А то, что Флинт рассказал - это что-то. Хотят вырастить шпионов и предателей, расчет на войну? |
Bagira |
Дата 31.01.2017 - 12:00
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый день всем Да, Талуся.Вот, дома, отдыхаю за своими делами, завтра обратно. Познакомилась с медсестричкой, она ходит ,смотрит маму. немного заплачу ей,но зато помощь неоценимая Моя молодёжь с малышом в Тайланде на отдыхе так сказать. Не знаю, что за отдых с таким малышом, которому надо адаптироваться ещё
Люч, вон Мыша рассказывала ,что она делает задания домашние за детей. Это значит дети не справляются, перегружены. Какай польза для ребёнка , если за детей родители отдуваются
|
||
Ваша тетя |
Дата 31.01.2017 - 13:03
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем дня!
Bagira, как хорошо,Ю что ты нашла помощницу. Может быть постороннего человека и мама лучше будет слушать, выполнять назначения. Смелые твои дети, такому малявочке климат менять. Но с другой стороны, хорошо, что везде его с собой брать будут - семья крепче и еще не станут говорить, что света белого не видят из-за ребенка. Тала, холода тут редко надолго. Но неприятно даже на короткое время мерзнуть. А снег тут - одно название, если только в Лаго Наки ехать, чтобы на лыжах покататься. Но там красота-ааа, Куршевель в попе. |
Bagira |
Дата 31.01.2017 - 21:07
|
да, мама меня не слушает от слова совсем. А медссестру слушает. И Маркку
да, дети смелые, я испeреживалась,но сейчас малыш уже привык |
Тамара |
Дата 31.01.2017 - 21:08
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет! Я жива, почти здорова, тружусь... Ритуле - терпения в уходе за мамой, а маме выздоровления.
Рит, так есть и другие варианты - делать уроки вместе с детьми, а не вместо детей.... А потом, еще от детей зависит... У меня Наташа с Олегом учились без проблем, сами, на одни пятерки, а с Вовочкой всей семьей уроки учили... Талочка, Леночка, привет и наилучшие пожелания! |
||
Bagira |
Дата 31.01.2017 - 21:11
|
Тaмара, самый лучший вариант-вместе, а вот Мыша за них делает. Детям видимо слишком сложно даже вместе с мамой делать. не все дети вундеркинды и усидчивые
|
Лючия |
Дата 1.02.2017 - 09:56
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Делать уроки вместе с детем - гиблое дело, а уж вместо - подавно... А потом, ну начальная школа - еще могут родители помочь, а дальше? Их ведь сейчас совсем по-другому учат.
ИМХО, нужно учить их пользоваться грамотно инфой в инете - только так. Кстати, сейчас есть очень хорошая вещь - видеоуроки. Не понял что-то в школе, пропустил, болел - зашел на сайт, набрал тему и сиди вникай 45 минут. Мой про деление дробей в школе не понял тему, пришел, включил видеоурок, прослушал, грит - "слушай, даже лучше, чем наша математичка объяснили, все понятно"... |
Bagira |
Дата 1.02.2017 - 10:25
|
Люч, привет. :щуб:
Я считаю, можно помочь,если понимаешь, что можешь, я в сочинениях мастер была. А так-нет. Ни за чтобы не стала делать за сына, даже если Бы ему грозили одни двойки, в этом деле я пофигистка Уезжаю обратно в Питер на весь месяц. По возможности буду выходить в инет |
Ваша тетя |
Дата 2.02.2017 - 12:07
|
Доброго всем дня.
Никуда меня не положили - "местов нет". Офигеть. Я вчера так устала, что сил написать не было. Будем обследоваться короткими перебежками сами. Тьфу просто. Так что - я дома. Тамара, и тебе привет, привет! Довыздоравливай быстрее! Bagira, пусть все полегче сложится. Держись! |
Тамара |
Дата 2.02.2017 - 17:53
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем-всем добрый вечер!
Да уж, наша медицина.... Держись, Леночка! Надеюсь, до больницы недалеко добираться...
Рита, ну раз уж так получилось, постарайся, чтобы от жизни в Питере получить и позитив... в свободное от ухода за мамой время встречайся с подругами, навести Лену... Терпения тебе. |
||||
Ваша тетя |
Дата 2.02.2017 - 23:57
|
||
Тамара, я в афиге. Наша медицина - это медицина. А наше здоровье это = наше здоровье. Достало всё-всё.)))
Плюсую тыщу раз! Надо не сдаваться. А рубиться и потом отдыхать. |
||
Страницы: (115) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |