![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 7.02.2018 - 15:34
|
||||
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да, проверено на себе: накапливаются в груди, в диафрагме, и потом получается что-то вроде панических атак. Но - проверено так же на себе: если сдержаться, отвлечься, то гнев проходит быстрее. А если же НЕ сдержаться, то остановиться сложнее, и идёт, как снежный ком, лавиной, тоже разрушительно. |
||||
Bagira |
Дата 8.02.2018 - 20:40
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Тал, да права ты, но многие копя в одном месте, выплёскивают в другом.
А ты копишь....в диафрагме . Хоть подушку избивай когда одна, надо как-то выплёскивать, Талуся |
Тала |
Дата 8.02.2018 - 22:14
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да спорт помогает, занятия, много, а не то что там зарядочка-разминочка. Оооочень хорошо помогает. А бить подушку это уж совсем бесполезно и пыльно)) Ещё не могу, например, выйти в поле и поорать. Меня там почему-то тянет наслаждаться тишиной.
А так же не могу совершенно поорать в караоке ![]() Кстати, она опять запела... ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 11.02.2018 - 10:56
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
вот кричать-тоже не моё, я крик не воспринимаю и криком не высвобождаюсь- а наоборт....
Да, зависть такое чувство...народ завидуeт результату, а какой ценой достигается что либо- не задумываются. Цене бы не позавидовали. это я цитату с таким смыслом нашла, полностью согласна |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |