Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 7.02.2018 - 15:34
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, проверено на себе: накапливаются в груди, в диафрагме, и потом получается что-то вроде панических атак. Но - проверено так же на себе: если сдержаться, отвлечься, то гнев проходит быстрее. А если же НЕ сдержаться, то остановиться сложнее, и идёт, как снежный ком, лавиной, тоже разрушительно. |
||||
Bagira |
Дата 8.02.2018 - 20:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тал, да права ты, но многие копя в одном месте, выплёскивают в другом.
А ты копишь....в диафрагме . Хоть подушку избивай когда одна, надо как-то выплёскивать, Талуся |
Тала |
Дата 8.02.2018 - 22:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да спорт помогает, занятия, много, а не то что там зарядочка-разминочка. Оооочень хорошо помогает. А бить подушку это уж совсем бесполезно и пыльно)) Ещё не могу, например, выйти в поле и поорать. Меня там почему-то тянет наслаждаться тишиной.
А так же не могу совершенно поорать в караоке Танцы могу, могу; а попеть нет - может это и аллергия на пение соседки. Кстати, она опять запела... Видимо, муж расщедрился, и купил ей новый муз.центр взамен сломанного. О, муж там теперь оооочень добрый.... Мы были шокированы - он даже с нами помирился и перестал завидовать - подал сам моему мужу руку, совершенно счастливый, сияющий, как солнце: он купил новую машину! Мой Серёга разулыбался, поздравил, и сказал потом фразу Печкина из Простоквашино: "Я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" |
Bagira |
Дата 11.02.2018 - 10:56
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
вот кричать-тоже не моё, я крик не воспринимаю и криком не высвобождаюсь- а наоборт....
Да, зависть такое чувство...народ завидуeт результату, а какой ценой достигается что либо- не задумываются. Цене бы не позавидовали. это я цитату с таким смыслом нашла, полностью согласна |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |