Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 18.01.2018 - 15:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет!
Тома, сложно всё это... вообще найти работу сложно, не то, что поменять Понимаю очень-очень, как Рите сложно работать - у меня ж мама всегда стояла над душой, и сейчас так, не даёт сделать как-то не по её. А так бы я приезжала к ней чаще. |
Bagira |
Дата 18.01.2018 - 22:29
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Привет всем.
Девочки, работы в в Финляндии нет от слова совсем. Т.е работы полно, но платить и брать не хотят. Что-то найти можно только по уходу, как у меня , в строительстве или в компьютерном мире. И то по уходу на дому, потому что в последнее время позакрывались дома престарелых и к тем, кто более менее способен жить дома ходят медсёстры и т.д. Государству дешевле так и народ хочет быть дома. Но у меня старичков мало, в основном инвалиды. Терпение надо такое, что не передать... |
кряква |
Дата 19.01.2018 - 12:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Я уже в Салде. Откисаю.
|
Тала |
Дата 19.01.2018 - 12:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет всем! Люд! Поздравляю! Ну да, да, отдыхай теперь!!! Дома хорошоооо!!!! Теперь оживёшь!
Рита, никакого терпения там не хватит, надо делать ставку на здоровую долю пофигизма. |
Ваша тетя |
Дата 19.01.2018 - 16:08
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
С Крещеньем, православные!
Присоединённое изображение |
Ваша тетя |
Дата 19.01.2018 - 16:11
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем дня! Bagira, ты только не загоняйся. Как ни прискорбно, но возраст у нас уже не тот, нервы не те. Как на подвиги потянет, вспоминай меня и до чего я дошла по здоровью. Береги себя.
кряква, с приездом. Восстанавливайся, отдыхай. |
||
Bagira |
Дата 19.01.2018 - 16:23
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый день всем.
Спасибо девочки за сочувствие. Я, Лен, помню и от того что мне особенно не подходит. но народ чередуется .Сегодня была очень инеллегентная и спокойная дама в инвалидном кресле, а завтра золотая бабуля, которая непременно хочет, чтобы я сней обедала. я к ней как в гости хожу. А вчера физически была сложная смена |
Тамара |
Дата 19.01.2018 - 17:43
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет! Люда, рада, что ты дома... Отдыхай, восстанавливайся ...
Наверное по внучатам соскучилась... |
Тала |
Дата 20.01.2018 - 04:49
|
Приветик!
Собираюсь домой в обед выезжать.. Приеду, снова вернусь в тему личное,семейное. Да,у нас новое завихрение. Видимо без этого никак. И у меня,и у Лены с Людой... Всем доброго утра и замечательного дня!! |
Тамара |
Дата 20.01.2018 - 10:27
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Рита, понимаю - нелегко... Можно попробовать не зацикливаться на вредных подопечных - это просто старые, нездоровые несчастные люди... просто искренне жалей их... и тебе станет легче и всё со временем образуется... И радоваться хорошим подопечным. И еще плюс - у медсестер в больнице или доме престарелых есть начальники, а здесь ты сама себе хозяйка... а с вредными попробуй научиться играть "в поддавки"... и помни - они чужие, и ты не должна из-за них переживать, это временный эпизод в твоей жизни... Будь с ними хитренькой... постарайся в душЕ смеяться над их тараканами, а не раздражаться, снисходительно к ним относиться. Терпения тебе и удачи! Главное, чтоб физически тебе было не тяжело, Лена права - здоровье свое береги....
А вот здесь нужно не забывать, что ты соц. работник, а не почасовая уборщица квартир... И наглых подопечных тактично ставить на место... Держись. |
||||
Тамара |
Дата 20.01.2018 - 10:35
|
Всем добрый день!
Присоединяюсь к Нашей тете... С Крещеньем всех! Тала, ты как домой добираешься, авиа или на машине? ЗЫ. Сделал мне Сергей ручку (на следующее же утро), так что в туалет у меня теперь есть доступ , дверь свободно открывается, но "язычка" теперь больше нет совсем, как и защелки, чтоб закрыться изнутри... Придется придумать что-нибудь типа шпингалета или всю ручку менять..(на случай когда вся семья собирается). Да, Леночка обещала рассказать, что там опять сваты чудят (чуть не написала мудят )... |
Ваша тетя |
Дата 20.01.2018 - 17:45
|
Доброго вечера всем!
Тамара, на букву М - характеристика точная. Как раз у них Шурик сейчас, разборки идут. Приедет, расскажет - и сразу напишу. Потому что, прямо рвут шаблоны, сватушки.)))) |
Bagira |
Дата 20.01.2018 - 18:01
|
Привет всем.
Тамара, спасибо, правда они не старые,этои подопечные, некоторые моложе меня) Надо просто отстранятся морально, а мне в некоторых случаях это очень сложно) Лен, сваты видимо дочь свою принимали за собственность которой можно помыкать, а тут она влюбилась и сбежала из дома, непорядок, революция . Тала,безопасного пути! |
кряква |
Дата 21.01.2018 - 13:38
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Хорошее средство для глаз - водный раствор прополиса. Я делаю раствор на 3 дня. Прополис со спичечную головку на примерно 25 милилитров. Поболтать до растворения и капать.
Еще вариант купить капли Эй Пи Ви (Тенториум) на прополисе, но дорогие. |
Тамара |
Дата 21.01.2018 - 17:06
|
||
Люда, спасибо за рецепт... Как там твои девчонки, внучата? Соскучились, наверное, по бабушке? Ремонт в твоей комнате закончили? Ты только не грусти и не расстраивайся - решение проблемы с квартирой в Севастополе просто отложилось на какой-то срок. Наберемся терпения и будем ждать. Всё рано или поздно образуется.... Если я ну хоть немного что-то понимаю, такие, как твоя маменька при жизни ни на кого квартиру не перепишут, и значит сохранит её для тебя и внуков ... только будут всем обещать и шантажировать. Всё будет хорошо. Просто придется подождать... |
||
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |