Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 21.02.2018 - 10:12
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Доброе утро всем.
У нас морозные дни ещё будут продолжаться. у нас вот похолодало до -15 , а в Сибири потеплело ))) Я работаю, много работа энергии забирает,не только физической. В молодости было проще, на всё сил хватало. Даже звонить никому сил не хватает. Поеду скоро к маме на несколько дней. Талусь, как День Рождение будешь отмечать, муж дома? |
Тала |
Дата 21.02.2018 - 12:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ритунь, пока вот до вечера дома. Справлять (отмечать)никак не буду, для меня всегда это был обычный день. Дети предлагали заехать ко мне по пути в Иркутск, но я не захотела. С сыном недавно ссорились, хоть он потом и извинился, как обычно, но чего это меняет? Может повторить в любой момент. Катя про меня так и не вспоминает, кто я такая. В общем, ладно бы в какой другой день, но в ДР не хочу от них расстраиваться.
Недавно списывались с Катиной мамой, она пообещала еще раз поговорить с ней, но сказала, что Катя с детства очень упряма и всегда так себя вела. Ещё сваха попросила посодействовать - сказать сыну, чтоб ехали уже в Иркутск, сколько можно их там кормить. А дети готовы бы сидеть то у одной мамы, то у другой. У него рейсов нет, Катя работу искать не чешется. Устроились, хорошо им. На меня обиделись, ну и пусть. Иначе до них не доходит, как надо себя вести. И то не факт, что что-то изменится. В Иркутске квартиру сняли, оплатили, и не живут там. Не торопятся. Я вообще их порой совсем не понимаю. Зачем квартиру-то сняли? Ну живите тогда в Казани у себя, не у мамы. |
Ваша тетя |
Дата 21.02.2018 - 18:32
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем вечера!
Талочка, ты права, намылился Лешка на работу. Наверное, на следующей неделе выйдет. Я говорю, как ты с таким шишмаком на голове ходить будешь? А он говорит, что купит тонкую шапочку (!!!). Ну слов нет. Томочка, девочки, спасибо, что сочувствуете, мне это очень важно и нужно. Погодка жуть, у меня давление на нее падает. На работе завал, одна тетка заболела сильно и ее проекты раскидали на трех человек. Из хороших новостей, подключились мы к альтернативному интернету, теперь антенна на мачте. Работает тьфу-тьфу-тьфу. И скорость выше. Надеюсь, что больше безобразий не будет. Талочка, а Сергею удастся дома побыть на День рождения твой? |
Тала |
Дата 21.02.2018 - 20:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет, Ленаша, на работе будет, и в мой, и в свой ДР. Очень редко за жизнь бывало иначе - он просил в штабе свободные дни - назло загрузят. А если попросить рейсы добавить - кинут отдыхать. Уж выучили, и всё равно машинально люди отпрашиваются к датам, и вот так. Теперь уже привыкли. 23-го должен быть дома. Вот сядем посидим. Мантов уже налепили, и даже тортик купила и на балконе поставила, а то 23-го не будет того, чего мы хотим. А сами ДР мож быть, отметим 1 марта, и его, и мой, вроде должен он дома быть тоже. Сейчас мне стало даже нравиться, что в мой ДР никого нет. Я нашла плюсы в этом.
Есть у меня особенность, я не люблю в свой ДР подарки, всех всегда прошу мне не дарить в этот день, просто так можно подарить чё-ниб в будни. А в ДР неа. Вот такие странности. Никто не верит, потому что это очень непривычно и необычно... Не сталкиваясь с таким, не верят, и всё равно дарят. А я почему-то не могу радоваться подаркам в ДР. Сложно. Даже цветы не хочу. Но улыбаюсь, конечно! И не могу же сказать, что у меня бывает плохое настроение! И для меня очень важен для настроения день перед днём рождения,всегда так было. Чтобы был хорошим. Вот как сегодня, всё спокойно,и даже солнце было! Раньше я желала, чтоб муж перед ДР моим убрался бы)) Когда сын рос. Не то, что всё мыть, а просто вещи б не бросать, сложить. А теперь и убирать нечего. Лена, как называется этот альтернативный (интернет который)? |
Bagira |
Дата 21.02.2018 - 22:53
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Добрый вечер всем.
Талусь,вот и хорошо, что завтра проведёшь свой день как хочешь... и дети ваши живут как хотят, вот им так нравится, родители пусть за них думают)))) Тал, так они значит едут всё-таки в Иркутск раз хотели к тебе заехать? Всё утрясётся и у них. как ответственность за себя почувствуют. а то -то оттуда подкинут, то отсюда. Что им заморачиваться-то... Лен, раз рвётся муж на работу, значит и силы появились- хороший знак |
Тала |
Дата 21.02.2018 - 23:01
|
Да, сил бы не было совсем, лежал бы, и ногой-рукой бы не двинул. Вот, хочет чувствовать себя нужным, полезным.
Да, завтра вылетают из Казани. Когда-то оч давно мне в ДР очень хотелось дыма коромыслом, всему своё время, это всё прошло. И детям было бы у меня скучно, зачем эта вся принудиловка всем... |
Bagira |
Дата 21.02.2018 - 23:17
|
Тал, так какая им принудиловка- Москву посмотреть лишний раз. да и наkормят))))может, деньжат подкинули бы да дорогу оплатили бы)))А ты их обломала))))
У меня день Рождение по-разному проходит, но тоже нравится если вдруг одна была бы весь день) и дома бы просидела) |
Тала |
Дата 22.02.2018 - 00:42
|
Так у меня давно уже так обычно проходят ДР мои - одна дома
А дети не факт, что денег бы взяли - вот прошл раз приезжали, (когда вдвоем были)совсем не взяли денег от меня, ни на дорогу, ни вот Кате я хотела кофточку подарить, которую она выбрала - не дал сын расплатиться, хотя я объясняла, что хочу сделать подарок А по Москве гулять кто ж им мешает - у него тут друзей живет много. Я им так - для галочки, что побывали, отметиться. Меня никто не ранит так, как дети... Мне не спалось,я нашла в холодильнике простоквашу, и стояла пекла блинчики. И это при том,что есть их не собираюсь)) но я люблю их запах, так часто пахло дома раньше при бабуле Вот настряпала. даже не знаю, какие же на вкус лучше,эти,или на молоке.. Одинаково вкусные,но эти напростоквашевыпекалисьбыстрей.уменясломался пробел. Присоединённое изображение |
Bagira |
Дата 22.02.2018 - 10:28
|
Привет Талуся
если разложить всё по полочкам- всё не так уж и плохо. хотели тебя порадовать- поздравить. Так я и подумала. Так что перестань их ругать и подозревать только в корысти. Хорошие ребята, только безалаберные. Не даёте вы ,родители, им повзрослеть своей опекой. Хорошего тебе настроения тебе в твой день!!!! |
Bagira |
Дата 22.02.2018 - 10:29
|
Доброе утро всем! У нас солнечный морозный день, - 18
|
Воффчик |
Дата 22.02.2018 - 11:09
|
Возможно ангел... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 |
Доброго дня всем!)
|
Тала |
Дата 22.02.2018 - 12:51
|
Вов, привет!
Ритуся, нет, нет, я не за корысть на них дуюсь, тут впору правда на себя обижаться мне, что не воспитала внимательным и вежливым. Ну сама виновата! Сегодня Катя отправила мне в Вотсапе открытку, но ничего не написала сама, от себя, никак не обратилась ко мне. Хоть так, я рада! |
Bagira |
Дата 22.02.2018 - 13:43
|
Да ну, у меня сын тоже не очень вежлив бывает , да и не очень внимателен, мы самые близкие, а с ними как раз не очень и церемоняться. Это жизнь.
|
Тала |
Дата 22.02.2018 - 15:13
|
Мне надо как-то перенять твоё терпимое отношение к этому
Да, ты права, именно бесцеремонность меня выбивает из нужной колеи (отношений) |
Ваша тетя |
Дата 22.02.2018 - 15:18
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Прайм - тайм Сервис. Ростелеком, и конкретно ЮТК - в баню. Все нервы вымотали. Вот ведь как с работой Сергея получается... Я понимаю, уже и привычка выработалась, но все равно, очень жаль. |
||
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... Последняя » |