Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 45 46 47 [48] 49 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 7.10.2018 - 09:10
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем доброе утро!
Леночка, у нас тоже стоит отличная погода... Выходные - это здорово.... Хочу покаяться. Или попытаться оправдать себя... Сделала весьма неблаговидный поступок. Короче, я живу на втором этаже, в 4-этажной сталинке без лифта. Не хочу менять квартиру на новостройку, т.к. нравится район - центр города и маленький тихий дворик. Так вот, молодой чел лет 16-17 повадился ставить свой велосипед на лестничной площадке между первым и вторым этажом, мешая проходу... Ему соседи писали записки, говорили... Бесполезно. Утром, по дороге на работу, я задела ногой энтот велик и порвала колготки... Запасных не оказалось, пришлось вернуться, одеть брюки... И на эмоциях, разозлившись, взяла нож и прорезала колесо. Велосипед больше не ставят. Рассказала коллеге (не подруге) на работе. Она сказала, что это жестко, что это проявление агрессии и такие вещи должны решаться в правовом поле. Насчет правового поля - в данной ситуации для меня это "маразм крепчал"... Безусловно, это должно быть.... но не стоит доводить ситуацию до абсурда и по каждому поводу строчить жалобы. Это просто не мое... |
Ваша тетя |
Дата 7.10.2018 - 11:33
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго денька всем!
Тамара, иногда люди доставляющие неудобства, по-другому не понимают. Если игнорировал записки, увещевания, просьбы и продолжал себя вести, как хам. Воистину, с панами - по пански, с хамами по хамски. Но ты крутая! А в правовом поле можно последние нервы потерять. Как-то давно, сосед штробил перфоратором с утречка, перед работой. И после работы. Более полугода. Звонили, говорили, он извинялся и продолжал через пару дней. Мы с соседями и участковому говорили, и наряд вызывали - результата - ноль. И вот сговорились и в выходной день с утра по батареям поколотили, и вечерком тоже. Раза три. Как отрезало. Поэтому, не казнись. |
Тамара |
Дата 9.10.2018 - 17:40
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет!
Жизнь идет. Всё нормально. Леночка, я всё собиралась у тебя спросить (ты как-то писала, что у тебя приятельница для "Битвы экстрасенсов" сценарии пишет) экстрасенсы там хоть немного настоящие, или всё сценарий? Сорри за тупой вопрос... |
Ваша тетя |
Дата 9.10.2018 - 18:14
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тамара, и вовсе не тупой.
Сценарии в любом (даже полностью истинном) реалити-шоу пишутся, а как же. Есть там место и импровизациям участников, но направление и разработка - прописываются очень тщательно. И там есть настоящие таланты, которые и в предлагаемых обстоятельствах работают на совесть. Но это - шоу. Все-таки - шоу. |
Ваша тетя |
Дата 10.10.2018 - 16:14
|
Доброго всем дня!
Мы с Димоном квасим капусту.))) |
Тамара |
Дата 10.10.2018 - 21:40
|
||||
Всем добрый вечер!
Лена, какие вы молодцы! Нет ничего лучше домашней квашеной капустки... А я вот решила: уж если я, в своем весьма преклонном возрасте, всё еще работаю, то по крайней мере во внерабочее время должна отдыхать... А всякие вкусняшки и домашние соленья буду покупать на рынке, в своем любимом соседском кафе "Максим", маркетах и т.д. А если честно, после работы уже ни на что не остается сил...
Понятно. Спасибо. Собственно, я примерно так и предполагала... но смущало участие неких персонажей из других ТНТ-шных передач... И интриговало общение экстрасенсов с душами мертвых... Такой простор для всяких дум/мыслей... Например, о существовании потустороннего мира, куда уходят души наших умерших близких... что в общем-то радует. Кстати, я этот мир (потусторонний) как-то не связываю с богом - он у меня сам по себе... |
||||
Флинт |
Дата 11.10.2018 - 14:46
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Всему оставшемуся составу Подвальчика Драсти!!!
|
Тамара |
Дата 11.10.2018 - 16:39
|
И ты здравствуй!
Флинтушка, запость, как-нибудь, пару фото своих девчонок.... хотелось бы посмотреть, как они выросли... |
Ваша тетя |
Дата 11.10.2018 - 21:20
|
||||||
Доброго вечера всем!
Тамара, абсолютно справедливо. Лично для себя я бы и пальцем не пошевелила.))) Ну разве что - прямо ни жить, ни быть, как захотелось бы чего-то.
Я люблю почитать всякое такое. А сейчас перешла на формат аудиокниг - удобно, самое главное, чтобы чтец был хороший.
Драсти, драсти! Флинт, перебрался ты уже в цивилизацию? |
||||||
Тамара |
Дата 12.10.2018 - 16:33
|
Всем привет! Закончилась рабочая неделя, и это здорово....
Решила разнообразить выходные. В субботу придет в гости Вова со своим семейством - хочу увидеться с внучкой, потом съездим в ИКЕЮ - совсем недавно открыли в Тюмени, посмотрим, что там продают , что-нибудь купим.... |
Ваша тетя |
Дата 13.10.2018 - 08:42
|
Здравствуйте все!
Хороших выходных и хорошего настроения! Тамара, приятной вам поездки и удачных покупок. А у нас сегодня субботник по уборке территории. (Я дежурю по кухне, потому что после простуды). |
Тамара |
Дата 14.10.2018 - 08:29
|
Всем привет! Суббота прошла нескучно... Вместо Икеи посетили Сити Мол - большой торговый центр. В Икею пол-города ломанулось - прям, как дикие.... негде было даже машину припарковать... Решили посетить позже, в другой раз.
Накупили в Сити моле Соньке кучу одежды, игрушек, заехали ко мне поужинали, поиграла с Сонечкой... можно считать, что суббота удалась... Сегодня буду отдыхать и займусь всякими домашними делами. Кстати, у нас сегодня выпал первый снежок... но это ненадолго - растает, на улице еще достаточно тепло... Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Тамара |
Дата 14.10.2018 - 08:32
|
||
Ленусь, субботник - это здорово. Главное, есть кому убирать - у тебя три мужика в доме... Ну а женщинам - кухня... |
||
Ваша тетя |
Дата 16.10.2018 - 10:44
|
||||
Тамара, органично снежок смотрится. Красиво. У нас +15 пока, но уже зима приближается.
Откуда столько хлама собирается? Выгребли все, почистили. В ноябре обрезать надо все, деревья, виноград. Наверное придется стволы кутать - зайцы уже сейчас шалят, на участок забегают, а зимой обожрут все. |
||||
Тамара |
Дата 16.10.2018 - 16:05
|
||||
Добрый вечер!
Лена, а как они сквозь забор пролезают? У нас дачники во всем переулке от дороги поставили забор из металлического профиля, больше зайцы не бегают....
Люблю, когда на даче везде всё вычищено, хлам вывезен, газоны все подстрижены... Лепота... Главное - не перестараться, чтоб из дачи не получился мини-скверик.... |
||||
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 45 46 47 [48] 49 50 51 ... Последняя » |