Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 47 48 49 [50] 51 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 19.10.2018 - 20:17
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Фасад закрыт, бока и тыл закрыты глухим забором. А сад - весь нараспашку, так и зырят на наши груши. Так что в трусах ходить можно, никто не сглазит то, что принято чесать. |
||
ТаБакерка |
Дата 19.10.2018 - 21:48
|
||
Unregistered |
Всем доброго вечера! Как здесь хорошо-то, спокойно, тишина благословенная Новичков принимаете?
А у нас всё наглухо за забором спрятано, никто не подсмотрит. Только сзади сетой-рабицей забрано, где выход на картофельное поле. Но с улице не подсмотреть, разве что соседи с чердака увидят, но у них тоже поля немаленькие |
||
|
Ваша тетя |
Дата 19.10.2018 - 22:36
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
ТаБакерка, добро пожаловать! Новичкам очень рады.
Так у нас тоже - за глухим забором - дом, домик, баня, гараж, беседка, очаг-мангал. А дальше - сад за металлическим штакетником. Там все видно. И соседей стоящих раком на грядках тоже. Поэтому, я на пути к мечте - чтобы соседи были за полкилометра. |
||
ТаБакерка |
Дата 19.10.2018 - 23:27
|
||
Unregistered |
Ваша тетя
Мечты должны сбываться: вам нужно на мызу или хутор, но с возможностью добраться до цивилизации, если что. Или забор трёхметровый минимум, со всех сторон, чтобы не подглядывали. Так же можно У нас хозпостройки ещё со всякой живностью, но надёжно спрятаны от зевак. |
||
|
Тамара |
Дата 20.10.2018 - 09:37
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
ТаБакерка Привет! Добро пожаловать! Приятно познакомиться. Всегда рады новичкам...
А это вообще подкупило... Я сейчас уже в том возрасте, когда шум и многолюдность города потеряли свою привлекательность, поэтому летом почти всё время живу за городом, на даче. И на работу оттуда езжу. Так что будет приятно общаться с человеком, у которого в чем-то схожие интересы.... Леночка, и тебе доброе утро! Мне сейчас позвонила старая приятельница, в гости приглашает.... Сейчас соберусь и поеду... вечерком приеду - пообщаемся. Всем З.Ы.
Улыбнуло... |
||||
Ваша тетя |
Дата 20.10.2018 - 21:53
|
Доброго вечера всем!
Тамара, как с подругой потусили? |
Тамара |
Дата 21.10.2018 - 10:22
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем-всем доброе утро!
Леночка, классно! Она живет вместе с младшим сыном в двухэтажном доме (более 250 кв.м) за городом, врач с сорокалетним стажем, сейчас на пенсии. Угощала меня очень вкусными мантами с рубленой говядиной и обалденной домашней пиццей, (ты же знаешь мою любовь к вкусной домашней пище, общепитовскую пиццу я не признаю, а тут )... Кстати, они татары, так что еда всегда была на большой высоте ( в отличие от моих нынешних бутербродов или вкусняшек из "Максима"...) И главное, замечательно пообщались - я не была у неё пару лет в гостях, только регулярно перезванивались... У неё сын женился (Вовин ровесник), красивая невестка и растет обалденный восьмимесячный внучек Динарчик. Её сын с женой, имея двухэтажный дом, в котором живут вместе с Разиёй (моей приятельницей), умудрились/успели/смогли за 2 года построить себе отдельный одноэтажный длинный современный дом (говорят двухэтажные вышли из моды) на берегу пруда, чуть дальше от города и намереваются переехать туда жить отдельно, а подруга моя, получается, останется жить здесь одна (она, как и я, вдова) и вся в растерянности. На эту тему позже напишу в тему "Свекровь и невестка"..... В целом очень порадовалась за неё - у нас с ней много общего - тоже осталась одна с тремя детьми на 4 года раньше меня... Дети её практически сами поднялись, всего добились, самостоятельно выстроили себе дома хорошие...( а мои, всё то что имеют - по крайней мере квартиры, да и машины, в основном за мой счет). Вот этому по-доброму завидую - тому, что САМИ... Потом еще допишу... нужно създить в Ошан , продуктами затариться, на неделе после работы у меня сил ни на что нет... (Олег предложил свои услуги - свозить... ) |
||
Ваша тетя |
Дата 22.10.2018 - 03:32
|
Доброночера всем! Чего-то бессонница одолела, села поработать.
Ну и тут же по инету дрейфовать начала. Тамара, как здорово, что есть возможность повидаться. А вот, что одна остается твоя подруга, да еще и неожиданно, не очень хорошо. Уверена, что ты дала ей правильные советы. Если будут подробности, может быть и мы что-то присоветуем? |
Тала |
Дата 23.10.2018 - 11:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Всем доброго дня! Я думала, здесь и не бывает уже почти никого, а тут рекламщики оживились
Привет новеньким! Табакерка - откуда? Ну и, наверно, курильщица, угадала я? Тома, а подруга твоя не бывала здесь? А может.. Замуж ей? Ну или с кем-то сойтись, чтобы не быть одной. Как давно я тут не писала. Как же круто поменялась моя жизнь. Всего вкратце и не передать. Как же спокойно я жила до этого, и хотелось мне чего поярче, получила сполна. Пошумней получилось стократ. Тишина у меня только на рыбалке И только зимой у нас тут тихо и спокойно. Мне говорили, что здесь работы не будет, а получилось всё наоборот, работа нашла меня проще, чем в Москве. Ещё бы маму сюда. Вот другим родителям тут нравится, переезжают с удовольствием, и только моя мама не хочет. Я могу её понять. Ей там у себя спокойнее, тише. И всё привычно. Вот, всё, что я успела написать |
Тамара |
Дата 23.10.2018 - 16:24
|
||||
Всем привет! Талочка, наконец! Очень рада. Я уже начала бояться, что ты совсем не придешь... Больше не пропадай. Нам тебя очень не хватало... Теперь по-порядку. Талусь, надеюсь, о своих новостях, переменах и месте работы ты нам напишешь хотя бы в "личном"....
Не бывала. У неё даже компьютера нет. Так бывает. Насчет замужества. Она уже 18 лет, как вдовствует, и никакие мужья/мужики её уставом/понятиями не предусмотрены.... Но у неё трое детей - еще старшая дочь - 41 год и средний сын - 39 лет. Все живут близко, в одном коттеджном поселке - не пропадет... Подробнее напишу в "свекрови-невестки". Сегодня.
Леночка, непременно. |
||||
Ваша тетя |
Дата 23.10.2018 - 23:32
|
||||||
Тала, ну, дождались! Привет, дорогой наш Админ. А зима - лучшее время на юге. Покой закончится в мае.)))
Табакерка - наш человек.
Тамара, пошла смотреть. |
||||||
Тала |
Дата 24.10.2018 - 12:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я вот думаю в мае, если не будет работы, скрыться в средней полосе. И будь, что будет.
С трудом смогла сделать, чтобы выходить в инет с ноута. Помню, приходила Сантина. Может придёт ещё. А ведь так интересно, как живут люди в других местах, их впечатления, пути жизненнные, бытовые зарисовки. Табакерку это я спросила из каких краев, Россия, или зарубеж тоже |
Тамара |
Дата 24.10.2018 - 16:36
|
||||
Всем добрый вечер!
Тала, судя по этому:
девушка наша. Да, Тала, по мобильнику я только разговариваю... общение: СМС, пересылка фото для меня большой гимор, стараюсь не пользоваться.... |
||||
Ваша тетя |
Дата 25.10.2018 - 00:42
|
Доброго ночера всем!
Немножечко занята я, не теряйте, ребяты. |
Тамара |
Дата 25.10.2018 - 17:05
|
Всем добрый вечер!
Девчонки Лена, Тала, отзовитесь! Как вы там? Не зацепило ли вас наводнение, дожди? Ответьте, очень переживаю.... Пусть всё пройдет стороной. |
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 47 48 49 [50] 51 52 53 ... Последняя » |