Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 51 52 53 [54] 55 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 12.12.2018 - 17:18
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Хорошо поживаем, Флинтушка.... Только вот ряды наши редеют по-тихонечку... Ничего не остается, как только сказать что-нить типо: лучше меньше...... Пиши, как там ты поживаешь... |
||
Тамара |
Дата 12.12.2018 - 17:35
|
||||||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет! Я работаю, в свободное время тупо сплю - сил совсем нет... Написала, потом вспомнила Тетино:
Прям аналогичная история...
Лена, вот заодно ревизию имущества проведете... от лишнего избавитесь...
И где он, этот домик, в котором захочется прожить всю оставшуюся жизнь... Если верить предсказанию, он должен быть недалеко от моря и церквушки... Ищите...
А это особенно приятно... Мне порядок дает силы жить... Пусть Новый год принесет исполнение всех желаний... |
||||||||
Ваша тетя |
Дата 13.12.2018 - 08:18
|
||||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем дня!
Тамара, багажниками вывозим. Оказывается, я ужас, какая барахольщица. Какие-то баночки красивенькие, коробочки. Нафиг бы они были нужны, спрашивается. Ну и всякое такое.
Да-да. Только не моря, а воды. Хотя, море - тоже вода. Я на все согласна, только не пруд.)))) |
||||
Тамара |
Дата 13.12.2018 - 18:57
|
||
Ритуль, присоединяюсь к Лене... Напиши хотя бы, как там растет внучек, работаешь на прежнем месте или предложили что-то новое? Зайти пообщаться не займет ни у кого много времени... С годами начинаешь понимать, что не стоит всегда руководствоваться принципами, иногда нужно просто делать то, что хочется и идти туда, куда тянет... А остальное суета сует... Ждем. |
||
Тамара |
Дата 13.12.2018 - 18:58
|
||
А куда пропала наша Талочка? Нам сейчас нельзя надолго пропадать... не много нас осталось...
Лена, а чем плохо жить у пруда? Летом вода, как парное молоко... |
||
Тамара |
Дата 17.12.2018 - 19:44
|
||
Лена, сестра мне объяснила (у них возле дачи пруд) - пауты, комары, и самое ужасное это посторонние купальщики.... |
||
Флинт |
Дата 18.12.2018 - 01:02
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Здрасти всем!!!
Тамара поживаю хорошо. Вчера вот получил письмо счастья, сократили нас. Котельную разломали а новой нет. Хотелось бы сразу на пенсию уйти, ну будем добиваться. Ну а теперь про пруд. Вспомнился один рассказ. Как люди в одной деревне всем скопом собирали деньги на керосин, ну что бы избавиться от комаров, если керосин вылить в озёра и болота, то там вода покрывается такой тонкой плёнкой, что личинки комара не могут через неё пробиться. Ну и вот, когда деньги собрали, то правление решило, что они с комарами могут прожить, а вот лучше на эти деньги надо поставить памятник В. И. Ленину. Народ конечно возмущался, говорили зачем ему тут памятник, он даже рядом то с их деревней не проезжал, уж не говоря о том что и не был, и не знал о существовании этой деревни. Но памятник всё равно поставили, и люди летом опять мучались от комаров. |
Ваша тетя |
Дата 18.12.2018 - 18:16
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала опять в дороге, в разъездах. С юбилея золовки едет к маме, будет там 29 числа. Передает большой привет! Всем добрых суток! Как идет подготовка к Новому году? |
||
Тала |
Дата 24.12.2018 - 17:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет! Я пока у себя в Жуковском. Занимаюсь разбором вещей,которые ещё не вывезла отсюда,ну и заодно приходится всё генералить,убирать,мыть,стирать. Ещё занимаюсь поиском разных дизайнерских интерьерных штучек на заказ. Ждем планшет из ремонта. Послезавтра утром выедем к маме. НГ будем там.
Хочу предупредить,что после старого НГ Подвальчик может не работать,ещё не знаю,как будет. Все,наверно вподготовке к праздникам,желаю всем хорошего настроения! Напишу ещё от мамы! |
Тамара |
Дата 24.12.2018 - 18:00
|
||||
Талочка, счастливого вам нового года! Пусть он будет добрым...
И тебе тоже....
.
Это вообще здорово! Рада за тебя. |
||||
Тамара |
Дата 24.12.2018 - 18:13
|
||||
Леночка, пока никак. У меня как обычно - скромное застолье 29 декабря на работе... Дома новый год переносится на 3 января - Наташа приезжает на недельку... Потом еще подробнее напишу.
Эрик, невеселые дела.... устроили "подарочек" под новый год... Дай бог тебе оформить пенсию.... а там глядишь, еще какая-нибудь работенка найдется... Держись. |
||||
Тала |
Дата 24.12.2018 - 21:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Эрик живчик,не лентяй - наверняка что-то придумает.
Поздрпавляю,Том,с тем,что Наташа приедет!! Это хорошо. Давно она не была в России. Привет ей! Я вот купила себе в подарочек свитер свеженький. А то тут все заношенные какие-то. Что маме купить,не знаю. Хотела бокалы (мне понравились). Постояла около них,вспомнила,как она всё у нас бракует.. Не взяла. |
Тамара |
Дата 25.12.2018 - 19:38
|
||
Тала, приветик! Может маму больше порадует кастрюлька небольшая/ковшик и сковородка с хорошими антипригарными качествами....(если у неё таких нет)... или хороший мягкий халатик (можно банный)/ночнушка/пижама и т.д.... может новое постельное белье или набор банных полотенец.... Ох уж эти подарки.... Для меня это становится большой заморочкой... не хочется покупать что попало.... и у меня уже нет ни сил, ни времени ходить по магазинам... |
||
Тала |
Дата 26.12.2018 - 18:17
|
Да Том,банные она не носит, постель шьёт сама,ткани есть, полотенца есть всякие,полно,посуда тоже куплена,какую она хотела. То,что она просит,я всё скачу и ищу,даже не по одному году ищу в разных городах,то,чего нет уже в продаже с советских времён)) другого она не хочет! Просто убирает в шкаф, или возвращает. Например,ей нужна плоская тёрка с определёнными дырками. Если я покажу,сколько я тёрок уже купила,все будут смеяться. И на этот раз я приехала с новой. И она опять не та. Это комедия. Или же ей нужна щётка пластмассовая. Через несколько лет поисков я увидела такую в Таганроге. Мама рада. Так же удалось купить клеёнку такую же,как у неё была раньше. Понимаете? Ей нужно ретро,и того же качества. Этого уже почти нет. Очень сложно.
|
Тамара |
Дата 28.12.2018 - 00:17
|
||
Да уж! Тала, ты меня развеселила с мамой... Не угодишь старым... Моим внучкам Николь и Софийке сегодня (вернее уже вчера - 27 декабря) исполнилось по 16 лет... летит время... Поздравила их по телефону... Скоро новый год, и это здорово. |
||
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 51 52 53 [54] 55 |