![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 1.01.2019 - 19:15
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вот и настал новый год!
![]() Как вам первый его день? Нравится? Всё хорошо? ![]() Сидим с мамой у телевизора. Мы завтра выезжаем в сторону Москвы,т.е. опять буду в дороге. |
Ваша тетя |
Дата 3.01.2019 - 11:30
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Раскачалась немного к 3-му числу Нового года. Была в анабиозе))). Спала, ела, смотрела фильмы. Завтра расслабуха закончится и опять на баррикады. ![]() Подкузьмил провайдер на НГ с интернетом. Нормально так. Звоним, а автоответчик говорит: 1-го, 2-го, 3-го и 7-го - офис не работает. Миленько так. Это все южные цветочки. Безалаберность на высшем уровне. Тала, ты же уже столкнулась с подобной милой особенностью?))) |
Тала |
Дата 3.01.2019 - 15:28
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Привет! Ростелеком нас ещё не подводил.
Столкнулась,конечно, с пресловутым "Завтра!" во всех организациях))) сразу-то редко от кого услуг дождёшься. Никто никуда не торопится. Но это во всех южных странах мира так. |
Ваша тетя |
Дата 3.01.2019 - 15:44
|
||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Тала, ну да.))) Ростелеком сразу отвечает. И говорит одно и то же - массовые аварии, бригада уже выехала и работает. Все нервы вытрепали, поганки. ![]() |
||
Тала |
Дата 3.01.2019 - 19:03
|
Да мы к нему подключены сравнительно недавно ведь, и обрыв был только раз в непогоду,что,в общем-то,неудивительно. В Ростове в одном районе 2 суток вообще света не было,ничего не работало
Когда переекнуло Ростелеком, день побыли на сотовом безлимите,нестрашно. Я думаю,там у всех операторов бывают траблы,с погодой.Тот,который у тебя,к нам не протянут.Прайм-тайм-то. |
Тамара |
Дата 6.01.2019 - 22:10
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Здравствуйте, мои дорогие девочки!
У меня каждый день полон дом гостей - к Наташе приходят подруги, каждый день заваливаются Вова и Олежка с семьями.... короче, нет у меня продыху - то их кормлю/угощаю, то на всякие горки/аттракционы... Весело! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Тала, отличное фото на аватарке... |
Ваша тетя |
Дата 7.01.2019 - 09:39
|
|
Тамара |
Дата 7.01.2019 - 12:31
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Присоединяюсь к Лене.... Всем нам всего самого хорошего и побольше...
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
Дата 9.01.2019 - 00:17
|
Здравствуйте!
Вот и Рождество отметили! Мы посидели у друзей-соседей. У нас дожди, обычная тут зима. Тома, а я аватарку свою никак не могу увидеть, и обновляла страницы, всё равно вижу старую. Представляю, как же ты устаёшь!! Лен! Вы переехали? Спрашивала тебя в Агенте, но ты не отвечаешь, наверно не видишь там, что я пишу |
Ваша тетя |
Дата 11.01.2019 - 11:22
|
||||
Скоро и Старый Новый год.))) Вот время летит, прямо не успеваешь поворачиваться. ![]()
Ой, нет еще. Документы у хозяев не готовы пока. Там две доли в доме, вот делают, новую домовую будут получать. А я решила все-таки смотреть и дальше, пока суть да дело. Вдруг что-то фантастическое попадется.))) Чую, по весне переезжать будем.
Лешка пообещал мне систему переустановить, да все никак. Сегодня +8 нас, солнце такое. Всё, на весну уже повернуло. |
||||
Тала |
Дата 11.01.2019 - 22:17
|
Вы тогда распаковались,наверно,немного? А то ведь почти всё упаковано было
Да,на весну. Мы ездили в соседнюю Кабадинку, день такой яркий был,хорошо погуляли. Фоты прекрасные получились. Может выложу тут. А сегодня дождь заморосил. Тепло. Без шапок гуляли и в кроссовках. |
Тамара |
Дата 12.01.2019 - 19:45
|
Привет, мои девчоночки!
![]() Улетела Наташа к себе на Майорку. Немного грустно. Каникулы были насыщенными -устала- но приятными... Надеюсь, Талочка тоже порадовалась общению с мамой... Если я правильно поняла, Лена присмотрела себе будущее жилище... И это здорово. ![]() Очень хотелось бы узнать , в каком населенном пункте расположен ваш домик и как он выглядет... ![]() ![]() Пусть он будет для всех вас счастливым... ![]() |
Ваша тетя |
Дата 14.01.2019 - 11:31
|
Со Старым Новым, мои хорошие! ![]() Ну вот, план можно считать выполненным по праздникам. Только 3-го февраля Лешку отметим и завяжем до апреля. ![]() Тала, ничего не распаковывали, живем по-спартански. Пара кастрюль, сковородка, казан. Пара смен одежды. Клево, между прочим. ![]() Тамара, все покажу-расскажу, добраться бы уже туда. Там в доме две доли, одного из хозяев нет сейчас, а оформлять надо единомоментно. Боюсь. Вдруг одну долю купим, а хозяин второй или продавать не захочет, или цену задирать начнет. Ждем, в общем. |
Тамара |
Дата 14.01.2019 - 16:16
|
||
Всем привет!
Леночка, да, всё непросто.... Очень хорошо, что дом на 2 хозяина... просто то, что нужно. ![]() Пока сынуля не женится, сделать проход для соединения... ЗдОрово! Будем надеяться... и держать кулачки. |
||
Тамара |
Дата 14.01.2019 - 16:16
|
Всех со старым новым годом!
Присоединённое изображение ![]() |
Ваша тетя |
Дата 4.02.2019 - 00:05
|
Привет всем!
Вот и февраль. Послезавтра начнется новый цикл желтой Свинки. Как дела, вообще, дорогие люди? ![]() Новички регистрацию проходят и ничего не пишут. Непорядок, давайте знакомиться! |
Леянна |
Дата 4.02.2019 - 00:20
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте!!!
Пришла подружиться с хорошими людьми. Пока изучаю теорию |
|
Ваша тетя |
Дата 4.02.2019 - 00:22
|
Леянна, добро пожаловать!
Сразу видно, что ты человек ответственный, начинаешь с теории. Тут все на "ты" и люди точно хорошие, только нас очень мало. ![]() |
Леянна |
Дата 4.02.2019 - 00:38
|
Unregistered ![]() |
«Пустое Вы сердечным ты она, обмолвясь заменила...»
Да, характер не спрячешь, люблю сначала оглядеться, чтобы не попасть впросак... Я немного занудлива, но, надеюсь, это не помешает общению. |
|
Ваша тетя |
Дата 4.02.2019 - 00:42
|
Леянна, не помешает. Я и сама слегка зануда.
![]() |
Леянна |
Дата 4.02.2019 - 00:52
|
Unregistered ![]() |
Ваша тетя Вот и хорошо. Жизнь налаживается.
|
|
Ваша тетя |
Дата 4.02.2019 - 00:57
|
Леянна, ага.
Потихоньку, полегоньку. ![]() |
Тала |
Дата 4.02.2019 - 12:46
|
Ой,привет!! Мне не почудилось - тут кто-то появился!
Ну,здравствуйте!! Конечно,чтобы кто-то тут был - так надо,чтобы кто-то заходил)) Насчёт занудства - так это я,пожалуй,и не немного,а прилично уже. Я интровертом стала,а они,наверно,все такие Леянна,читай,ну и говори побольше. Ты говорушка,нет? Писательница? Или просто читательница? |
Леянна |
Дата 4.02.2019 - 15:18
|
Unregistered ![]() |
[Приветствую,
Тала Я, скорее, обсуждательница интересных ситуаций и поддержательница тех, кто в этом нуждается. |
|
Тала |
Дата 4.02.2019 - 16:33
|
Ох,Лея, по-моему,очень многие так-то нуждаются. И я в том числе. Но мне в последние годы трудно делиться. Всё кажется,что это вообще никому не нужно
|
Леянна |
Дата 4.02.2019 - 17:47
|
Unregistered ![]() |
Конечно, сложно на публику вываливать свои проблемы. Люди разные бывают, но и ситуации тоже. Поделишься и, вроде как легче становится.
|
|
Ваша тетя |
Дата 4.02.2019 - 21:04
|
Всем привет!
![]() Поделиться хочется с доброжелательными людьми. ![]() Вот сегодня весь день с головной болью лежала, давление и температура в норме, а попустило только к вечеру. Видимо, это что-то в атмосфЭре. |
Тала |
Дата 5.02.2019 - 12:25
|
Вам привет и доброго дня! У нас очень хорошо,в смысле погоды. Греет солнце,ну и трава на месте. Уже совсем скоро всё начнёт зацветать. Одно плохо,я не могу сбросить свои 5 кг,хотя больше и не набираю. А всё потому не могу,что питаться стала совсем по-другому,и жизнь пока намного спокойнее,чем была.
Лея,расскажи нам про себя.То,что можешь. |
Леянна |
Дата 6.02.2019 - 09:46
|
Unregistered ![]() |
Привет, Талочка!
Особенно и рассказывать нечего. Вот прочитала, что у тебя голова болела на ровном месте. Может, шейный остеохондроз? Не проверяла? Меня так по осени скрутило, что ходить не могла месяц, но это поясница. Делала МРТ, врач сказал, что шея хуже, чем поясница. Боюсь, подумать, чего может быть. Лечение было адекватным. Советую проверить. У меня тоже бывали боли по 3 дня, которые проходили сами собой. Потом опытным путем выяснила, что разминание мышщ плеча помогает и хорошо, если повисеть на турнике. Попробуй при случае. Наверное, сразу понятно, что у меня здоровье на первом месте))) на втором семья, в том числе дочь и 2 внучки и потом работа. Люблю гулять и читать, это то, что стараюсь делать ежедневно. Руками не умею делать ничего и совсем. |
|
Тамара |
Дата 6.02.2019 - 19:32
|
||
Здравствуйте, мои дорогие девочки! У меня был небольшой тай-аут - устала от всего, нужно было немного отдохнуть... Леянна, добро пожаловать!! ![]() ![]() Мы всегда рады новичкам... ![]() ![]() Новостей особых нет - работаю, устаю... этот год дорабатываю и увольняюсь... Пора отдыхать... 26 января поздравили Сонечку (внучку) с днем рождения - 4 года ей исполнилось... Пошла на поводу у Вовы - по его предложению купили с Сережей 2 попугайчика в клетке для Софийки и по 10 тыс.руб в конвертик. Сонька к попугаю осталась равнодушной - игрушка больше порадовала Вову, зато спросила почему не принесли куколку и вкусняшек. Пришлось спуститься в магазин и купить ей 2 десятка шоколадных яиц... Вот такие дела. В Тюмени уже 3 дня морозы до 30 градусов, но синоптики с послезавтрашнего дня обещали потепление.
Леяна, присоединяюсь. Я тоже при головной боли, если давление нормальное (в смысле головная боль не из-за давления) всегда разминаю шею. Помогает. |
||
Леянна |
Дата 6.02.2019 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
Тамара, как я уже отвыкла от морозов. 20 лет прожили в Сибири. Уехали и все равно хочу еще теплее.
|
|
Тала |
Дата 7.02.2019 - 00:49
|
Приветствую всех!
![]() Да,в тепле все же лучше,чем в холоде. Но вот впервые за всю свою жизнь лета не жду - и так хорошо, сейчас больше нравится. Потому как вспомню,что у меня будет летом,проходной двор, двери хлопают,все бегают,орут,галдят,кто во что горазд...Ох, жара-веселуха! А силы-то всё равно уже не те, нет,дело даже не в этом- а я за многие годы отвыкла просто от кутерьмы,и я в ней себя теряю как-то. Не могу объяснить точно. Лея, это у Лены голова болит редко у меня, такое случается ну считанные разы. Вот руки мужа моего автоматом вечером на моей шее,я его даже не прошу,он машинально это делает. И может это и есть профилактика болей.Наверняка. А ты со своими девочками вместе живёшь? У меня сын с женой не близко,но теперь ближе чем было раньше. Внук вот далеко. Якутия! Том,позабавила с Соней))) Ну молодец,купила подарки и папе и малой! Попа-то не слиплась?)) Галя как там? Работает? |
Леянна |
Дата 7.02.2019 - 16:44
|
||
Unregistered ![]() |
Нет. Более того, я такая мать-злодейка, что даже в гости к ним не хожу.. Вообще. Только они ко мне. Дочь примерно раз в неделю, заодно и полы моет, или еще что-то помогает делать. Старшая внучка, когда жила с нами в одном городе, то все выходные и каникулы жила у меня. Сейчас учится в Москве, но на побывку опять приезжает ко мне и они тут все тусуются. Младшая - мамсик, бывает 1-2 раза в месяц. У нее новый каприз - может спать только на своей подушке, на других не высыпается. ![]() Сейчас хорошо, по 100 раз по вайберу-вотсапу переписываемся. А раньше я маме письма слала, они по 10 дней шли... Сильно жизнь изменилась. |
||
|
Леянна |
Дата 7.02.2019 - 16:45
|
||
Unregistered ![]() |
Почему? |
||
|
Тамара |
Дата 7.02.2019 - 16:52
|
||
Всем привет!
Тала, вроде нет... ![]() ![]() Скоро лопну от нетерпения - очень хочется увидеть новый дом нашей Тети. Леночка, напиши хоть название улицы - мы в интернете отыщем-посмотрим... я уже пересмотрела все дома в объявлениях по продаже полдома по КК... всё гадаю - который твой.. ![]() И вообще, как там переезд протекает.. Я там уже присмотрела один неплохой серый домик, который со временем можно было бы отделать под итальянскую штукатурку, а еще круче сделать фасад в немецком стиле - фахверк... Безумно нравится... Сама я уже "отстроилась" ![]() ![]() Вот типа такого хочу... ![]() Эх, была бы я лет на 20 помоложе.... и был бы жив Володя...непременно построили бы себе ..... Присоединённое изображение ![]() |
||
Леянна |
Дата 7.02.2019 - 18:10
|
Unregistered ![]() |
Тамара Это реальный дом? В КК?
|
|
Тамара |
Дата 8.02.2019 - 11:18
|
||
Нет.. ![]() ![]() ![]() Я живу в квартире, лет 7 назад реставрировала дачу... но в тот момент стояла проблема хотя-бы сделать новую непротекающую крышу, было не до стильного дизайна... Сейчас бы уже всё сделала по другому... но увы... поезд ушел. Мою дачу (до и после ремонта), если хочешь можешь посмотреть на фото в одноклассниках - Тамара Сурнова (Максимова). |
||
Тамара |
Дата 8.02.2019 - 11:43
|
||
Леянна, если не секрет, где вы жили в Сибири? Меня в Тюмень занесло по месту службы мужа и "осели" здесь всем семейством на последние сорок лет и теперь уже навсегда. Старшая дочь (ей 45 лет) уже семнадцатый год живет на Майорке, а двое сыновей (40 и 33 года) со своими семьями в Тюмени, отдельно от меня, естественно. Кстати, у нас в разделе "Добро пожаловать" есть темки типо "И это всё о нем" о нас... можешь почитать, чтоб представлять немного, с кем общаешься... Как-нибудь, если захочешь, можем и о тебе такую завести... |
||
Леянна |
Дата 8.02.2019 - 23:31
|
Unregistered ![]() |
В Одноклассниках меня нет, я только не фейсбуке.
Мы жили в Кемеровской области немножко, потом перехали в КРаснодарский край, а потом в Новосибирск, лет 16 там прожили. А вообще я из Воронежа и сейчас мы тут и живем. В ветке про него есть фото со скульптурой сидящей девушки. Это буквально у моего дома. Сегодня заказала широко рекламируемые топики ажур бар, вот теперь сижу и думаю. Что там придет. |
|
Тала |
Дата 9.02.2019 - 00:24
|
Привет, девочки-бабушки
![]() Леян, ажур бра, да? Они мягкие, похожие на спортивную полу-маечку, спортом заниматься в них комфортно. Но если грудь большая, больше 2-3-го, то поддержки чувствоваться не будет. Воронеж мне очень по душе. Он такой... тёплый, уютный. Хороший. Добавляй нам ещё фотки оттуда. Мы теперь мало где путешествуем все, осели, а посмотреть всё хочется... Кстати, о той сидящей девушке рядом с тобой - я читала о ней в интернете, но не нашла описания, с чем связана именно такая композиция, и почему стул всё же трёхногий, наверно, так решили сэкономить. Я родилась в Рязани, но росла в Авиагородке в Рязанской области, это рядом с Сасово. Там летное училище. 19 лет с начала замужества прожила в Казани, потом 14 лет в Подмосковье (Внуково и Жуковский). А теперь вот перебрались в Краснодарский край, под Геленджик, Дивноморск. Осваиваю теперь совсем другую жизнь... отличную полностью от моей прежней. Ты вот спросила меня, почему меня утомляет кутерьма - да потому что я почти всю свою жизнь прожила одна (вроде муж есть, а вроде и нет - он по командировкам, и дома был как гость редкий). Атеперь и он дома, и родня съезжается, и люди все сиильно шумные. И поэтому, и по климату, у меня ощущения, что я попала в другой мир 🌎 Поменялось всё-всё, даже питание и режим. Я пока никак не привыкну. А ты легко переезжала? Лея, а ты себе-то ортопедическую подушку используешь? У меня есть только "подкова" под шею ортопедическая. Тома, вот вроде всё про тебя уже знала, а ведь не вспомнила, где вы с мужем познакомились? |
Леянна |
Дата 9.02.2019 - 01:43
|
Unregistered ![]() |
Грудь у меня маленькая.
![]() Конечно, я сплю на ортопедической подушке, я ее сначала себе купила, а уж потом всем им. Стул трехногий, потому что вся идея в нерешительности, неустойчивости, спошной сюр))) В Рязани жила моя тетя, в Приокском, мы часто отдыхали у нее на даче в Солотче. Еще помню ресторан Мещера, напротив был магазин, где она директорствовала. Моя сестра закончила Рязанский мед и мужа нашла тоже рязанского, из Соколовки. Мир тесен. Да я легко переезжаю. Вот хочу в очередной раз сменить место жительства. Мечтаю жить в Болгарии, на море. Мы там как-то 1,5 года прожили, очень комфортно. Наверное, предки были кочевниками. ![]() |
|
Тамара |
Дата 9.02.2019 - 01:59
|
||
Талочка, Володя закончил Рязанское военное воздушно-десантное командное училище... (так что где-то недалеко от тебя... ![]() ![]() ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 9.02.2019 - 11:12
|
||
Всем здрасьте, девушки! ![]() На меня в последнее время напала спячка.))) И ночью сплю, и днем тоже. И еще странность - кефир глушу литрами. Ну что ты будешь делать. Тамара, мы не согласны полдома покупать. Ждем. Или весь, или никак. Сейчас предложений посыпалось просто море. А мы уж все объехали и имеем представление. Могу гидом работать. ![]() Или уж самой в риелторы подаваться пора, что ли. Томочка, как хорошо, что ты отдохнула. Это и правда так надо иногда. А место встречи изменить нельзя. ![]()
Леянна, ой, я тоже. Засиживаться не люблю. Тянет все-все сменить. Потом успокаиваюсь на несколько лет. Так рада, что ты тут. ![]() |
||
Тала |
Дата 10.02.2019 - 12:36
|
Привет, привет!!
Да отсыпайся, Лен, пока спится-то! Да пока никуда ехать не надо, спи. Я тоже смотрела твой домик. Это такой из красного кирпича,с красными воротами? Всё там хорошо. Я тоже считаю, что надо брать только на тех условиях, как ты сказала. Или так, или никак. В конце-концов мой фатализм мне говорит: если что-то прям упорно не даёт купить именно этот дом, значит, где-то вас другой поджидает. И да, тебе уже можно и в риэлторы и в гиды. Только ссильно хлопотно это, работа с людьми, разъезжать-то как. Я б вот не смогла, даже если б всё знала. Леянна, я тоже очень рада тебе здесь. Вижу, что ты такая адекватная, и к нам с душой! Спасибо за тепло и внимание, за общение! Я тебе про Болгарию хотела сказать. У нас соседи тут. Квартира у них в Болгарии. Всё долго взвешивали перед покупкой там. И ей, соседке, там физически очень нравится. И море-то хорошо, и друзей уже кучу нажили за 9 лет. Но вот как пошли на пенсию - сразу почувствовали разницу по деньгам. Очень дорого стало жить. Медицина дорогая. И они выставили своё любимое жильё на продажу, это в Равде. И купили вот они теперь в соседнем доме с нами. Так что если соберётесь в скором времени в Болгарию, пишите, скажем адрес, посмотреть. Про подушку - я в инете смотрела, и в магазинах, их такое множество. Какая у тебя? Лея, пытаюсь предположить,не из-за зятя ли ты не ходишь к своим? Не? Или просто тебе комфортней на своей территории? Тома, надо же как свели вас с Володей пути-дорожки! Где пересеклись-то... Ты потом с экскурсии домой, и пошла переписка? Потом кто к кому приехал? |
Ваша тетя |
Дата 10.02.2019 - 14:42
|
||
Привет, девушки! ![]() Уже поменьше спится. Посмотрела погодные сайты, оказывается в КК было очень низкое атмосферное давление, сейчас выравнивается ближе к норме, потому вроде бы пободрее.
Тала, вот и мне мой фатализм говорит не дергаться. Все своим чередом должно идти. Я уж мужу говорю, вот если переть будем, как бык на ворота, то возможно потом какие-то скрытые дефекты вылезут. Вижу цель, короче говоря. Одно плохо - жить с упакованными вещами, но я уже как-то попривыкла. ![]() Лешка в отпуске, дом стал сразу теснее.))) Кастрюли стали меньше, как и мое свободное время. Зато веселее, однозначно. |
||
Тала |
Дата 10.02.2019 - 16:10
|
Муж в отпуске - это супер!Конечно,с ними веселее,чем одной! Но это очень отличается от мужа на пенсии))))
|
Ваша тетя |
Дата 11.02.2019 - 21:05
|
Тала, конечно, что путать туризм с эмиграцией?
![]() Всем привет, надеюсь, что у всех все хорошо и все в добром здравии! ![]() |
Тамара |
Дата 12.02.2019 - 21:02
|
||
Здравствуйте, мои дорогие девочки! Леночка, раз такое дело - будем ждать... Тала, у вас с мужем сейчас практически вторая волна притирки... ![]() Остается набраться терпения... ![]()
Потом мы каждый по отдельности вернулись в Калиниград... примерно через месяц встретились на трамвайной остановке возле драмтеатра... пошли вместе гулять... Он потом мне сказал, что постоянно ходил на бульвар к университету, где я училась... но никак не мог меня встретить. Ну я ему объяснила, что это было неудивительно - я никогда не ходила по той дороге... Потом поженились...раньше с этим как-то проще было... мужчины охотнее женились.... |
||
Флинт |
Дата 15.02.2019 - 14:36
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Всем Здрасти!!! Я смотрю у вас тут во всю жисть кипит.
Ой! вот написал про жизнь, и сразу картинка перед глазами встала Николая Ярошенко. Всюду жизнь |
Тала |
Дата 17.02.2019 - 01:22
|
Привет!
Да,Флинтушка,помню картину эту. Помню ещё со школы. Да вот,представляешь, каким-то образом ещё и дышим, пока мы живы ![]() |
Флинт |
Дата 17.02.2019 - 07:04
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Привет Тала!!! Я вот тоже скриплю по маленьку. На работе нас сократили. Котельная наша стала не нужна, дома подцепили к центральному отоплению. На пенсию не отпускают, И надо было мне под этот дурацкий закон попасть. Теперь ещё лишний год придётся чью то жирную воровскую морду кормить. Ну а так всё хорошо. теперь работаю в музее. Их отапливаю. А так как им летом тепло не нужно, то всё лето в отпуске.
|
Тала |
Дата 17.02.2019 - 14:02
|
Эрик,далековато от дома? Хотя нет,на дачу намного дальше ездишь!
|
Тамара |
Дата 17.02.2019 - 15:20
|
Всем привет!
Эрик, рада,что тебе тут же предложили другую работу.... А вот, что придется лишний год вместо пенсии работать - это, конечно, обидно... ![]() ![]() ![]() Держись, пират, где наша не пропадала... Девчонки мои, дорогие, как вы там? Надеюсь, что у вас всё в порядке... Будут новости , силы и время, заходите.... ![]() ![]() |
Воффчик |
Дата 22.02.2019 - 10:47
|
![]() ![]() Возможно ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 ![]() |
|
Тамара |
Дата 23.02.2019 - 12:11
|
Всем мужчин с праздником! Будьте счастливыми и любимыми!
Воффчку особые пожелания и поздравления за то, что нас не забываешь! ![]() ![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
Дата 25.02.2019 - 01:53
|
Всем привет!!! Вову и Флинта - с прошедшим!!! Здоровьяи сил!!
![]() ![]() Я написала про себя письмецо в теме поздравляльной. Перечитала сейчас рассказ Томы про знакомство: снова задумалась про судьбу. Не узнать ведь, что ждёт нас на какой дороге. Чему быть, того не миновать. Не думала я тут встретить сразу друзей, с которыми будем тесно общаться. Кроме новых соседей я повстречала здесь и свою соседку из детства с мужем. Они тоже переехали сюда. Мы не виделись 30 лет. Встретились со слезами радости. Не думала и, что придется привыкать к жизни на юге так же, как привыкала к жизни в Жуковском. Леянна больше не заходит. Ну да,скучно заходить сюда. Главное,чтоб всё хорошо у всех было. |
Ваша тетя |
Дата 26.02.2019 - 00:22
|
Доброго всем вечера! С прошедшими и наступающими! ![]() И да, пусть у всех всё будет хорошо! ![]() |
Тала |
Дата 5.03.2019 - 23:21
|
Всем,привет! Мы съездили, всё хорошо, сейчас дома, но в четверг снова поедем по тому же кругу. Дааа,покой нам ещё и не снился. Устали...
Как у вас всё? |
Тамара |
Дата 9.03.2019 - 09:17
|
||
Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Талочка, что-то вас на путешествия потянуло... ![]() У меня никаких особых новостей нет- работа, дом- ждем весны... она у нас приходит не раньше апреля, когда растает весь снег и станет тепло и сухо .... и начинается дачный сезон. Как там вы? Пишите... Леночка, как у вас движутся дела? Всем успехов. |
||
Тала |
Дата 9.03.2019 - 23:39
|
Привет,Том!! Замотательно, но просто надо. Без нужды бы не поехали. Если путешествовать,то я бы хотела в другие места. В Болгарию,Италию,Испанию. Наши друзья совсем не занимаются родственниками и внуками,и живут в путешествиях. Нам это всё нереально. Сейчас мы в Таганроге,муж пилил старые плодовые деревья у сестёр. Дети сестры работают,им некогда этим сейчас заниматься.
|
Воффчик |
Дата 10.03.2019 - 10:41
|
![]() ![]() Возможно ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 ![]() |
Доброго дня всем и хорошего настроения!)
|
Тамара |
Дата 10.03.2019 - 14:09
|
||
Тала, ну что здесь скажешь....полагаю, тебя уже утомило исполнение братского долга мужем... А ведь еще лето придет - гости повалят... Я понимаю, что муж сам всё решает... но тут есть большая вероятность, что его сестры на шею сядут и поедут... (если еще не сели)... короче, всё понимаю и сочувствую... здесь для тебя лучший выход не конфликтовать, спускать всё это на тормозах - глядишь, ему самому это надоест. А вообще, на работу ему хорошо бы устроиться - тогда не будет лишнего времени на сестер пахать... |
||
Тамара |
Дата 10.03.2019 - 14:12
|
Леночка, А-У!!!!!
|
Тала |
Дата 10.03.2019 - 16:57
|
Привет,Вова и Тома!
Вов! Ты бы свои новости написал! А Лена,может быть,уже и переезжает? Просто хочется надеяться. Тома,так муж работает. Вот такой вот он неугомонный. |
Vampire851 |
Дата 13.03.2019 - 13:12
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 3.02.2019 Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте уважаемые))
Я вот новый пользователь. Хочу с вами познакомиться))) |
Тамара |
Дата 13.03.2019 - 15:58
|
Добро пожаловать,Vampire851
![]() Мы всегда рады новичкам.... ![]() Правда, в последнее время у нас народишко поразбежался... ![]() Ну ничего, проходи, приводи сюда своих друзей.... просматривай темы... Может, захочешь что-нибудь обсудить... С удовольствием поддержим. |
Тала |
Дата 13.03.2019 - 22:39
|
![]() В этом году форуму будет 15 лет Всем привет!! И о себе тут расскажи, : какого рода-пола, из какого края, ну и другое,что пожелаешь.Ты правда вампир?)) Я жила в Подмосковье,а теперь перебралась в тепло, Тётя и Воффчик у нас тоже с югов, Тома из Тюмени,а Флинт из Москвы. И мы охотно ответим на все вопросы, по форуму,и личные. |
Vampire851 |
Дата 14.03.2019 - 09:15
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 3.02.2019 Репутация: нет ![]() |
Нус начнем по порядку)))
Мое имя Андрей. Я из Нижнего Новгорода. 33 года. Женат детей нет. Тала я в некотором роде вампир что люблю ночное время но именно летом когда тепло))) Согласитесь эти офегенные теплые летние ночи))) Вопросы у меня есть. Форум то психологический) но о своей прлблеме я создам отдельную тему) Я тут запомнил одного товарища под ником ВДВ. Он сейчас не пишет вообще? |
Тала |
Дата 14.03.2019 - 11:54
|
Андрей,это ты,видимо,про ВВП. Совсем не пишет, уже несколько лет. Но ты можешь написать ему здесь в личку, возможно так он зайдёт,чтобы ответить?
![]() Тему создавай,конечно. Даа,летние ночи - это что-то. Да и любые ночи обожаю - теперь за спокойствие и тишину. |
Vampire851 |
Дата 15.03.2019 - 16:48
|
||
Тала, скажи а куда ты перебралась? в Краснодар? В Ростов на Дону?) И что способствоавало этому?) |
||
Тала |
Дата 16.03.2019 - 13:55
|
Дивноморское (Геленджик)
Было давнее желание. Сначала думали дом в Подмосковье брать,но после всё же уехали к морю. |
Сандерс |
Дата 30.12.2019 - 00:22
|
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
"От утра и до утра
Раньше песни пелись, Как из нашего двора Все поразлетелись - Навсегда Кто куда, На долгие года" |
Сандерс |
Дата 31.12.2019 - 17:01
|
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
|
Воффчик |
Дата 22.02.2020 - 20:04
|
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!)
|
Soer |
Дата 22.02.2021 - 18:28
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.02.2021 Репутация: 1 ![]() |
Всем привет)
|
Флинт |
Дата 22.02.2021 - 20:32
|
Драсти!!!
|
Альфа |
Дата 25.02.2021 - 05:07
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
Soer
Привет) А вы думаете, вам тут ответят? |
Soer |
Дата 26.02.2021 - 11:33
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.02.2021 Репутация: 1 ![]() |
Привет, Альфа) Флинт ответил. И вы тоже) |
||
Воффчик |
Дата 3.03.2021 - 11:47
|
Всем здравствуйте!)
|
Флинт |
Дата 30.11.2022 - 20:14
|
Ну вот, наконец нашёл тему где и поздоровкаться можно. Добрый вечер Подвальчик!!!
Сто лет тут не был, хожу блуждаю по тёмным коридорам, а тут ни кого нет ни где. Всё паутиной заросло. Не пора ли субботник сделать, порядок навести. |
Тала |
Дата 19.12.2022 - 01:59
|
Привет! А чтобы субботник навести, работнички нужны писатели, читатели. А где они? Все у себя по норкам.
Время непростое, и хочется обняться и поделиться, конечно, и всех выслушать.. Очень хочется. ![]() |
Флинт |
Дата 19.12.2022 - 16:07
|
Здравствуй Тала!!! Смотрю совсем Подвальчик опустел.
|
Тала |
Дата 20.12.2022 - 01:57
|
||
Да, состарился Подвальчик. Стал никому ненужным. Многие теперь в инете с телефонов а с них в форуме печатать неудобно без мобильной версии. Эрик, ты где сейчас? С Таней не сошлись обратно? |
||
Флинт |
Дата 20.12.2022 - 17:40
|
Привет Тала!!! Живу там же где жил. С Татьяной не сошлись, но дружим. Даже в том году вместе катались на лыжах почти всю зиму.
|
Голиаф |
Дата 5.07.2023 - 22:17
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Ау,люди. Есть кто живой?
|
Воффчик |
Дата 31.12.2023 - 17:31
|
Всех кто зайдет, С наступающим ну и уже сразу с Новым годом 2024!!!
|
Тала |
Дата 2.01.2024 - 00:21
|
||
Привет, Вов!!! С 2024-м!!! 🎄🥂 Всего тебе доброго самого! Очень приятно, что помнишь! Сюда захожу только я. Какие у тебя новости в жизни, сообщи хоть раз в год? 🙂 |
||
Воффчик |
Дата 23.02.2024 - 22:46
|
||
Спасибо, все замечательно!) Приходи к нам, мы скучаем по тебе! рады будем тебя видеть!) |
||
Тала |
Дата 3.03.2024 - 23:24
|
||||
Вы молодцы, Кулички, живёте бодренько! Долгих лет вам ещё, и всем привет!!! А Подвальчику не жить больше без мобильной версии. |
||||
Куба |
Дата 10.07.2024 - 18:58
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.07.2024 Репутация: нет ![]() |
Здравствуй 2024, середина июля)
|
Лючия |
Дата 10.07.2024 - 19:16
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Здравствуй, Макс ![]() |
||
Куба |
Дата 10.07.2024 - 19:42
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.07.2024 Репутация: нет ![]() |
Привет. Чет нет уведомлений и непонятки с цитированием |
||
Куба |
Дата 10.07.2024 - 19:43
|
А я не пойму, мобильной версии нет?
|
Лючия |
Дата 10.07.2024 - 19:46
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Да, я в мобильнике тоже не смогла оставить сообщение)
|
Куба |
Дата 10.07.2024 - 19:49
|
||||
Пробую цитировать. |
||||
Лючия |
Дата 10.07.2024 - 19:52
|
||
Проба с мобильника)) |
||
Дим |
Дата 10.07.2024 - 20:07
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.07.2024 Репутация: нет ![]() |
С новым годом, Тала!
|
Куба |
Дата 10.07.2024 - 20:54
|
||
здрасте |
||
Куба |
Дата 10.07.2024 - 20:55
|
||||
а ты можешь флуд контроль отключить. 20 сек меж сообщениями? |
||||
Тала |
Дата 12.07.2024 - 23:26
|
||
Куба, привет! К сожалению, мобильной версии нет, потому и заглох этот форум. Если бы мне кто-то помог перевести его на мобильный формат, было бы здорово. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |