Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Альфа |
Дата 29.02.2020 - 08:01
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Здравствуйте, друзья. Нагрела меня тема мужиков-пополам. А так ли все красочно для женщины? Начнем с того, что ест мужчина больше. За это должна доплачивать женщина? А ей приходится. Привожу пример. Мне в общаге еще предложила подруга. Давай складываться пополам. Ага. Я согласилась. Но в первую же неделю офигела.Пополам - значит в равных долях, а не "мы сели поесть, а все остальное я доем и сразу, а затраты снова в равных долях". Вот так.
Мы приготовили котлеты с картошкой, купили молоко, пачку. Итог. Мы наложили по порции и налили молока по полкружки. Итог. Она тут же слопала все, что было на сковороде, допила молоко... И какой это ПОПОЛАМ???? Вот то же самое и с мужиком. Если он пополамит, тогда оплачивай ВСЕ!!! И бытовые услуги, и химию, и секс. Пополам????? А почему мужик должен пополамить, при этом пользоваться услугами другого человека на халяву??? Мое мнение одно! Кто хочет типа пополам, хочет в наглую иметь все и не платить за это. Именно таких и считают козлами. |
Альфа |
Дата 5.04.2020 - 17:23
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
И чо? Ни у кого мнения нет? Что пополамы козлины?
|
Тамара |
Дата 9.04.2020 - 13:19
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Альфа, скорее хитрожопые. Согласна со всеми твоими выводами, кроме секса. Я привыкла заниматься сексом если и когда я сама этого хочу и получать от этого удовольствие.
Секс за деньги - фи. |
Альфа |
Дата 21.11.2020 - 10:40
|
Тамара
А для меня секс не главное, нужно чтобы душа лежала. Так я и замуж вышла, человек понравился. А сейчас с ним секс - СУПЕР!!! |
Альфа |
Дата 25.02.2021 - 08:17
|
Тамара
А мы с ним знакомы уже почти 6 лет, а в браке состоим ... 1 марта будет 4 года. Наша дата бракосочетания))) Ну не любили бы или как ваш там Сандерс говорит, что бомжовские) Ну и что) Нашему браку 4 года. И разводиться мы не собираемся) Да, порою ругаемся. Но это же нормально! А вот при чем оскорбления от Сандерса, что БОМЖ? Ну и что))) Пусть ему лично такая шикарная бомжиха достанется)))) У нас все класс, мы просто любим) А секс.. Шикарный и главное) Без секса нет близких отношений) Я же именно люблю и ВСЕГДА получаю огромный кайф))) И вам того же желаю))) |
Флинт |
Дата 25.02.2021 - 13:13
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Не пойму, о чём тут. Если в семье, так и так всё пополам. А если девушку куда то пригласил, так я же в СССР родился, так по тем правилам оплачивает всё мужик. А эти американские правила, они все бесстыжие. Платить пополам, побили, пожалуйся. Тьфу, придурки одни по таким законам вырастают.
|
Soer |
Дата 26.02.2021 - 11:30
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.02.2021 Репутация: 1 |
Пхахахаха)))))))) Считает мужиков козлами, а приводит пример подружек и ни одного случая с мужчиной)))) Логика)))))) Лишь бы взброс сделать))))) |
||
Сандерс |
Дата 26.02.2021 - 14:27
|
||||||||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Шикарная бомжиха - это оксюморон, приемлемый только либо для бомжей, либо для законченных извращенцев Так что я, пожалуй, переживу без такого "подарка жизни" - мне вполне достаточно и нормальных женщин
Флинт, да вообще ни о чём - как обычно. Лишь бы привлечь к себе внимание (см. её второй пост в этом топике)
Soer, если Вы почитаете все её посты, то поймёте, что у этого человека вообще логика отсутствует напрочь по причине спутанного сознания на почве хронического алкоголизма. Её никогда ничего не интересовало, кроме собственной персоны и своих рассказов о себе же самой, несчастной и всеми обиженной, которые она без разбору вставляет в первую попавшуюся тему
Именно этим выражением и описывается вообще вся её деятельность на этом форуме
|
||||||||