Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Сандерс |
Дата 11.02.2021 - 18:25
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Не поймите меня неправильно - если есть возможность зайти невидимо для других, то, конечно, так и тянет эту возможность использовать. Но, тем не менее, какой смысл заходить на форум скрываясь - можно ж было просто просмотреть темы и без регистрации? Ну да, к примеру, в "Интим" без регистрации не зайдёшь, но не думаю, что это так уж важно - никто ж не увидит, что вы смотрели именно интим
В общем, опять же, я не осуждаю, но кто что думает о причинах людей заходить на форум как шпиён - в тёмных очках, с наклеенными усиками и глубоко надвинутой шляпой? |
Лючия |
Дата 12.02.2021 - 07:41
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Сандерс я думаю причины такой "конспирации" разные) кто-то не хочет, чтобы видели его любопытства, кто-то типа "гордый", он же "ушел" и невдомек ему, глупому, что часть его все равно тут осталась (это я и про себя если чо - когда уходила, первое время безумно тянуло, прям зависимость в чистом виде). Сейчас на другом форуме тоже хожу под скрыткой - чтобы не нервировать забаненного из-за меня (как он искренне считает) товарища и дать ему хотя бы почитать форум спокойно, если уж пообщаться не дают) - потому как заметила что как только захожу и он видит мой ник, сразу уходит) он же меня всеми словами какими можно обозвать, обозвал - онО же еще и обиделось "чудны дела твои")))
В общем разные причины, Саш |
Тала |
Дата 12.02.2021 - 14:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну мне ж тут и добавить нечего, Лючия всё верно сказала.
Правда, мне думалось, что практически все давно забыли пароль на этот форум, и зайти не могут. |
Сандерс |
Дата 12.02.2021 - 23:29
|
||||||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Лючия, а тогда, опять же, зачем регистрироваться - он/она же может всё посмотреть и без входа в систему (а мы ведь не увидим кто был таким гордым, но скрытным)? Такое было бы понятно при переписке через личку, но тут явно не тот случай
Ну, я на таких форумах тоже кое-что просматриваю иногда, хотя и никогда там зарегистрирован не был Забаненному же - вечные мучения, что он тебя не получил, и пофиг чё он там со словами играет
В том-то и дело, что судя по тому, что я вижу минимум раз в два-три дня отчёт о шпионах, то значит, что не все - раз в шпиёнах, то, значит, помнят ещё пароль (а иначе как?) Собственно, тогда, вроде как, можно сказать, что форум всё ещё активен, раз уж кто-то заходит на него тайно, опасаясь "неких других"
Да, Катя, ты права пожалуй - шпионство есть нежелание признать, что "часть его все равно тут осталась" |
||||||
Альфа |
Дата 25.02.2021 - 07:29
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Шпиёны - это для пользователей, для модеров и администрации все светятся не только с никами, но и с адресом-ip. Ну и зачем скрываться, если все равно видимые, пусть и не для всех?
|
Soer |
Дата 5.03.2021 - 19:55
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.02.2021 Репутация: 1 |
На другой площадке захожу под скрытым режимом из-за того, что не хочу отвечать на лички или на некоторые посты, которые мне адресованы и по которым требуется моя ответная реакция. Я работаю днём и обычно с телефона захожу на 5-10 минут. Мобильный функционал меня ограничивает в широких рассуждениях (тупо пальцами не попадаю в нужные буквы, так ещё т9 так исказит мои мысли. Стыдоба одним словом). А быть кратким- не мой конёк. Но если чел увидел меня в активных, она начинает меня засыпать сообщениями почему я не отвечаю. |
||